Перейти к содержанию

semmi

Резюме в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот подкорректировал свое резюме, взяв некоторые требования с вакансий. Но некоторых навыков у меня вообще нет, как там пишут)))

Прикрепляю исправленное резюме на русском языке, посмотрите плиз, если немного годиться, то буду переводить заново.

1. Не советую указывать "Украина, г. Сумы", особенно в первых строчках - повышает шансы резюме улететь в корзину

2. Телефон украинский - заведите VoIP канадский номер

3. электронная почта на .ru - заведите почту на .com

4. Управленческое образование - если хотите работать руками, управленческое образование из резюме убрать (просто его не указываете)

5. "Определение размеров и типов материалов......" я бы тоже убрал - не пытайтесь сразу стать бригадиром/менеджером - сконцентрируйтесь на своей целевой позиции.

6. Директорский опыт убрать, начальник отдела недвижимости - убрать, инспектор отдела недвижимости - убрать.

7. "Работал Без официального трудоустроства" - убрать, в Канаде это никого не интересует

8. Семейное положение, количество детей, убрать, водительское удоствоверение категории В - убрать

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Спасибо друзья за помощь!

2. Телефон украинский - заведите VoIP канадский номер

по телефону ступор может напасть, я еще свободно не говорю по-английски, говорят, что некоторые работодатели допускают помощника при общении))

4. Управленческое образование - если хотите работать руками, управленческое образование из резюме убрать (просто его не указываете)

может просто написать - работал в коммерческой фирме с и до?

5. "Определение размеров и типов материалов......" я бы тоже убрал - не пытайтесь сразу стать бригадиром/менеджером - сконцентрируйтесь на своей целевой позиции.

это я с сайта вакансий взял для привлекательности,и я некоторых указанных функций вообще не выполнял.))

Опубликовано
может просто написать - работал в коммерческой фирме с и до?

Я бы написал работал плотником ... :) Врядли туда будут звонить для проверки

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

В Канаде нет такого понятия как трудовая книжка и поэтому мало кто догадывается об из существовании.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
В Канаде нет такого понятия как трудовая книжка и поэтому мало кто догадывается об из существовании.

А как же официальный опыт работы не менее 1 года по трудовой?? Я на форуме читал, что в посольстве трудовую смотрят.

Опубликовано
Причем тут посольство? Вы резюме для посольства делаете или для работодателя?

Простите, я тут немного зашился. Вся информация слилась воедино.)) Мне еще надо будет все систематизировать.

В агентстве говорят, что все работодатели требуют минимального 1 года стажа, подтверждение в трудовой.

Тогда в резюме можно выдуманное место работы написать?

Опубликовано

Уважаемые форумчане пожалуйста помогите найти недостатки. Неработает мое резюме хоть ты тресни. Кроме указания в начале что я из Украины что там не так?

Заранее большое человеческое спасибо.CV_En.pdf

Опубликовано

Неканадский опыт мало кого интересует. Поэтому переписать резюме в функциональном виде. Т.е. SKILLS AND TECHNICAL PROFICIENCIES расписать на целую страницу вначале и подробно. Про работодателей можно упомянуть в конце одной строчкой. Также надо оформить чтобы визуальное восприятие не хотело резюме сразу в корзину отправить.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
Неканадский опыт мало кого интересует. Поэтому переписать резюме в функциональном виде. Т.е. SKILLS AND TECHNICAL PROFICIENCIES расписать на целую страницу вначале и подробно. Про работодателей можно упомянуть в конце одной строчкой. Также надо оформить чтобы визуальное восприятие не хотело резюме сразу в корзину отправить.

спасибо. А про визуальное вроде слизал стиль после изучения канадского рынка, но попробую поискать еще. Спасибо

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

Вот занялся поиском работы в Канаде находясь в Украине.

Пока что мои познания относительно поиска работы крайне малы, поэтому прошу всех компетентных в этом вопросе людей помочь мне....

Наверняка как и везде есть особенности этикета резюме.

В принципе здорово помог бы "шаблон по Канадски", ну вы понимаете о чем я....

Какие свои статусы и стажи лучше осветлить в резюме, а о чем лучше было бы умолчать..

Возможно даже коллективное составление моего резюме, не хочу терять много времени из за неправильно составленного резюме..

Ну и под конец, взываю о помощи относительно рекомендации меня у Канадских работодателей, я весьма положительный кандидат в плане всех качеств работника, самообучаемость, стрессоустойчивость, язык, опыт и многое другое у меня в принципе есть).

Вообщем хочу осуществить переезд вместе со своими девочками (жена и дочка) в Канаду.

Буду пробовать размещать резюме в интернете и возможно кто то подскажет правильных посредников.

Да и вообще буду рад любым советам в отношении этих всех вопросов..

Опубликовано
Добрый день, форумчане.

Пока что мои познания относительно поиска работы крайне малы, поэтому прошу всех компетентных в этом вопросе людей помочь мне....

Какие свои статусы и стажи лучше осветлить в резюме, а о чем лучше было бы умолчать..

Возможно даже коллективное составление моего резюме, не хочу терять много времени из за неправильно составленного резюме..

Ну и под конец, взываю о помощи относительно рекомендации меня у Канадских работодателей, я весьма положительный кандидат в плане всех качеств работника, самообучаемость, стрессоустойчивость, язык, опыт и многое другое у меня в принципе есть).

Вообщем хочу осуществить переезд вместе со своими девочками (жена и дочка) в Канаду.

Буду пробовать размещать резюме в интернете и возможно кто то подскажет правильных посредников.

Очень мало исходных данных, если вы не квалифицированный работник по типу айти, электрики, инженерия, советую даже не соваться в Канаду. Вы там никому нафиг не нужны. Единственный вариант, если вы гуманитарий получать образование в Канаде, то есть положить кучу бабла, а в итоге не 100 процентов получить хорошую работу. Мое личное мнение.

Опубликовано

Спасибо за быстрые отзывы..

Я все-таки продолжаю собирать информацию о особенностях рынка труда (в Онтарио или Квебеке например.)

Надеюсь на то, что найдется здесь компетентный человек в этом вопросе и поможет и поддержит меня советом.

Планирую осуществлять переезд этим летом , но в принципе не тороплюсь. Хочу чтобы все было в рамках закона и с видами на жительство.

Имею опыт работы в Дании по контракту. Знаю немецкий и английский (разговорный).

Аграрное хозяйство.. Работа с тяжелой техникой.. Опыт работы руководителем производства более 4 лет.

Ищу способы зацепиться ...

Прошу помощи.

Опубликовано

Сейчас разрешение на привлечения рабочей силы (LMIA) дают только для тех работ, куда канадцев реально не затащить.

Если Вы рассчитываете на какие нибудь офисные специальности обычные, то не тратьте зря время.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Аграрное хозяйство.. Работа с тяжелой техникой.

В Саскачеван на ферму имеет смысл попробовать. Пахать конечно же придется по полной программе за не самые большие деньги. Хотя там надо проснять с перспективами получения PR находясь на такой работе.

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...