Ozel Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А вы на визу жены или невесты подавали?За месяц на сетлемент,я еще о таких сроках не слышала.Почему они вам такие сроки пообещали,странно,в любом случае у вас уже 1,5 месяца прошло где то,правильно?Значит думаю они были не правы,девочки которые принимают документы,ничего обещать впринцыпе не могут,т.к рассматривать будет консул в Варшаве,а по закону имеют право до 6 месяцев рассматривать,и надейся вот и жди,когда они там созреют Цитата
lorka9 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А вы на визу жены или невесты подавали?За месяц на сетлемент,я еще о таких сроках не слышала.Почему они вам такие сроки пообещали,странно,в любом случае у вас уже 1,5 месяца прошло где то,правильно?Значит думаю они были не правы,девочки которые принимают документы,ничего обещать впринцыпе не могут,т.к рассматривать будет консул в Варшаве,а по закону имеют право до 6 месяцев рассматривать,и надейся вот и жди,когда они там созреют Подавала на визу жены. Почему она так сказала? Я думаю, что ответ очевиден. Некомпетентные сотрудники. По статистике все заявления из Украины рассматриваются за 60 рабочих дней. Но мы все-таки надеемся на ответ в ближайшие две недели. Будет 2 месяца. У нас там и рассматривать нечего: детей нет, доход выше среднего, жилье свое. Цитата
VikOr Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день, и я в ожидании своей визы- жены, подавали 6 Июня. Хотела уточнить получил ли кто-то визу на этой недели, т к по трекенговой системе паспорта не обновляются уже 2 ую неделю. Хотела уточнить ))) есть ли прогресс? Спасибо Цитата
lorka9 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день, и я в ожидании своей визы- жены, подавали 6 Июня. Хотела уточнить получил ли кто-то визу на этой недели, т к по трекенговой системе паспорта не обновляются уже 2 ую неделю. Хотела уточнить ))) есть ли прогресс? Спасибо Где подавались? Цитата
Mila79 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 У меня скоро будет месяц ожидания, подавалась на визу жены в Киеве 1-го июля. А вообще было бы интересно посмотреть на статистику за июнь, на сайте все еще майская висит Цитата
lorka9 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 в Киеве Посетила сегодня визовый центр в Киеве. Паспорта нет конечно. Мальчик из окошка выдачи паспортов настаивал на том, что номер паспорта обязательно появится в списке. Цитата
Ozel Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ой девочки как же хочется чтоб мы все получили визы побыстрее,майские пошли это радует,у меня без 3 дней 2 месяца ожидания уже Цитата
CurlyEl Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ура,25 июля пришли письма о готовности визы невесты ! Подавалась 20 мая в Москве с ребенком. Итого 9,5 недель! Собираем чемоданы!!!! Цитата
CurlyEl Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Еще здесь напишу! Получили письма о готовности визы невесты. Подача с ребенком 20 мая в Москве! 9,5 недель! Ура мы начинаем собирать чемоданы, успеваем к началу учебного года! Цитата
Mila79 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Еще здесь напишу! Получили письма о готовности визы невесты. Подача с ребенком 20 мая в Москве! 9,5 недель! Ура мы начинаем собирать чемоданы, успеваем к началу учебного года! Поздравляю! Цитата
Bananas Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Еще здесь напишу! Получили письма о готовности визы невесты. Подача с ребенком 20 мая в Москве! 9,5 недель! Ура мы начинаем собирать чемоданы, успеваем к началу учебного года! Поздравляю. Только дети учатся уже... Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Nadlen48 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Дети учатся еще. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Bananas Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Дети учатся еще. А когда у них каникулы? У наших друзей 3 школьников, что-то вроде недели две они отдыхали летом. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Feel14 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А когда у них каникулы? У наших друзей 3 школьников, что-то вроде недели две они отдыхали летом. Здесь (в Лондоне) нет одной даты выхода всех школьников на каникулы (как и начало учёбы). Летние каникулы школы начинают приблизительно в период с 10 по 22 июля. Цитата
VikOr Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ура,25 июля пришли письма о готовности визы невесты ! Подавалась 20 мая в Москве с ребенком. Итого 9,5 недель! Собираем чемоданы!!!! Хорошие новости! поздравляем Цитата
