міша 2109 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 скажіть будьласка в аеропорту США можуть бути проблеми за того що я з венгерським паспортом а розмовляю на Українській? в англійській - 0 Цитата
но-шпа Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 скажіть будьласка в аеропорту США можуть бути проблеми за того що я з венгерським паспортом а розмовляю на Українській? в англійській - 0 Могут. Из-за того, что англ. - 0. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
міша 2109 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 підкажіть будьласка в літаку мені допоможуть заповнити папери які мені потрібні в аеропорту США? я по Англійський не розмовляю які фрази мені потрібно вивчити щоб не було проблем на таможеному та еміграційному контролі?яку мінімальну суму грошей потрібно мати з собою? Цитата
Реднек Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 підкажіть будьласка в літаку мені допоможуть заповнити папери які мені потрібні в аеропорту США? я по Англійський не розмовляю які фрази мені потрібно вивчити щоб не було проблем на таможеному та еміграційному контролі? Обычно стюардессы помогают, если упросите. Или сосед, если согласится. Вас будут спрашивать откуда приехали, куда едете, зачем, как надолго и чем собираетесь заняться в США, а также есть ли у вас на что жить. На эти темы и учите. Остальные вопросы зависят от настроения офицера и ваших документов, есть ли в них ошибки и пр. Если совсем глухо, то вас отправят в иммиграционный офис, потом позовут переводчика, когда смогут его найти. Заучите хотя бы, как называется ваш язык на английском.) Цитата
но-шпа Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 підкажіть будьласка в літаку мені допоможуть заповнити папери які мені потрібні в аеропорту США? я по Англійський не розмовляю які фрази мені потрібно вивчити щоб не було проблем на таможеному та еміграційному контролі?яку мінімальну суму грошей потрібно мати з собою? С бумагами помогут стюардессы, только если лететь "Аэрофлотом" или какими другими российскими/украинскими авиалиниями. Иначе ж Вас не поймут. Ищите в интернете. Я даже, помнится, наталкивалась на примеры заполнения декларации. Минимальной суммы нет. Должна быть достаточная. Здесь: <noindex>деньги</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Реднек Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Сейчас во всех экипажах есть как минимум один человек, который понимает язык страны полета. Но его надо выковырять постараться, поскольку он не стремится светиться. Цитата
но-шпа Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Сейчас во всех экипажах есть как минимум один человек, который понимает язык страны полета. Но его надо выковырять постараться, поскольку он не стремится светиться. Я Вас не поняла... Последний раз летела Киев - Франкфурт - Хитроу - Сан Диего. Люфтганза и Бритиш соответственно. Не пойму как некто, знающий "язык страны полета" тут мог автору помочь. На отрезке Киев-Франкфурт только разве что... Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Реднек Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я Вас не поняла... Последний раз летела Киев - Франкфурт - Хитроу - Сан Диего. Люфтганза и Бритиш соответственно. Не пойму как некто, знающий "язык страны полета" тут мог автору помочь. На отрезке Киев-Франкфурт только разве что... Это да, конечно. Я имел в виду прямые рейсы из России. Цитата
міша 2109 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 мене можуть розвернути в аеропорту США і відправити додому? по яким причинам? Цитата
Shaitan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 1. мене можуть розвернути в аеропорту США і відправити додому? 2. по яким причинам? 1. Да. Могут. 2. Если заподозрят в иммиграционных намерениях или иных нарушениях. Несоответствие визы цели визита и т.д. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
RainBoy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Летел с билетом в один конец. Вопросов было 2 - кто работодатель и где он. Все. Вся процедура + фото на памятть - 1 минута. Наверное я тете понравился ))) Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
Manan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Когда летел второй раз, то иммиграционный офицер была женщина, афро-американка, довольно приятная. Начала она со стандартных вопросов. типа "цель визита, время пребывания", и параллельно листала мой паспорт. Наткнулась на румынскую визу моего малого (мы с ним ездили в Румынию, когда ему было полгода), расплылась в улыбке, запричитала "ой какой хороший малыш" и т.д. Вопросы по делу больше не задавала, шлепнула штамп в паспорт и поздравила с прибытием в Америку Цитата
міша 2109 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 як проходить цей процес без знання англійського??? Цитата
Реднек Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 як проходить цей процес без знання англійського??? Как все, говорить громче и размахивать руками. Или заготовить бумажку на английском с краткими сведениями, кто - куда - зачем и насколько долго. Старушкам иногда помогает. Цитата
