Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила электронное письмо от офицера визовой службы в Польше с просьбой прислать оригинал теста по английскому языку . Когда подавала документы в Киеве , они не стали брать оригинал ,сказали ,что нет необходимости в этом . Мол ,все это проверяется онлайн ,достаточно указать личные данные ...

Опубликовано

Я отдавала только все копии. Даже открытки отксерила: та девушка так и сказала, что их могут не вернуть, поэтому у них и ксерокс стоит.

Но хорошо, что Вы уже хотя бы знаете, что Вашими документами занимаются)

А у Вас в котором часу была встреча? У меня в 13:00.

Опубликовано
Я отдавала только все копии. Даже открытки отксерила: та девушка так и сказала, что их могут не вернуть, поэтому у них и ксерокс стоит.

Но хорошо, что Вы уже хотя бы знаете, что Вашими документами занимаются)

А у Вас в котором часу была встреча? У меня в 13:00.

В 11:00

Да ,занимаются и похоже очень пристально :ico_qip_bh:

Опубликовано

Вот интересно, а моими они параллельно занимаются, или пока Вас не отпустят, даже не притронутся...

Но все равно, думаю, и у вас и у нас все будет хорошо!))

Опубликовано

Дали срок до 14 марта ,иначе ,мол будем рассматривать ваш Application согласно предоставленному . Девочки , подскажите , я так думаю посылать документ УкрПочтой это пустая затея ,не найдешь концов потом . Какой лучше воспользоваться курьерской почтой ?

Опубликовано
Вот интересно, а моими они параллельно занимаются, или пока Вас не отпустят, даже не притронутся...

Но все равно, думаю, и у вас и у нас все будет хорошо!))

Держим кулачки :jaza:

Опубликовано
Поздравляю. Только почему невесты дали, вот жлобье. Теперь платить заново за визу жены FLR(M).

Ну да, могли бы уже и визу жены дать. Все-таки ждали 2года- подача, отказ, апелляция, виза- на все ушло 2 года. Теперь опять все по новой собирать. Надеюсь, из ЮК подаваться будет легче, быстрее хоть немного.

Опубликовано
Дали срок до 14 марта ,иначе ,мол будем рассматривать ваш Application согласно предоставленному . Девочки , подскажите , я так думаю посылать документ УкрПочтой это пустая затея ,не найдешь концов потом . Какой лучше воспользоваться курьерской почтой ?

Укрпочтой не советую отправлять документы- долго и ненадежно. Лучше всего любой курьерской службой. Мне понравилось Экспресс мэйл, на следующий день доставили в Киев из Симферополя.несмотря на очень трудный период в стране конце января. Еще неплохо Новая почта- есть в любом городе и даже по несколько отделений.И цены у них невысокие- 20-25 гривен (но зависит от веса груза). Экспресс мэйл- 20 гривен за паспорт, например.Удачи!

Опубликовано

Укрпочтой не советую отправлять документы- долго и ненадежно. Лучше всего любой курьерской службой. Мне понравилось Экспресс мэйл, на следующий день доставили в Киев из Симферополя.несмотря на очень трудный период в стране конце января. Еще неплохо Новая почта- есть в любом городе и даже по несколько отделений.....

Спасибо Anna , мне нравится Новая Почта тоже ,но к сожалению она занимается рассылками только по Украине . Буду искать ....

Я вспомнила ,когда я получила свой брачный сертификат из Праги , это была курьерская почта также ,буду искать ее координаты .

Написала в Посольство в Польше с просьбой уточнить затребуемый документ (имела наглость ) ,оригинал или копию опять . Думаете ,ответят ?

Опубликовано

Что-нибудь да ответят. Мы спрашивали насчет сроков ожидания, думали уточнить... Через 2 дня ответили, что рассматривается в течение 90 дней.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста девушки-невесты и жены icon_smile.gif

кто недавно подавал в Москве на визу какие сроки получения были? ico_qip_bw.gif

на сайте ukba приведена статистика за январь 2014:

Settlement Visas40 days60 days90 days

Settlement 0% 86% 100%

что то 60 дней совсем печально ico_qip_bh.gif

Подала на визу невесты 25/02/2014 в Москве!

С наступающим всех самым женским и весенним праздником!! icon_surprised.gif

Опубликовано

Спасибо Anna , мне нравится Новая Почта тоже ,но к сожалению она занимается рассылками только по Украине . Буду искать ....

