katerynatimms Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А мне тоже интересно за сообщение на почту. Обычно когда гостевая всегда приходит эпликейшен из импрувд))), что и означает уже что визу дали! Девочки кто уже получил вам приходило такое сообщение или тоже просто статус менялся? Цитата
TatianaCo Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 katerynatimms сказал: А мне тоже интересно за сообщение на почту. Обычно когда гостевая всегда приходит эпликейшен из импрувд))), что и означает уже что визу дали! Девочки кто уже получил вам приходило такое сообщение или тоже просто статус менялся? Мне ничего не приходило и я даже трек не проверяла. Это мужу скучно было он и проверил потом мне позвонил чтобы я глянула. Только изменение статуса и на телефон сообщение пришло что можно забирать документы. Цитата
O.B. Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки,добрый вечер. Кто ожидает визу жены/ невесты после отказа у вас есть какие-нибудь новости? Вашим любимым звонили? Цитата
svitlana19 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель. Так что хорошая новость для всех еще ждущих - отказов больше нет. Удачи всем. Скоро встретимся на другой ветке. Цитата
msvixen Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 katerynatimms сказал: А мне тоже интересно за сообщение на почту. Обычно когда гостевая всегда приходит эпликейшен из импрувд))), что и означает уже что визу дали! Девочки кто уже получил вам приходило такое сообщение или тоже просто статус менялся? Меня пришло сообщение на емейл "your visa is ready",Москва.Читая форум,замечаю,что у аппликантов с Украины частенько просто статус меняется,без извещения по почте... Цитата
katerynatimms Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 svitlana19 сказал: Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель. Так что хорошая новость для всех еще ждущих - отказов больше нет. Удачи всем. Скоро встретимся на другой ветке. Поздравляю!!!!!! Цитата
TatianaCo Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 svitlana19 сказал: Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель. Так что хорошая новость для всех еще ждущих - отказов больше нет. Удачи всем. Скоро встретимся на другой ветке. Поздравляю. Добро пожаловать в наши ряды. Цитата
Oksana_D Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 svitlana19 сказал: Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель. Так что хорошая новость для всех еще ждущих - отказов больше нет. Удачи всем. Скоро встретимся на другой ветке. Поздравляю, Светлана! Наконец-то ясность! Цитата
svitlana19 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Девочки, спасибо за поздравления. Теперь подготовка к свадьбе, гостевые визы для брата и подруг, а затем подача на визу жены. Так что я с вами еще надолго. Всем удачи! Цитата
El_en Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 svitlana19 сказал: Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель. Так что хорошая новость для всех еще ждущих - отказов больше нет. Удачи всем. Скоро встретимся на другой ветке. Светлана, поздравляю! Цитата
El_en Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 svitlana19 сказал: Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель. Так что хорошая новость для всех еще ждущих - отказов больше нет. Удачи всем. Скоро встретимся на другой ветке. [ Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 svitlana19 сказал: Девочки, спасибо за поздравления. Теперь подготовка к свадьбе, гостевые визы для брата и подруг, а затем подача на визу жены. Так что я с вами еще надолго. Всем удачи! Светлана, поздравляю!!!! Цитата
tina1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 svitlana19 сказал: Девочки, спасибо за поздравления. Теперь подготовка к свадьбе, гостевые визы для брата и подруг, а затем подача на визу жены. Так что я с вами еще надолго. Всем удачи! Светлана,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Успехов Вам Цитата
Yashka 30 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю всех девочек, кто недавно получил свои долгожданные визы!!!!!!! Я вот тоже получила визу невесты ко Дню Победы! А это наша маленькая Победа! Жениху не звонили, прислали мне на почту емейл visa is ready. Смс пришла в тот же день, что документы в транзите. Из-за праздников пришлось еще 4 дня ждать пакет DHL, у меня уже почти был кондратий . Подавала в Ростове 12 Марта, виза открыта с 7 Мая, почти 2 месяца ожидания. Вернули все оригиналы абсолютно. Фото и другие доказательства отношений вернули. Забрали ВСЕ копии. Подруга подавалась с ребенком на вижу жены , ее мужу писали из посольства и просили еще что-то дослать по бизнесу, они тоже получили свои визы неделей ранее. Спасибо огромное всем девочкам за дельные советы, все очень пригодилось!!!!! Умницы!!!! Цитата
