Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Oksana2019 сказал:

Здравствуйте всем. Есть у кого новости от МИДИ? Кто-то уже получил сертификат? 

Здравствуйте! Там же есть график рассмотрений. Сейчас рассматривают доки, поданные до 18.06. Вы когда подавались? Мы в конце августа, то есть еще ждать 2.5 месяца

Опубликовано
11 часов назад, Oksana2019 сказал:

Мы подали в начале августа ... значит ждём :(( у нас 6 декабря окончание процесса ... типа если по срокам ... 

у нас 24 декабря. у вас тоже дело в Лондоне рассматривают?

Опубликовано

У меня спонсорство родителей тоже Лондон рассматривает, причём уже номинальный срок вышел. 
Написал им email - пока тихо, ни ответа ни привета. 

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
10 часов назад, Милан сказал:

У меня спонсорство родителей тоже Лондон рассматривает, причём уже номинальный срок вышел. 
Написал им email - пока тихо, ни ответа ни привета. 

А они сертификат отбора уже получили? Все равно Лондон визу не даст без сертификата

Опубликовано
12 минут назад, OlgaQue77 сказал:

А они сертификат отбора уже получили? Все равно Лондон визу не даст без сертификата

У меня спонсорство родителей, и на федеральном уровне, не через Квебек. 

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
12 минут назад, Милан сказал:

У меня спонсорство родителей, и на федеральном уровне, не через Квебек. 

ааа, понятно. ну у нас несколько человек  из этой ветки подавались на Квебек, а Квебек стал тормозить все больше и больше.  так что у нас вообще все удовольствия сразу- и от Квебека ждать ответа, и от Лондона. один другого медленнее

Опубликовано

Интересно,а все у кого документы в Лондоне с Украины? Непонятно с чем это связано,раньше так не было,сейчас что-то очень часто, в загруженность Киева не верю,он обслуживает только Украину,а Лондон аж 17 стран ,кроме Украины.

Опубликовано
10 минут назад, NataliyaUkr сказал:

Интересно,а все у кого документы в Лондоне с Украины? Непонятно с чем это связано,раньше так не было,сейчас что-то очень часто, в загруженность Киева не верю,он обслуживает только Украину,а Лондон аж 17 стран ,кроме Украины.

я читаю несколько форумов. и так поняла, что только некоторым "счастливчикам"  повезло, что их документы рассматривает Лондон.  это был какой-то короткий период времени, в который мы умудрились попасть. до нас и после нас доки передавались в Киев. и люди, коотрые подались после нас ( в 19 году) уже получили визы

Опубликовано
3 часа назад, NataliyaUkr сказал:

Здравствуйте всем! Вчера мы получили Pre-arrival letter! Подавались 05.11.2018. Документы были в Лондоне.

Здравтсвуйте! Поздравляю! Отличная новость) Мы остальные зависим от получения сертификата Квебека, а у них 2 недели не обновляются даты( Зато хорошая новость, что Лондон не тормозит. Вы же в августе получили AOR 2?

Опубликовано
36 минут назад, OlgaQue77 сказал:

Здравтсвуйте! Поздравляю! Отличная новость) Мы остальные зависим от получения сертификата Квебека, а у них 2 недели не обновляются даты( Зато хорошая новость, что Лондон не тормозит. Вы же в августе получили AOR 2?

Спасибо,ждем запрос!)Нет,у нас АОR 2  пришёл 25 июня, но срок от AOR до POVLа у всех разный,поэтому вы не ориентируйтесь по нашей дате. У кого-то это берет 4 мес ,а бывает и 1 мес, так как они должны уложиться в общий срок- 12 мес. Кому-то везёт и получают запрос на паспорт раньше,а у нас, похоже ,всё по максимуму!

Опубликовано

Всем привет!
Собираю документы по списку (на Spouce sponsorship) и  в "Country specific requirements" по Украине выдаёт:
"For any marriage that took place in Ukraine, please provide a copy of the church wedding certificate in addition to the marriage certificate."

Мы не венчались. Кто-то сталкивался с этим?

Sydney – 24/01/2020; AOR –06.02; Sponsor -18/02; Biometry- 20/02; Medicals –03/03; London - 13/03;  AOR 2 - 04/09;
Pre-arrival - 04/03/21; Passport request - 04/05; CPR - 18.05; Landing - 26/06. From -Ukraine; To- Vancouver, BC

Опубликовано
49 минут назад, asyakul сказал:

Всем привет!
Собираю документы по списку (на Spouce sponsorship) и  в "Country specific requirements" по Украине выдаёт:
"For any marriage that took place in Ukraine, please provide a copy of the church wedding certificate in addition to the marriage certificate."

Мы не венчались. Кто-то сталкивался с этим?

Если не венчались - не предоставляете и всё! Мы тоже не венчались.

Опубликовано
27 минут назад, NataliyaUkr сказал:

Если не венчались - не предоставляете и всё! Мы тоже не венчались.

И на какой Вы стадии сейчас? :)
Боюсь, чтобы не вернули доки по нехватке.

Sydney – 24/01/2020; AOR –06.02; Sponsor -18/02; Biometry- 20/02; Medicals –03/03; London - 13/03;  AOR 2 - 04/09;
Pre-arrival - 04/03/21; Passport request - 04/05; CPR - 18.05; Landing - 26/06. From -Ukraine; To- Vancouver, BC

Опубликовано
12 часов назад, asyakul сказал:

И на какой Вы стадии сейчас? :)
Боюсь, чтобы не вернули доки по нехватке.

мы тоже не венчались. к некоторым пунктам анкеты я прикладывала пояснительные письма. к венчанию тоже приложила короткое письмо. но на форумах сколько видела - все писали просто не обращать внимание на это требование

Опубликовано

3 часа назад, 123alll сказал:

мы тоже не венчались. к некоторым пунктам анкеты я прикладывала пояснительные письма. к венчанию тоже приложила короткое письмо. но на форумах сколько видела - все писали просто не обращать внимание на это требование

Опубликовано

Вчера пришел запрос на паспорт))  весь процесс занял 9.5 месяцев)  3 января открыт кейс,  в марте сдала биометрику и медэкзамен,  16.10 pre arrival letter,  и вчера запрос на паспорт))  муж уже купил билеты на декабрь, полетит встречать меня и потом мы вместе прилетаем в Канаду))  не могу поверить,  уже через полтора месяца мы наконец-то будем вместе)) желаю всем -всем скорейшего воссоединения со своими любимыми :ico_qip_ba:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...