Я вспомнила ,когда я получила свой брачный сертификат из Праги , это была курьерская почта также ,буду искать ее координаты .

Написала в Посольство в Польше с просьбой уточнить затребуемый документ (имела наглость ) ,оригинал или копию опять . Думаете ,ответят ?

Обязательно ответят из Варшавы. Я писала туда, ответили через день. Так что стучитесь во все двери! Еще хороший курьер- FedEX , или DHL ,но дороже других.

Опубликовано

[quote name='Anna54' date='6.3.2014, 21:24' post='941528'

Обязательно ответят из Варшавы. Я писала туда, ответили через день. Так что стучитесь во все двери! Еще хороший курьер- FedEX , или DHL ,но дороже других.

Да ,спасибо ,уже отправила с помощью DHL . :icon_neutral: Ох ,действительно дорого 601 грн :blink: Но обещали в понедельник -вторник будет в Варшаве .

Опубликовано
Подскажите пожалуйста девушки-невесты и жены icon_smile.gif

кто недавно подавал в Москве на визу какие сроки получения были? ico_qip_bw.gif

на сайте ukba приведена статистика за январь 2014:

Settlement Visas40 days60 days90 days

Settlement 0% 86% 100%

что то 60 дней совсем печально ico_qip_bh.gif

Подала на визу невесты 25/02/2014 в Москве!

С наступающим всех самым женским и весенним праздником!! icon_surprised.gif

Так большая часть за 40 дней) Но скорее всего быстрее)

Опубликовано
Nadlen48, Я подаю заново . Очень надеялась , что вернут хотя бы документы , но увы , уже скоро месяц и больше нет смысла ждать . Звонила в посольство и они сказали , что надо все те же документы и оплата как и первый раз и еще справки из полиции . Для меня это шок , прожить более пол года в Англии по визе жены и делать опять по новой , не нахожу логики . Но , это для меня , для них , наверное логика другая . Как мне сказали в нашей полиции , скажите спасибо судьбе , что вы остались живы , а документы , деньги , визы .... это все можно восстановить . Вот теперь я и руководствуюсь этим .

Как так, полгода по визе жены, а потом обратно и по новой? А что случилось то? Извините, не нашла в теме.

Опубликовано
Как так, полгода по визе жены, а потом обратно и по новой? А что случилось то? Извините, не нашла в теме.

Украли паспорт с действующей визой

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Так большая часть за 40 дней) Но скорее всего быстрее)

как же за 40 дней, если на 40 дней указано 0 процентов?

Это меня и смутило :huh: ... вроде официальные данные с официального сайта хоумоффис!

а про Киев там вообще сказано что 60 дней только 63%, 40 дней тоже 0% ..

Опубликовано
Надеюсь, из ЮК подаваться будет легче, быстрее хоть немного.

Намного легче и быстрее, при оплате премиум-сервиса, один день всего на подачу и получение результата, тем более что подаваться будете в Бирмингеме, вчера только оттуда))))

Опубликовано
как же за 40 дней, если на 40 дней указано 0 процентов?

Это меня и смутило :huh: ... вроде официальные данные с официального сайта хоумоффис!

а про Киев там вообще сказано что 60 дней только 63%, 40 дней тоже 0% ..

У меня было 80% за 60 дней! За 30 получила, учитывайте что данные за прошлый месяц.

И может что то перепутала но у вас 68 под 40 днями, нет?

Опубликовано
И может что то перепутала но у вас 68 под 40 днями, нет?

да выровнять не получилось, пробелы все исчезли, нужно по очередности смотреть, там первое 0% :blush:

У меня было 80% за 60 дней! За 30 получила, учитывайте что данные за прошлый месяц.

ох спасибо обнадежили! :icon_surprised:

а то мой там на сайтах начитался что 60 дней ждать и уже билеты бронировать собрался в Москву ^_^

а 30 дней это календарных или рабочих? :huh:

Опубликовано

У них "измерительная" система только рабочими днями. так что учитывайте и выходные и праздники с обеих сторон.

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
да выровнять не получилось, пробелы все исчезли, нужно по очередности смотреть, там первое 0% :blush:

ох спасибо обнадежили! :icon_surprised:

а то мой там на сайтах начитался что 60 дней ждать и уже билеты бронировать собрался в Москву ^_^

Рабочих, к сожалению (((

Не волнуйтесь, все скоро будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...