British Lawyer Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Секция Payment при подачи в личном визите не заполняется. Спасибо большое Еще вопрос ко всем знающим — на 7 странице FLR(M), в самом низу страницы с payment details, нужно подписать тому, чьей картой было оплачено и поставить подпись, дату. Вопрос о дате, надо ставить дату оплаты или дату application form? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
paxlavaa Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Спасибо всем большое за ответы Еще вопросы возникли. 1. Как быть с заполнением данных о BRP в секции 9, если его нет? Мне в свое время в 2015 не прислали карту, а поставили визу в паспорт? Мне нужно вписать данные визы? 2. Что если в отведенное место не влазит ответ, например в 9.14/15 нужно указать детали где fingerprints were taken, не хватает ячеек. Можно дописать внизу или вложить чистый лист, где написать полностью? 3. И как быть с доками по жилью? Есть mortgage statement, который получили на имя мужа в начале года. Его достаточно? Или печатать с land registry справку что муж собственник? Есть такая с прошлой подачи в 2015, может её можно приложить и взять письмо в банке о дате начала mortgage и что он есть до сих пор по этому адресу? Извините что много, но кому не трудно, поделитесь опытом плиз. Цитата
Oksana_D Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Могу ответить по третьему пункту, я прикладывала свежую справку за несколько фунтов из ленд реджистри и по мортгеджу письмо какое-то /выписка Полугодичной давности. Выписка за 2015 год доказывает что ваш супруг владел домом три года назад, имхо. По второму пункту- если вы сдавали отпечатки в Англии, то может писать не адрес а город и номер почтового отделения? Тогда вероятно все влезет. Если в Украине, то я писала только город и страну, если не ошибаюсь. Если влезет, то можно наверное и назвали центра впихнуть, если нет, но не париться. Других мест кроме центра ведь быть не может. Цитата
paxlavaa Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Могу ответить по третьему пункту, я прикладывала свежую справку за несколько фунтов из ленд реджистри и по мортгеджу письмо какое-то /выписка Полугодичной давности. Выписка за 2015 год доказывает что ваш супруг владел домом три года назад, имхо. По второму пункту- если вы сдавали отпечатки в Англии, то может писать не адрес а город и номер почтового отделения? Тогда вероятно все влезет. Если в Украине, то я писала только город и страну, если не ошибаюсь. Если влезет, то можно наверное и назвали центра впихнуть, если нет, но не париться. Других мест кроме центра ведь быть не может. Спасибо, Оксана) купили опять эту выписку, там £3 и 5 мин заняло. По отпечаткам, я сдавала в Киеве, когда на первую подавалась, там адрес длинный, но напишу как советуете, основное инфо сколько влезет. Или те отпечатки, что в аэропорту берут, тоже учитываются? Цитата
paxlavaa Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Могу ответить по третьему пункту, я прикладывала свежую справку за несколько фунтов из ленд реджистри и по мортгеджу письмо какое-то /выписка Полугодичной давности. Выписка за 2015 год доказывает что ваш супруг владел домом три года назад, имхо. По второму пункту- если вы сдавали отпечатки в Англии, то может писать не адрес а город и номер почтового отделения? Тогда вероятно все влезет. Если в Украине, то я писала только город и страну, если не ошибаюсь. Если влезет, то можно наверное и назвали центра впихнуть, если нет, но не париться. Других мест кроме центра ведь быть не может. Спасибо, Оксана) купили опять эту выписку, £3 и 5 мин заняло, чего было морочиться этим вообще)) но это как обычно, чем ближе час Х, тем... По отпечаткам, я сдавала в Киеве, когда на первую подавалась, там адрес длинный, но напишу как советуете, основное инфо сколько влезет. Или те отпечатки, что в аэропорту берут, тоже учитываются? Цитата
MOzajka Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Или те отпечатки, что в аэропорту берут, тоже учитываются? В аэропорту не берут отпечатки, они их там сверяют с базой просто и вашей фото. Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
British Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Приветствую, Отпечатки (обычно 1 палец просят приложить) в аэропорту не считаются. В анкете обычно указывается только последнее место, где заявитель сдавал отпечатки. Спасибо, Оксана) купили опять эту выписку, £3 и 5 мин заняло, чего было морочиться этим вообще)) но это как обычно, чем ближе час Х, тем... По отпечаткам, я сдавала в Киеве, когда на первую подавалась, там адрес длинный, но напишу как советуете, основное инфо сколько влезет. Или те отпечатки, что в аэропорту берут, тоже учитываются? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
paxlavaa Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Спасибо всем большое за ответы 1. Как быть с заполнением данных о BRP в секции 9, если его нет? Мне в свое время в 2015 не прислали карту, а поставили визу в паспорт? Мне нужно вписать данные визы? Еще одно вот это не ясно, как думаете правильно будет? Наверное впишу данные с вклеенной в паспорт визы, т.к. это раздел с пометкой к обязательному заполнению. Цитата
British Lawyer Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Если BRP не был выдан НИКОГДА, то секция про BRP не заполняется, т.е. ставится ответ "No". Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
paxlavaa Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Если BRP не был выдан НИКОГДА, то секция про BRP не заполняется, т.е. ставится ответ "No". Спасибо, так и сделаю. Еще нашла в почте письмо, в котором я спрашивала после приезда о BRP и получила ответ что моя виза это аналог, распечатаю и приложу к докам. Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Пожалуйста. Рад был помочь. Спасибо, так и сделаю. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
paxlavaa Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Еще вопрос, последний надеюсь , т.к. подача на носу) Section 8 - English Language Requirement 8.4 Title of qualification Grade 3 GESE Level of qualification GEFR Level A2.1 Правильно будет так написать? Цитата