katerynatimms Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Yashka 30 сказал: Поздравляю всех девочек, кто недавно получил свои долгожданные визы!!!!!!! Я вот тоже получила визу невесты ко Дню Победы! А это наша маленькая Победа! Жениху не звонили, прислали мне на почту емейл visa is ready. Смс пришла в тот же день, что документы в транзите. Из-за праздников пришлось еще 4 дня ждать пакет DHL, у меня уже почти был кондратий . Подавала в Ростове 12 Марта, виза открыта с 7 Мая, почти 2 месяца ожидания. Вернули все оригиналы абсолютно. Фото и другие доказательства отношений вернули. Забрали ВСЕ копии. Подруга подавалась с ребенком на вижу жены , ее мужу писали из посольства и просили еще что-то дослать по бизнесу, они тоже получили свои визы неделей ранее. Спасибо огромное всем девочкам за дельные советы, все очень пригодилось!!!!! Умницы!!!! Поздравляю!!!!!!! Цитата
TatianaCo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю с получением визы! Сегодня приехала в ЮК и девочки всех предупреждаю на контроле устроили просто допрос. Антон опубликовал список вопросов в другой ветке так вот спросил офицер наверное половину из них. Может мне так повезло просто так как самолет был полупустой и через контроль пошли около 10 человек то есть у них была куча времени на допрос. Попросил свидетельство о браке и долго изучал перевод апостеля. Некоторые вопросы задавал по несколько раз только в другом контексте. Так что будьте готовы и вспомните всю историю отношений с датами, где и когда отдыхали какая свадьба была. Я так понимаю что ответы они проверяют из такой себе анкеты составленной на основе нашей инфы отправленной при запросе визы. Удачи всем. Цитата
kostochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 TatianaCo сказал: Антон опубликовал список вопросов в другой ветке так вот спросил офицер наверное половину из них. А где можно прочитать этот список? Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 kostochka сказал: TatianaCo сказал: Антон опубликовал список вопросов в другой ветке так вот спросил офицер наверное половину из них. А где можно прочитать этот список? В другой <noindex>ветке</noindex> Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
svitlana19 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно, а кто приехал по визе невесты, что спрашивают и в каких аэропортах? Кто-нибудь прилетал в Бирмингем? Цитата
Marina94 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Всем добрый день! Я прилетала по визе жены 3 недели назад, аэропорт Эдинбурга. Первый вопрос был: "Вы одна путешествуете?" Сначала, девушка на паспортном контроле, подумала, что я турист (Вопросы были: сколько буду в Англии; какой срок моей визы, и т. п.) Я сказала, что у меня виза жены, предложила посмотреть последнюю страницу паспорта. Так же, я добавила, что муж ждет меня на прилете. Если мне предстоит сложное собеседования, то, я настаиваю пригласить моего мужа, потому что мы семья. Девушка была очень мила. Звонко рассмеялась, и сказала, что никакого собеседования не требуется. Просто, она не сразу поняла, что у меня виза жены. Пожелала всяческих пожеланий (я, в свою очередь, солнечной погоды и хорошего рабочего дня); 2 пальца отпечатки; и свободна. Все заняло не более 2-х мин. Моя подруга прилетала по визе невесты в Хитроу, около 1 мес назад. Там тоже не было никакого собеседования-допроса, никакого туберкулезного теста. Муж ждет на прилете. Все. Вы свободны. Скорей всего, от офицера зависит. Как повезет. Цитата
katerynatimms Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Присоединяюсь к ожидающим визу жены! Вчера 15.05 подала документы в Киеве! Понравилось, что девочек там уже 8 принимающих документы, все быстро)). Девушка была удивлена огромной папкой с документами, и что мы пять лет женаты и только подаю на визу жены))), сверила все огигиналы и поставила печати на копиях. Фото я притащила штук 35, она сказала выбрать 10, так как мне их не вернут и открытки и письма(((. Так, что отчет пошел... Ждем чуда))) Цитата
tina1 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Привет девчонки!Спешу поделиться радостью,сегодня я дождалась своего чуда!))Подавалсь в Киеве 20 марта,16 мая пришла смс что документы отправлены курьером,и вот сегодня я их получила. Хочу сказать большое спасибо всем за посты на форуме,очень много полезного я здесь прочитала,что мне и помогло.Всем,кто ждет на визу,желаю поскорее ее получить! Цитата
O.B. Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Tina1, поздравляю вас с визой! счастливой вам семейной жизни! tatamaz и Lils у вас есть какие-то новости? Цитата
tatamaz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 O.B. сказал: Tina1, поздравляю вас с визой! счастливой вам семейной жизни! tatamaz и Lils у вас есть какие-то новости? Здравствуйте!Нет,пока тишина...и я уже начинаю паниковать Девочке,которая позже меня на два дня подавала,уже позвонили и сказали паспорт в Москву прислать(решение приняли,но пока не известно какое)А у меня глухо((Кто-нибудь знает,почему у них требования зарплаты именно 18600? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Наверное , поэтому : <noindex>http://www.hmrc.gov.uk/taxcredits/people-a...rk-no-child.htm</noindex> И чем меньше инкам, тем больше цыфирки в правой колонке. Не только Work Credit, но и другие. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>