strekoza1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Урааааа!Наконецто закончилось мое ожидание!69 роб дней -виза жены-Киев-для всех ожидающих пишу для статистики!И так после отказа на визу невесты в прошлом году,в сумме 2 года мы шли к этому дню!!!Не могу поверить-чудо свершилось и мои 2 года ожидания визы позади!!!Большое спасибо вам девочки-форум для меня на эти 2 года стал родным!Без вас было б намного труднее!!!!Всем ожидающим удачи!!!В этом году отказов намного меньше,хоть и время ожидания чучуть увеличилось по Киеву-3 мес. в среднем,так что держитесь!!! Ураааааааааааааа!!! Поздравляю! я так ждала вашей хорошей новости! Спасибо всем кто отписывается, так легче ждать и больше надежды. 2 года это конечно такой срок что волосы дыбом. Искренне желаю вам семейного счастья на новом месте! Цитата
kostochka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Девочки, всех поздравляю и желаю счастья на новом месте!!!! Цитата
tatianka33 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Урааааа!Наконецто закончилось мое ожидание!69 роб дней -виза жены-Киев-для всех ожидающих пишу для статистики!И так после отказа на визу невесты в прошлом году,в сумме 2 года мы шли к этому дню!!!Не могу поверить-чудо свершилось и мои 2 года ожидания визы позади!!!Большое спасибо вам девочки-форум для меня на эти 2 года стал родным!Без вас было б намного труднее!!!!Всем ожидающим удачи!!!В этом году отказов намного меньше,хоть и время ожидания чучуть увеличилось по Киеву-3 мес. в среднем,так что держитесь!!! Vredina, rada za vas!!!! Цитата
Vredina22 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Vredina, rada za vas!!!! Большое спасибо всем! Удачи всем кто ждет!Будьте сильными и все получиться!Любовь побеждает Цитата
Oksana_D Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Урааааа!Наконецто закончилось мое ожидание!69 роб дней -виза жены-Киев-для всех ожидающих пишу для статистики!И так после отказа на визу невесты в прошлом году,в сумме 2 года мы шли к этому дню!!! Поздравляю с визой! Рада, что ваши перипетии закончились. Цитата
Audry Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Что-то опять затишье, наверное, Home Office к нашим "ноябрьским" заявлениям пристально приглядываются... Цитата
Zena Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Что-то опять затишье, наверное, Home Office к нашим "ноябрьским" заявлениям пристально приглядываются... А ноябрь еще не все, да? Я декабрь Цитата
Missliss Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ноябрь не все ! Мои документы на рассмотрении с 8 ноября !( до сих пор тихо( завтра 48 рабочий день) Цитата
Zena Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ноябрь не все ! Мои документы на рассмотрении с 8 ноября !( до сих пор тихо( завтра 48 рабочий день) Москва? Цитата
Missliss Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 6 ноября подача в СПб , на рассмотрении в Москве с 8! Цитата
maxy15 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Как вы думаете, не повлияют ли события в Киеве на сроки рассмотрения киевских виз и положительности ответов. Цитата <noindex></noindex>
Audry Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Сложно ждать, когда даже не знаешь сколько это может длиться... Цитата
Audry Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я тоже волнуюсь, что Киеву задержат визы в свете соббытий....А кто в ноябре и декабре подавался, у вас статус поменялся? Цитата
strekoza1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Как вы думаете, не повлияют ли события в Киеве на сроки рассмотрения киевских виз и положительности ответов. У меня тоже по этому поводу волнения. Настраиваю себя, что скоро всё будет хорошо. Цитата
strekoza1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Девочки привет всем! если есть кто по Киеву с октября, отзовитесь пожалуйста. Вместе легче ждать. Я с 24.10 жду. Цитата
maxy15 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я тоже волнуюсь, что Киеву задержат визы в свете соббытий....А кто в ноябре и декабре подавался, у вас статус поменялся? Да я вот как раз в ноябре подавалась, а статус все тот же! Чем дальше, тем больше переживанию. А еще в свете событий!!! Цитата <noindex></noindex>
Elenafeify Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Киев, подавалась 7 ноября. Пока все тихо. Статус как обычно - "Application under assessment at UKBA in Warsaw" Очень надеюсь, что события в Киеве никак не повлияют на сроки, а тем более, на результат. Цитата
maxy15 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Киев, подавалась 7 ноября. Пока все тихо. Статус как обычно - "Application under assessment at UKBA in Warsaw" Очень надеюсь, что события в Киеве никак не повлияют на сроки, а тем более, на результат. У меня 21 ноября была подача. Сообщите, когда будут новости. Цитата <noindex></noindex>
Audry Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я думала, что октябрь уже отстрелялся, так как моя подруга 22 октября подавала, ей пришел ответ, а забрать паспорта в Киев ехать боится. Цитата
strekoza1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я думала, что октябрь уже отстрелялся, так как моя подруга 22 октября подавала, ей пришел ответ, а забрать паспорта в Киев ехать боится. А вы можете узнать когда ваша подруга получила ответ? и у неё виза жены или невесты? Я так волнуюсь, нервов не хватает, всё колотится внутри(( Цитата
Audry Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Виза невесты, и у нее ребенок, в понедельник в 15. 20 пришла смс. Цитата
strekoza1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Виза невесты, и у нее ребенок, в понедельник в 15. 20 пришла смс. Спасибо за ответ! Надеюсь и меня на днях осчастливят. А я подавала на визу жены, детей нет, но был отказ по туристической год назад. Цитата
Audry Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Но я не знаю о результате, она звонила в визовый центр, но они не имеют права вскрыть конверт. У вас 2 дня разница в подаче, так что ждите на днях. Желаю, чтобы это была заветная виза. Цитата
strekoza1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Но я не знаю о результате, она звонила в визовый центр, но они не имеют права вскрыть конверт. У вас 2 дня разница в подаче, так что ждите на днях. Желаю, чтобы это была заветная виза. Спасибо! Напишите пожалуйста когда подруга будет знать результат, вместе порадуемся за неё, надеюсь у неё будет всё ок! В Киев сейчас действительно страшно ехать. А я закозывала при подаче курьера в одессу. Цитата
Zena Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, мне кажется или на этой неделе тишина с визами? Цитата