British Lawyer Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Приветствую, Уже давно оригиналы не нужно подавать. Документы лучше загружать так, как требуют Правила. Обратите на очень жёсткие требования по детям от прошлых браков - т.н. единоличная ответственность. На нашем сайте даже есть отдельная страница, посвящённая этой теме: https://legalcentre.org/Edinolichnaya-Otvetstvennost.html Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ulka86 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Отец детей лишен род.прав, о чем свидетельствует соответствующий документ. Благодарю за ответ! Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Пожалуйста. Был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
company Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Здравствуйте. На получение сетл или присетл у кого виза в паспорте, по почте нужно отправлять обязательно оригинал или можно сделать через адвокатскую контору и отправить просто заверенные копии паспорта? Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Оригинал отправляется обычно. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ulka86 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Доброго времени суток! Как вы думаете, может ли повлиять ситуация с пандемией коронавируса на сроки рассмотрения EEA FP? Подача была 27 февраля, как бы поводов для беспокойства пока нет, но все же. Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 Приветствую. Зависит от того, буду ли закрываться заведения и т.п. Вчера подавал заявление клиентки в Маниле, Филипины. У них все работает стандартно. А вот клиентка из Эстонии сказала, что школы у них закрыли ...до 4 Мая 2020 ! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
pandaPL Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Чи можна члену сім'ї, громадянці України, яка одружена з громадянином EU, що проживає у Британії перетнути наземний кордон з Британією без візи? Директива 2004/38/EChttps://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX%3A32004L0038&fbclid=IwAR1P7tK42B5eF4rFdSbdHzjKfCvnJrdxpMETjmgzzkdF7YUsGX8TofNdjc8 У мене є інформація про успішні перетини наземного кордону без британської візи у 2018-2019 роках за таких вихідних умов. Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
Rainbow Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Добрый день! Хочу папе сделать family permit. У меня паспорт EU у него Укр. У меня и семьи pre-settled, КАк написать обоснование? На сайте написано что родитель должен быть dependent, деньгами я не помогаю, но папа проживает в доме который оформлен на меня (который сам по дарственной мне передал). У него небольшой доход с работы, также есть пенсия + сдача в аренду нескольких комнат другой недвижимости. Есть депозит в банке. Отношения хорошие. как корректно сформулировать цель открытия такой визы? спасибо! Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Приветствую, Этого письма не достаточно, т.к. действительно нужно доказать зависимость. Обычно это финансовая и другая зависимость. Нужно разбираться детально. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yana Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте Подскажите пожалуйста по поводу family permit Я заполнила анкету и в конце надо оплатить 1392 евро Она же была бесплатна, что то поменялось? Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Приветствую. Вы заполнили не правильную анкету. То есть Вы не правильно делаете все, скорее всего. Надеюсь, Вы еще не оплатили анкету ? Изменено 19 июня, 2020 пользователем British Lawyer 2 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yana Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 В 19.06.2020 в 5:42 PM, British Lawyer сказал: Приветствую. Вы заполнили не правильную анкету. То есть Вы не правильно делаете все, скорее всего. Надеюсь, Вы еще не оплатили анкету ? Здравствуйте! Спасибо что откликнулись Нет, не оплатила, я же точно знаю что моя виза бесплатна. Вы правы, это была не та анкета, не верная ссылка. Я уже отправила то что нужно, жду дату собеседования Цитата
British Lawyer Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 В 6/20/2020 в 5:41 PM, Yana сказал: Здравствуйте! Спасибо что откликнулись Нет, не оплатила, я же точно знаю что моя виза бесплатна. Вы правы, это была не та анкета, не верная ссылка. Я уже отправила то что нужно, жду дату собеседования Что-то опять не то. Собеседования не проводятся лет уже 12 как... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yana Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 12 часов назад, British Lawyer сказал: Что-то опять не то. Собеседования не проводятся лет уже 12 как... Я имею ввиду, сдачу биометрии Не так выразилась Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Не уверен: Изменено 22 июня, 2020 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Как-то вс у Вас не так идет. Я не фаталист, но может Вам все же заказать консультацию, чтобы не оказаться в проигрыше. 75 английских денег не такая большая сумма для семейного счастья. Хотя...каждый решает сам для себя. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yana Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 17 часов назад, fregat222 сказал: Как-то вс у Вас не так идет. Я не фаталист, но может Вам все же заказать консультацию, чтобы не оказаться в проигрыше. 75 английских денег не такая большая сумма для семейного счастья. Хотя...каждый решает сам для себя. Вы правы. То анкета не та, то виза не та, теперь еще и тлс не прислал подтверждение даты сдачи биометрии Я уже немного в отчаянии Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Вот и я о том. Поэтому подумайте, может все же стоит? И нервы и себе и мужу сохраните и начнете немного разбираться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Поддерживаю (С). Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yana Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Приветствую, друзья! Меня тут уже, наверное, запомнили:D Прошу прощения, я опять со своей EUSS family permit. Значит я подала анкету, собрала и загрузила ВСЕ (ну я так думаю) документы. А именно: Паспорт мужа 3 страницы пейслипс мужа 11 шт (за последние 2-3 мес) settled status мужа Мой загран 1 страница укр паспорт (id карта с двух сторон) Свидетельство о браке решение суда о разводе (это мой второй брак) перевод свидетельства на английский Перевод решения суда о разводе на англ Скрины переписки с мужем 8 шт фото 8 шт Билеты что муж прилетал в Украину Денежные переводы вестерн юнион 4 шт мне от мужа за разный период Я надеюсь, это все что нужно и оно в правильных разделах. Формат пдф. Итак, я боюсь нажимать этот долбанный submit Во первых потому что вдруг мы что то забыли добавить из доков? Моя дата уже на 8 июля И самое главное, потому что этот список надо распечатывать. Скажите пожалуйста, если я нажму субмит у себя дома и потом пойду в специальное место где есть принтер и можно распечатать, я смогу? У меня дома нет принтера. Или нажать его уже в интернет кафе? Эта "кнопка" там все еще будет? Я еще раз прошу прощения за глупые вопросы, я новичок в оформлении виз. Это моя самая первая в жизни Я волнуюсь на этот счет И еще, мне не нужны эти документы с собой в бумажном варианте? Или взять на всякий случай? Если да, то надо распечатывать, есть не все в бумажном Заранее благодарю Изменено 2 июля, 2020 пользователем Yana Цитата
British Lawyer Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) У меня раз был клиент. Обратился после 5-го отказа только. Yana, список документов имеет мало смысла без ознакомления с содержанием документов. Бывает документ есть, но оформлен неправильно. Или перевод "косой". Часто документы сравниваются с данными анкеты. Наскоком все делать - рискованно. Изменено 2 июля, 2020 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yana Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 9 минут назад, British Lawyer сказал: У меня раз был клиент. Обратился после 5-го отказа только. Yana, список документов имеет мало смысла без ознакомления с содержанием документов. Бывает документ есть, но оформлен неправильно. Или перевод "косой". Часто документы сравниваются с данными анкеты. Наскоком все делать - рискованно. Советуете и в бумажном взять все? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 июля, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Решать Вам. Я Вам советовал заказать консультацию. Вы решили действовать самой. Но это Ваше решение и тут у Вас будет вариант 50 на 50 (как о вероятности встречи с динозавром на улице либо встретите либо нет) либо отказ либо позитив. По другому никак. И, поверьте, все эти советы хороши, но ответственности по ним никто нести не будет. Ну в смысле, если все пойдет не так. А если все будет как нужно, то Вас поздравят. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yana Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 27 минут назад, fregat222 сказал: Решать Вам. Я Вам советовал заказать консультацию. Вы решили действовать самой. Но это Ваше решение и тут у Вас будет вариант 50 на 50 (как о вероятности встречи с динозавром на улице либо встретите либо нет) либо отказ либо позитив. По другому никак. И, поверьте, все эти советы хороши, но ответственности по ним никто нести не будет. Ну в смысле, если все пойдет не так. А если все будет как нужно, то Вас поздравят. Я вас послушала, заказала консультацию и оплатила на пейпал. Пришло смс от миграционного адвоката мол ок, деньги пришли, спасибо. Мы назначили дату и время звонка, полчаса поговорили, я спрашивала все что смогла вспомнить на тот момент. Но у меня появились другие вопросы, я пишу на мессенджер а человек не отвечает. Хотя в группе активен. А время идёт, мне скоро на биометрию. Очень обидно что так, я не думала что я заплатила только за звонок. Я расчитывала и на переписку вдруг что. Тем более, вопросами не достаю. Цитата