Kurt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйтста как изменить логин? СПасибо Вы себе или своему клону хотите изменить! Цитата
ketii Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Вы себе или своему клону хотите изменить! Себе хочу изменить, а клона удалить. Цитата
Larisabel Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ув администрация, просветите - почему тему "Проблемы с компьютером, телефоном и другой техникой" вынесли из Польши? Сейчас, чтобы ответить и поблагодарить тех, кто помог мне советами - я потратила время на поиск темы и тупо нашла ее через свои сообщения. Для чего это сделано? Разумеется, чтобы просто обсуждать техвопросы и давать советы - ее местонахождение не принципиально, но для этого есть и спецфорумы. А вот теперь в той теме человек ищет конкретную техпомощь - и ждет ее от тех, кто живет в Польше и желательно недалеко (Вроцлав). Где гарантия, что они выйдут в общий форум из польской ветки, чтобы увидеть это сообщение и помочь? Вам не кажется, что погорячились и стоит вернуть все на место? Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Kurt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ув администрация, просветите - почему тему "Проблемы с компьютером, телефоном и другой техникой" вынесли из Польши? Сейчас, чтобы ответить и поблагодарить тех, кто помог мне советами - я потратила время на поиск темы и тупо нашла ее через свои сообщения. Для чего это сделано? Разумеется, чтобы просто обсуждать техвопросы и давать советы - ее местонахождение не принципиально, но для этого есть и спецфорумы. А вот теперь в той теме человек ищет конкретную техпомощь - и ждет ее от тех, кто живет в Польше и желательно недалеко (Вроцлав). Где гарантия, что они выйдут в общий форум из польской ветки, чтобы увидеть это сообщение и помочь? Вам не кажется, что погорячились и стоит вернуть все на место? Перенес обратно. А вдруг, это сделал модератор ветки Польша? Цитата
Larisabel Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Перенес обратно. Спасибо А вдруг, это сделал модератор ветки Польша? Я не в курсе. И не понимаю, зачем? Просто обнаружила, что тема вдруг исчезла из польской ветки - без предупреждений. Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Мне вообще не понятно, зачем приходить на этот форум и начинать с того, что не читая Правила форума, флудить или просто лезьт в раздел политика и пытаться столкнуть всех лбами. Не ужели человек не понимает, что можно влегкую проверить все его/ее сообщения и сделать правильные оргвыводы с соответствующими оргдействиями. Ну не создан этот иммиграционный форум для обсуждения в первую очередь политики. Политические вопросы с их гразью обсуждаются на иных форумах. Тут же обсуждение политики даже не 10 дело. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
vij Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Мне вообще не понятно, зачем приходить на этот форум и начинать с того, что не читая Правила форума, флудить или просто лезьт в раздел политика и пытаться столкнуть всех лбами. Не ужели человек не понимает, что можно влегкую проверить все его/ее сообщения и сделать правильные оргвыводы с соответствующими оргдействиями. Ну не создан этот иммиграционный форум для обсуждения в первую очередь политики. Политические вопросы с их гразью обсуждаются на иных форумах. Тут же обсуждение политики даже не 10 дело.Присоедините пользователя zhinevkaskaya. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Присоедините пользователя zhinevkaskaya. Этот логин уже засвечен, как неблагополучный... с точки зрения идентификации IP. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mr_White [FCBM] Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 1. Пишу-пишу пост, многабукв. Нажимаю "отправить" - выкидывает, требует залогиниться. У кого-нить такое есть? Кто виноват и что делать? 2. Зачем ввели автозамену когда несколько знаков автозаменятся на один? Например вот тут задумано два знака вопроса: ?? Предложение: отмените это новшество. 3. В названии и подзаголовке тем физически невозможен капс. Например, IELTS будет написан как Ielts. Это плохо. Предложение: отмените это новшество. 4. С какой целью автозаменяется слово "бpeд" на "не совсем так"? Предложение: отмените это не совсем таковое новшество. Собсно, "вопросы к администрации". Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 1. Пишу-пишу пост, многабукв. Нажимаю "отправить" - выкидывает, требует залогиниться. У кого-нить такое есть? Кто виноват и что делать? 2. Зачем ввели автозамену когда несколько знаков автозаменятся на один? Например вот тут задумано два знака вопроса: ?? Предложение: отмените это новшество. 3. В названии и подзаголовке тем физически невозможен капс. Например, IELTS будет написан как Ielts. Это плохо. Предложение: отмените это новшество. 4. С какой целью автозаменяется слово "бpeд" на "не совсем так"? Предложение: отмените это не совсем таковое новшество. Собсно, "вопросы к администрации". Скорее всего глючит форум! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Про не совсем так [случайно наткнулся]: ]]>]]> Upd Кстати вот щас у меня не заменился. Кто-то из админов писал что это так задумано, предлагаю отменить. х) Цитата landed => 02 October 2012
Mr_White [FCBM] Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати. Кто может мне снять ограничение на макс размер прикрепляемого файла? У нормальных людей он несколько Мб а у меня 1Kб [один килобайт]. Ну и те 4 вопроса в посте #537 не сняты. Вот и опять чтоб отправить этот ответ приходиться в пятый раз логиниться, выкидывает. // Что за аккаунт такой глючный? Цитата landed => 02 October 2012
Streamline Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Денис получил задачу найти решение этой проблемы... Цитата
vladimirf7 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Приветствую. При выборе в теме опции "Версия для печати" или "Скачать тему" в темах с болшим количеством сообщений, отображается только определенное количество постов. Просмотреть следующие нет возможности. Нпример в этой теме последнее сообщение от 23.12.2012, 4:41 а при просмотре в "Версия для печати" последнее сообщение 7.5.2010, 21:57. Поправтьте, если можете. Спасибо. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
Kurt Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно девки пляшут! Цитата
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Зашел тоже самое и у меня, не могу зайти в ветку США. Вчера такого не было! Цитата closed
inokJoimi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ...а мені передостанній пост сподобався , згодна на 95 відсотків. P.S.не вважайте за спам ... але особливо додавати нічого Цитата <noindex>отдых всей семьей на море</noindex>
pushkar Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Зашел тоже самое и у меня, не могу зайти в ветку США. Вчера такого не было! Хммм... зашел с хрома есть, зашел с оперы нету Цитата
goncharov Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно девки пляшут! [/img] Что хром, что мозила, что опера, что експлорер - все норм Цитата
Андрюха Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Перестал работать счетчик просмотра профиля уже как 2 недели! Не могу связаться с Андреем, не отвечает. Цитата closed
Kurt Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А вот это, уже совсем не радует! Цитата
Андрюха Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Не работает опция скрыть тему, выдает сообщение... Вам запрещено использование этой функции, с чего вдруг! Цитата closed
Гость Kwim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Такая же проблема. + не разрешает поднять - опустить сообщения. Цитата
Андрюха Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Kwim, Тоже самое и у меня щас проверил! Цитата closed
Андрюха Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Ошибка с базой данных в личном кабинете. Счетчик просмотра профиля так и не работает. И никому нет дела до нас! Цитата closed