maria1602 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Поздравляю! Дождетесь, уж больше ждали Это точно....но как это бывает...перед самым финишем падают.... так и у нас уже крышу рвет.... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Дану!!!!! Ну вы же получили....??? (Прошу прощения, нет времени смотреть в историю....) Честно сказать у меня тоже 105, если считать со днем подачи. Я считала с 31.05 по сегодня...вышло 104. Спасибо за кулачки....они нам с сыном очень нужны.... Я on hold с сентября, но адвокат написал кучу писем в Варшаву и до сих пор ждем ответ с дочкой. . .. А крыша улетела уже далеко. . Цитата
maria1602 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я on hold с сентября, но адвокат написал кучу писем в Варшаву и до сих пор ждем ответ с дочкой. . .. А крыша улетела уже далеко. . Ааа.... я вспомнила, мы ведь с вами подавали в одно и тоже время....вы 29, а я 30-го..... Блин.....так в заморозке и максимальные сроки рассмотрения не известны.... Держитесь....очень желаю чтобы вам тоже вскоре пришел ответ.... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ааа.... я вспомнила, мы ведь с вами подавали в одно и тоже время....вы 29, а я 30-го..... Блин.....так в заморозке и максимальные сроки рассмотрения не известны.... Держитесь....очень желаю чтобы вам тоже вскоре пришел ответ.... Спасибо! Цитата
kika Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо за вопрос) Все так же, все там же. Я не считала дни ожидания, т.к. не вижу в этом смыла. Англию повторно сможем рассматривать только в мае 2014, если не определимся с другой страной к тому времени. Украину пока рассматриваем как страну временного совместного проживания и еще несколько других стран. На форум захожу редко, т.к. особой нужды нет. Предстоит юбилей, так что готовлюсь по всем фронтам, вчера закончила 2 шикарных абажура Вау! Какая вы все-таки молодец ! Где найти тему поболтать об абажурах ? Взглянуть бы хоть глазком Какого числа юбилей-то хоть!? Супруг уже с вами? Мария! Сколько дней до Хабаровска идет почта?! Терпения не хватает, как уже хочется , чтобы все благополучно разрешилось у вас в конце-концов! Цитата
maria1602 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Мария! Сколько дней до Хабаровска идет почта?! Терпения не хватает, как уже хочется , чтобы все благополучно разрешилось у вас в конце-концов! Ой, кика, а как я этого хочу.....одному богу известно...для меня эти 4 дня как 4 года....даже спать не могу... Короче, сотрудник визового центра накосячил...и в итоге мои пакеты ушли на сутки позже чем должны были....тем самым попали на выходные и теперь придется ждать до понедельника... Я уже связалась с кем только возможно....сказали, что сделают все возможное, чтобы отдать мне их в воскресенье, но это не факт. Так что ждемсссс... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
zvetla Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Так что ждемсссс... Вы ж учтите, что ждете не только вы, а и весь форум в нетерпении))). Так что, как только получите пакет, сначала к нам с хорошей новостью. Удачи! Цитата
maria1602 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Как то так.... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Marina94 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Maria1602, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы так долго ждали... Это очень тяжело, неизвестность и ожидание. Всего Вам, и Вашей семье, самого лучшего в новой стране!!! Любви, здоровья, гармонии!!! Цитата
kika Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Как то так.... Ну наконец-то !!! Цитата
maria1602 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо девчата!!! И вам всего наилучшего!!! Блин, когда то читала такие посты, и думала ну когда же я всех обрадую... Наконец дождалась, даже глазам не вериться)) Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Pugovka5 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 maria1602 Поздравляю вас!!! Как же хорошо у вас сейчас на душе... Цитата Per aspera ad astra
maria1602 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня сейчас новая головная боль.... Ремонт то развезла, а как его теперь быстро закончить не знаю))))) Надеюсь в недели 3 уложиться. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Vita13by Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Поздравляю!!!!!!!! Цитата <noindex></noindex>
Vredina22 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня сейчас новая головная боль.... Ремонт то развезла, а как его теперь быстро закончить не знаю))))) Надеюсь в недели 3 уложиться. Kak dolgo zdali vizy i gde podavali?Spasibo. Цитата
TatianaCo Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня сейчас новая головная боль.... Ремонт то развезла, а как его теперь быстро закончить не знаю))))) Надеюсь в недели 3 уложиться. Поздравляю! Цитата
SvetlanaVarney Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, девчонки! Подала на визу жены 11 октября... Москва... Цитата
maria1602 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Подавала 30 мая в Москве. Ждала 105 раб. дней. Нам ни кто не звонил и не писал. Мы тоже шипко их не беспокоили... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kostochka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Мария, поздравляю вас!!!! Выстраданная и такая долгожданная виза, счастья вашей семье! Цитата
Kristina35 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 У меня сейчас новая головная боль.... Ремонт то развезла, а как его теперь быстро закончить не знаю))))) Надеюсь в недели 3 уложиться. Подздравляю!!!! Вопросб Вам до 19 года открыли? На 5 лет? А мне до 16 года, подавалась в июне этого года. Не пойму почему такая разница!? Цитата
maria1602 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки милые, на счет 5 лет, знаю ровно столько же сколько и вы... Юрист говорит, возможно это связано со статусом мужа... Возможно связано с совместным ребенком и длительностью отношений... Но если честно, хоть на год, хоть на 10, мне все равно...оспаривать все равно нечего не буду. Главное я теперь буду рядом с ним. Спасибо за поздравления!!! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Надо же, до 2019! Ошиблись чтоли. По новым правилам Два раза по 2,5 года, а не 5 сразу....... Через 2,5 получать FLR(M). По окончании пяти лет - ILR. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Kristina35 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Надо же, до 2019! Ошиблись чтоли. По новым правилам Два раза по 2,5 года, а не 5 сразу....... Через 2,5 получать FLR(M). По окончании пяти лет - ILR. Вот и я задалась вопросом получать FLR(M). что это? Цитата
maria1602 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Надо же, до 2019! Ошиблись чтоли. По новым правилам Два раза по 2,5 года, а не 5 сразу....... Через 2,5 получать FLR(M). По окончании пяти лет - ILR. Ага, ошиблись,сразу 2 раза...мне и ребенку. Почаще бы они так ошибались Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вот и я задалась вопросом получать FLR(M). что это? Я Вам советую открыть сайт UKBA и просветиться, что же такое FLR(M) и какие такие письма и документы нужно все эти 5 лет складировать. Чтобы не было мучительно больно за тысячу фунтов. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>