Yashka 30 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Держитесь ребята , судя по постам новая система более запутанная чем старая . Дай бог всем получить визы . Цитата
Lolochka Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 9 hours ago, British Lawyer said: Приветствую, Я обычно загружаю payslips, bank statements, letter from employer, P60 и job contract в Sponsors/Employment. Понятно, тогда получаеться ничего в Finances? И надо ли вообще сканировать BRP, я так понимаю его надо будет здать во время appointment? Спасибо. Цитата
Lolochka Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 6 hours ago, Yashka 30 said: Держитесь ребята , судя по постам новая система более запутанная чем старая . Дай бог всем получить визы . Спасибо Yashka, и благодарю за помощь с вопросами. Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 17 minutes ago, Lolochka said: Понятно, тогда получаеться ничего в Finances? И надо ли вообще сканировать BRP, я так понимаю его надо будет здать во время appointment? Спасибо. Приветствую, 1. Да. 2. BRP нужно сканировать с двух сторон. И теперь BRP не забирают и отдают клиенту после биометрики. Клиент забирает паспорт и BRP домой. 3. Когда (см. pdf файл с примерами выше) клиент получает application approval Email из UK BA, там говорится, когда и куда нужно вернуть старую BRP. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 6 hours ago, Yashka 30 said: Держитесь ребята , судя по постам новая система более запутанная чем старая . Дай бог всем получить визы . Есть такое. Есть плюсы, есть и минусы. Ничего, я здесь регулярно, помогу чем смогу. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Lolochka Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 1 hour ago, British Lawyer said: Приветствую, 1. Да. 2. BRP нужно сканировать с двух сторон. И теперь BRP не забирают и отдают клиенту после биометрики. Клиент забирает паспорт и BRP домой. 3. Когда (см. pdf файл с примерами выше) клиент получает application approval Email из UK BA, там говорится, когда и куда нужно вернуть старую BRP. Ясно, благодарю. Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 9 minutes ago, Lolochka said: Ясно, благодарю. Пожалуйста, был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 А вот и новая ILR (SET(M)) BRP вчера пришла (подавал заявление клиентки из Индии в прошлый четверг по новой системе за 24 часа). То есть BRP пришла на 3-й день после подачи: Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yashka 30 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 42 minutes ago, British Lawyer said: А вот и новая ILR (SET(M)) BRP вчера пришла (подавал заявление клиентки из Индии в прошлый четверг по новой системе за 24 часа). То есть BRP пришла на 3-й день после подачи: Супер ! Поздравляю ! В моем варианте так пришло по старой системе apply in person . Антон , а вы не подскажете оплата за такую услугу уже включена в визовый сбор или это отдельно .) Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 11 minutes ago, Yashka 30 said: Супер ! Поздравляю ! В моем варианте так пришло по старой системе apply in person . Антон , а вы не подскажете оплата за такую услугу уже включена в визовый сбор или это отдельно .) Приветствую, Да, эта услуга включена в оплату, что по стандартному сервису (кстати, пишут, что рассмотрят в течение 6 (!) месяцев), что за рассмотрение за 24 часа. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Lolochka Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 А во время подачи документов можно с мужем к окошку подходить или нет? Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 19 hours ago, Lolochka said: А во время подачи документов можно с мужем к окошку подходить или нет? Приветствую. Окошек нет ! От слова СОВСЕМ. Только заявитель может быть там. Вот как выглядит "новый" центр: И это все. Вы только приходите для biometric self-enrollment. Занимает минут 15. Сумку справа на фото видите ? Это клиентка сдает в этот момент биометрику. Вся работа выполняется ДО сдачи биометрики. Все изменимлось. И мужу уже приезжать не нужно ! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yashka 30 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 On 12/4/2018 at 9:32 AM, British Lawyer said: Приветствую, Да, эта услуга включена в оплату, что по стандартному сервису (кстати, пишут, что рассмотрят в течение 6 (!) месяцев), что за рассмотрение за 24 часа. Спасибо огромное ! Да , странно звучит Цитата
Yashka 30 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Лолочка , удачи вам. ! Буду держать за вас кулачки ! Когда у вас аппоинтмент? Цитата
Lolochka Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 57 minutes ago, Yashka 30 said: Лолочка , удачи вам. ! Буду держать за вас кулачки ! Когда у вас аппоинтмент? Спасибо Yashka, на следующей недели. Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 1 hour ago, Yashka 30 said: Спасибо огромное ! Да , странно звучит Пожалуйста. Рад был помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
anasta-cia Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Подскажите, раньше при подаче к заявлению прикреплялись фото заявителя и спонсора. А теперь фото нужны или нет? И еще (извините, что забегая вперед и может не в теме топика) когда можно подаваться на гражданство после получения ilr (setm)..надо ждать еще год??? Мне кажется я читала, что есть отличия в сроках, но не помню где читала. Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 36 minutes ago, anasta-cia said: Подскажите, раньше при подаче к заявлению прикреплялись фото заявителя и спонсора. А теперь фото нужны или нет? - Если подаете по новой системе - нет. Если подаете бумажную анкете - да. И еще (извините, что забегая вперед и может не в теме топика) когда можно подаваться на гражданство после получения ilr (setm)..надо ждать еще год??? Мне кажется я читала, что есть отличия в сроках, но не помню где читала. - Если Вы жена британца и имеете ILR - можете подавать сразу же (при условии выполнения всех правил по натураилиазции). См. комментарии выше. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
anasta-cia Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо за ответ. Сейчас буду искать про "все правила по натурализации" Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 22 minutes ago, anasta-cia said: Спасибо за ответ. Сейчас буду искать про "все правила по натурализации" Пожалуйста. Рад был помочь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yashka 30 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Мы подавались по старой системе и уже с середины ноября сказали фото не надо , отдали конверт назад. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 On 12/7/2018 at 1:32 PM, Lolochka said: Спасибо Yashka, на следующей недели. Уже вторник миновал , вы уже прошли подачу ? Цитата
Yashka 30 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Антон, я вас рекомендую людям как профессионала . Одна девочка уже с вами работает . Цитата
Lolochka Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 14 hours ago, Yashka 30 said: Уже вторник миновал , вы уже прошли подачу ? Сегодня в 11 утра ездила на appointment. Только что в 14.30 получила положительний email от них. Спасибо всем за помощь. Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 12 minutes ago, Lolochka said: Сегодня в 11 утра ездила на appointment. Только что в 14.30 получила положительний email от них. Спасибо всем за помощь. Отличные новости. В каком центре подавались ? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer