Перейти к содержанию

British Lawyer

Виза невесты. Документы, процедура получения, нюансы и детали...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вчера так оплачивала, ввела данные карточки молодого человека. Все прошло. Никаких проблем.

Мы просто как-то пытались выкупить заказ с английского сайта, на котором наши карты не берут. Делали это из России и ничего не сработало, хотя на карте деньги были и в простом магазине мы ей расплачивались.

Повторюсь, скорее всего это связано с банком и их системой защиты.

Опубликовано

Я однажды хотела расплатиться Mastercard, (у меня дебетовая карта), но платеж не проходил по непонятным причинам. Поставила тик, будто у меня кредитная, и все получилось. Насколько я понимаю, нужно было уплатить некий налог. :huh:

С этим тиком платеж прошел и все остались довольны. Метод научного тыка сработал. ^_^

MissK, может, это Ваш случай?

Я не знаю, что это за налог, денег взяли совсем немного. Возможно, его сильно хотели из-за того, что я находилась не внутри Англии в тот момент. :icon_confused:

Может, это небольшая фиксированная сумма? Вы же, все-равно, увидите перед самой оплатой, большой ли налог получается и примете решение, платить или нет.

Я потом звонила в свой банк и спрашивала, а что мне за это будет ^_^, другой же вид карты указала - сказали, а ничего не будет, не волнуйтесь.

вороне как то вместо сыра

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Опубликовано
Мы просто как-то пытались выкупить заказ с английского сайта, на котором наши карты не берут. Делали это из России и ничего не сработало, хотя на карте деньги были и в простом магазине мы ей расплачивались.

Повторюсь, скорее всего это связано с банком и их системой защиты.

Это скорее всего стоят ограничения по оплате в инете. А визовый сбор таким образом оплатить можно!

Опубликовано

Я немного повторюсь, может кто-то поможет: :)

"Подскажите, пожалуйста, нужна ли Personal Details Form (Family Settlement Application Form) для подачи? Ведь там вся информация, которую мы заполняем он-лайн и потом распечатываем. "

Спасибо!

Опубликовано
Я немного повторюсь, может кто-то поможет: :)

"Подскажите, пожалуйста, нужна ли Personal Details Form (Family Settlement Application Form) для подачи? Ведь там вся информация, которую мы заполняем он-лайн и потом распечатываем. "

Спасибо!

Где Вы ее нашли, вижу всего две.

<noindex>https://www.gov.uk/government/publications/...ment-form-vaf4a</noindex>

Use this form to apply for a visa to join a partner, child or other family member who is settled in the UK. You must also complete Appendix 2, the financial requirements form.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Здравствуйте. Заполняю онлайн анкету на визу невесты. То есть тип визы выбрала settelment-settelment-marrige. Как ответить на вопрос В каких отношениях вы со спонсором? если ответ "жених" не предлагается. Есть только друг и другой родственник.

И еще один вопрос. Какие дополнения нужно заполнять после анкеты?

Опубликовано
Где Вы ее нашли, вижу всего две.

<noindex>https://www.gov.uk/government/publications/...ment-form-vaf4a</noindex>

Use this form to apply for a visa to join a partner, child or other family member who is settled in the UK. You must also complete Appendix 2, the financial requirements form.

Вот эта первая форма в списке "Family Settlement Application Form", я ее имела в виду. Но я ее уже заполнила. Сегодня подали документы. Будем ждать... :)

Опубликовано

Ну дык это форма и есть, которую онлайн заполняете и распечатываете )))

Плюс Financial requirements.

Еще часто просили дослать Sponsorship undertaking form, хотя это для зависимых депендантов, типа родителей.

Но на сайте я ее больше не вижу.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
А я нашла эту форму SU07.

только вот не знаю нужно ее для невесты заполнять или нет. как-то непонятно там объяснено. Кто на невесту недавно подавался подскажите, пожалуйста.

Да, надо. Первую страницу заполняет жених. Вторую заполнять не надо, оставляем пустой.

Опубликовано

Девочки, мы сейчас собираем документы. Скажите пожалуйста,а обязательно ли бронирование с места роведения свадьбы? А то мы не делали, а если сейчас прям перед подачей делать, вдруг они там что подумают..

<noindex>46_19_4E73AAC0_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_13_antquai.gif</noindex>
Опубликовано

Девчонки, а кто-нибудь подавал на ускоренную визу невесты? Мы вот хотим, но сейчас на сайте визового центра рочитала,что нежелательн подавать если был отказ в шенген,США,Великобританию, а уменя в том году был отказ в визе во Францию. И еще, я по гостевой визе осталась на 3 месяца, но вовремя уехала. Как быть?

Опубликовано
Девчонки, а кто-нибудь подавал на ускоренную визу невесты? Мы вот хотим, но сейчас на сайте визового центра рочитала,что нежелательн подавать если был отказ в шенген,США,Великобританию, а уменя в том году был отказ в визе во Францию. И еще, я по гостевой визе осталась на 3 месяца, но вовремя уехала. Как быть?

Нет такого сервиса для визы невесты - только Visit и TIER5

Опубликовано
Так Вы б уточнили до бронирования...

Да в том то и дело,что по емейл мне старый визовый центр еще тогда написал,что мол таки да, премиум сервис и все такое..не знала же,что все меняться будет...сижу в шоке...и сколько сейчас в средем процесс занимает?

Опубликовано
Да в том то и дело,что по емейл мне старый визовый центр еще тогда написал,что мол таки да, премиум сервис и все такое..не знала же,что все меняться будет...сижу в шоке...и сколько сейчас в средем процесс занимает?

Милая девушка! Уже много воды утекло с момента старого ВЦ.. Теперь другие правила и, к сожалению, услуги срочной визы сеттлмент на данный момент не существует.

Сколько по срокам виза невесты - не скажу, ибо не в курсе.

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Милая девушка! Уже много воды утекло с момента старого ВЦ.. Теперь другие правила и, к сожалению, услуги срочной визы сеттлмент на данный момент не существует.

Сколько по срокам виза невесты - не скажу, ибо не в курсе.

Ее и раньше не было.

Опубликовано
От страны зависит.

Нет такого сервиса ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси.

В Украине 100% нет,я звонила несколько раз перепроверяла, мы тоже хотели подать на ускоренную. Даже на их сайте сначала надо выбрать страну, а потом они уже говорят, что для вашей страны такого сервиса нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...