Cheeky Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, макдональдс родимый) Грейви из пакетика горчичный соус для сэндвичей, свит чили, браун соус. Щас уже какие-то сама готовлю, к остальным привыкла. Но поначалу это обилие бутылок с соусами в холодильнике напрягало. Кстати, вопрос - кто что ест/готовит на ланч? В моем, русском понимании, это что-то типа супа или даже "второго"/main course, что для моего жениха было удивительным, он привык к быстрым сэндвичам или максимум салатам. Цитата Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Tiramisu75 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, вопрос - кто что ест/готовит на ланч? В моем, русском понимании, это что-то типа супа или даже "второго"/main course, что для моего жениха было удивительным, он привык к быстрым сэндвичам или максимум салатам. Это, скорее, советское понимание - когда на обед: первое, второе и компот А на ланч кому что удобно - удобно бутеры на здоровье, удобно стейк с салатом - тоже пожалуйста Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
pusha Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто скажет, сдесь существует в продаже красная икра? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Конечно существует. В Лидл сейчас лососевая красная и мелкая чья-то черная. В Вейтроузе продают настоящую красную, в русских магазинах тоже. Хотя мы были в четверг в крупном магазине, а там на полках все со скидками и табличка "Уценено в связи с истекшим сроком годности", совсем уже оборзели!!! А вот икры и шампанского не было, ждут завоза. А когда он будет, они не знают. Безобразие. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Cheeky Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Купила вчера в сэйнсбери хурмы. У меня в России это был любимый зимний фрукт (после мандаринов, конечно), так вот я такой вкусной хурмы давно не ела! Сладкая, сочная и не вяжет. Я просто боялась, что она будет слишком твердой и вяжущей, ан-нет! Цитата Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
pusha Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Надлен, спасибо! Побегу в Вейтроуз, а не подскажете какая баночка, стекляная или обычная концервная? Это что бы быстрее найти Цитата
Nadlen48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, я не знаю, не покупала сама. <noindex>http://lmgtfy.com/?q=Caviar+Waitrose</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Tiramisu75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Купила вчера в сэйнсбери хурмы. У меня в России это был любимый зимний фрукт (после мандаринов, конечно), так вот я такой вкусной хурмы давно не ела! Сладкая, сочная и не вяжет. Я просто боялась, что она будет слишком твердой и вяжущей, ан-нет! Это не хурма, это был или испанский персимон или израильский шарон-фрут. Они не вяжут, так что морозить не надо Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Cheeky Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага, это был шарон, только если честно я особо не почувствовала разницы между хурмой и этим фруктом.. Цитата Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Pumar Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага, это был шарон, только если честно я особо не почувствовала разницы между хурмой и этим фруктом.. «Шарон» — это не отдельная разновидность, а коммерческое название обычной хурмы, к которой было применено химическое созревание (Википедия) Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Tiramisu75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати персимоны очень удачно вписаваются в креветочные салаты или салаты с серрано или парма ветчиной. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Nadlen48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 О, надо попробовать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Zamulik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Девушки всем привет! Нужны (пожалуйста ) идеи для gift basketa мужу на др, я пока купила следующее: - premium cider - 2 шт - short bread - 1 упаковка - jack Daniels fudge - 1 упаковка - Irish liqueur шоколад - 1 упаковка Буду очень очень признательна за совет!!! Он не терпит орехи, оливки, мед, все содержащее лук вдобавок. Можно какой нибудь острый мексиканский сыр и халапеньо, только в Маркс и Спенсере я последнее не нашла, а хотела его по баловать и купить именно с этого магазина. Др в пятницу и время ограниченное Пысы, основной подарок я ему уже купила, это как дополнение. Pps выбор у меня ограничен Маркс и Спенсер и Мориссонс, так как я не вожу пока еще... Спасибо заранее всем!! Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Пысы, основной подарок я ему уже купила, это как дополнение. Pps выбор у меня ограничен Маркс и Спенсер и Мориссонс, так как я не вожу пока еще... Спасибо заранее всем!! Если он у вас сыры любит, в Моррисонс продают сыр Murcia al Vino - твердый сыр из козьего молока выдержанный в красном вине. Весьма рекомендую. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Nadlen48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 От тебе лишь бы извращений каких подавай, жывотное! )))))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Tiramisu75 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 От тебе лишь бы извращений каких подавай, жывотное! )))))) Опять с собой разговариваешь))))))))))))) Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Yashka 30 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно какой нибудь острый мексиканский сыр и халапеньо Улыбнулась, читая ваше сообщение . Пробовали ли вы Горгонзола сыр? Если нет, то ваш муж не забудет его вкус никогда!! Я сама люблю всякие сыры, НО этот с таким выраженным вкусом ПСИНЫ готовила с ним равиоли, рецепт высмотрела в Мастер шеф по телевизору. Отличное блюдо получилось! Цитата
Pumar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, а продаются у вас в Теско, Асде или каких других суперах детский творожок? Не йогурт, не десерт, а именно творог, но сладкий? Что-то вроде этого Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Yashka 30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, а продаются у вас в Теско, Асде или каких других суперах детский творожок? Не йогурт, не десерт, а именно творог, но сладкий? Что-то вроде этого Это пачка 100 гр, с изюмом, сахаром и ванилином. Не видела нигде. Но вы можете взять обычный творог и добавить туда все эти ингредиенты) Цитата
Pumar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Это пачка 100 гр, с изюмом, сахаром и ванилином. Не видела нигде. Но вы можете взять обычный творог и добавить туда все эти ингредиенты) Этот творожок без изюма, но с сахаром и ванилькой Я просто думала, что есть аналоги.. придётся придумывать что-то своё )) Спасибо! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Zena Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Этот творожок без изюма, но с сахаром и ванилькой Я просто думала, что есть аналоги.. придётся придумывать что-то своё )) Спасибо! Не смотрели в магазинах восточно-европейской еды? В Глазго есть такой магазин, там есть молочные продукты и нащи (Россия,Украина и тд.) и литовске с польскими. Есть даже он-лайн, вот там может быть! Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 А в чем проблема купить в любом супермаркете кварк (пастообразный творог) и набухать столько сахара и ванилина сколько влезет.. Кажется искусственный ванилин тоже продается во всех магазинах Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Pumar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 А в чем проблема купить в любом супермаркете кварк (пастообразный творог) и набухать столько сахара и ванилина сколько влезет.. Кажется искусственный ванилин тоже продается во всех магазинах Хочется по приезду, побаловать своих родных разными вкусняшками по моим проверенным ресепи, поэтому идти в магазин надо зная за чем )) Вот для меня, например, слово "кварк" - совсем новое, порывшись в Вики, теперь знаю как он выглядит )) Спасибо! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Zena Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки (кто уже там), часто готовите дома? И если да, то как прошло привыкание к Британской домашней кухне? Насколько я поняла, у них частенько обходятся либо сэндвичами либо пабами. Цитата
Willow Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки (кто уже там), часто готовите дома? И если да, то как прошло привыкание к Британской домашней кухне? Насколько я поняла, у них частенько обходятся либо сэндвичами либо пабами. Часто ли? Каждый день пару раз в день Причем мы оба. Кто свободен, тот и готовит. Пока что чаще это я, но мне не в проблему, долго не занимает и страданий не причиняет. Британской домашней кухни в нашем случае нет, и слава те - очень уж она тяжеловатая, ИМХО. Есть наша собственная, и ни один паб в округе в жизни не сравнится. Ей-пра. В ней и французское, и итальянское, и индийское, и постсоветское, и что сегодня захотим. Рецептов-то полно в информационном пространстве, только бери. Ингредиентов в продаже полно тоже. А сэндвичи лепим только мужу на работу, ибо удобно - когда времени мало, схватил и съел. Как-то так заведено и живем. Нам нравится. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто