Перейти к содержанию

Junior7

Подскажите, пожалуйста, в какую страну эмигрировать многодетной семьей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня сейчас очень интересует эта тема. Особенно хочу узнать, куда стоит пережать с детьми ?

Ну и тему старинную вы подняли. Уже почти 9 лет с тех времен прошло. Требования к иммигрантам с тех времен возросли очень сильно и не только в Канаде. Вы определитесь сначала куда у вас потенциально есть шансы иммигрировать. Какие ваши исходные данные (возраст, образование, опыт работы, уровень английского, сколько детей, имеются ли сбережения на учебу)?

Опубликовано
Особенно хочу узнать, куда стоит пережать с детьми ?

Ну это несерьезная постановка вопроса. Куда переезжать? Это же тема "вообще". Кроме того, многим людям вообще никуда переезжать не стоит. Нужны подробности вашей ситуации.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Мне вот интересно - а есть ли какая-нибудь разница при выборе места иммиграции, когда иммигрируешь "с детьми" или "без детей"?

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Есть, наверное. В Тайланд лучше без )
Да ладно?!? Только хотела написать, что много знакомых с детьми переезжают в Тай, Малайзию, Камбоджу...в Индию тоже) но на пмж туда не попадешь конечно) К чему больше душа лежит, туда и едут... для детей сейчас везде есть школы англоязычные и даже русских полно.

CRS 1001

ITA: 02/08/2017

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...