MakeevIvan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Нет, т.к. не все зависит от меня и от Вас (например, общение иммиграционных чиновников с рекомендодателем при проверке опыта работы). А вообще гарантию может дать только господь Бог и страховой полис (С) :D Слышал, можно попросить политического убежища. Но тогда тебя садят в тюрьму..а потом думают..но в случае чего живешь за счет государства Цитата
Гость SergeyMF Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Анкету еще можно заполнить и отправить на проверку? Цитата
Fruts Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А как в Австралии при открытии виз относятся к посещению ранее многих мусульманский стран? Цитата
asil Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А как в Австралии при открытии виз относятся к посещению ранее многих мусульманский стран? Никак. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Гость VadymUA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по след. вопросу. Я закончил техникум по специальности "ремонт строительных машин" квалификации "техник-механик". Но по специальности не работал, работал программистом. В трудовой есть только записи - что работал программистом и то их не много, а с 2012 я Ф-ОП по кведу "компьютерное программирование" - а в трудовую фопам не делаю записи - на 8 лет ни как не хватает. Реально ли получить подтверждение специальности у австралийского "профсоюза рабочих специальностей" только по диплому младшего специалиста из техникума? Спасибо. Цитата
PilenGAS Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Есть ли шанс уехать, купить трак и работать на нем? Цитата
asil Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Есть ли шанс уехать, купить трак и работать на нем? Есть, но сначала надо приехать с правом на работу. Т.е. иммигрировать. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
PilenGAS Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Есть, но сначала надо приехать с правом на работу. Т.е. иммигрировать. Какова процедура? Есть ограничения по возрасту? Цитата
asil Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Какова процедура? Есть ограничения по возрасту? Попробуйте прочитать первое сообщение на первой же странице в данной теме. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
PilenGAS Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Попробуйте прочитать первое сообщение на первой же странице в данной теме. Да как-то не очень хочется отражать свои личные данные в анкете. Цитата
biobac Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Тогда почитайте официальный сайт www.immi.gov.au в разделе work Цитата
monica Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, дает ли какое-то преимущество наличие диплома PhD при поиске работы в Австралии или это важно только для получения дополнительных баллов при подаче на визу? Заранее спасибо! При поиске работы, насколько приходилось здесь сталкиваться, не иимеет большого значения ваше заокеанское образование, смоттрят на релевантный опыт работы, насколько вы разбираетесь в специфике, плюс свободное владение английским, если вы конечно, хотите апплаиться на соотвествующую вашей phD работу. Цитата где хорошо, там и родина...
evgeniy2507 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста иммиграционного адвоката в Москве, для получения статуса беженца жителю востока Украины. Цитата
asil Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста иммиграционного адвоката в Москве, для получения статуса беженца жителю востока Украины. Австралия не дает статус беженца жителям востока Украины. Вас лично преследуют в вашей стране? Если не верите, изучайте сайт Департамента иммиграции <noindex>http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/200.aspx</noindex> You might be able to get this visa if: you are outside Australia you are living outside your home country you are persecuted in your home country. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
ELLE BELLE Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, мужчине 32 лет без высшего образования и не технической специальности, законный шанс на иммиграцию существует? Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания
dasrty Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Австралия не дает статус беженца жителям востока Украины. Вас лично преследуют в вашей стране? официально не преследуют,но жить здесь не выносимо !!!!!!!!!!!!! Цитата
fytyrat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Австралия не дает статус беженца жителям востока Украины. Вас лично преследуют в вашей стране? официально не преследуют,но жить здесь не выносимо !!!!!!!!!!!!! и не одна страна не даст,кроме России Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 и не одна страна не даст,кроме России Россия даст ... только если подаваться от Иркутска и восточнее. Разговаривал по этому поводу со своей одноклассницей - замначальника ФМС одного из районов Подмосковья. Если распоряжения по этому поводу руководства ФМС РФ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
tenia Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Данная тема жива? Я отправила запрос на почту с вопросами и анкетой и тишина Цитата
Alex Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Тишина это иногда неплохо В анкете написано: Если Вы не получили ответ на высланную Вами анкету в течение 5-ти рабочих дней, пожалуйста, напишите об этом письмо на адрес zagranvisa@gmail.com с указанием своей фамилии, имени и сути вопроса. Может быть, анкета не дошла, либо у Вас нет шансов. Когда Вы отправляли анкету? Цитата Эмиграция в Австралию
tenia Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Уже получила ответ, извините за панику, не сразу увидела приписку о 5ти рабочих днях. Вопрос: а как доказать гражданский брак? На сайте информация, что должны быть либо женаты, либо доказательства гражданского брака более 12 мес.. в каком виде? Существует ли какойто срок для обычного брака? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Уже получила ответ, извините за панику, не сразу увидела приписку о 5ти рабочих днях. Вопрос: а как доказать гражданский брак? На сайте информация, что должны быть либо женаты, либо доказательства гражданского брака более 12 мес.. в каком виде? Существует ли какойто срок для обычного брака? Доказывали для клиентов в суде, как раз для Австралии. Но уточняйте у Alex, т.к. более 8 лет назад. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
tenia Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Доказывали для клиентов в суде, как раз для Австралии. Но уточняйте у Alex, т.к. более 8 лет назад. Ну в общем примерно поняла что дело сложное)))) Тогда интересует просто есть ли срок, сколько мы должны быть женаты до подачи подтверждения квалификации и тд? Имеет ли срок брака значение? С Алексеем я планирую работать, когда доработаю официальный стаж до 2х лет (еще 7 мес),а так же сдам IELTS на 7. Но на данный момент просто чтоб не терять время зря нас вот интересует такой вопрос...вдруг его стоит решить в ближайшее время)))) Цитата
Alex Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Срок брака 1 год на момент подачи иммиграционного заявления. Тогда доказывать отношения не нужно. Цитата Эмиграция в Австралию
tenia Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Срок брака 1 год на момент подачи иммиграционного заявления. Тогда доказывать отношения не нужно. Мой парень все равно считает что доказать гражданский брак проще, чем сделать официальный (вот так вот ему этого не хочется)... А еще, я тут задумалась, вот насчет доказательства стажа (IT). Я сама себе ЧП (единый налог 2 гр), но сотрудничаю с компанией на основании договора (рекомендацию взять смогу), НО имеет ли значение что я все же ЧПшник? выписку с налоговой тоже возьму, там будет видно что я платила налоги и вела деятельность. Этого достаточно? Цитата