kert Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Сейчас, если кликнуть "Новые сообщения", то показываются новые сообщения по всем форумам. Если кликать "Помощник" > "Новые сообщения", то показываются новые сообщения по конкретному форуму, но вид очень неудобный, так как не видно дополнительного описания темы, не видно ника последнего ответившего (как в общем виде форума). Есть ли более удобный способ видеть список последних сообщений? Чтобы выводились сообщения по конкретному форуму и в интерфейсе полного окна форума, а не в pop-up окне? Цитата
Mandriva Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте! Вчера вечером дважды отправляла личные сообщения с помощью кнопки "ответить" на полученное сообщение. Я не знаю, отправились ли письма. В папке "отправленные" пусто. Как-то можно узнать, получил ли другой участник форума мои сообщения? И если нет, то почему это произошло? PS: впервые пользовалась отправкой личных сообщений на этом форуме, не исключаю, что сама что-то сделала неправильно. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Mr_White [FCBM] Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Mandriva сказал: Как-то можно узнать, получил ли другой участник форума мои сообщения? И если нет, то почему это произошло? Написать ему еще одно сообщение, но на это раз c включенными опциями [они снизу]: v Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» v Проследить за этим сообщением? Или спросить в общей ветке. Цитата landed => 02 October 2012
Эвелина Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день, Я зарегистрирована под именем "Эвелина". Но я не могу получать личные сообщения от других пользователей. Я заметила что на форуме зарегистрировано два пользователя "Эвелина". Возможно это другая "Эвелина" получает все мои письма. Пожалуйста, верните мои письма! Они мне очень важны. PS: Я зарегистрирована от 31.07.2013 Спасибо Цитата
VALENTE Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Andreus сказал: Ну а мы со своей стороны обещаем, что в ближайшее время введем несколько "фишек", позволяющих цитировать сообщения что называется "с лету". То есть выделять нужный текст и автоматически копировать его в окно быстрого ответа с тегами Вот это хорошо! Цитата
Kurt Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Опять у меня эта беда! Уже когда-то такое было, но тогда исправили. Была вот такая проблема: "...при перемножении масок прав доступа произошло "обнуление" доступа к собственному блогу." Цитата
Kurt Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Kurt сказал: Опять у меня эта беда! Уже когда-то такое было, но тогда исправили. Была вот такая проблема: "...при перемножении масок прав доступа произошло "обнуление" доступа к собственному блогу." Я так понимаю, что мою проблему, пока никто решить не может? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Что-то у тебя много проблем? Может тебе в церковь сходить и заказать службу? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kurt Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 fregat222 сказал: Что-то у тебя много проблем? Может тебе в церковь сходить и заказать службу? Цитата
Гость 2stalker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Караул!!! Либо вебсайт сильно повреждён, либо мнея беспощадно банят. Пожалуйста, если это возможно, вышлите мне на имэйл причину, по которой я никак не могу зарегистрироваться. Последний раз, кажется в субботу, я заметил сообщение, которое мне показалось СПАМОМ. Я, естественно, нажал кнопочку "сообщить модэратору". И похоже сработало правило: доносчику первый кнут. После чего я уже регистрируюсь не первый раз. Может быть мой комп, каким-то образом взломан? И с него несётся спам? Так скажите же об этом?! STALKER Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я STALKERа знаю. Он хороший. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
karpat Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня утром я ответил в двух темах. Сначала ответы были на форуме, а позже пропали. В чем может быть причина? Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
karpat Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Что-то подобное еще придвидится? Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Mr_White [FCBM] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Только у меня такое в режиме гостя? // Если залогиниться, то все норм. Ветка Германия ---> ]]>]]> Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Andreus сказал: У Вас вообще нет блога. По кр. мере, никаких записей не видно. Попробуйте открыть блог заново. А как я могу его открыть, если я не имею прав для просмотра!? Я сначала должен туда зайти, чтобы его создать! Да и раньше было видно кто читает тему, ну типа 1 пользователь 5 гостей, а сейчас не видно. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Kurt Цитата
Kurt Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Andreus сказал: Проверьте теперь. Были отключены права доступа для консультантов форума Спасибо, работает! Но после бэкапа, часто стали возникать проблемы с ответом на пост! Долго грузится и потом выдает ошибку базы данных(...я так понял, это бич форума на этом движке) или вот это: Цитата
Хетепхерес Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Andreus сказал: Проверьте теперь. Были отключены права доступа для консультантов форума Добрый день. Я тоже не вижу сколько пользователей находятся в ветке. Посмотрите пожалуйста и мои настройки. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Andreus сказал: Проверьте теперь. Были отключены права доступа для консультантов форума У меня тоже нет такого. Включили бы, барин Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Andreus сказал: Это еще и бич данного хостера. Щас активно ищется другой хостинг. Я бы кстати немцев порекомендовал, завтра руководству подброшу идею. Полностью поддерживаю. Тормозит нещадно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mr_White [FCBM] Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Баг, описанный в посте #510 исчез. Ура. А кол-во гостей на ветке я тоже не вижу. Никто не видит. Бум ждать. Не критично. Цитата landed => 02 October 2012
Хетепхерес Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Andreus сказал: Хетепхерес, пробуйте Нет, ничего не изменилось. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Andreus сказал: А теперь? Да, вижу. Спасибо. Цитата
Sheridan College Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня, примерно в 8-9 утра по Торонто, страницы грузились после многочисленных обновлений, или вообще не грузились. В 9:30 уже все ок. Цитата Sheridan College. Toronto Area: Brampton, Missisauga, Oakville. <noindex>Образование в Канаде</noindex>
Гость голубушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Андреус, невозможно послать вам личное сообщение, написала его на форуме. Цитата
ketii Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйтста как изменить логин? СПасибо Цитата