dgulueta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Да..кому-то везет..а кому-то нет..ждешь,нервничаешь, сходишь с ума из за визовых офицеров, которым нет дела до простых смертных..вот так и живем в ожидании чуда. . Цитата
kika Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Да..кому-то везет..а кому-то нет..ждешь,нервничаешь, сходишь с ума из за визовых офицеров, которым нет дела до простых смертных..вот так и живем в ожидании чуда. . Ну нет...Вы как-то не так рассуждаете Визовые офицеры просто такие же простые смертные, как и вы и мы. Про везение- невезение, не нужно программировать и себя же делать неудачником. Напряг ждать больше предельного срока...это ДА. Я помимо того , что жду свою , каждый день с ожиданием открываю форум - как там у вас, долго терпящих-ждущих Но Mina в другой ветке абсолютно правильно сказала : все получат, только каждый в свое время. Не знаю, как у вас, а у Марии случай действительно уникальный, так что не вижу ничего удивительного, что так долго рассматривают. Цитата
maria1602 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 У каждого второго адвокаты, а толку-то. Никто не знает, по какому принципу они рассматривают. Невезет так невезет. Ну не скажите....в заполнение доков они очень хорошо помогают(Только нормальные, не такие как нам попался в первый раз). И теперь я уверена на 100% , если бы мы подали то что хотели...был бы отказ через неделю. Конечно адвокат на скорость рассмотрения повлиять не может, но в конце концов долгое рассмотрение, не значит обязательно ПЛОХО, у каждого своя ситуация. Мы хотели сами написать письмо, но юрист сказала, что будет лучше, если напишет адвокат, так как она сопровождает нас со стороны закона. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
maria1602 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Да..кому-то везет..а кому-то нет..ждешь,нервничаешь, сходишь с ума из за визовых офицеров, которым нет дела до простых смертных..вот так и живем в ожидании чуда. . Ну нет...Вы как-то не так рассуждаете Визовые офицеры просто такие же простые смертные, как и вы и мы. Про везение- невезение, не нужно программировать и себя же делать неудачником. Напряг ждать больше предельного срока...это ДА. Я помимо того , что жду свою , каждый день с ожиданием открываю форум - как там у вас, долго терпящих-ждущих Но Mina в другой ветке абсолютно правильно сказала : все получат, только каждый в свое время. Не знаю, как у вас, а у Марии случай действительно уникальный, так что не вижу ничего удивительного, что так долго рассматривают. Думаю вы абсолютно правы. Извините,а вы уже сколько ждете? Кстати 'dgulueta' вам помогли те сведения которые я нашла? Или только будете пробовать? Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
kika Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Думаю вы абсолютно правы. Извините,а вы уже сколько ждете? Кстати 'dgulueta' вам помогли те сведения которые я нашла? Или только будете пробовать? Я - практически ничего по сравнению с вами. 2 недели сегодня. Но, у меня невестинская. Цитата
maria1602 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Думаю вы абсолютно правы. Извините,а вы уже сколько ждете? Кстати 'dgulueta' вам помогли те сведения которые я нашла? Или только будете пробовать? Я - практически ничего по сравнению с вами. 2 недели сегодня. Но, у меня невестинская. Скоро однозначно получите Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Maria, спасибо за ваши сведения. Мы уже им писали, но в ответ тишина. .будем пробовать завтра опять писать на все емейлы,что у нас есть. .а на счет везения - это правда, есть счастливчики, которым везет, а лично мне всегда всё достаётся с трудом. .и даже моя дочь спросила меня недавно-'мама почему нам так не везет? ' Цитата
dgulueta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Мы долго ждём, хотя я не считаю наш случай уникальным- он обычный -были знакомы год, поженились-уже 4 месяца как женаты, с деньгами все в порядке,он британец. .чего они хотят? Непонятно. . Цитата
MOzajka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Да..кому-то везет..а кому-то нет..ждешь,нервничаешь, сходишь с ума из за визовых офицеров, которым нет дела до простых смертных..вот так и живем в ожидании чуда. . Просто может у них холидеи у всех? Пораз'ехались по морям, после августа все соберутся и все разом получите?! Всем удачи и терпения! "Думай о хорооошееем, я могу исполнить". Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
