Иван Соболев Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 9:31 AM, Maricastop сказал: Все зависит и от типа работы которую вы ищите. Больше зависит от того, действительно ли соискатель работы такой уж уникальный и незаменимый специалист в какой-то востребованной сфере. Если обычный серый мышь, то почти без шансов. Цитата
Maricastop Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну почему же без шансов, работу найти очень даже можно. Я работаю переводчикам русско-итальянского, украинского языков. Абсолютное большинство русских, украинцев, работу имеет. Часто случается проблема с документами. Это да. Но работу находят и нелегалы тоже. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 сентября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Напоминаю, что на данном форуме категорически запрещено, согласно Правилам форума, обсуждать нелегальные способы иммиграции/учебы/работы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Maricastop Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Я не собиралась обсуждать эту тему поверьте. Если кому-то нужен переводчик русского- итальянского языков. Я предлагаю свои услуги. Поскольку я переводчик. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 сентября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Если Вы хотите рекламировать свои услуги, то рекомендую этот вопрос согласовать с Администрацией форума. Несанкционированная реклама своих услуг на данном форуме запрещена. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
receive Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 У нас знакомая работала там з/п была норм, ну работать сложно.. Сильно ограничиваешь себя во всем так как цены там гораздо дороже на все, лучше всего вариант когда работодатель тебе предоставляет жилье и какоето питание (хоть на чёмто можно сэкономить) ) за 2-3 года немного подучила язык и стало гораздо легче, целенаправленно не учила просто изза того что постоянно сталкиваешься с этим языком каждый день хоч не хоч а чтото да выучишь)) Цитата