Virginia_Summer Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Не переживайте! Мои документы они получили 25 февраля,и мне до сих пор ничего не приходило. Вроде,первым должно прийти приглашение на биометрию. Я пока это письмо очень жду. Ох... значит, ждем! Цитата
British Lawyer Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Придет, не волнуйтесь. Если не придет - см. в одном из тредов E-mail, я довал, чтобы сообщить UK BA, что пока ничего не пришло и что Вы просите выслать документ еще раз. Обычно запрос на биометрику приходит в течение 3-4 недель. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
JustKate Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ох... значит, ждем! Не то слово!!!Я просто уже почти живу возле двери в ожидании своего почтальона Печкина Я подала документы 30 сентября и вот уже жду 5 месяцев и 1 неделю свою карточку:/ P.s. По статистике с этого форума у всех приходила она 4.5 месяца -5 месяцев ровно , ну и есть одно исключение (6 месяцев!). А я живу ещё на чемодане , чтобы после получения сразу улететь первыми рейсами домой((уже ждать устала,нервы на пределе. Цитата Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
SonyaVZh Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет, кто получал недавно РС, для Европейцев еще все дают книжечки НО или уже карточку? спасибо. Нам на мужа картонку, которая складывается, прислали. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
JustKate Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Не то слово!!!Я просто уже почти живу возле двери в ожидании своего почтальона Печкина Я подала документы 30 сентября и вот уже жду 5 месяцев и 1 неделю свою карточку:/ P.s. По статистике с этого форума у всех приходила она 4.5 месяца -5 месяцев ровно , ну и есть одно исключение (6 месяцев!). А я живу ещё на чемодане , чтобы после получения сразу улететь первыми рейсами домой((уже ждать устала,нервы на пределе. Беру слова обратно! После моего вчерашнего поста на форуме,через 4 часа принесли мою RC. Осталось документы вернуть обратно. Цитата Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
SonyaVZh Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Беру слова обратно! После моего вчерашнего поста на форуме,через 4 часа принесли мою RC. Осталось документы вернуть обратно. Поздравляю!! Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
British Lawyer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Приветствую, Иногда приходит все вместе. Я бы сказал, в 50% сулчаев (из последних хх дел клиентов по категории EEA, что я вел). Сегодня утром курьер DX привез BRP одного из клиентов, а после обеда Royal Mail доставила его документы. Беру слова обратно! После моего вчерашнего поста на форуме,через 4 часа принесли мою RC. Осталось документы вернуть обратно. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Virginia_Summer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Беру слова обратно! После моего вчерашнего поста на форуме,через 4 часа принесли мою RC. Осталось документы вернуть обратно. Я вас тоже поздравляю! Я еще только отправила им свои документы, а уже начинаю подарки родным покупать! Цитата
azaza9 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Нам тоже уже перевалило за 5 мес, правда мы повторно подавались из за отказа. Билеты взяли домой на 22.03. Ждём паспорт а его все нет, времени осталось совсем мало. RC это отдельная карточка, в паспорт же ничего не вписывается? Думаем уже заказать паспорт по return documents. Кто подскажет, насколько это целесообразно и не повлияет ли на принятие решение по карте резидента. Особенно буду признателен British Lawyer Не то слово!!!Я просто уже почти живу возле двери в ожидании своего почтальона Печкина Я подала документы 30 сентября и вот уже жду 5 месяцев и 1 неделю свою карточку:/ P.s. По статистике с этого форума у всех приходила она 4.5 месяца -5 месяцев ровно , ну и есть одно исключение (6 месяцев!). А я живу ещё на чемодане , чтобы после получения сразу улететь первыми рейсами домой((уже ждать устала,нервы на пределе. Цитата
azaza9 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Нам тоже уже перевалило за 5 мес, правда мы повторно подавались из за отказа. Билеты взяли домой на 22.03. Ждём паспорт а его все нет, времени осталось совсем мало. RC это отдельная карточка, в паспорт же ничего не вписывается? Думаем уже заказать паспорт по return documents. Кто подскажет, насколько это целесообразно и не повлияет ли на принятие решение по карте резидента. Особенно буду признателен British Lawyer Не то слово!!!Я просто уже почти живу возле двери в ожидании своего почтальона Печкина Я подала документы 30 сентября и вот уже жду 5 месяцев и 1 неделю свою карточку:/ P.s. По статистике с этого форума у всех приходила она 4.5 месяца -5 месяцев ровно , ну и есть одно исключение (6 месяцев!). А я живу ещё на чемодане , чтобы после получения сразу улететь первыми рейсами домой((уже ждать устала,нервы на пределе. Цитата
JustKate Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Поздравляю!! Спасибо огромноенет предела моего счастья! Но без приколов не обошлось! Сегодня пришли все остальные документы и мой "Печкин " то ли с руками кривыми попался, то ли просто не повезло....не знаю в общем..... Пытаясь пропихнуть в щель двери пакет доков, зацепил или не влазил он у него , ну в общем порвал полностью!Мой муж пришёл домой и абсолютно все содержимое пакета были разбросаны по коридору .Письмо от ХО порвано в клочья и помято жутко в гормошку! Шок не передаваемый . Руки бы оторвала ! Хорошо хоть свидетельство о браке не порвал . Цитата Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
