elena2015 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 AnastasiaGiancola сказал: Девочки, всем привет! Поздравляю тех, у кого приятные новости!) А я вот никак не могу дождаться AOR. Документы были получены Мисисагой 11 декабря, а от них никаких новостей. У кого-нибудь была такая же ситуация? Страшненько что-то уже Ну прошло только около 50 дней и то не считая праздников. Так что пока смысла волноваться нету))Не переживайте. Скоро должно что -то прийти. Цитата
lestla Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 starfish сказал: Девочки/мальчики, у нас ПОВЛ!!!! Даже эмоции не передать.. нет слов... Даже не верится!!! Я думала этот кошмар никогда не закончится Мои самые искренние поздравления! приятных выходных и сборов! Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Nasha777 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Dashantys сказал: что там МНОГО всего Не знаю, чего там может быть много...Фотки просят и адрес, где будете жить Канаде, т.к. именно по этому адресу вам ПР карту вышлют и , кажется, его в landing paper же вписывают. Когда есть дети, могут на них прививи запросить и рост/цвет глаз, кажется... Попросите пусть вам адвокат само письмо посольстав на почту перешлет, почитаете лично, я так понимаю, известие о ПОВЛе пришло именно ему/ей на ящик, а не вам. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
MissAlmaty Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Dashantys сказал: Девочки, я сейчас с адвокатом общаюсь по поводу пересылки паспорта, Я сказала ей, что у меня почти все готово (распечатала письмо-запрос визы, там написано что его надо прилагать, потом сбегала сфоткалась пока на выходные все не закрылось), говорю осталось только чтобы мама оплатила эту квитанцию и переслала мне ее скан копию и я уже весь пакет туда отправлю, А она так сказала интересно, что не переживай, как оплатите сбор сервисный я тебе пришлю список что надо приложить к паспорту, и так подчеркнула, что там МНОГО всего, Что за ерунда, я сколько читаю паспорт да фотки прикладывают, подскажите кто что на эту тему знает Я уже успела сходить в визовый центр. Они по просили у меня паспорт, письмо о запросе паспорта и фото, оплатила 32$ и все. Больше ничего им не надо и заняло максимум 20 минут. Цитата 28.01.2015-Medicals 22.06.2015-Mississauga 23.07.2015-AOR1 19.08.2015-Sponsor 24.08.2015-file transferred to Warsaw (in Process) 29.08.2015-AOR2 Warsaw 11.09.2015-CSQ sent 08.10.2015-CSQ received 25.01.2016-decision made 29.01.2016-Passport requested
intemperies Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 AnastasiaGiancola сказал: Девочки, всем привет! Поздравляю тех, у кого приятные новости!) А я вот никак не могу дождаться AOR. Документы были получены Мисисагой 11 декабря, а от них никаких новостей. У кого-нибудь была такая же ситуация? Страшненько что-то уже Мы AOR из Миссисаги так и не получили. Был только от Варшавы. Девочки, у кого есть хорошие новости, поздравляю!!! Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
MariTu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Dashantys сказал: что там МНОГО всего, Что за ерунда, я сколько читаю паспорт да фотки прикладывают, подскажите кто что на эту тему знает Там еще надо заполнить форму согласия на обработку персональных данных, а также форму согласия на оказание услуг Визовым Центром (обе формы есть на сайте визового центра, смотри здесь, шаг 2 <noindex>http://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/</noindex> ) Цитата <noindex></noindex>
AngelD Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 starfish поздравляю! lestla ждем в понедельник - вторник новостей для вас, терпения вам). ruscello - тоже ждем) Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
lestla Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 AngelD сказал: starfish поздравляю! lestla ждем в понедельник - вторник новостей для вас, терпения вам). ruscello - тоже ждем) спасибо да, наверное, никогда еще выходные не были такими неприкаянными Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