mina:) Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да..кому-то везет..а кому-то нет..ждешь,нервничаешь, сходишь с ума из за визовых офицеров, которым нет дела до простых смертных..вот так и живем в ожидании чуда. . Ну нет...Вы как-то не так рассуждаете Визовые офицеры просто такие же простые смертные, как и вы и мы. Про везение- невезение, не нужно программировать и себя же делать неудачником. Напряг ждать больше предельного срока...это ДА. Я помимо того , что жду свою , каждый день с ожиданием открываю форум - как там у вас, долго терпящих-ждущих Но Mina в другой ветке абсолютно правильно сказала : все получат, только каждый в свое время. Не знаю, как у вас, а у Марии случай действительно уникальный, так что не вижу ничего удивительного, что так долго рассматривают. Согласна. У меня паника и негодование были в первые полгода сбора различных документов, я всех подгоняла, все хотелось сделать как можно точнее, правильнее и аккуратней, и желательно в определенные сроки. За это время видимо выработался иммунитет на ожидание. После этого я стала смотреть на многие вещи по-философски: если я этого не могу изменить и никак не могу на это повлиять, то остается только принять как есть, иначе рвать себе сердце и делать всем нервы не имеет никакого смысла, хуже только мне, имхо. Девы, ну визу то дадут всем, вопрос в другом как быстро и за каким разом. Конечно мне тоже хочется уже иметь ее и полноценно жить с мужем, а не на 2 страны, заниматься другими вопросами, которыми отсюда не займешься и т.д. как и каждому из нас. Я для себя нашла различного рода занятия, чтобы быть при деле и с тем же не зацикливаться на ожидании визы, а еще не долбать окружающих этим. Возможно вы тоже хотели чем-то заняться, а при обычном раскладе жизни вам было не до этого, так вот сейчас прекрасная возможность пока вы ждете, а так получится, что вы и ждете, и незаметно для себя заметите насколько спокойнее и комфортнее проходит процесс ожидания. Конечно молодым мамочкам вдвойне тяжелее, но c'est la vie. Maria, спасибо за ваши сведения. Мы уже им писали, но в ответ тишина. .будем пробовать завтра опять писать на все емейлы,что у нас есть. .а на счет везения - это правда, есть счастливчики, которым везет, а лично мне всегда всё достаётся с трудом. .и даже моя дочь спросила меня недавно-'мама почему нам так не везет? ' Имхо, пройдите какой-то психологический тренинг на позитивное мышление и программирование. Человек сам себя проецирует на многие вещи в жизни. Просто может у них холидеи у всех? Пораз'ехались по морям, после августа все соберутся и все разом получите?! Всем удачи и терпения! "Думай о хорооошееем, я могу исполнить". Спасибо) Забавно будет, если всем форумом в одном самолете лететь еще будем) Цитата
OliM Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня получила мейл с Варшавы. Муж выслал недостающие документы. Вот полученный ответ. «I write to confirm that we have now received further evidence from your sponsor and this has been considered. However, the figures used for self employment are taken from the business gross taxable profits and not from individual payments received during the course of the year as these do not take into account the operating costs of the business. A decision on your application has again been put on hold until the Courts have decided the outcome of the Secretary of State’s appeal in a legal challenge to the income threshold requirement. More information about this hold on decisions is set out on the Home Office website. As previously stated, your application will be reviewed and a decision taken on it once the outcome of the legal challenge is known. This may not be for several months at least.» Что дальше делать, пока не знаю…До последнего надеялась на позитивный результат((( Сегодня ровно месяц, как подавала на визу жены в Киеве. Цитата
kika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня получила мейл с Варшавы. Муж выслал недостающие документы. Вот полученный ответ. «I write to confirm that we have now received further evidence from your sponsor and this has been considered. However, the figures used for self employment are taken from the business gross taxable profits and not from individual payments received during the course of the year as these do not take into account the operating costs of the business. A decision on your application has again been put on hold until the Courts have decided the outcome of the Secretary of State’s appeal in a legal challenge to the income threshold requirement. More information about this hold on decisions is set out on the Home Office website. As previously stated, your application will be reviewed and a decision taken on it once the outcome of the legal challenge is known. This may not be for several months at least.» Что дальше делать, пока не знаю…До последнего надеялась на позитивный результат((( Сегодня ровно месяц, как подавала на визу жены в Киеве. А какой уровень дохода совокупно указан у вашего МЧ в доках? Цитата
OliM Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня получила мейл с Варшавы. Муж выслал недостающие документы. Вот полученный ответ. «I write to confirm that we have now received further evidence from your sponsor and this has been considered. However, the figures used for self employment are taken from the business gross taxable profits and not from individual payments received during the course of the year as these do not take into account the operating costs of the business. A decision on your application has again been put on hold until the Courts have decided the outcome of the Secretary of State’s appeal in a legal challenge to the income threshold requirement. More information about this hold on decisions is set out on the Home Office website. As previously stated, your application will be reviewed and a decision taken on it once the outcome of the legal challenge is known. This may not be for several months at least.» Что дальше делать, пока не знаю…До последнего надеялась на позитивный результат((( Сегодня ровно месяц, как подавала на визу жены в Киеве. А какой уровень дохода совокупно указан у вашего МЧ в доках? 20 100. Цитата
