kostochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, легальность развода подтверждена. Нам не дали забукировать дату, пока мы не получим такое письмо. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте! Кто был по визе невесты, вы перед замужеством получали письмо из registry office странного содержания, привожу полностью, а то что-то я разволновалась... Dear Mrs _-- I refer to the notice of marriage given at ___ on ___ regarding your forthcoming marriage to Mr ___. I have now been authorised by the Registrar General to issue the certificates on the due date in order for your marriage to proceed. The Registrar General can give no assurance that the divorce would be recognised as valid by the courts of this country of elsewhere and that if, at any time it becomes necessary for you to satisfy other UK authorities as to the legality of the marriage which you propose to contract you may be called upon to satisfy those authorities as to the validity of the divorce. О чем это, поженят нас или нет, и почему я должна кого-то удовлетворять по поводу развода, если он с апостилем и вмзу дали??? Мое мнение, что поженят ))))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Helen21 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, легальность развода подтверждена. Нам не дали забукировать дату, пока мы не получим такое письмо. Надеюсь, что вы правы. но в чем видно, что легальность развода подтверждена? что имеется ввиду, что registrar General can give no assurance that divorce would be recognised as valid by the courts of this country or elsewhere? Цитата
svitlana19 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте! Кто был по визе невесты, вы перед замужеством получали письмо из registry office странного содержания, привожу полностью, а то что-то я разволновалась... Dear Mrs _-- I refer to the notice of marriage given at ___ on ___ regarding your forthcoming marriage to Mr ___. I have now been authorised by the Registrar General to issue the certificates on the due date in order for your marriage to proceed. The Registrar General can give no assurance that the divorce would be recognised as valid by the courts of this country of elsewhere and that if, at any time it becomes necessary for you to satisfy other UK authorities as to the legality of the marriage which you propose to contract you may be called upon to satisfy those authorities as to the validity of the divorce. О чем это, поженят нас или нет, и почему я должна кого-то удовлетворять по поводу развода, если он с апостилем и вмзу дали??? Не паникуйте - это стандартное письмо, ваш развод подтвердили для росписи. Просто они умывают руки, чтобы не нести ответственности, если вдруг когда-то где-то кто-то засомневается в истинности этого развода, мол тогда будете доказывать по новой. Полгода назад я получила такое же письмо, нас расписали и уже получила визу жены. Так что спокойно готовьтесь к свадьбе. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, я то же самое хотела написать, но руки не дошли. Оно Вам и не понадобится здесь. В основном. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Helen21 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, вроде все нормально, поженят. А какой потом алгоритм действий, если я фамилию не меняю и домой ехать не хочу? В Лондон надо ехать подаваться на визу жены? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, получать FLR(M) визу. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kostochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Helen, а почему в Лондон? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, я пинок название визы выше дала, может прочитают про разные варианты... Почта, чек ин или РЕО поблизости. А может они в Лондоне живут. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Helen21 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, я пинок название визы выше дала, может прочитают про разные варианты... Почта, чек ин или РЕО поблизости. А может они в Лондоне живут. Wigan. А что такое чек ин и РЕО? Это все есть на сайте UKBA? Я вообще потерялась. Выдохлась, пока готовилась к визе невесты. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Все-все есть. Честно! Есть еще тема на форуме "Переход с визы невесты на визу жены" , шо-то такое ))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Hala Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, должен ли жених брать какой-то документ, что он не был женат. Если должен то где и как этот документ называется? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Для визы он НЕ НУЖЕН. Но для регистрации брака может понадобиться. Если вы будете регистрировать брак в ЮК, жениху нужно обратиться с вопросом в его локал Register Office. В этом случае такой сертификат нужен ВАМ, а не жениху. <noindex>http://www.ask.com/question/how-do-i-get-a...f-no-impediment</noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Hala Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Большое спасибо Nadlen48, у меня свидетельство о разводе, а вот с ним мы озадачились, надо ли убеждать посольство, что он не был женат и сейчас свободен тоже. Я рада, что хоть на одну бумажку меньше. Цитата
kika Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Большое спасибо Nadlen48, у меня свидетельство о разводе, а вот с ним мы озадачились, надо ли убеждать посольство, что он не был женат и сейчас свободен тоже. Я рада, что хоть на одну бумажку меньше. Вам все же лучше уточнить в вашем Реджестри Оффисе нет ли у них в списке дополнительного документа-подтверждения, о том, что вы не в браке на текущий момент, например, если роспись в Шотландии полистайте вперед немного тему, я была озадачена в свое время этим вопросом. Цитата
