kostochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Присоединилась к ожидающим. Вчера подала документы на визу невесты в Москве. Всем терпения и еще раз терпения и только хороших новостей!!!!! Цитата
dgulueta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Maria а вы написали письмо? У вас ведь тоже уже 3 месяца прошло, если я не ошибаюсь? Цитата
maria1602 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Maria а вы написали письмо? У вас ведь тоже уже 3 месяца прошло, если я не ошибаюсь? Да, сегодня адвокат написала, теперь будем ждать ответа. Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России. Может поэтому визы по большим пакетам задерживают.... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
mina:) Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Maria а вы написали письмо? У вас ведь тоже уже 3 месяца прошло, если я не ошибаюсь? Да, сегодня адвокат написала, теперь будем ждать ответа. Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России. Может поэтому визы по большим пакетам задерживают.... А какая связь олимпиады с визами в другую страну?! Что все работники визовых центров на олимпиаде? Цитата
kika Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Maria а вы написали письмо? У вас ведь тоже уже 3 месяца прошло, если я не ошибаюсь? Да, сегодня адвокат написала, теперь будем ждать ответа. Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России. Может поэтому визы по большим пакетам задерживают.... Не вижу связи Я бы скорее связала с войной в Сирии... Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Maria а вы написали письмо? У вас ведь тоже уже 3 месяца прошло, если я не ошибаюсь? Да, сегодня адвокат написала, теперь будем ждать ответа. Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России. Может поэтому визы по большим пакетам задерживают.... Не вижу связи Я бы скорее связала с войной в Сирии... А вот еще метеоритный дождь две недели назад сильный был.. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Nadlen48 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России... Как??! Уже 2014-й год?! Долго же я спала. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kika Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А вот еще метеоритный дождь две недели назад сильный был.. Ага Или с дождем уже Цитата
mina:) Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Что там еще в мире происходит, самое косвенное 100% может повлиять на сроки их рассмотрения Мне интересно другое, кто-то документы вообще смотрит, или они только финансы и дома проверяют?! Т.к. у меня сложилось впечатление, что даже финансовые документы просто просматривают, ну максимум простую калькуляцию делают, типа 10к доход - 20% налог там бла бла бла = 8к, => нееее малова-то будет. Цитата
dgulueta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 До сих пор в ожидании чуда - визы уже 3 месяца и 1 день. .послезавтра 1е сентября и ребенку придется идти в школу в Киеве, а не в Лондоне. .малая в шоке и не хочет идти в школу вообще. . я не знаю что делать. .написали им что просим рассмотреть быстрее наше заявление, а им пофиг..Скорее бы уже получить хоть какой то ответ, чтобы понимать на каком мы свете. Сил уже нет..садисты!!! Цитата
dgulueta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки,а кто получил визу жены в августе? Такое ощущение, что август заморозили. . Цитата
dgulueta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки, а кто получил визу жены в августе? Такое ощущение, что август заморозили. . Цитата
kika Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Вот смотрите: УРААААА!!!!! Мы получили визы!!! Боже!!!! Просто нереальные эмоции накрывают!!! Мы подались на визу жены+ребенок 22.07, а 13.08 визы уже были готовы!!! Сын успеет в школу! Я не знаю, что именно способствовало столько скорому принятию решения (дай Бог здоровья нашему визовому офицеру)...Но! Собирали мы документы с адвокатом. Он перестраховывался, как мог. Каждую важную бумажку (особенно финансовые документы) мы подкрепляли еще несколькими. Писали сопроводительные и разьяснительные записки и комментарии. Кстати, доказательства единоличной заботы о ребенке , которую запросили в середине процесса рассмотрения(у нас в св-ве о рожд. графа "отец" с прочерком) я закрыла справкой из ЗАГСа (сотрудница ЗАГСа была очень мила и расписала нам все очень красиво). Спасибо всем за поддержку! А тем, кто еще в ожидании - скорейшего получения заветных виз!!! Полистайте вперед, девочки получали в первой половине августа активно. Цитата
Bonnie M Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки,а кто получил визу жены в августе? Такое ощущение, что август заморозили. . Такое впечатление, что действительно заморозили август. У меня уже 2 месяца ожидания и никакого ответа Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Bonnie M Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ничего, скоро и мы получим наши визы. Терпение и спокойствие Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
maria1602 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Схожу с ума, говорят Саманта Кей очень жестокий офицер. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Bonnie M Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Схожу с ума, говорят Саманта Кей очень жестокий офицер. Если не секрет, откуда Вы знаете Саманту Кей? Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
maria1602 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Схожу с ума, говорят Саманта Кей очень жестокий офицер. Если не секрет, откуда Вы знаете Саманту Кей? Девушка рассказала свою историю связанную с отказом этим офицером. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kika Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Девушка рассказала свою историю связанную с отказом этим офицером. А к вам этот офицер какое отношение имеет???? Цитата
maria1602 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Девушка рассказала свою историю связанную с отказом этим офицером. А к вам этот офицер какое отношение имеет???? Очень надеюсь,что никакого.... Девушки,здесь есть кто-нибудь кто после долгого ожидания получил визу? Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Такое ощущение, что тут нет никого кроме нас с вами. . но все же хотелось бы верить, что со следующей недели произойдут какие-то сдвиги. Всё таки начало нового месяца и если действительно они все там отдыхали на морях, то сейчас должны быть на работе. .очень хочется в это верить, потому что реально уже крышу сносит. . Цитата
Bonnie M Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Такое ощущение, что тут нет никого кроме нас с вами. . но все же хотелось бы верить, что со следующей недели произойдут какие-то сдвиги. Всё таки начало нового месяца и если действительно они все там отдыхали на морях, то сейчас должны быть на работе. .очень хочется в это верить, потому что реально уже крышу сносит. . Я тоже жду свою визу, вы не одни Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
dgulueta Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я знаю, просто у нас уже больше 3 месяцев. . Цитата
Bonnie M Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я знаю, просто у нас уже больше 3 месяцев. . Ну... письмо в Варшаву Вы уже отправили на счет сроков рассмотрения визы и остаеться только ждать... Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон