Перейти к содержанию

0tanya0

Q1 и Q2 2010...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Proud, с прибавлением вас!!!

Работают-то они работают, только вот чего-то результата не видно :( Нам тоже шустро на письма отвечают...

Да, Наташ, нам только на письма шустро отвечают не более того. К какие-то моменты, мне уже от отчаяния головой об стену хочется биться :(. Нервы на пределе.

Ты не представляешь в каком я нервном стрессе тут нахожусь, когда визы приходят пачками, но не тебе :(. За два дня последних, три семьи получили.

Подача в Сидней - 14.10.2009

Отказ - 22.09.2011

...

Повторная подача с ЛМО - ноябрь 2012

ПОВЛ - 09.01.2014

Опубликовано
Ох... и я в депрессии....где повл блин?

Драгоценное время проходит у меня бездарно в России, года идут...

:lol: :lol: :lol: Может, если мы тут все слезы начнем лить нам пришлют этот пресловутый ПОВЛ!

Отказ - 22.09.2011

...

ПОВЛ - 09.01.2014

Опубликовано
А по какой программе семьи? тоже fsw?

когда они медицину проходили?

Нет, у них у всех гостевые визы. Я это к тому, что посольство работает! Если бы они в руки взяли иммиграционные дела, цены бы им не было :(

Отказ - 22.09.2011

...

ПОВЛ - 09.01.2014

Опубликовано
Нет, у них у всех гостевые визы. Я это к тому, что посольство работает! Если бы они в руки взяли иммиграционные дела, цены бы им не было :(

Видимо завалы накопились серьезные....Лето красное "пропели".....

Опубликовано

Happy Halloween!

Нам прислали новые медформы (на е-мейл) и запрос на обновленные ментосправки.

60 дней на всё, т.е. успеть до НГ :)

Получается, что интервью мы прошли и наши рожи понравились :) Уже хорошо! :rolleyes:

Опубликовано
Happy Halloween!

Получается, что интервью мы прошли и наши рожи понравились :) Уже хорошо! :rolleyes:

Поздравляю, это точно к скорому завершению процесса в сторону Канады!!! Удачи!!!

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано
Happy Halloween!

Ура! поздравляю! Удачи на медицине.

Проходите скорее, авось к НГ и ПОВЛ получите. Я как и somelady думаю, что долго ждать не придется. скорее всего по Вам все вопросы уже решены, рожи понравились, значит дело за медициной только .

Вы кстати так и не признались, на какую тему интервью то было? :)

Опубликовано
Happy Halloween!

Урааа! Молодцы :) Очень за вас рада! Back on trail!

Happy Halloween!

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
Вы кстати так и не признались, на какую тему интервью то было? :)

Я говорил: предположительно, секьюрити. Так и было, но вроде как комплексно: открыли полный пакет документов и вперед, построчно. За час вывернули наизнанку :)

Спасибо всем за поздравления!

Опубликовано
Happy Halloween!

Поздравляю вас! Удачи на финальном отрезке!

Я вот только не понял, как вас на интервью пригласили аж после медицины?

Обычно, все наоборот бывает.

Опубликовано
Я говорил: предположительно, секьюрити. Так и было, но вроде как комплексно: открыли полный пакет документов и вперед, построчно. За час вывернули наизнанку :)

Спасибо всем за поздравления!

Вызывали двоих? Значит не секьюрити. Скорее всего Selection - были сомнения в каких-то документах.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Вызывали двоих? Значит не секьюрити. Скорее всего Selection - были сомнения в каких-то документах.

Ну в таком варианте - это просто неприлично с их стороны! На селекшн вызывать после медицины, которая была уже на исходе :( Ужас... ну да ладно, тем приятнее будет получить такие долгожданные и выстраданные визы :)))

Aeny-Fl.

0213

21.05.2010 - AOR

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано

podval и мои поздравления!!!

Сейчас вроде с медициной не тянут, быстро ее прогоняют. Быстрейшего ПОВЛа вам!

Ух уж эти интервью. Видимо у них план, нужно было выбрать кого-нибудь!

Отказ - 22.09.2011

...

ПОВЛ - 09.01.2014

Опубликовано
Ну в таком варианте - это просто неприлично с их стороны! На селекшн вызывать после медицины, которая была уже на исходе :(

Ну теоретически это могло быть Quality Assurance - там тоже по всем документам проходятся.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Всем привет!

Прошли ещё раз медицину.

