Jump to content

MoskalevSergey

Зарплата нелегалов в Италии. Подскажите...

Recommended Posts

Posted
В 29.08.2019 в 9:31 AM, Maricastop сказал:

Все зависит и от типа  работы которую вы ищите. 

Больше зависит от того, действительно ли соискатель работы такой уж уникальный и незаменимый специалист в какой-то востребованной сфере. Если обычный серый мышь, то почти без шансов.

Posted

Ну почему же без шансов, работу найти очень даже можно. Я работаю переводчикам русско-итальянского, украинского языков. Абсолютное большинство русских, украинцев, работу имеет. Часто случается проблема с документами. Это да. Но работу находят и нелегалы тоже.

• Senior Moderator
Posted

Напоминаю, что на данном форуме категорически запрещено, согласно Правилам форума, обсуждать нелегальные способы иммиграции/учебы/работы.

Posted

Я не собиралась обсуждать эту тему поверьте. Если кому-то нужен переводчик русского- итальянского  языков. Я предлагаю свои услуги. Поскольку я переводчик. 

• Senior Moderator
Posted

Если Вы хотите рекламировать свои услуги, то рекомендую этот вопрос согласовать с Администрацией форума. Несанкционированная реклама своих услуг на данном форуме запрещена.

Posted

У нас знакомая работала там з/п была норм, ну работать сложно.. Сильно ограничиваешь себя во всем  так как цены там гораздо дороже на все,  лучше всего вариант когда работодатель тебе предоставляет жилье и какоето питание (хоть на чёмто можно сэкономить) )  за 2-3 года немного подучила язык и стало гораздо легче, целенаправленно не учила просто изза того что постоянно сталкиваешься с этим языком каждый день хоч не хоч а чтото да выучишь))