binky357 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Подскажите, а кто-то на форуме указывал мейл teleperformance, с которого отвечали. Может ли кто подсказать (Киев)? У меня глюк - висело долго на стадии "ожидание решения", а теперь вернулось на "услуги оплачены". Поседею я с ними. Я вопросы задавала тут - <noindex>https://www.gov.uk/contact-ukvi-outside-uk</noindex> Сначала выбери Poland, потом Ukraine. Отвечают через день. Цитата
Krakowianka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я вопросы задавала тут - <noindex>https://www.gov.uk/contact-ukvi-outside-uk</noindex> Сначала выбери Poland, потом Ukraine. Отвечают через день. Спасибо большое! Сейчас напишу. Цитата
Krakowianka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Написала по этой ссылке 3 раза, в конце пишут -вам придет подверждение на мейл, что мы получили Ваше сообщения. Ни разу не пришло. А у кого-нибудь были сегодня проблемы с трекингом или я одна такая уникальная? Цитата
binky357 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Написала по этой ссылке 3 раза, в конце пишут -вам придет подверждение на мейл, что мы получили Ваше сообщения. Ни разу не пришло. А у кого-нибудь были сегодня проблемы с трекингом или я одна такая уникальная? Я знаю, что они писали в конце об подтверждении, которое мне тоже не пришло... Пришел ответ через день. Цитата
Krakowianka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Статус на сайте восстановился, но решения пока нет. Это невроз Спасибо за подсказку и поддержку! Цитата
Zena Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Статус на сайте восстановился, но решения пока нет. Это невроз Спасибо за подсказку и поддержку! Простите не нашла информации, а Вы когда подавались? ) Цитата
Krakowianka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Относительно остальных ожидающих недавно - 16 сентября, с 17го документы в Варшаве. EEA FP. Просто терпение не моя сильная сторона. Цитата
binky357 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Относительно остальных ожидающих недавно - 16 сентября, с 17го документы в Варшаве. EEA FP. Просто терпение не моя сильная сторона. Не помню где, но видела, что ожидание в Киеве на эту визу примерно 3 недели. Не плохо по сравнению settlement которую месяцами мы тут и ждем Цитата
Krakowianka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Не помню где, но видела, что ожидание в Киеве на эту визу примерно 3 недели. Не плохо по сравнению settlement которую месяцами мы тут и ждем Согласна, сеттлмент и сложней и дольше, но как награда - и виза дольше ж, можно осмотреться, успокоиться и осваиваться спокойно. Цитата
binky357 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет Всем! Я подала на визу жены 20-го Августа в Киеве и теперь время ожидания пошло! Кто еще тут ждет со мной? Давайте ждать вместе Я для статистики напишу потом когда решение прийдет и какое, конечно же! Всем жалаю удачи и будьте здоровы(это самое главное!). Я подавала 5 августа, Киев ketii, как у Вас дела? Новостей по визе нет еще? Цитата
ketii Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я подавала 5 августа, Киев ketii, как у Вас дела? Новостей по визе нет еще? Сегодня получила долгожданную визу ура! подавала 5.08. виза от 26.09. еще одна девушка тоже получила, подавала 08.08. получила 15.09 надеюсь скоро будет Ваша виза удачи Вам Цитата
binky357 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Сегодня получила долгожданную визу ура! подавала 5.08. виза от 26.09. еще одна девушка тоже получила, подавала 08.08. получила 15.09 надеюсь скоро будет Ваша виза удачи Вам Ах, Вы мое Золотко!!! Спасибо за Ваши приятные новости!!! Удачного перелета! Цитата
ketii Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ах, Вы мое Золотко!!! Спасибо за Ваши приятные новости!!! Удачного перелета! Спасибо! удачи Вам и терпения! скоро и Вы получите Цитата
Krakowianka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А кто-нибудь еще ждет EEA FP в Киеве? Цитата
Mancunia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Привет всем! Подавалась 10 октября на EEA FP.Теперь остается ждать... Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
binky357 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Мой опыт с визой жены: 20.08 - подача; 09.10 - появилось решение; 10.10 - паспорт в визовом центре (но никто не отдает его т. к. должен пройти день); 13.10 - (наконец-то) паспорт на руках! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Итог 35 рабочих дней до решения или 37 рабочих дней до получения паспорта. Цитата
Zena Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Мой опыт с визой жены: 20.08 - подача; 09.10 - появилось решение; 10.10 - паспорт в визовом центре (но никто не отдает его т. к. должен пройти день); 13.10 - (наконец-то) паспорт на руках! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Итог 35 рабочих дней до решения или 37 рабочих дней до получения паспорта. ПОЗДРАВЛЯЮ! !! Удачного полета ))) Цитата
bruliks Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки, я тоже оставляю информацию для статистики: подача в визовом центре г. Киев - 15.09.14, решение принято - 09.10.14. Сегодня курьер доставил документы: виза жены от 09.10.14. Мой ребенок так же получил визу. Этот форум - просто кладезь информации!!! Мне повезло, что я сюда забрела однажды . Спасибо девочкам, которые делились своим опытом! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО фрегату!!! ( Ваши контакты я тоже нашла на этом сайте )) Игорь, спасибо Вам за всю оказанную мне помощь, а особенно за то, что мой ребенок поедет со мной!!! Огромного счастья Вам и удачи!!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки, я тоже оставляю информацию для статистики: подача в визовом центре г. Киев - 15.09.14, решение принято - 09.10.14. Сегодня курьер доставил документы: виза жены от 09.10.14. Мой ребенок так же получил визу. Этот форум - просто кладезь информации!!! Мне повезло, что я сюда забрела однажды . Спасибо девочкам, которые делились своим опытом! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО фрегату!!! ( Ваши контакты я тоже нашла на этом сайте )) Игорь, спасибо Вам за всю оказанную мне помощь, а особенно за то, что мой ребенок поедет со мной!!! Огромного счастья Вам и удачи!!! Море удачи и дачи у моря Тот документ не потеряйте. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mouse-Mouse Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно связаться с визовым центром в Киеве? Мне надо уточнить пару вопросов, но все, которые нашла не работают.. Цитата Well the Ukraine girls really knock me out They leave the west behind... © The Beatles
HappyFlower Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно связаться с визовым центром в Киеве? Мне надо уточнить пару вопросов, но все, которые нашла не работают.. Еще во время подачи в Киеве я у девушки спрашивала номер телефона, чтобы позвонить и уточнить информации о доставке документов, она сказала, что телефоны они не дают и им никак не позвонить, к сожалению. Сказала, что в случае чего, они сами свяжутся или позвонят. Но т.к. связаться мне все-таки понадобилось с ними, я писала им e-mail в службу поддержки, ответили в течение 24 часов, правда по моему вопросу все вода, то, что я итак знала. Цитата
Arlin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Подавала документы 8.10 в Москве, все еще жду(( Ожидание не сильная моя сторона( Кто-нибудь подавал недавно из Москвы? Очень хотелось бы узнать сколько по времени заняло.. Цитата
Alliswell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день, Подавала документы 26.09 в Киеве, решения еще нет. 24.10 запрашивала информацию о статусе, сказали "в процессе"...Ждем... Цитата
Mancunia Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Для статистики:подавала 10.10;на рассмотрении 14.10;приняли решение 24.10;сегодня забрала визу и УРА!я счастлива)спасибо всем вам и этому форуму Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Arlin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Mancunia, если не секрет, где подавались? И что значит "на рассмотрении 14.10"? Alliswell, а как запрашивать информацию о статусе? Цитата