Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне тоже интересно за сообщение на почту. Обычно когда гостевая всегда приходит эпликейшен из импрувд))), что и означает уже что визу дали! Девочки кто уже получил вам приходило такое сообщение или тоже просто статус менялся?

Опубликовано
  katerynatimms сказал:
А мне тоже интересно за сообщение на почту. Обычно когда гостевая всегда приходит эпликейшен из импрувд))), что и означает уже что визу дали! Девочки кто уже получил вам приходило такое сообщение или тоже просто статус менялся?

Мне ничего не приходило и я даже трек не проверяла. Это мужу скучно было он и проверил потом мне позвонил чтобы я глянула. Только изменение статуса и на телефон сообщение пришло что можно забирать документы.

Опубликовано

Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель.

Так что хорошая новость для всех еще ждущих - отказов больше нет. Удачи всем.

Скоро встретимся на другой ветке.

Опубликовано
  katerynatimms сказал:

Меня пришло сообщение на емейл "your visa is ready",Москва.Читая форум,замечаю,что у аппликантов с Украины частенько просто статус меняется,без извещения по почте...

Опубликовано
  svitlana19 сказал:
Сообщаю свою новость - визу получила, статистику не испортила. Виза открыта 4 апреля, подавалась 12 февраля в Киеве. Ждала 7 недель.

Поздравляю!!!!!!

Опубликовано
  svitlana19 сказал:

Поздравляю. Добро пожаловать в наши ряды. :rolleyes:

Опубликовано
  svitlana19 сказал:

Поздравляю, Светлана! Наконец-то ясность!

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления. Теперь подготовка к свадьбе, гостевые визы для брата и подруг, а затем подача на визу жены. Так что я с вами еще надолго.

Всем удачи!

Опубликовано
  svitlana19 сказал:

Светлана, поздравляю! :icon_thumbs_up:

Опубликовано
  svitlana19 сказал:

[

Опубликовано
  svitlana19 сказал:
Девочки, спасибо за поздравления. Теперь подготовка к свадьбе, гостевые визы для брата и подруг, а затем подача на визу жены. Так что я с вами еще надолго.

Всем удачи!

Светлана, поздравляю!!!!

Опубликовано
  svitlana19 сказал:

Всем удачи!

Светлана,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Успехов Вам:)

Опубликовано

Поздравляю всех девочек, кто недавно получил свои долгожданные визы!!!!!!! Я вот тоже получила визу невесты ко Дню Победы! А это наша маленькая Победа! Жениху не звонили, прислали мне на почту емейл visa is ready. Смс пришла в тот же день, что документы в транзите. Из-за праздников пришлось еще 4 дня ждать пакет DHL, у меня уже почти был кондратий :wacko: . Подавала в Ростове 12 Марта, виза открыта с 7 Мая, почти 2 месяца ожидания. Вернули все оригиналы абсолютно. Фото и другие доказательства отношений вернули. Забрали ВСЕ копии. Подруга подавалась с ребенком на вижу жены , ее мужу писали из посольства и просили еще что-то дослать по бизнесу, они тоже получили свои визы неделей ранее. Спасибо огромное всем девочкам за дельные советы, все очень пригодилось!!!!! Умницы!!!! :icon_idea::o

Опубликовано
  Yashka 30 сказал:
Поздравляю всех девочек, кто недавно получил свои долгожданные визы!!!!!!! Я вот тоже получила визу невесты ко Дню Победы! А это наша маленькая Победа! Жениху не звонили, прислали мне на почту емейл visa is ready. Смс пришла в тот же день, что документы в транзите. Из-за праздников пришлось еще 4 дня ждать пакет DHL, у меня уже почти был кондратий :wacko: . Подавала в Ростове 12 Марта, виза открыта с 7 Мая, почти 2 месяца ожидания. Вернули все оригиналы абсолютно. Фото и другие доказательства отношений вернули. Забрали ВСЕ копии. Подруга подавалась с ребенком на вижу жены , ее мужу писали из посольства и просили еще что-то дослать по бизнесу, они тоже получили свои визы неделей ранее. Спасибо огромное всем девочкам за дельные советы, все очень пригодилось!!!!! Умницы!!!! :icon_idea::o

Поздравляю!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю с получением визы!

