kert Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Сейчас, если кликнуть "Новые сообщения", то показываются новые сообщения по всем форумам. Если кликать "Помощник" > "Новые сообщения", то показываются новые сообщения по конкретному форуму, но вид очень неудобный, так как не видно дополнительного описания темы, не видно ника последнего ответившего (как в общем виде форума). Есть ли более удобный способ видеть список последних сообщений? Чтобы выводились сообщения по конкретному форуму и в интерфейсе полного окна форума, а не в pop-up окне? Цитата
Mandriva Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте! Вчера вечером дважды отправляла личные сообщения с помощью кнопки "ответить" на полученное сообщение. Я не знаю, отправились ли письма. В папке "отправленные" пусто. Как-то можно узнать, получил ли другой участник форума мои сообщения? И если нет, то почему это произошло? PS: впервые пользовалась отправкой личных сообщений на этом форуме, не исключаю, что сама что-то сделала неправильно. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Mr_White [FCBM] Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Как-то можно узнать, получил ли другой участник форума мои сообщения? И если нет, то почему это произошло? Написать ему еще одно сообщение, но на это раз c включенными опциями [они снизу]: v Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» v Проследить за этим сообщением? Или спросить в общей ветке. Цитата landed => 02 October 2012
Эвелина Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день, Я зарегистрирована под именем "Эвелина". Но я не могу получать личные сообщения от других пользователей. Я заметила что на форуме зарегистрировано два пользователя "Эвелина". Возможно это другая "Эвелина" получает все мои письма. Пожалуйста, верните мои письма! Они мне очень важны. PS: Я зарегистрирована от 31.07.2013 Спасибо Цитата
VALENTE Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну а мы со своей стороны обещаем, что в ближайшее время введем несколько "фишек", позволяющих цитировать сообщения что называется "с лету". То есть выделять нужный текст и автоматически копировать его в окно быстрого ответа с тегами Вот это хорошо! Цитата
Kurt Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Опять у меня эта беда! Уже когда-то такое было, но тогда исправили. Была вот такая проблема: "...при перемножении масок прав доступа произошло "обнуление" доступа к собственному блогу." Цитата
Kurt Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Опять у меня эта беда! Уже когда-то такое было, но тогда исправили. Была вот такая проблема: "...при перемножении масок прав доступа произошло "обнуление" доступа к собственному блогу." Я так понимаю, что мою проблему, пока никто решить не может? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Что-то у тебя много проблем? Может тебе в церковь сходить и заказать службу? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kurt Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Что-то у тебя много проблем? Может тебе в церковь сходить и заказать службу? Цитата
Гость 2stalker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Караул!!! Либо вебсайт сильно повреждён, либо мнея беспощадно банят. Пожалуйста, если это возможно, вышлите мне на имэйл причину, по которой я никак не могу зарегистрироваться. Последний раз, кажется в субботу, я заметил сообщение, которое мне показалось СПАМОМ. Я, естественно, нажал кнопочку "сообщить модэратору". И похоже сработало правило: доносчику первый кнут. После чего я уже регистрируюсь не первый раз. Может быть мой комп, каким-то образом взломан? И с него несётся спам? Так скажите же об этом?! STALKER Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я STALKERа знаю. Он хороший. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
karpat Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня утром я ответил в двух темах. Сначала ответы были на форуме, а позже пропали. В чем может быть причина? Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
karpat Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Что-то подобное еще придвидится? Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Mr_White [FCBM] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Только у меня такое в режиме гостя? // Если залогиниться, то все норм. Ветка Германия ---> ]]>]]> Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) У Вас вообще нет блога. По кр. мере, никаких записей не видно. Попробуйте открыть блог заново. А как я могу его открыть, если я не имею прав для просмотра!? Я сначала должен туда зайти, чтобы его создать! Да и раньше было видно кто читает тему, ну типа 1 пользователь 5 гостей, а сейчас не видно. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Kurt Цитата
Kurt Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Проверьте теперь. Были отключены права доступа для консультантов форума Спасибо, работает! Но после бэкапа, часто стали возникать проблемы с ответом на пост! Долго грузится и потом выдает ошибку базы данных(...я так понял, это бич форума на этом движке) или вот это: Цитата
Хетепхерес Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Проверьте теперь. Были отключены права доступа для консультантов форума Добрый день. Я тоже не вижу сколько пользователей находятся в ветке. Посмотрите пожалуйста и мои настройки. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Проверьте теперь. Были отключены права доступа для консультантов форума У меня тоже нет такого. Включили бы, барин Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Это еще и бич данного хостера. Щас активно ищется другой хостинг. Я бы кстати немцев порекомендовал, завтра руководству подброшу идею. Полностью поддерживаю. Тормозит нещадно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mr_White [FCBM] Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Баг, описанный в посте #510 исчез. Ура. А кол-во гостей на ветке я тоже не вижу. Никто не видит. Бум ждать. Не критично. Цитата landed => 02 October 2012
Хетепхерес Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Хетепхерес, пробуйте Нет, ничего не изменилось. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А теперь? Да, вижу. Спасибо. Цитата
Sheridan College Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня, примерно в 8-9 утра по Торонто, страницы грузились после многочисленных обновлений, или вообще не грузились. В 9:30 уже все ок. Цитата Sheridan College. Toronto Area: Brampton, Missisauga, Oakville. <noindex>Образование в Канаде</noindex>
Гость голубушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Андреус, невозможно послать вам личное сообщение, написала его на форуме. Цитата
ketii Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйтста как изменить логин? СПасибо Цитата