RainBoy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Как все, говорить громче и размахивать руками. Или заготовить бумажку на английском с краткими сведениями, кто - куда - зачем и насколько долго. Старушкам иногда помогает. Вот так надо Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
міша 2109 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 какая минимальная сумма денег при прохождения миграционного контроля должна бить наличными? могут ли они проверить мою кредитку? Цитата
RainBoy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 какая минимальная сумма денег при прохождения миграционного контроля должна бить наличными? могут ли они проверить мою кредитку? Конечно проверяют. Выворачивают ваши карманы. Мелочь не любят, сразу говорю - это долго!. Еще стоят с кард ридером, и не дай Бог вам забыть ПИН номер - карточку порежут на месте! Welcome to USA :D Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
но-шпа Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 какая минимальная сумма денег при прохождения миграционного контроля должна бить наличными? могут ли они проверить мою кредитку? Зачем задавать вопросы по второму разу и не читать ответы, которые даны? Вам же. В этой же теме PS RainBoy, бешено плюсую. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
міша 2109 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Конечно проверяют. Выворачивают ваши карманы. Мелочь не любят, сразу говорю - это долго!. Еще стоят с кард ридером, и не дай Бог вам забыть ПИН номер - карточку порежут на месте! Welcome to USA :D ВЫ С КАКОЙ СУММОЙ ЕХАЛИ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ Цитата
dalnevostochnitsa Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ВЫ С КАКОЙ СУММОЙ ЕХАЛИ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ [При прохождении иммиграционного контроля в аэропорту внимательно наблюдала за проходящими и ни разу не видела , что бы смотрели еще что то,кроме паспорта. Про деньги ничего не спрашивали, при мне были 3 тыс. долларов. Вопросы не задавали, т.к. дочь/гражданка США/ написала письмо, в котором указала все ответы, обычно задаваемые офицером. Я подала эту бумагу, он прочел, отсканировал пальцы, печать в паспорт и все. Цитата
ludy Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ВЫ С КАКОЙ СУММОЙ ЕХАЛИ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ [При прохождении иммиграционного контроля в аэропорту внимательно наблюдала за проходящими и ни разу не видела , что бы смотрели еще что то,кроме паспорта. Про деньги ничего не спрашивали, при мне были 3 тыс. долларов. Вопросы не задавали, т.к. дочь/гражданка США/ написала письмо, в котором указала все ответы, обычно задаваемые офицером. Я подала эту бумагу, он прочел, отсканировал пальцы, печать в паспорт и все. Тех, у кого смотрят не только паспорта, направляют в отдельное помещение. Вот там могут смотреть и спрашивать что угодно и сколько угодно. Желаю Вам этого никогда не увидеть Цитата
міша 2109 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 здравствуйте друзья. вот я и вернулся с США. хочу сказать вам ничего у меня в аэропорту США не спрашивали деньги не считали просто отпечатки сняли сфотографировали и пальцем показали где выход. ни одно слово я не сказал.но зато в Украине и в Москве допрос устроили конкретный.кудато бегали с моим паспортом, на понт брали чтоб другой показал, но потом сказали ЩАСЛИВОЇ ДОРОГИ. Цитата
SyncMaster Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 здравствуйте друзья. вот я и вернулся с США. хочу сказать вам ничего у меня в аэропорту США не спрашивали деньги не считали просто отпечатки сняли сфотографировали и пальцем показали где выход. ни одно слово я не сказал.но зато в Украине и в Москве допрос устроили конкретный.кудато бегали с моим паспортом, на понт брали чтоб другой показал, но потом сказали ЩАСЛИВОЇ ДОРОГИ. Про "считать деньги" шутка была. Welcome back, dude Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
міша 2109 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Про "считать деньги" шутка была. Welcome back, dude да я понял но смешно мне стало когда уже ехал в нью йорке в такси Цитата
zerotoolz Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ja kogda poslednij raz letal v Ukrainy, to na kanyne masaca za 2 poteral svojy Green card, zaplatil okolo 400$ za potery mne postavili v Mestnom USCIS shtamp o vremennoj I-551, sletal otlichno, lechy domoj, radyjus, vot on rodnoj Texas, vnizy, krasivo, vesna, solnishko, a na pasportnom damochka smotrit na vremenniy shtamp i sprashivaet, eto chto takoe? Ny ja s poleta ystavshiy, jena toje, maloj noet, i otvetil ej, mol vi chto ne znaete svoih vnutrennih shtampov? Ee aj perekosilo! Otpravila ona menia v preslovutuju komnaty jdat oficera, a tam naroda chelovek 20) koroche na ulice mrnia drug jdet, priehal vstrechat, mobilnikom polzovatsa nelza, i ja tam chas 2 prosidel v oceredi, oficer sprosil:"Eto vash pasport?", ja skazal: "Da, moj." On otvetil, it`s fine) Welcome home! )) Moral takova! Ne nado grubit immigracionnim oficeram i vso bydet horosho! Ulibajtes, daje esli ne ponimaete o chem sprashivajyt, tyt eto lubat=) Цитата The lonely star state fan!