Доктор говорит, что результаты сейчас по электронной системе идут моментально, но обрабатываются там в центре недели две, т.к. у них завал из-за прошедшей забастовки.

Даже докторша в ужасе из-за количества подвисшего народа (она тут одна на весь Питер).

Ментосправки заказывал через госуслуги. Тоже удобно хотя бы тем, что в ИАЦ надо идти только один раз, чтоб забрать их. А на выдачу очередь движется намного быстрее.

Так что отдаем в посольство и снова в режим ожидания.

kot.jpg

Опубликовано
podval Эх, никого тут в нашем поезде не осталось :( Я вас искренне поздравляю!!! Хочется верить, что посольство вспомнит о совести и не затянет с вашим долгожданным ПОВЛом :)

Aeny-Fl.

0213

21.05.2010 - AOR

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано

podval поздравляю! Хотя и не знаю с чем...с повторной медициной, со следующим этапом ожидания ...

В любом случае, чтоб быстрее они там разродились.

К сожалению они еще в посольстве на этапе заноса вашей медицины в дело могут ее потерять, был недавно такой случай.

Чего то меня выдержка ожидания покинула. Хочется им рождественское письмо написать.

Отказ - 22.09.2011

...

ПОВЛ - 09.01.2014

Опубликовано

Нужна помощь.

Вчера получили письмо из московского визаофиса!

Но, оказалось, рано радоваться – теперь от меня требуют то, что судя по форуму ни у кого еще не требовали! Сейчас им надо предоставить Completed Personal Worth Statement and Proof of Funds. Это не смотря на то, что после медицины прошло 6,5 мес. и переведенную справку из банка, подтверждающую достаточные средства в феврале мы уже отправляли!

Отсюда вопросы:

1. У кого было такое? после медицины обычно Funds запрашивают вместе с Повлом.

2. Может быть это их забывчивость и стоит им письмом напомнить, что это доказательство они уже имеют?

3. Везде пишут, что собственность их не особо интересует (обычно – счета и вклады), НО судя по высланной к заполнению форме Personal Worth Statement, она их интересует и даже очень, с подробностями (полный адрес, тип собственности, год покупки, от кого куплена, цена покупки, рыночная стоимость) Чтобы это значило?

4. Как это все заполнять? Нужно ли оценивать всю недвижимость, или можно написать приблизительную стоимость оценки?

5. Есть ли требования – в каких банках должны содержаться мои средства. В Сбербанке или Промсвязьбанке можно?

Опубликовано
5. Есть ли требования – в каких банках должны содержаться мои средства. В Сбербанке или Промсвязьбанке можно?

Насколько я знаю сейчас точно принимают из Citibank, Raiffeisen Bank. Ни ВТБ, ни Альфа, ни Сбер - не подходят. Деньги должны быть на счету не меньше 6 месяцев. Так что если перекладываете деньги, надо это пояснить в письме посольству.

П.С. правда что-то слышала что Сити перестал физ лиц обслуживать... вообще вроде как вам должны были вместе с запросом письмо прислать, там пояснения есть из каких банков они принимают... а то мало ли, правила меняются

Aeny-Fl.

0213

21.05.2010 - AOR

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
Нужна помощь.

Вчера получили письмо из московского визаофиса!

Но, оказалось, рано радоваться – теперь от меня требуют то, что судя по форуму ни у кого еще не требовали! Сейчас им надо предоставить Completed Personal Worth Statement and Proof of Funds.

У нас точно такие же документы запрашивали, правда до медицины. Я так понял, им было нужно более надёжное подтверждение наличия ден. средств и, возможно, их происхождения. Мы указали примерную рыночную стоимость недвижимости и приложили банковскую выписку. Больше финансовых вопросов к нам не было.

Русский Монктон

<noindex>http://russianmoncton.ca</noindex>

Опубликовано
У нас точно такие же документы запрашивали, правда до медицины. Я так понял, им было нужно более надёжное подтверждение наличия ден. средств и, возможно, их происхождения. Мы указали примерную рыночную стоимость недвижимости и приложили банковскую выписку. Больше финансовых вопросов к нам не было.

Vitim, спасибо, у Вас тоже просили 2 бумаги: POF и PWS? я правильно поняла.

А Вы к PWS прикладывали свидетельства о собственности (а переводы?)или только заполнили таблицу без сопроводительных документов? А кавер летер?

Aeny, спасибо, да письмо есть. В нем написано, что можно еще и дорожные чеки. Наверное это лучший вариант, теперь ищу где их купить. Может кто поделиться опытом покупки тревел чеков в Москве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...