Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MoskalevSergey

Чемодан
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MoskalevSergey

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 10/14/1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, США
  1. а катируется ли французкие дипломы в велкобритании? если к примеру закончить там магиистратуру, реально найти работу? вобщем какие не английские дипломы ценятся в англии7
  2. Спасибо за ответ! А что делать с безработицей? 10%- как в италии! пугает! интересуюсь не просто так, а скорее всего сделаю выбор в пользу именно Франции! Вот ещё собираю инфу по Бельгии, но никто помочь не может! Извините за нескромность, а почему вы сделали выбор в пользу Англии?
  3. Спасибо immigrant1972! Но буду рад и другим советам!
  4. Друзья, почитав этот раздел и раздел "Германия", я не увидел ни одного приимущества имиграции в Австрия перед имиграцией в Германию (ну кроме того, что красивее Вены города в Германии нет ) Тогда зачем жы вы именно туда поехали? Спасибо!
  5. По французским законам, студент-иностранец, имеющий долгосрочную учебную визу, может подрабатывать во время учебы – на условии, что он не является обладателем той или иной стипендии. Но и в этом случае получение работы сопряжено с некоторыми процедурными тонкостями. Прежде всего необходимо обратиться за разрешением на временное трудоустройство (autorisation provisoire de travail) в отдел иностранной рабочей силы Департамента труда и занятости. Максимально разрешенная «трудовая нагрузка» составляет 19,5 ч в неделю, или 800 ч в год. Кроме того, в течение трех месяцев в году студенту-иностранцу официально разрешено работать полный день. При поиске работы иностранный студент может рассчитывать на помощь специального отдела Национального центра школьных и университетских служб (CNOUS), имеющего региональные отделения (CROUS) практически во всех университетских городах. Здесь действует отдел временного трудоустройства студентов, в который стекаются тысячи предложений от работодателей. Актуальна ли эта информация? Особенно 2-й абзац?
  6. Живу в Милане. Дела здесь обстоят тоже не фонтан. После годичных рассылок резюме (мой итальянский весьма хорош), сотен собеседований с обещаниями "непременно перезвонить так как вы нам очень понравились" работаю сама на себя - занимаюсь переводами и собираюсь сдать экзамен на гида в этом году. Можете получить сколь угодно престижное образование, если не наработаете связи - будут деньги выброшенные на ветер. Спасибо огромное! Заставляет задуматься!
  7. А еще нашла вот такую статью <noindex>http://www.euromag.ru/france/12171.html</noindex>, она уже 2011 года, интересная, как раз по поводу профессий, которых не хватает во Франции. Но опять же, с приходом в мае этого года к власти новых людей, уже и это могло поменяться. В 2013 году обещают новых список этих профессий. А этот перечеть распростроняется на иностранцов, получивших образование во Франции?
  8. По Австрии я уже понял И всё же, нет соображений по поводу Франции?
  9. 10 часов в неделю, 4 недели в месяц = 310? . Хотя... у них там своя система расчета.. мне как-то 376,26 насчитали.. Спасибо)
  10. Исходные данные: Студент крайне эмигрантского факультета- Международные отношения. Все понимают, что дипломатами будут единицы, поэтому, даже при сравнительно неплохой жизни, видили жизнь получше и стараются уехать. Я не исключение. Английский хороший, итальянский наверстаю ( после базового испанского). Да вот только гложет тот факт, что Германия да Австрия поперспективнее будут ( в финансовон плане). А душа лежит на юг! А на юге кризис Вот ещё тешусь романским собратом Францией, но там сравнительно нестабильно! И вот что тут делать?
  11. Дорогие Alona777 и Tori.ua , во всей теме обсуждение только о нелегальных путях, а каковы щансы на получение образования, и дальнейшую рабочаю интеграцию? Заранее спасибо!
  12. А каковы шансы, если там получить образование по востребованной профессии и уехать, ну скажем, на север- Милан, Турин, там дела по прооще обстоят?
  13. А каковы шансы, если там получить образование по востребованной профессии и уехать, ну скажем, на север- Милан, Турин, там дела по прооще обстоят?
  14. да с крайним вариантом всё понятно) Но я и парень пока вроде молодой и склонность к языкам есть, так что просто собираю объективные приимущества всех мест! вообще нравится англия, но очеень уж дорого. Мечтаю там магистратуру получить, но после бесплатного(как вы заметили, все страны именно по этому принципу собранны). Также люблю италию, но очень уж кризис беспокоит( А вот в США пожил, напротив не понравилось. Кстати назрел вопрос, а какое образование больше подходит под британское?
×
×
  • Создать...