Asjaris Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Посетила сегодня визовый центр в Киеве. Паспорта нет конечно. Мальчик из окошка выдачи паспортов настаивал на том, что номер паспорта обязательно появится в списке. Сегодня на сайте Телеперформанс вообще все заявки начинаются с GFW 032 ... и дальше по порядку штук сто . Может кто подскажет , куда делись GFW 031 .. Подавалась на визу жены 16 мая . Запросили дополнительно документы . Отослала 21 июля . Сижу жду. Девочки , может кто получил уже визы за май . Подскажите статистику , пожалуйста. Цитата
lorka9 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня на сайте Телеперформанс вообще все заявки начинаются с GFW 032 ... и дальше по порядку штук сто . Может кто подскажет , куда делись GFW 031 .. Подавалась на визу жены 16 мая . Запросили дополнительно документы . Отослала 21 июля . Сижу жду. Девочки , может кто получил уже визы за май . Подскажите статистику , пожалуйста. А я и сегодня там была. На мой вопрос, что происходит с сайтом, тот же мальчик сделал круглые глаза и промолчал. Паспорта нет у них. Цитата
Asjaris Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 А я и сегодня там была. На мой вопрос, что происходит с сайтом, тот же мальчик сделал круглые глаза и промолчал. Паспорта нет у них. A вы пытались найти кого то взрослого ? Может к начальству пробится ? Спросить , что происходит с сайтом . А то сидят дети , ответить ничего не могут . Вы ведь в июне подавали ? У меня уже три месяца почти и ничего. Цитата
lorka9 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 A вы пытались найти кого то взрослого ? Может к начальству пробится ? Спросить , что происходит с сайтом . А то сидят дети , ответить ничего не могут . Вы ведь в июне подавали ? У меня уже три месяца почти и ничего. Ну мальчиком я назвала его по своей душевной доброте я даже не представляю, куда и к кому обращаться по этому вопросу. Да, подавала 4.06. Три месяца - это жуть. Я как- то морально не готова так долго ждать. Цитата
princess071 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Девочки, вы из какого города подавались? Цитата <noindex></noindex>
lorka9 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Девочки, вы из какого города подавались? Украина, Киев Цитата
Тетенька Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сочувствую всем долгождущим и понимаю. что уже на все готова, когда взвоешь от неизвестности. Вот что вычитала на прошлой неделе на семье.ру, копирую пост: непонятно куда сгинул мой паспорт, поданный в Визовый центр Великобритании. там ничего не знают и что делать не говорят. только ждать. а поездка 8 августа. история такая - 10 июня сдались - я, мама и дочь. паспорта с визами на маму и дочь готовы давно. при этом на сайте визовой службы в списке Passports returned есть спец. номер моей мамы. номера дочери нет (хотя паспорт уже получен). моего номера тоже нет. есть послание от визовой службы юк, говорящее о том, что решение о моему заявлению уже принято. предлагается ответить на вопросы анкеты - я бы и рада, да там надо выбрать ответ - получили ли вы визу или отказ. третьего не надо. послание пришло 17 июля. интересно, найдется ли когда-нибудь мой паспорт. страховка от невыезда, как я понимаю, не поможет, если виза реально есть, но еще не дошла и неизвестно когда дойдет из ЮК в Москву. мои 200 тыр., заплаченные за гостиницы и самолеты, плакали. как вы думаете, может к Кохановой Н.П. уже обратиться? (Про Н.П.Коханову я слышала и раньше, вот хоть тут почитайте: <noindex>http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=39163...postcount=24277</noindex> А автор этого поста отписалась через час с минутами: Коханова сработала!!! 10 минут назад я от отчаяния пообещала 3 раза Н.П. свой загран с визой. только что позвонили из турагентства - получили мой паспорт с визой. Вот думайте, что хотите, можете даже надо мной похихикать. Цитата
Asjaris Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну мальчиком я назвала его по своей душевной доброте я даже не представляю, куда и к кому обращаться по этому вопросу. Да, подавала 4.06. Три месяца - это жуть. Я как- то морально не готова так долго ждать. Ну , три месяца будет через две недели . Но все равно долго. Я подавала документы с сыном . Потребовали донести еще несколько бумажек . Им видите ли недостаточно доказательств , что я сына одна воспитываю. Отослал 21 июля . И тишина !!! На сайте полный бардак . Даже не знаю что и думать. Цитата
lorka9 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну , три месяца будет через две недели . Но все равно долго. Я подавала документы с сыном . Потребовали донести еще несколько бумажек . Им видите ли недостаточно доказательств , что я сына одна воспитываю. Отослал 21 июля . И тишина !!! На сайте полный бардак . Даже не знаю что и думать. Я бы и рада дослать какие-нибудь документы. Но меня не просят Хоть какое-то движение. Цитата