Junior7 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Меня сейчас очень интересует эта тема. Особенно хочу узнать, куда стоит пережать с детьми ? Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Меня сейчас очень интересует эта тема. Особенно хочу узнать, куда стоит пережать с детьми ? Ну и тему старинную вы подняли. Уже почти 9 лет с тех времен прошло. Требования к иммигрантам с тех времен возросли очень сильно и не только в Канаде. Вы определитесь сначала куда у вас потенциально есть шансы иммигрировать. Какие ваши исходные данные (возраст, образование, опыт работы, уровень английского, сколько детей, имеются ли сбережения на учебу)? Цитата
Del Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Особенно хочу узнать, куда стоит пережать с детьми ? Ну это несерьезная постановка вопроса. Куда переезжать? Это же тема "вообще". Кроме того, многим людям вообще никуда переезжать не стоит. Нужны подробности вашей ситуации. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
alexouvarov Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Меня сейчас очень интересует эта тема. Особенно хочу узнать, куда стоит пережать с детьми ? Смотря откуда. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Zlo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне вот интересно - а есть ли какая-нибудь разница при выборе места иммиграции, когда иммигрируешь "с детьми" или "без детей"? Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Del Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Есть, наверное. В Тайланд лучше без ) Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
NavyGirl Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Есть, наверное. В Тайланд лучше без ) Да ладно?!? Только хотела написать, что много знакомых с детьми переезжают в Тай, Малайзию, Камбоджу...в Индию тоже) но на пмж туда не попадешь конечно) К чему больше душа лежит, туда и едут... для детей сейчас везде есть школы англоязычные и даже русских полно. Цитата CRS 1001 ITA: 02/08/2017