Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

tenia

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tenia

  • Звание
    Дебютант
  1. Отлично. У нас есть на руках годовой договор аренды жилья (переведем и заверим значит), есть общие фото уже и 2х летней давности.. значит с этим проблем нет. А тот факт что я на данный момент ЧПшник, как-то влияет? у меня есть на руках договора на каждый месяц предоставления моих услуг в IT области, и соответсвенно я могу взять выписку с налоговой, достаточно ли этого? До этого была оформлена по трудовой, тоже по професии, налоги платились, однако требуемого стажа в 2 года еще не хватает (дорабатываю как раз)
  2. Добрый день! Хотим иммигрировать в Австралию, на данный момент заняты изучением английского, чтоб сдать ielts на 7. Я ИТишник, имею диплом, который есть в списке востребованых профессий (и бакалавр и специалист). Имею 4 года опыта работы, но официально (по трудовой) работала примерно 8 месяцев, примерно 7 мес уже как ЧПшник. Имею договора на предоставления услуг, работаю с одной компанией, и рекомендации взять потом смогу. Вопрос_1: имеет ли значение что я ЧП? Выписку с налоговой конечно же возьму, хочу набить 2 года стажа и потом уже подтверждать квалификацию. Нам уже подсказали что для того, чтоб поехать вдвоем нам нужно 1 год ли гражданского брака, или официального.. Вот не хотим мы расписываться просто чтоб срок капал, хотим нормальную свадьбу и все такое.. Вопрос_2: какие у нас могут быть проблемы из-за того, что я когда буду подавать документы на визу впишу гражданского мужа? Возможен ли отказ? все же большие деньги улетят.. Спрашиваю, потому что пока добиваю стаж по работе не хочу терять зря время, и если уж без официального брака не обойтись. то пойдем на этот шаг. Спасибо всем, кто может отозваться и помочь.
  3. Разве это относится к оценке шансов? Свои шансы я знаю, но есть разница, если я просто сейчас ничего менять не буду, потрачу через 8 мес 2 дня времени проехав туда-обратно в киев к вам со своими бумажками, и буду отпедалена, потому что оказуется бумажки неправильные. Вам нужно заплатить чтоб ответили или как? Мне проще заплатить чем ездить в такую даль сейчас и терять 8 месяцев
  4. Мой парень все равно считает что доказать гражданский брак проще, чем сделать официальный (вот так вот ему этого не хочется)... А еще, я тут задумалась, вот насчет доказательства стажа (IT). Я сама себе ЧП (единый налог 2 гр), но сотрудничаю с компанией на основании договора (рекомендацию взять смогу), НО имеет ли значение что я все же ЧПшник? выписку с налоговой тоже возьму, там будет видно что я платила налоги и вела деятельность. Этого достаточно?
  5. Ну в общем примерно поняла что дело сложное)))) Тогда интересует просто есть ли срок, сколько мы должны быть женаты до подачи подтверждения квалификации и тд? Имеет ли срок брака значение? С Алексеем я планирую работать, когда доработаю официальный стаж до 2х лет (еще 7 мес),а так же сдам IELTS на 7. Но на данный момент просто чтоб не терять время зря нас вот интересует такой вопрос...вдруг его стоит решить в ближайшее время))))
  6. Уже получила ответ, извините за панику, не сразу увидела приписку о 5ти рабочих днях. Вопрос: а как доказать гражданский брак? На сайте информация, что должны быть либо женаты, либо доказательства гражданского брака более 12 мес.. в каком виде? Существует ли какойто срок для обычного брака?
  7. Данная тема жива? Я отправила запрос на почту с вопросами и анкетой и тишина
×
×
  • Создать...