dgulueta Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня получила мейл с Варшавы. Муж выслал недостающие документы. Вот полученный ответ. «I write to confirm that we have now received further evidence from your sponsor and this has been considered. However, the figures used for self employment are taken from the business gross taxable profits and not from individual payments received during the course of the year as these do not take into account the operating costs of the business. A decision on your application has again been put on hold until the Courts have decided the outcome of the Secretary of State’s appeal in a legal challenge to the income threshold requirement. More information about this hold on decisions is set out on the Home Office website. As previously stated, your application will be reviewed and a decision taken on it once the outcome of the legal challenge is known. This may not be for several months at least.» Что дальше делать, пока не знаю…До последнего надеялась на позитивный результат((( Сегодня ровно месяц, как подавала на визу жены в Киеве. Я вам искренне сочувствую. Держитесь! В любом случае все должно закончиться хорошо. У меня несколько вопросов- у вас статус поменялся что вы on hold? И с какого емейла пришло письмо с Варшавы? У нас сегодня ровно 3 месяца ожидания визы жены из Киева и ни одного письма, никаких новостей. Не знаем что ожидать уже. . Цитата
kika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 20 100. И, как я поняла, он self employment и визовый офицер считает, что издержки(расходы) по бизнесу не вычтены из этой суммы..? Что ваш МЧ говорит по этому поводу? Мое мнение -единственный выход доказывать, что это не так и они неправы и /или (неизвестно как на самом деле обстоит суть вопроса) эта сумма уже без издержек/ или даже за вычетом издержек сумма дохода будет не менее 18600. И все это подкреплять документально. Цитата
OliM Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня получила мейл с Варшавы. Муж выслал недостающие документы. Вот полученный ответ. «I write to confirm that we have now received further evidence from your sponsor and this has been considered. However, the figures used for self employment are taken from the business gross taxable profits and not from individual payments received during the course of the year as these do not take into account the operating costs of the business. A decision on your application has again been put on hold until the Courts have decided the outcome of the Secretary of State’s appeal in a legal challenge to the income threshold requirement. More information about this hold on decisions is set out on the Home Office website. As previously stated, your application will be reviewed and a decision taken on it once the outcome of the legal challenge is known. This may not be for several months at least.» Что дальше делать, пока не знаю…До последнего надеялась на позитивный результат((( Сегодня ровно месяц, как подавала на визу жены в Киеве. Я вам искренне сочувствую. Держитесь! В любом случае все должно закончиться хорошо. У меня несколько вопросов- у вас статус поменялся что вы on hold? И с какого емейла пришло письмо с Варшавы? У нас сегодня ровно 3 месяца ожидания визы жены из Киева и ни одного письма, никаких новостей. Не знаем что ожидать уже. . Статус не поменялся - application under assessment. Мейл напишу в личку - не разрешает сайт поместить его здесь. Цитата
OliM Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 20 100. И, как я поняла, он self employment и визовый офицер считает, что издержки(расходы) по бизнесу не вычтены из этой суммы.. Что ваш МЧ говорит по этому поводу? Мое мнение -единственных выход доказывать, что это не так и они неправы и /или (неизвестно как на самом деле обстоит суть вопроса) эта сумма уже без издержек/ или даже за вычетом издержек сумма дохода будет не менее 18600. И все это подкреплять документально... Да, вы правы. Муж на работе, пока по телефону рассказала ему о письме. Он очень злой. Пока не знаем, что делать. Наверное, искать адвоката. Меня интересует вопрос, возможно ли в таком случае открыть гостевую визу. До этого были две гостевые визы, в течении года летала к любимому через месяц. Хочу забрать свой паспорт с посольства, а муж хочет некоторые документы, так как требовали оригиналы. Кто-нибудь знает, на сколько месяцев-лет это может затянуться? Цитата
dgulueta Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо! Мы вчера на этот емейл уже написали. Значит по идее правильный адрес и они должны хоть что то нам ответить. .быть в неведении хуже смерти. . Цитата