JustKate Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Нам тоже уже перевалило за 5 мес, правда мы повторно подавались из за отказа. Билеты взяли домой на 22.03. Ждём паспорт а его все нет, времени осталось совсем мало. RC это отдельная карточка, в паспорт же ничего не вписывается? Думаем уже заказать паспорт по return documents. Кто подскажет, насколько это целесообразно и не повлияет ли на принятие решение по карте резидента. Особенно буду признателен British Lawyer Я отзывала паспорт мужа 25 февраля (обычно ждут 3-5 раб дней), прислали мне его на 10-й день (4.03.2016),но что самое странное так это то,что и моя карта резидента датирована 4 Марта 2016 !То есть напечатали они ее 4,а пришла 8 Марта (странный курьер ехал ко мне 4 дня!). Цитата Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
azaza9 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Я хочу отозвать паспорт main applicant ( моего сына, на которого оформляется карточка) Я отзывала паспорт мужа 25 февраля (обычно ждут 3-5 раб дней), прислали мне его на 10-й день (4.03.2016),но что самое странное так это то,что и моя карта резидента датирована 4 Марта 2016 !То есть напечатали они ее 4,а пришла 8 Марта (странный курьер ехал ко мне 4 дня!). Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В этом году как минимум раз 8-9 послыла запросы на возврат паспортов спонсоров клиентов по зявлениями EEAFM, EEAPR. Паспорта приходили в тесчение 5-9 дней. Я хочу отозвать паспорт main applicant ( моего сына, на которого оформляется карточка) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mancunia Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Я хочу отозвать паспорт main applicant ( моего сына, на которого оформляется карточка) Вот меня тоже интересует этот вопрос. Тут все пишут только о спонсорах. Но может кто-нибудь отзывал свой паспорт(заявителя) и в течение которого времени после подачи? Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
annat31 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Вот меня тоже интересует этот вопрос. Тут все пишут только о спонсорах. Но может кто-нибудь отзывал свой паспорт(заявителя) и в течение которого времени после подачи? Mancunia, я же свой паспорт и ВНЖ отзывала. Делала это сразу после получения письма из ХО. Мы же с Вами почти одновременно подавались. Паспорт назад получила 17 марта, примерно через десять дней. Документы получила на две недели позже. ( тогда же срок в основном 4,5 месяца был, а у меня 5) не могу сказать это была причина или наличие предыдущих визовых историй. Я где то читала, что чем проще история тем быстрее Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Если не будете покидать UK - проблем не должно быть. У меня на руках письмо из UK BA, где так и написано (в отношении non-EEA): "...если Ваш клиент покинет UK....то клиенту... нужно будет подавать занова на Entry Clearance". Письмо было получено пару недель тому назад, когда запрашивал паспорт EU спонсора. Похоже, что письмо-клише. Вот меня тоже интересует этот вопрос. Тут все пишут только о спонсорах. Но может кто-нибудь отзывал свой паспорт(заявителя) и в течение которого времени после подачи? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
forestgump Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Скажите пожалуйста, а через какое время после сдачи биометрии приходит СоА? Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Обычно в течение 2-4 недель, в среднем через 3 недели. Если не приходит - см. мой ответ ранее насчет E-mail UK BA, куда нужно посылать запрос для повторной выдачи CoA. Скажите пожалуйста, а через какое время после сдачи биометрии приходит СоА? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Mancunia Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 British Lawyer, annat31, спасибо за ответы. Нет, никуда выезжать и не собираюсь. Нужен паспорт, так как рожу раньше, чем визу получу. Хотела спросить, Virginia_Summer и yuliyadmitrievna, вам уже пришло письмо на биометрию? Цитата Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Virginia_Summer Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 British Lawyer, annat31, спасибо за ответы. Нет, никуда выезжать и не собираюсь. Нужен паспорт, так как рожу раньше, чем визу получу. Хотела спросить, Virginia_Summer и yuliyadmitrievna, вам уже пришло письмо на биометрию? Нет еще Каждый день как собачонка жду почтальона! Цитата
yuliyadmitrievna Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Хотела спросить, Virginia_Summer и yuliyadmitrievna, вам уже пришло письмо на биометрию? И мне не пришло до сих пор!(((если что обязательно дам знать. Цитата
forestgump Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Обычно в течение 2-4 недель, в среднем через 3 недели. Если не приходит - см. мой ответ ранее насчет E-mail UK BA, куда нужно посылать запрос для повторной выдачи CoA. А можете пожалуйста ещё раз написать емейл куда этот запрос отправлять, а то прогортал много страниц назад и немогу найти, или может не увидел. Цитата
forestgump Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Хотела спросить, Virginia_Summer и yuliyadmitrievna, вам уже пришло письмо на биометрию? И мне не пришло до сих пор!(((если что обязательно дам знать. Не переживайте, всё прийдет. Мне пришло через 12 рабочих дней после снятия денег со счета. А письмо датировано на 9 рабочий день. Сейчас видимо задержки у них Цитата
Virginia_Summer Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 А можете пожалуйста ещё раз написать емейл куда этот запрос отправлять, а то прогортал много страниц назад и немогу найти, или может не увидел. eurobiometrics@homeoffice.gsi.gov.uk Цитата