Alissandra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки вы правы были, сегодня забрали пасспорт с визой! до безумия рады, до сих пор не верим! Цитата
Zena Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 И у меня стоит, вернули очень много документов, все оригиналы,копии и фото) Цитата
Audry Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Alissandra, Zena! От всей души поздравляю вас еще раз!!!!!!!!!!Представляю. как и ваши мужья радуются в ожидании скорого вашего приезда!!!! Эх, похоже из "декабрьских" я осталась тут одна ... Цитата
Zena Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Audry сказал: Alissandra, Zena! От всей души поздравляю вас еще раз!!!!!!!!!!Представляю. как и ваши мужья радуются в ожидании скорого вашего приезда!!!! Эх, похоже из "декабрьских" я осталась тут одна ... Спасибо! А Вы когда подавались? Цитата
Audry Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Zena сказал: Спасибо! А Вы когда подавались? 17 декабря Цитата
Zena Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Audry сказал: 17 декабря Сегодня-завтра ждите! Я получается день после Вас Цитата
maxy15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 strekoza1 сказал: maxy 15, Zena, Alissandra, Присоединяюсь к поздравлениям! Рада за вас! Удачи всем! Я получила визу почти 2 недели назад, но по привычке захожу в эту ветку порадоваться за других. Спасибо огромное! Так приятно, что на данный момент многие девочки получили визу. Возможно, у них ускоряется процесс? ;-) Цитата <noindex></noindex>
Audry Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Zena сказал: Сегодня-завтра ждите! Я получается день после Вас Но в Киеве немного дольше получается .... Цитата
maxy15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Allisandra, Zena поздравляю от всей души! Легкого и быстрого перелета! Цитата <noindex></noindex>
jdyvisy2013 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Romantic сказал: Если подавали на визу жены до 9 июля 2012 года, то по истечении 2-х лет проживания в UK подавать на ILR. Ищите соответствующую ветку на этом форуме, ну и официальный сайт UKBA вам в помощь А если подавались после, виза жены у вас должна быть на 2,5 года. После этого продляться, пока ещё через это никто не проходил, первые "ласточки" появятся в 2015 году. Да я после подавалась, а что там изменилось много чего? Надеюсь не слишком усложнили) Цитата
maxy15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Audry сказал: Но в Киеве немного дольше получается .... У нас появились слухи, что в связи с Майданом, который Польша поддерживает, немного ускорятся сроки рассмотрения виз для иммигрантов. Цитата <noindex></noindex>
Blueberry Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый вечер! И я сегодня получила паспорт с визой-итого 36 рабочих дней. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес тех, кто получил визы! Всем хорошей погоды и приятного перелета! А ожидающим терпения, спокойствия и удачи!!! Цитата
Audry Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Blueberry сказал: Добрый вечер! И я сегодня получила паспорт с визой-итого 36 рабочих дней. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес тех, кто получил визы! Всем хорошей погоды и приятного перелета! А ожидающим терпения, спокойствия и удачи!!! Поздравляю Вас и Вашего мужа со счастливым окончанием ожидания!!!Легкого вам перелета и крепких объятий мужа!!!! Цитата
Blueberry Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо большое!!! Цитата
maxy15 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Blueberry сказал: Добрый вечер! И я сегодня получила паспорт с визой-итого 36 рабочих дней. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес тех, кто получил визы! Всем хорошей погоды и приятного перелета! А ожидающим терпения, спокойствия и удачи!!! Поздравляю от всей души! Легкого перелета и счастья с желанным мужчиной! Цитата <noindex></noindex>
Zena Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Blueberry сказал: Добрый вечер! И я сегодня получила паспорт с визой-итого 36 рабочих дней. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес тех, кто получил визы! Всем хорошей погоды и приятного перелета! А ожидающим терпения, спокойствия и удачи!!! Поздравляю) А я и билетики купила! В след.среду УЛЕТАЮ)))) Ожидающим да, терпения и веры! Цитата
Stranicina Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Blueberry сказал: Добрый вечер! И я сегодня получила паспорт с визой-итого 36 рабочих дней. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес тех, кто получил визы! Всем хорошей погоды и приятного перелета! А ожидающим терпения, спокойствия и удачи!!! Поздравляю! А вы в РФ или Украине подавались? Я так смотрю, в целом сроки стали какие-то более.. реальные что ли Цитата
Blueberry Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Stranicina сказал: Поздравляю! А вы в РФ или Украине подавались? Я в РФ подавалась Цитата
Pumar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 maxy15 сказал: У нас появились слухи, что в связи с Майданом, который Польша поддерживает, немного ускорятся сроки рассмотрения виз для иммигрантов. Земля слухами полнится.. А где факты? Где связь между Украиной, Польшей и Великобританией? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Pumar сказал: Земля слухами полнится.. А где факты? Я вот тоже не пойму каким образом ситуация в Киеве влияет на рассмотрение документам Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Audry Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Смотрела статистику решений по settlement визам по разным странам. Вот, что удивило: Тайланд - обработано 70 заявлений в декабре, а Нигерия - 115, Уганда - 43. А с нашими 20 по России и Украине не могут за несколько месяцев справиться, а вы говорите. что политические события влияют....Человеческий фактор срабатывет. как всегда... Цитата
Isatsana Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день) Теперь и я присоединяюсь к этой ветке))) Вот только-только отдали документы на визу невесты в Киеве(7 февраля), и уже надеемся на чудо)) Девушка в визовом центре сказала, что ждать нужно от одного месяца до трех. На что я ей сказала, что видела официальную статистику за ноябрь и декабрь, и там все только от трех месяцев и больше... В общам она сказала, что им так сказали. Когда мы еще хотели что-то уточнить по документам и анкете, то она сказала, что ничего не знает и просто примет все документы, что мы отдадим)) Короче, теперь мы тоже надеемся на чудо)) Цитата
Audry Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вот и я только что получила сообщение из визового центра, а что там....буду знать завтра....Я сойду с ума до утра.... Цитата
Isatsana Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Зато ждать осталось всего денек))) это ведь здорово! Держу за Вас кулачки) Цитата
Petracom Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Audry, что такое ночь по сравнению с предыдущим ожиданием? Текст стандартный? Никто не знает - есть еще декабрьские? Когда январские уже начнутся? Мозг взорваться готов. Цитата