Перейти к содержанию

londonnn

Медицина в Англии - стоит ли довериться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой здорово, что Вы про это напомнили! Сто лет назад меня так лечили, помогает очень хорошо! Но какая же это ГАДОСТЬ наиужаснейшая!!!!!! =)

Подумала сейчас и наверно все-таки сок черной редьки))))

Опубликовано
Подумала сейчас и наверно все-таки сок черной редьки))))

Хмммм...возможно, давно все это было... Но все таки, сок редьки с медом убийственная комбинация- от кашля и вообще! ))))

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

По-советуйте кто знает. Мне надо убивать нерв и лечить каналы в одном зубе. Ехать в Украину для этого дела возможности нет из-за работы.

Наша местная NHS стоматология выглядит неплохо, не так все до блеска как в частниках в Украине, но намного лучше чем Совок. По времени приема долго ждат не надо, мой опыт профилактических осмотров и чистки зубрв там оставил хорошие впечатления. Но вот лечить нервы мне страшно. Есть альтернатива сделать у частника за приемлемые деньги по Dental cover по работе мужа, но только через 2 месяца. К тому времени сильная боль может вернутся.

Вопрос - будет ли работа и/или качество материалов частника лучше?

Я буду очень благодарна за любой совет.

Опубликовано
Добрый день, форумчане.

По-советуйте кто знает. Мне надо убивать нерв и лечить каналы в одном зубе. Ехать в Украину для этого дела возможности нет из-за работы.

Наша местная NHS стоматология выглядит неплохо, не так все до блеска как в частниках в Украине, но намного лучше чем Совок. По времени приема долго ждат не надо, мой опыт профилактических осмотров и чистки зубрв там оставил хорошие впечатления. Но вот лечить нервы мне страшно. Есть альтернатива сделать у частника за приемлемые деньги по Dental cover по работе мужа, но только через 2 месяца. К тому времени сильная боль может вернутся.

Вопрос - будет ли работа и/или качество материалов частника лучше?

Я буду очень благодарна за любой совет.

Конечно же, частные стоматологи лучше и используют намного лучшие материалы. Канал я бы не рискнула лечить на НЧС. Если нужно, могу порекоммендовать очень хорошего эндодонта, который очень хорошо делает каналы, находится в Clapham Common. Но стоит примерно 500 фунтов.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано
Их надо есть? :D

Ой,мне кажется на грудь класть.... Помнится а была маленькая и у меня был ложный круп и врачи велели печь картофельные лепешки и приматывать на грудь, а мне их есть всегда хотелось :).

Так я думаю тут такой—же принцип!! ))

Опубликовано
Конечно же, частные стоматологи лучше и используют намного лучшие материалы. Канал я бы не рискнула лечить на НЧС. Если нужно, могу порекоммендовать очень хорошего эндодонта, который очень хорошо делает каналы, находится в Clapham Common. Но стоит примерно 500 фунтов.

Спасибо большое за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте! Я стоматолог из Украины, недавно сдала свой экзамен по стоматологии для права работы здесь. Во время подготовки к экзамену работала продолжительное время медсестрой в стомат клинике смешанного типа--NHS/private. В нашей клинике наряду с общими дантистами работал и эндодонт.

Конечно же эндодонт--который является узким специалистом по Root canal сделает работу как нельзя лучше так как этим он занимается постоянно. Private Root canal у нашего эндодонта стоил 350-400 фунтов.

НО! Всё зависит от сложности и объёма работы...однокорневой зуб сможет сделать и general dentist без проблем если там канал проходим, если это первый root canal для этого зуба и нету старого пломбировочного материала который может осложнить проходимость и перелечивание. General Dentist может вполне осилить root canal и 2-х и 3х корневого зуба если опять таки каналы проходимы, без искривлений и доступ к зубу хороший.

Многое также зависит от навыков дантиста и ОБОРУДОВАНИЯ. Если в клинике экономят на NHS и пользуються по старинке ручными файлами то сильно высокого качества не ждите.

Лучше если у них есть Rotary files, protapers итд..