NataliaArt Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 lestla сказал: спасибо да, наверное, никогда еще выходные не были такими неприкаянными Лена, я пока не поздравляю, жду вместе с тобой, и муж тоже Разойдусь после ПОВЛ За всех очень рада! Хорошая тенденция Цитата
lestla Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 NataliaArt сказал: Лена, я пока не поздравляю, жду вместе с тобой, и муж тоже Разойдусь после ПОВЛ За всех очень рада! Хорошая тенденция спасибо, дорогие мои. Тенденция и правда хорошая Может все же мы приедем в Эдмонтон как планировали и повидаемся с вами. Starfish как у вас подготовка документов к отправке паспорта идет? В понедельник отправлять будете? Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
KristinaHawks Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Девочки, привет всем! Скиньте пожалуйста требования к фото, они же изменились, верно ? И нужно ли на одной фото писать данные салона, где они были сделаны или только мои данные ? Заранее спасибо! Цитата
Dashantys Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 KristinaHawks сказал: Девочки, привет всем! Скиньте пожалуйста требования к фото, они же изменились, верно ? И нужно ли на одной фото писать данные салона, где они были сделаны или только мои данные ? Заранее спасибо! Вот ссылка на фото <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...df/5445EB-e.pdf</noindex> Требования действительно не совсем стандартные Я штамп салона на обе поставила на всякий случай, а имя на одну только надо говорят Цитата
Dashantys Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Девочки, спасибо за ответы по поводу что посылать вместе с паспортом, картинка прояснилась Цитата
KristinaHawks Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Dashantys сказал: Вот ссылка на фото <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...df/5445EB-e.pdf</noindex> Требования действительно не совсем стандартные Я штамп салона на обе поставила на всякий случай, а имя на одну только надо говорят Большое спасибо! Буду готовится потихоньку, надеюсь и мне скоро счастье привалит Цитата
Dashantys Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 KristinaHawks сказал: Большое спасибо! Буду готовится потихоньку, надеюсь и мне скоро счастье привалит я даже не сомневаюсь, вон Варшава разогналась как, не остановишь Цитата
MariTu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 KristinaHawks сказал: Большое спасибо! Буду готовится потихоньку, надеюсь и мне скоро счастье привалит Готовься- готовься, еще немножко осталось подождать- никаких штампов салона не надо- только имя-фамилию на одной фото... Цитата <noindex></noindex>
Masha2008 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 MariTu сказал: Готовься- готовься, еще немножко осталось подождать- никаких штампов салона не надо- только имя-фамилию на одной фото... Мне в Киеве, в салоне, поставили штамп, когда я сказала, что фото нужно в Посольство для визы. И фотограф сам поставил дату, хотя я его и не просила. На штампе написано: г.Киев, Фото центр "СМYK" оплачено и справа от фото фирменная надпись с названием фотосалона, адресом и номером телефона. В инструкции от 04.01.2016, которую мне дали в Посольстве, так же написано на фото: "Name and date of birth; Date, name and address of photography studio. " Может можно отправить фото и без названия фотостудии. Но мое мнение, что лучше сделать все по инструкции, чтобы уже наверняка и потом не переживать. Кто знает какой попадется сотрудник, который будет оформлять документы. Когда мы отдавали фото дочки на гражданство, мы прикладывали фирменный конверт и чек, т.к.у них не было штампа. А когда на паспорт, прикладывали визитку фотостудии. Наверное это не важно, главное указать где было сделано фото. Цитата
Dashantys Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Голова уже кругом, даже получение готовой визы геморрой какой то, а я вон тут с платежным поручением заплюхалась, на их сайте там их два - первый называется извещение квитанция на оплату консульского сбора, - второй называется извещение квитанция на оплату сервисных сборов и сборов по курьерским услугам, Я так понимаю мне надо второй заполнять? Проставление визы это же сервисный сбор? Верно? оххх Цитата