mermaidanna Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я первый раз на сайте, помогите разобраться пожайлуста с документами на ребенка по визе невесты. Прочитала всю тему на сайте. прочитала сайт UK border Agency. Не могу найти какие нужны документы на ребенка. Девушки здесь пишут , что нужно решение суда о разводе , где написано, что ребенок проживает с матерью. И что это решение нужно забрать в ЗАГСе. Но я сегодня туда ходила и они сказали, что решение не отдадут. И еще девушки здесь пишут, что нужен старый загранпаспорт, а в требованиях на UK border Agency его нет. И я же его в ОВИР сдала, когда новый получала. Подскажите пожайлуста кто в курсе этих вопросов. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 И еще девушки здесь пишут, что нужен старый загранпаспорт, а в требованиях на UK border Agency его нет. И я же его в ОВИР сдала, когда новый получала. Подскажите пожайлуста кто в курсе этих вопросов. По поводу документов на ребенка не подскажу,а про паспорта у вас будут вопросы в анкете, так и напишете, что в ОВИРЕ, далеко не все просят вернуть предыдущий загранник. Если посольству надо будет, то они проверят ваши паспорта. Посмотрите также тему " Виза жены...", там должны быть девочки, которые с ребенком обращались за визой. Цитата
mermaidanna Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 И еще девушки здесь пишут, что нужен старый загранпаспорт, а в требованиях на UK border Agency его нет. И я же его в ОВИР сдала, когда новый получала. Подскажите пожайлуста кто в курсе этих вопросов. По поводу документов на ребенка не подскажу,а про паспорта у вас будут вопросы в анкете, так и напишете, что в ОВИРЕ, далеко не все просят вернуть предыдущий загранник. Если посольству надо будет, то они проверят ваши паспорта. Посмотрите также тему " Виза жены...", там должны быть девочки, которые с ребенком обращались за визой. Спасибо, но меня интересует именно опыт девушек, которые вывозили детей по визе невесты. Я понимаю, что список документов схожий , но могут быть нюансы. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 ноября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Нужно решение суда, где определено, что мать является единственным опекуном или представителем интересов ребенка. Сейчас такое решение готовим с одной из форумчанок. Получит решение, а там решим КАК правильно перевести ... само решение. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mermaidanna Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Так что решение о разводе не подходит ? Ведь там есть только формулировка , что ребенок проживает с матерью. Нужно заново подавать в суд? А на каком основании? Лишать отца родительских прав не за что. Что-то я совсем запуталась. А как же тогда на сайте UK Boder agency написано Children cannot normally come to settle in the UK unless both parents are settled here or have been given permission to settle here. The only exceptions are where: 1 parent is dead and the other is settled or coming to settle here; or the parent who is settled or coming to settle in the UK has had sole responsibility for the child's upbringing or the child normally lives with that parent and not the other parent; Я думала, что если докажу , что ребенок постоянно проживает со мной, то смогу его вывезти. Получается , что я неправильно понимаю ? Как же тогда быть? Выходит , что если есть отец, ребенка никак не вывезти? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 ноября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Так что решение о разводе не подходит ? Ведь там есть только формулировка , что ребенок проживает с матерью. Нужно заново подавать в суд? А на каком основании? Лишать отца родительских прав не за что. Что-то я совсем запуталась. А как же тогда на сайте UK Boder agency написано Children cannot normally come to settle in the UK unless both parents are settled here or have been given permission to settle here. The only exceptions are where: 1 parent is dead and the other is settled or coming to settle here; or the parent who is settled or coming to settle in the UK has had sole responsibility for the child's upbringing or the child normally lives with that parent and not the other parent; Я думала, что если докажу , что ребенок постоянно проживает со мной, то смогу его вывезти. Получается , что я неправильно понимаю ? Как же тогда быть? Выходит , что если есть отец, ребенка никак не вывезти? Не путайте решение суда О РАЗВОДЕ, решение суда ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА и решение суда об ПРИЗНАНИИ ВАС ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РЕБЕНКА. Это 3 различных судебных производства. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mermaidanna Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не путайте решение суда О РАЗВОДЕ, решение суда ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА и решение суда об ПРИЗНАНИИ ВАС ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РЕБЕНКА. Это 3 различных судебных производства. Когда шел процесс о разводе определяли место жительства ребенка. Получается что это не подходит? Как же тогда моя приведенная цитата с сайта UK Boder Agency? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 ноября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Когда шел процесс о разводе определяли место жительства ребенка. Получается что это не подходит? А причем тут развод и определение места жительства ребенка? Вы можете сами в суде узнать насчет того, что это разные процессы. Кстати, в самой резолютивной части (после слов СУД РЕШИЛ: или просто РЕШИЛ решения есть фраза, что ребенок будет проживать с матерью. Если нет, то думайте сами. Как же тогда моя приведенная цитата с сайта UK Boder Agency? Мне добавить нечего. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
OxanaNG Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо огромное! как долго сейчас оформляют визы в Киеве? сколько ждали в последние месяцы? Жду вот с 4 октября. Не ответа, не привета. Цитата
justsweety Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Жду вот с 4 октября. Не ответа, не привета. А я с 16 СЕНТЯБРЯ! ...сил уже нету! Цитата