Вывод таков, что если вы без проблем можете выложить 300-400 и более фунтов на Root canal, то смело идите Privately к Endodontist.

Если у вас финансы ограничены, то тогда поговорите с вашим дантистом о прогнозе зуба, что ваш дантист по этому думает, располагает ли он материалами для качественного root canal( очень часто на NHS пациентов дорогие материалы не расходуют, и вообще стараются расходы свести до минимума...потому что NHS), ...и хочет ли дантист за это браться.. Вполне возможно что вы сможете хорошо полечить зуб и по NHS...

Опубликовано
Здравствуйте! Я стоматолог из Украины, недавно сдала свой экзамен по стоматологии для права работы здесь.

Ой, а вы уже в Дувр переехали из Брайтона?

<noindex>bccff087e0409fd824825dd9e9600b49.gif</noindex>
Опубликовано

A general practitioner (GP) is a medical practitioner who treats acute and chronic illnesses and provides preventive care and health education to patients.

УДАЛИТЬ, -лю, -лишь; -ленный (-ен, -ена); сое. 1. кого-что. Отдалить накакое-н. расстояние, на какое-н. время. У. момент разлуки. 2. кого (что).Заставить уйти отку-да-н., покинуть какое-н. место. У. посторонних. У.игрока с поля. 3. что. Вырвать, вынуть; изъять. У. зуб. У. занозу. У. пятно(отчистить). II несов. удалять, -яю, -яешь. |1 сущ. удаление, -я, ср.

SURGERY

A doctor's office in American English, or a doctor's surgery in British English, is a medical facility in which a doctor, usually a general practitioner (GP), receives and treats patients.[1][2] Doctors' offices are the primary place where ambulatory care is given, and are often the first place that a sick person would go for care, except in emergencies, where one would go to an emergency department at a hospital.[3]

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

ЖП--это производное од GP(ДЖИ ПИ) -gereral practitioner-доктор который работает в клинике (surgery). Просто большинству людей, включая меня проще сказать ЖП чем Джиии Пиии, вот и получается такое сокращение :ico_qip_bv: ..

Опубликовано

..это ведь NHS...государство экономит рабочее время врача и средства, чтоб не тратить это на то с чем человек может жить...и вообще государство урезает финансирование NHS и поэтому сильно большой щедрости от них ждать не стоит..

Опубликовано
Знаю очень хорошую стоматологическую клинику:icon_neutral: Работают в ней литовцы. Также могу порекомендовать хорошего специалиста по УЗИ плода.

Скажите, пожалуйста, в каком городе находится этот специалист и делает ли он другие виды УЗИ?

Спасибо

(Извините, если мое сообщение продублируется, первое, отправленное ранее, опубликованным не вижу)

Опубликовано

Я удаляла и папиломы и родинку, все бесплатно в ДЖпишне. Но у нас есть доктор, у которого есть специализация для этого. Говорят такие не во всех поликлиниках есть. Надо идти к другому, раз вас этот отправил и жаловаться, и говорить что растет и мешает и чешется, и беспокоитесь чтобы не онко. Здесь без настойчивости лечение не получишь.

Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.

Опубликовано

Дана, я уже у двоих была в моей gp-твердят одно-это косметическая операция, идите к платному специалисту. Полип тоже отказались удалять по направлению в госпитале, сказали раз не беспокоит и маленького размера-живите с ним)))

Опубликовано

ДжиПишню тоже можно поменять вообще-то. Или пойти к третьему ДжиПи в своей и ныть что болит, чешется, жить не дает, резко увеличивается в размерах.

Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Очень много информации получила от вас, когда оформляла визу, за что огромное все СПАСИБО! Живу в Лондоне недавно. У меня такой вопрос. Почитала, на этом же форуме, что с медициной тут в Лондоне прямо скажем "не айс". Есть ли здесь русские аптеки? Мне нужно найти Фосфомицин (Монурал). Цистит замучал, а идти к GP тоже что телек посмотреть...И еще травки там всякие где можно купить? Нужна Боровая матка (Orthilia secunda) Спасибо, всем кто ответит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...