MariTu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Masha2008 сказал: Мне в Киеве, в салоне, поставили штамп, когда я сказала, что фото нужно в Посольство для визы. И фотограф сам поставил дату, хотя я его и не просила. На штампе написано: г.Киев, Фото центр "СМYK" оплачено и справа от фото фирменная надпись с названием фотосалона, адресом и номером телефона. В инструкции от 04.01.2016, которую мне дали в Посольстве, так же написано на фото: "Name and date of birth; Date, name and address of photography studio. " Может можно отправить фото и без названия фотостудии. Но мое мнение, что лучше сделать все по инструкции, чтобы уже наверняка и потом не переживать. Кто знает какой попадется сотрудник, который будет оформлять документы. Когда мы отдавали фото дочки на гражданство, мы прикладывали фирменный конверт и чек, т.к.у них не было штампа. А когда на паспорт, прикладывали визитку фотостудии. Наверное это не важно, главное указать где было сделано фото. В ПОВЛе было написано What to submit: 2. Two (2) recent photographs for yourself and each accompanying dependent: · The photos must be 50 mm x 70 mm, and must have a white background. · The name of each applicant must be written on the back of one (1) picture Там где я фотографировалась, у них не было никаких штампов вообще, ну я подробненько записала название, даже ИНН ( на всякий случай- тоже волновалась), адрес, телефон, думала, в случае чего- допишу в визовом центре своей рукой. Но они сказали- не надо... Я так думаю, что на одной фото можно писать и ставить или не ставить штампы, но вторую надо обязательно оставить чистой. Именно ее они приклеивают к листу- подтверждению , может, чтоб не чернила не расплылись при вклейке или еще почему .... Цитата <noindex></noindex>
Masha2008 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 MariTu сказал: В ПОВЛе было написано What to submit: 2. Two (2) recent photographs for yourself and each accompanying dependent: · The photos must be 50 mm x 70 mm, and must have a white background. · The name of each applicant must be written on the back of one (1) picture Там где я фотографировалась, у них не было никаких штампов вообще, ну я подробненько записала название, даже ИНН ( на всякий случай- тоже волновалась), адрес, телефон, думала, в случае чего- допишу в визовом центре своей рукой. Но они сказали- не надо... Если Варшава высылает такие требования к фото, возможно название фотостудии и не нужно. У меня не было такого письма, поэтому ничего не могу сказать. Цитата
starfish Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! Потихоньку начинаю приходить в себя от вчерашних новостей, но все равно в голове такая каша lestla и ruscello, жду от вас в начале следующей недели хороших новостей, желательно в понедельник! Время от DM до запроса паспорта самое волнительное. Мне, конечно, очень повезло, что это заняло всего пол дня, но без валерьянки не обошлось! Lestla мы с вами вообще ножка в ножку шли как близнецы, так что не отставайте, пожалуйста! KristinaHawks и alsugismet, набирайтесь последнего терпения - следующая неделя должна быть определенно ваша! Может и правда из-за того, что вы обе были в Канаде подолгу - времени чуть дольше занимают проверки. Irina2015, Shcherbis и Zhazira - ваши ПОВЛы уже тоже на подходе. Сейчас быстро рассмотрят доп.доки и RPRF и будет вам долгожданное счастье. AngelD и elena2015 держу за вас кулачки, скоро будет счастье и на вашей улице! Всем девочками с Украины - Киев скоро начнет радовать! Я уверена! Эта тишина скоро оборвется Киевским Повлопадом! Варшава вон тоже 3 месяца предательски молчала, а теперь разогналась, что не остановишь, да и не надо останавливаться - пусть станок с повлами работает без остановок! Девочкам, кто вначале или середине пути мне кажется больше повезет со сроками. Все-таки новое правительство обещало усиленно работать над сокращением сроков в ближайшие месяцы - так что до лета уже все точно уедут! Терпения вам и берегите свои нервы, пожалуйста. Этот процесс как выжималка/мясорубка отнимает очень много сил и энергии - тяжелое испытание. Но как говорится ни мы первые, ни мы последние - все мы будем там! Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
