kika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день всем! Девочки!!!!!Мой статус изменился на in transit.... ""Главное не бояться .... "(с) Цитата
dgulueta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляю! Напомните сколько вы ждали и какую визу? Жены или невесты? Цитата
kika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляю! Напомните сколько вы ждали и какую визу? Жены или невесты? Джульетта Не время еще поздравлять-то, я результата НЕ знаю. Я только знаю, что решение принято , т.к. in transit ... Виза невесты. Цитата
dgulueta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Kika, я имела в виду что ожидания закончились. .и это радует. А сколько времени вы ждали? И еще, так как у вас не виза жены,то вам нечего волноваться. У вас другой случай- on hold не поставят и отказать сложно, если с финансами все в порядке. Не переживайте!! Все будет ок. Цитата
Bonnie M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 100% виза у Вас в пасспорте. Поздравляю! Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
kika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Kika, я имела в виду что ожидания закончились. .и это радует. А сколько времени вы ждали? И еще, так как у вас не виза жены,то вам нечего волноваться. У вас другой случай- on hold не поставят и отказать сложно, если с финансами все в порядке. Не переживайте!! Все будет ок. Ожидания закончились, да... Девочки,хорошие, спасибо большое за поддержку!!!! Просто выносит моЦк от волнения. Сегодня 27 дней ожидания. Цитата
kostochka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Kika держу кулачки за вас!!!! Подача в Киеве была? Цитата
Bonnie M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Эх, когда уже и на нашей улице праздник будет Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
kika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Kika держу кулачки за вас!!!! Подача в Киеве была? Спасибо огромное! Да, в Киеве. Киев последнее время разочаровывал только...(точнее Варшава). Наверное, поэтому волнуюсь еще больше, вспоминая начало сентября Я , в принципе, и не говорила никому еще больше ...только жениху и...вам , вы лучше всех поймете каково сейчас... Цитата
mina:) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день всем! Девочки!!!!!Мой статус изменился на in transit.... ""Главное не бояться .... "(с) Только прочла. Поздравляю, очень надеюсь, что в паспорте виза. Держу за вас не только кулачки, но и скрещенные пальцы (4 пары :D) Цитата
maria1602 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 73 раб. день ожидания и тишина..... Честно сказать волнения ушли.....появилась уверенность,что получу ближе к 120 дням. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kika Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Только прочла. Поздравляю, очень надеюсь, что в паспорте виза. Держу за вас не только кулачки, но и скрещенные пальцы (4 пары :D) Я тоже ... У нас , к тому же, противоположный вариант с вами - по не зависящим причинам (тритмент по здоровью) , он в Украине не сможет жить никогда... Цитата
mina:) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тоже ... У нас , к тому же, противоположный вариант с вами - по не зависящим причинам (тритмент по здоровью) , он в Украине не сможет жить никогда... Перечитала несколько раз, но не поняла Сорри. Цитата
kika Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Перечитала несколько раз, но не поняла Сорри. Это я неудачно высказалась. Хотела сказать : если вдруг отказ - он не сможет приехать, чтобы жить в Украине со мной. То лечение (у него сложное хроническое заболевание) , которое он получает в ЮК, к сожалению, просто не существует еще в Украине. Цитата
kika Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 С визой. Еще не верится, если честно... Девочки, всем желаю того же!!!! BonnieM - доказать, что у вас "зачетный" доход Джульетта - удачно переподаться Mina - жить с мужем там, где вы захотите и чтобы никаких преград более ! Maria - чтобы ваше ожидание поскорее закончились и счастливо А еще Косточка - визы вам ! Спасибо форуму Цитата
maria1602 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 С визой. Еще не верится, если честно... Девочки, всем желаю того же!!!! Maria - чтобы ваше ожидание поскорее закончились и счастливо Ну вот теперь и я вас поздравлю!!!! Желаю получить визу жены за пару недель!!! А сейчас скорей езжайте к милому заниматься свадебными хлопотами Спасибо за пожелание Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
mina:) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 С визой. Еще не верится, если честно... Девочки, всем желаю того же!!!! BonnieM - доказать, что у вас "зачетный" доход Джульетта - удачно переподаться Mina - жить с мужем там, где вы захотите и чтобы никаких преград более ! Maria - чтобы ваше ожидание поскорее закончились и счастливо А еще Косточка - визы вам ! Спасибо форуму Супер!!!! Поздравляю!!! Я знала, что в вашем паспорте виза! Спасибо Цитата
Bonnie M Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я же говорила что kika с визой будет! Поздравляю! Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
kostochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 От всей души поздравляю!!!!! Как хорошо,с вас началась "белая полоса" в этой теме, желаю чтобы так продолжалось и дальше для нас всех!!!! Цитата
Lils Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 С визой. Еще не верится, если честно... Поздравляю!!!!! Представляю как тяжело длилось ожидание в атмосфере последних дней... А теперь - легкого перелета и красивой свадьбы!))) Цитата
kostochka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я в шоке)))) 12 рабочих дней и статус поменялся на курьера. Цитата
mina:) Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я в шоке)))) 12 рабочих дней и статус поменялся на курьера. Поздравляю! Надеюсь в паспорте виза Цитата
kostochka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо, пережить бы теперь выходные))))) Цитата
maria1602 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я в шоке)))) 12 рабочих дней и статус поменялся на курьера. Напомните пожалуйста ваш случай..... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kostochka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Москва,виза невесты, подача 29/08/13 Цитата