British Lawyer Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Приветствую, Да, можете так написать (NB Уровень 2 - достаточен для продения визы "жены"). Еще вопрос, последний надеюсь , т.к. подача на носу) Section 8 - English Language Requirement 8.4 Title of qualification Grade 3 GESE Level of qualification GEFR Level A2.1 Правильно будет так написать? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
paxlavaa Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Добрый вечер! По первой визе вы в"ьехали как жена и живете 2,5 года в UK, а вторая-продление на следующие 2,5 года Second period of leave to remain Правильно оказалось: 2.3 -You are making a first application from within the UK but have not previously had leave to enter/remain as a partner of a settled person, or person who is in the UK with refugee leave or humanitarian protection or a child of a person who has limited leave as the partner of a settled person or person who is in the UK with refugee leave or humanitarian protection Я спросила при подаче, попросили исправить на вот этот пункт. Можно спрашивать, все оч доброжелательно объясняют. У меня было пару закладок в анкете по пунктам где сомневались мы, также была распечатана еще одна application, но не пригодилась. Можно исправлять на бумажной форме, заверив исправление подписью. Цитата
British Lawyer Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 +1..... И это только возможно при <noindex>личой подаче</noindex>. Я спросила при подаче, попросили исправить на вот этот пункт. Можно спрашивать, все оч доброжелательно объясняют. У меня было пару закладок в анкете по пунктам где сомневались мы, также была распечатана еще одна application, но не пригодилась. Можно исправлять на бумажной форме, заверив исправление подписью. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
natashagill Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Доброго дня. Вот и пришел мой черед подавать на продление визы жены. В связи с этим возник вопрос: Я въехала в страну 12.09.2015 по визе невесты, подалась на визу жены 18.01.2016, т.е срок подачи на продление 18.08.2018, подскажите пожалуиста, когда лучше подавать, чтобы уложиться в 59 месяцев для подачи в дальнейшем на постоянный вид на жительство? Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Когда заканчивается текущая виза ? Доброго дня. Вот и пришел мой черед подавать на продление визы жены. В связи с этим возник вопрос: Я въехала в страну 12.09.2015 по визе невесты, подалась на визу жены 18.01.2016, т.е срок подачи на продление 18.08.2018, подскажите пожалуиста, когда лучше подавать, чтобы уложиться в 59 месяцев для подачи в дальнейшем на постоянный вид на жительство? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
natashagill Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Что-то я немного замудрила с датами. Текущая виза жены заканчивается 17.08.2018, на карте резидента дата выпуска 17.02.16 Цитата
British Lawyer Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 17-02-2016 + 4 года 11 месяцев = 19-01-2021 - самая рання дата подачи на ILR. Визу продляют на 2.5 года. Если в личном визите подаете - как я сегодня с несколькими форумчанами - дата на новой карточке карточке BRP будет дата подачи заявления в личном визите. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
natashagill Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Большое спасибо за ответ. Подавать буду по почте, поскольку возможности подавать в личном визите к сожалению нет. Цитата
natashagill Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Подскажите пожалуйста, может у кого-то был подобный случай. У моего Мужа есть сын от первого брака, 15 лет, гражданин ЮК. Насколько я поняла из анкеты, нужно вписывать его паспортные данные в анкету и прикладывать копии паспорта и свидетельства о рождении. Боюсь, что получить их у нас нет возможности, т.к мама мальчика говорит, что паспорт в посольстве РФ на оформлении визы и неизвестно когда будет на руках. У нас есть копия его свидетельства о рождении, которую мы прикладывали в прошлую подачу. Критично ли подать со свидетельством (копией) и объяснительным письмом об отсутствии паспорта? Очень переживаю, что это может негативно повлиять на ситуацию. Цитата
Elen&Rob Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Подскажите пожалуйста, может у кого-то был подобный случай. У моего Мужа есть сын от первого брака, 15 лет, гражданин ЮК. Насколько я поняла из анкеты, нужно вписывать его паспортные данные в анкету и прикладывать копии паспорта и свидетельства о рождении. Боюсь, что получить их у нас нет возможности, т.к мама мальчика говорит, что паспорт в посольстве РФ на оформлении визы и неизвестно когда будет на руках. У нас есть копия его свидетельства о рождении, которую мы прикладывали в прошлую подачу. Критично ли подать со свидетельством (копией) и объяснительным письмом об отсутствии паспорта? Очень переживаю, что это может негативно повлиять на ситуацию. Если Вы про вторую визу жены, то не нужны документы его сына. Вы просто вносите данные о ребёнке в анкету. Там же есть пункт, где Вы указываете, что ребёнок не проживает с вами. Я не писала никаких паспортных или данных из свидетельства о рождении. Цитата
British Lawyer Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 +1................... Если Вы про вторую визу жены, то не нужны документы его сына. Вы просто вносите данные о ребёнке в анкету. Там же есть пункт, где Вы указываете, что ребёнок не проживает с вами. Я не писала никаких паспортных или данных из свидетельства о рождении. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
natashagill Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Elen&Rob и British Lawyer огромное спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Пожалуйста. Удачной подачи Вам. Elen&Rob и British Lawyer огромное спасибо. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer