Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Maria а вы написали письмо? У вас ведь тоже уже 3 месяца прошло, если я не ошибаюсь?

Да, сегодня адвокат написала, теперь будем ждать ответа.

Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России.

Может поэтому визы по большим пакетам задерживают....

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
Maria а вы написали письмо? У вас ведь тоже уже 3 месяца прошло, если я не ошибаюсь?

Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России.

А какая связь олимпиады с визами в другую страну?! Что все работники визовых центров на олимпиаде? :mellow::lol:

Опубликовано

Не вижу связи :)

Я бы скорее связала с войной в Сирии...

Опубликовано

Не вижу связи :)

Я бы скорее связала с войной в Сирии...

А вот еще метеоритный дождь две недели назад сильный был.. :icon_yes:

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано
Кстати, мы тут с мужем вспомнили про олимпиаду...которая только закончилась в России...

Как??! Уже 2014-й год?! Долго же я спала.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Что там еще в мире происходит, самое косвенное 100% может повлиять на сроки их рассмотрения :lol:

Мне интересно другое, кто-то документы вообще смотрит, или они только финансы и дома проверяют?! Т.к. у меня сложилось впечатление, что даже финансовые документы просто просматривают, ну максимум простую калькуляцию делают, типа 10к доход - 20% налог там бла бла бла = 8к, => нееее малова-то будет.

Опубликовано

До сих пор в ожидании чуда - визы уже 3 месяца и 1 день. .послезавтра 1е сентября и ребенку придется идти в школу в Киеве, а не в Лондоне. .малая в шоке и не хочет идти в школу вообще. . :ico_qip_bu: я не знаю что делать. .написали им что просим рассмотреть быстрее наше заявление, а им пофиг..Скорее бы уже получить хоть какой то ответ, чтобы понимать на каком мы свете. Сил уже нет..садисты!!! :angry:

Опубликовано

Вот смотрите:

УРААААА!!!!! Мы получили визы!!! Боже!!!! Просто нереальные эмоции накрывают!!! Мы подались на визу жены+ребенок 22.07, а 13.08 визы уже были готовы!!! Сын успеет в школу!

Я не знаю, что именно способствовало столько скорому принятию решения (дай Бог здоровья нашему визовому офицеру)...Но! Собирали мы документы с адвокатом. Он перестраховывался, как мог. Каждую важную бумажку (особенно финансовые документы) мы подкрепляли еще несколькими. Писали сопроводительные и разьяснительные записки и комментарии. Кстати, доказательства единоличной заботы о ребенке , которую запросили в середине процесса рассмотрения(у нас в св-ве о рожд. графа "отец" с прочерком) я закрыла справкой из ЗАГСа (сотрудница ЗАГСа была очень мила и расписала нам все очень красиво).

Спасибо всем за поддержку! А тем, кто еще в ожидании - скорейшего получения заветных виз!!!

Полистайте вперед, девочки получали в первой половине августа активно.

Опубликовано
Девочки,а кто получил визу жены в августе? Такое ощущение, что август заморозили. . :ico_qip_bu:

Такое впечатление, что действительно заморозили август.

У меня уже 2 месяца ожидания и никакого ответа :icon_cry:

<noindex>f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif</noindex>

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано

Ничего, скоро и мы получим наши визы. Терпение и спокойствие ;)

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано
:blink::icon_raz::ico_qip_bb::icon_cry::wacko::ico_qip_bu: Схожу с ума, говорят Саманта Кей очень жестокий офицер.

Если не секрет, откуда Вы знаете Саманту Кей? :blink:

Опубликовано
:blink::icon_raz::ico_qip_bb::icon_cry::wacko::ico_qip_bu: Схожу с ума, говорят Саманта Кей очень жестокий офицер.

Если не секрет, откуда Вы знаете Саманту Кей? :blink:

Девушка рассказала свою историю связанную с отказом этим офицером.

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
Девушка рассказала свою историю связанную с отказом этим офицером.

А к вам этот офицер какое отношение имеет????

Очень надеюсь,что никакого....

:unsure:

Девушки,здесь есть кто-нибудь кто после долгого ожидания получил визу?

Опубликовано

Такое ощущение, что тут нет никого кроме нас с вами. . :ico_qip_bu::icon_question: но все же хотелось бы верить, что со следующей недели произойдут какие-то сдвиги. Всё таки начало нового месяца и если действительно они все там отдыхали на морях, то сейчас должны быть на работе. .очень хочется в это верить, потому что реально уже крышу сносит. . :ico_qip_bu::ico_qip_bm:

Опубликовано
Такое ощущение, что тут нет никого кроме нас с вами. . :ico_qip_bu::icon_question: но все же хотелось бы верить, что со следующей недели произойдут какие-то сдвиги. Всё таки начало нового месяца и если действительно они все там отдыхали на морях, то сейчас должны быть на работе. .очень хочется в это верить, потому что реально уже крышу сносит. . :ico_qip_bu::ico_qip_bm:

Я тоже жду свою визу, вы не одни :mellow:

Опубликовано
Я знаю, просто у нас уже больше 3 месяцев. . :icon_cry:

Ну... письмо в Варшаву Вы уже отправили на счет сроков рассмотрения визы :ico_qip_bv: и остаеться только ждать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...