ulyaulya Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я подавала 16 августа тож в Киеве!Письмо у меня такое же пришло!А статус заявления у Вас поменялся ?У меня нет!(Если будут какие новости сообщите!!!Мы с вами друзья по несчастью !)) Статус увы также не изменился ... Цитата
Al.Barberry Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня получили паспорта с визами на 5 лет. Подавали 05.11.12 в Киеве. Рассмотрены и поставлены визы 27.11.12 Родственница подавала с нами на обычную гостевую, получила вчера- виза с 23 .11.12 Anniy, добрый день. Скажите, пожалуйста, какой у вас тип визы (как называется такая виза?) Извините, если Вы уже об этом писали, а я пропустила, но в таком случае может кто-то из девочек ответит. Спасибо. Цитата
break-in Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня получили паспорта с визами на 5 лет... Anniy, добрый день. Скажите, пожалуйста, какой у вас тип визы (как называется такая виза?) Извините, если Вы уже об этом писали, а я пропустила, но в таком случае может кто-то из девочек ответит. Спасибо. <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=Sea...sult_type=posts</noindex> Цитата <noindex></noindex>
Al.Barberry Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Break-in, cпасибо за ссылку и ответ Цитата
Гость anniy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня получили паспорта с визами на 5 лет. Подавали 05.11.12 в Киеве. Рассмотрены и поставлены визы 27.11.12 Родственница подавала с нами на обычную гостевую, получила вчера- виза с 23 .11.12 Anniy, добрый день. Скажите, пожалуйста, какой у вас тип визы (как называется такая виза?) Извините, если Вы уже об этом писали, а я пропустила, но в таком случае может кто-то из девочек ответит. Спасибо. Подавали на Family Visit на 5 лет вдвоем с мужем. Перед этим были на 2 года. А еще ранее, в 2007, обычная на полгода. Цитата
an_ka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 ulyaulya, Vredina22, ну что там у вас, новости какие-то есть? Я пока жду 31 рабочий день... Надеюсь, надолго не затянется, в феврале у мужа мероприятие, где нужно присутствовать с супругами. Надеюсь успеть. Цитата
ulyaulya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 ulyaulya, Vredina22, ну что там у вас, новости какие-то есть? Я пока жду 31 рабочий день... Надеюсь, надолго не затянется, в феврале у мужа мероприятие, где нужно присутствовать с супругами. Надеюсь успеть. У меня все еще без перемен ... Я даже не знаю, что и думать! Цитата
an_ka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня все еще без перемен ... Я даже не знаю, что и думать! Может снова им написать, если Вам о принятом решении сообщили ещё 2 недели назад??? Ну не может же паспорт с визой лежать в Варшаве 2 недели просто так... Пусть скажут, что они подразумевают под ближайшим временем. Цитата
ulyaulya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня все еще без перемен ... Я даже не знаю, что и думать! Может снова им написать, если Вам о принятом решении сообщили ещё 2 недели назад??? Ну не может же паспорт с визой лежать в Варшаве 2 недели просто так... Пусть скажут, что они подразумевают под ближайшим временем. Я им написала вчера, но в ответ тишина ... Цитата
ulyaulya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня все еще без перемен ... Я даже не знаю, что и думать! Может снова им написать, если Вам о принятом решении сообщили ещё 2 недели назад??? Ну не может же паспорт с визой лежать в Варшаве 2 недели просто так... Пусть скажут, что они подразумевают под ближайшим временем. Мне сообщил адвокат о том, что у меня отказ ... Цитата
an_ka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне сообщил адвокат о том, что у меня отказ ... Да Вы что??? А по какой причине? Цитата
ulyaulya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне сообщил адвокат о том, что у меня отказ ... Да Вы что??? А по какой причине? Пока не знаю. Написала письмо в посольство, чтобы выслали мне объяснение на электронную почту. Цитата
Vredina22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне сообщил адвокат о том, что у меня отказ ... Да Вы что??? А по какой причине? Пока не знаю. Написала письмо в посольство, чтобы выслали мне объяснение на электронную почту. Всмысле адвокат ? Цитата
ulyaulya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне сообщил адвокат о том, что у меня отказ ... Да Вы что??? А по какой причине? Пока не знаю. Написала письмо в посольство, чтобы выслали мне объяснение на электронную почту. Всмысле адвокат ? Мы все делаем с помощью адвоката. Цитата
Lucky 28 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ulyaulya,мне очень жаль,что у вас отказ. Не переживайте,там должна быть анкета,которую надо заполнить,если вы собираетесь подавать апеляцию или же может решите подавать документы заново. Всё зависит по каким причинам вы получили отказ.Аппеляцию выиграть реально!У меня тоже был отказ,щас я в ожидании дзвонка,чтоб привезти паспорт. Удачи вам и всем ожидающим! Цитата
Vredina22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ulyaulya,мне очень жаль,что у вас отказ. Не переживайте,там должна быть анкета,которую надо заполнить,если вы собираетесь подавать апеляцию или же может решите подавать документы заново. Всё зависит по каким причинам вы получили отказ.Аппеляцию выиграть реально!У меня тоже был отказ,щас я в ожидании дзвонка,чтоб привезти паспорт. Удачи вам и всем ожидающим! Подскажите пожалуйста, а как адвокату сообщили??статус все таки у Вас поменялся?Письмо пришло на почту? Не расстраивайтесь!Главное не падать духом! Мне до сих пор ничего не отвечают...Уже не могу в этом неведенье... Цитата
Vredina22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 ulyaulya, Vredina22, ну что там у вас, новости какие-то есть? Я пока жду 31 рабочий день... Надеюсь, надолго не затянется, в феврале у мужа мероприятие, где нужно присутствовать с супругами. Надеюсь успеть. Новостей пока никаких!Ждите!Надеюсь хоть Вы куда-то успеете!) Цитата
an_ka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Новостей пока никаких!Ждите!Надеюсь хоть Вы куда-то успеете!) Я вот одного не понимаю, если решение уже принято, то где вообще документы??? Они же не на рассмотрении. Что с ними делают??? Почему не отправляют назад??? Цитата
ulyaulya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ulyaulya,мне очень жаль,что у вас отказ. Не переживайте,там должна быть анкета,которую надо заполнить,если вы собираетесь подавать апеляцию или же может решите подавать документы заново. Всё зависит по каким причинам вы получили отказ.Аппеляцию выиграть реально!У меня тоже был отказ,щас я в ожидании дзвонка,чтоб привезти паспорт. Удачи вам и всем ожидающим! Подскажите пожалуйста, а как адвокату сообщили??статус все таки у Вас поменялся?Письмо пришло на почту? Не расстраивайтесь!Главное не падать духом! Мне до сих пор ничего не отвечают...Уже не могу в этом неведенье... Мой адвокат обратился к членам парламента. Именно они предоставили такую информацию. Статус не изменился. Терпение катастрофически не хватает ... Цитата
ulyaulya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ulyaulya,мне очень жаль,что у вас отказ. Не переживайте,там должна быть анкета,которую надо заполнить,если вы собираетесь подавать апеляцию или же может решите подавать документы заново. Всё зависит по каким причинам вы получили отказ.Аппеляцию выиграть реально!У меня тоже был отказ,щас я в ожидании дзвонка,чтоб привезти паспорт. Удачи вам и всем ожидающим! Скажите, пожалуйста сколько Вы ждали и на какой тип визы подавали? Цитата
Vicky79 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне сообщил адвокат о том, что у меня отказ ... Не переживайте сильно, это не конец света. У меня тоже отказ, мы решили апеллировать не будем. Собираем документы, чтобы подать ещё раз после праздников. Я понимаю ваши чувства, но в конечном итоге, все обязательно будет хорошо!!! Цитата <noindex></noindex>
Lucky 28 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Подавалась на визу жены,потом аппеляция,её отклонини,был суд,мы выиграли дело!Теперь нахожусь тоже в ожидании,надеюсь скоро мне позвонят привезти паспорт. Цитата
Vredina22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Новостей пока никаких!Ждите!Надеюсь хоть Вы куда-то успеете!) Я вот одного не понимаю, если решение уже принято, то где вообще документы??? Они же не на рассмотрении. Что с ними делают??? Почему не отправляют назад??? Я вообще не знаю что думать уже!Так надоело... Цитата
Vredina22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ulyaulya,мне очень жаль,что у вас отказ. Не переживайте,там должна быть анкета,которую надо заполнить,если вы собираетесь подавать апеляцию или же может решите подавать документы заново. Всё зависит по каким причинам вы получили отказ.Аппеляцию выиграть реально!У меня тоже был отказ,щас я в ожидании дзвонка,чтоб привезти паспорт. Удачи вам и всем ожидающим! Подскажите пожалуйста, а как адвокату сообщили??статус все таки у Вас поменялся?Письмо пришло на почту? Не расстраивайтесь!Главное не падать духом! Мне до сих пор ничего не отвечают...Уже не могу в этом неведенье... Мой адвокат обратился к членам парламента. Именно они предоставили такую информацию. Статус не изменился. Терпение катастрофически не хватает ... Ну должно же это письмо когда то прийти!....Беспредел...Ну держитесь!Переживаю за вас! Цитата