OliM Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо! Мы вчера на этот емейл уже написали. Значит по идее правильный адрес и они должны хоть что то нам ответить. .быть в неведении хуже смерти. . Я Вас понимаю! Держитесь! Пусть все будет хорошо! Цитата
kika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да, вы правы. Муж на работе, пока по телефону рассказала ему о письме. Он очень злой. Пока не знаем, что делать. Наверное, искать адвоката. Меня интересует вопрос, возможно ли в таком случае открыть гостевую визу. До этого были две гостевые визы, в течении года летала к любимому через месяц. Хочу забрать свой паспорт с посольства, а муж хочет некоторые документы, так как требовали оригиналы. Кто-нибудь знает, на сколько месяцев-лет это может затянуться? Официальные сроки рассмотрения - на сайте, вы их знаете. Не официальные - смотрите здесь, сколько ждут Не знаю, как можно забрать сейчас документы, если они еще так сказать на рассмотрении -"до выяснения"...Но ИМХО - это будет ошибка. Если ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , того, о чем я писала выше - нужно доказывать сейчас!!! Ведь вы ни много ни мало 1040 Евро отвалили и сколько нервов на это визу! Вы осознаете, что потом , после гостевой , прийдется начинать все сначала...??? И столкнуться с той же самой проблемой? И еще неясно. что будет в будущем и с визами и с доходами МЧ и т.д. Остыньте, так сказать "переспите с этой мыслью" , посоветуйтесь с МЧ, может, и есть смысл нанять адвоката - только не торопитесь сейчас забирать доки или писать что-либо опрометчивое. Еще успеете. Цитата
OliM Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо! Мы вчера на этот емейл уже написали. Значит по идее правильный адрес и они должны хоть что то нам ответить. .быть в неведении хуже смерти. . Муж, когда задавал вопрос о документах вечером, ответ получили на следующее утро. Цитата
OliM Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да, вы правы. Муж на работе, пока по телефону рассказала ему о письме. Он очень злой. Пока не знаем, что делать. Наверное, искать адвоката. Меня интересует вопрос, возможно ли в таком случае открыть гостевую визу. До этого были две гостевые визы, в течении года летала к любимому через месяц. Хочу забрать свой паспорт с посольства, а муж хочет некоторые документы, так как требовали оригиналы. Кто-нибудь знает, на сколько месяцев-лет это может затянуться? Официальные сроки рассмотрения - на сайте, вы их знаете. Не официальные - смотрите здесь, сколько ждут Не знаю, как можно забрать сейчас документы, если они еще так сказать на рассмотрении -"до выяснения"...Но ИМХО - это будет ошибка. Если ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , того, о чем я писала выше - нужно доказывать сейчас!!! Ведь вы ни много ни мало 1040 Евро отвалили и сколько нервов на это визу! Вы осознаете, что потом , после гостевой , прийдется начинать все сначала...??? И столкнуться с той же самой проблемой? И еще неясно. что будет в будущем и с визами и с доходами МЧ и т.д. Остыньте, так сказать "переспите с этой мыслью" , посоветуйтесь с МЧ, может, и есть смысл нанять адвоката - только не торопитесь сейчас забирать доки или писать что-либо опрометчивое. Еще успеете. Спасибо) Немного успокоили) Цитата
dgulueta Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо! Мы вчера на этот емейл уже написали. Значит по идее правильный адрес и они должны хоть что то нам ответить. .быть в неведении хуже смерти. . Муж, когда задавал вопрос о документах вечером, ответ получили на следующее утро. Спасибо за ответ! Мы написали вчера 2 письма в Киев и в Варшаву. Сегодня уже получили только что ответ из Киева, что наше письмо отправлено в Варшаву на рассмотрение. .а с Варшавы пока тишина. .все еще в ожидании хоть какого то ответа. . Цитата
maria1602 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Просто может у них холидеи у всех? Пораз'ехались по морям, после августа все соберутся и все разом получите?! Всем удачи и терпения! "Думай о хорооошееем, я могу исполнить". А мне нравится такой вариант.... Правда, что они не люди что ли....на рассмотрение 4.5 месяца...да за это время 10 раз можно эти доки просмотреть... Вот я так думаю.... Принесли ей мои доки, а у нее последний раб.день перед отпуском заканчивается...она увидела что много проверять, и сказала себе... да нафик я буду сейчас замарачиваться, приеду с моря и посмотрю, все равно у них еще времени до конца рассмотрения много. Спасибо) Забавно будет, если всем форумом в одном самолете лететь еще будем) Ох и весело же будет!!!!! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А эти 20100 были гросс или после налогов? С селф-имплойд такая беда, что думать об этом надо оооочень заранее. Всем известно, как народ любит подхимичить в Self-assessment. Стараются как можно меньше записать туда. А отчет этот только раз в год. По простейшему калькулятору, если 20100 гросс, то профит получается всего 16,5К. Конечно, я не учитывала расходы на бизнес... Может сумма была бы больше. Но я не знаю подробностей этого типа имплоймента. <noindex>http://www.uktaxcalculators.co.uk/</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>