Сегодня приехала в ЮК и девочки всех предупреждаю на контроле устроили просто допрос. Антон опубликовал список вопросов в другой ветке так вот спросил офицер наверное половину из них. Может мне так повезло просто так как самолет был полупустой и через контроль пошли около 10 человек то есть у них была куча времени на допрос. Попросил свидетельство о браке и долго изучал перевод апостеля. Некоторые вопросы задавал по несколько раз только в другом контексте. Так что будьте готовы и вспомните всю историю отношений с датами, где и когда отдыхали какая свадьба была. Я так понимаю что ответы они проверяют из такой себе анкеты составленной на основе нашей инфы отправленной при запросе визы. Удачи всем.

Опубликовано
  TatianaCo сказал:
Антон опубликовал список вопросов в другой ветке так вот спросил офицер наверное половину из них.

А где можно прочитать этот список?

Опубликовано
  kostochka сказал:
  TatianaCo сказал:
Антон опубликовал список вопросов в другой ветке так вот спросил офицер наверное половину из них.

А где можно прочитать этот список?

В другой <noindex>ветке</noindex>

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано

Всем добрый день!

Я прилетала по визе жены 3 недели назад, аэропорт Эдинбурга. Первый вопрос был: "Вы одна путешествуете?" Сначала, девушка на паспортном контроле, подумала, что я турист (Вопросы были: сколько буду в Англии; какой срок моей визы, и т. п.) Я сказала, что у меня виза жены, предложила посмотреть последнюю страницу паспорта. Так же, я добавила, что муж ждет меня на прилете. Если мне предстоит сложное собеседования, то, я настаиваю пригласить моего мужа, потому что мы семья. Девушка была очень мила. Звонко рассмеялась, и сказала, что никакого собеседования не требуется. Просто, она не сразу поняла, что у меня виза жены. Пожелала всяческих пожеланий (я, в свою очередь, солнечной погоды и хорошего рабочего дня); 2 пальца отпечатки; и свободна. Все заняло не более 2-х мин.

Моя подруга прилетала по визе невесты в Хитроу, около 1 мес назад. Там тоже не было никакого собеседования-допроса, никакого туберкулезного теста. Муж ждет на прилете. Все. Вы свободны.

Скорей всего, от офицера зависит. Как повезет.

Опубликовано

Присоединяюсь к ожидающим визу жены! Вчера 15.05 подала документы в Киеве! Понравилось, что девочек там уже 8 принимающих документы, все быстро)). Девушка была удивлена огромной папкой с документами, и что мы пять лет женаты и только подаю на визу жены))), сверила все огигиналы и поставила печати на копиях. Фото я притащила штук 35, она сказала выбрать 10, так как мне их не вернут и открытки и письма(((. Так, что отчет пошел... Ждем чуда)))

Опубликовано

Привет девчонки!Спешу поделиться радостью,сегодня я дождалась своего чуда!:)))Подавалсь в Киеве 20 марта,16 мая пришла смс что документы отправлены курьером,и вот сегодня я их получила.

Хочу сказать большое спасибо всем за посты на форуме,очень много полезного я здесь прочитала,что мне и помогло.Всем,кто ждет на визу,желаю поскорее ее получить!

Опубликовано
  O.B. сказал:
Tina1, поздравляю вас с визой! счастливой вам семейной жизни!

tatamaz и Lils у вас есть какие-то новости?

Здравствуйте!Нет,пока тишина...и я уже начинаю паниковать :( Девочке,которая позже меня на два дня подавала,уже позвонили и сказали паспорт в Москву прислать(решение приняли,но пока не известно какое)А у меня глухо((Кто-нибудь знает,почему у них требования зарплаты именно 18600?

Опубликовано

Наверное , поэтому :

<noindex>http://www.hmrc.gov.uk/taxcredits/people-a...rk-no-child.htm</noindex>

И чем меньше инкам, тем больше цыфирки в правой колонке. Не только Work Credit, но и другие.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...