Solomija Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 starfish сказал: Всем привет! Потихоньку начинаю приходить в себя от вчерашних новостей, но все равно в голове такая каша lestla и ruscello, жду от вас в начале следующей недели хороших новостей, желательно в понедельник! Время от DM до запроса паспорта самое волнительное. Мне, конечно, очень повезло, что это заняло всего пол дня, но без валерьянки не обошлось! Lestla мы с вами вообще ножка в ножку шли как близнецы, так что не отставайте, пожалуйста! KristinaHawks и alsugismet, набирайтесь последнего терпения - следующая неделя должна быть определенно ваша! Может и правда из-за того, что вы обе были в Канаде подолгу - времени чуть дольше занимают проверки. Irina2015, Shcherbis и Zhazira - ваши ПОВЛы уже тоже на подходе. Сейчас быстро рассмотрят доп.доки и RPRF и будет вам долгожданное счастье. AngelD и elena2015 держу за вас кулачки, скоро будет счастье и на вашей улице! Всем девочками с Украины - Киев скоро начнет радовать! Я уверена! Эта тишина скоро оборвется Киевским Повлопадом! Варшава вон тоже 3 месяца предательски молчала, а теперь разогналась, что не остановишь, да и не надо останавливаться - пусть станок с повлами работает без остановок! Девочкам, кто вначале или середине пути мне кажется больше повезет со сроками. Все-таки новое правительство обещало усиленно работать над сокращением сроков в ближайшие месяцы - так что до лета уже все точно уедут! Терпения вам и берегите свои нервы, пожалуйста. Этот процесс как выжималка/мясорубка отнимает очень много сил и энергии - тяжелое испытание. Но как говорится ни мы первые, ни мы последние - все мы будем там! Ой спасибо вам. Будем надеяться что все так и будет. Я верю в это. И с нетерпением все ждем . А вам желаю хорошо устроиться на новом месте, без трудностей и наконец быть со своим мужем вместе. А мы подтянемся потихоньку Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
starfish Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 lestla сказал: Starfish как у вас подготовка документов к отправке паспорта идет? В понедельник отправлять будете? Да вот сижу изучаю сайт визового центра и то, что девочки писали до этого на форуме - пытаюсь собрать все в одну картинку В понедельник хочу все отправить курьером в Москву. Мне вот не совсем понятно, по этому пункту из письма: On a separate piece of paper, please provide the following information for you and your accompanying family members (if applicable): - Name, height, eye colour. То есть нужно просто взять какой-нибудь маленький листик и написать?) Раньше я так поняла девочкам какую-то доп анкету по этому поводу в письме с повлом высылали. MariTu и Dashantys, у вас тоже не было анкеты? А еще Nasha777 писала про то, что запрашивают написать адрес. Я что-то такого у себя не нашла. Там написано только, что в случае если mailing address изменился, то сообщить надо срочно в Варшаву. У нас mailing стоит адрес адвоката. Это получается ему пришлют ПР карту тогда? Или на лэндинге офицер сможет поменять адрес? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
starfish Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Solomija сказал: Ой спасибо вам. Будем надеяться что все так и будет. Я верю в это. И с нетерпением все ждем . А вам желаю хорошо устроиться на новом месте, без трудностей и наконец быть со своим мужем вместе. А мы подтянемся потихоньку Спасибо! У меня муж уже через неделю приедет! Мы заранее запланировали его поездку в Россию на февраль, т.к. было вообще не понятно когда получим повл. Совпало удачно просто! Поэтому побудем здесь 2 недели, попрощаемся со всеми родственниками и друзьями и поедем домой вместе Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
Solomija Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 starfish сказал: Спасибо! У меня муж уже через неделю приедет! Мы заранее запланировали его поездку в Россию на февраль, т.к. было вообще не понятно когда получим повл. Совпало удачно просто! Поэтому побудем здесь 2 недели, попрощаемся со всеми родственниками и друзьями и поедем домой вместе Как хорошо. Назад вместе. И новая жизнь. Думаю она вам понравится. Напишите со временем как вам..интересно почитать взгляды. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016