Arisha1301 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет и ожидающим БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!! Меня никто не спрашивает, но я скажу - никаких адвокатов...только Юрий Подушкин!!!! (и это не реклама!).. Ну это ежели желаете достичь явного и отличного результата!! Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
AngelD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Меня никто не спрашивает, но я скажу - никаких адвокатов...только Юрий Подушкин!!!! (и это не реклама!).. Ну это ежели желаете достичь явного и отличного результата!! Да. Подушкин лучше адвокатов. Плюс отвечает на вопросы моментально, как в чате. Рекомендую. Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
Masha2008 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Да. Подушкин лучше адвокатов. Плюс отвечает на вопросы моментально, как в чате. Рекомендую. 1000000% это так, испробовано на себе так сказать. Очень хороший человек и дает грамотные советы, за что ему большая благодарность от меня. Как он меня консультировал, некоторым адвокатам нужно еще долго учиться у него. Дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего!!! Юра, спасибо )) Цитата
Masha2008 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Да. Подушкин лучше адвокатов. Плюс отвечает на вопросы моментально, как в чате. Рекомендую. AngeID, думала вчера о Вас. Повторную медицину прошли с Вами в один день и зависли в ожидании. Мне нужно добраться до Киева.... А Вам желаю, чтобы Варшава порадовала Вас! Очень хочу для Вас ПОВЛ и для себя Все будет хорошо! Цитата
Solomija Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Точно такое-же мнение и о нашем адвокате у меня. Просто слово в слово. Жаль, что не знала на тот момент об услугах Юрия Подушкина И у нас адвокат накосячил, документы ему были отданы на руки в конце мая, а дошли до Миссисауги 19 августа, и за медицину не сказал , что можно вначале проходить, мы прошли поздно, теперь послали на доп анализы и отстрочка дела опять на 3 мес И того 6 мес как в .опу, ей то всеравно что семья не видет мужа, папу. Так что тоже не советую адвоката, уж печальные исстории с ними. Подушкин и мне помог советом. Спасибо ему. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
KristinaHawks Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет!)) Anabest, а Вам запрос на повторную медицину приходил ? Цитата
AngelD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 AngeID, думала вчера о Вас. Повторную медицину прошли с Вами в один день и зависли в ожидании. Мне нужно добраться до Киева.... А Вам желаю, чтобы Варшава порадовала Вас! Очень хочу для Вас ПОВЛ и для себя Все будет хорошо! Тоже отслеживаю вашу эпопею. Болею за вас. Уверен, все будет хорошо! Дело времени! Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
Anabest Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет!)) Anabest, а Вам запрос на повторную медицину приходил ? Не-а.....такое впечатление, что там все заснули. Планировала ехать домой в январе, но поскольку такая тишина решила податься на продление срока пребывания в Канаде. Думаю они даже быстрее мне пришлют формы на медосмотр чем киевские офицеры. Вот тогда буду писать письмо в Киев, чтобы не было двойного запроса по медицине и они были в курсе. Девочки, не хочу показаться песимистом, но мне кажется, что они все уже уехали на праздники до конца года. Хотя хочется верить, что я не права и к нам постучится Дед Мороз с подарками Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
Strela Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Не-а.....такое впечатление, что там все заснули. Планировала ехать домой в январе, но поскольку такая тишина решила податься на продление срока пребывания в Канаде. Думаю они даже быстрее мне пришлют формы на медосмотр чем киевские офицеры. Вот тогда буду писать письмо в Киев, чтобы не было двойного запроса по медицине и они бы5ли в курсе. Девочки, не хочу показаться песимистом, но мне кажется, что они все уже уехали на праздники до конца года. Хотя хочется верить, что я не права и к нам постучится Дед Мороз с подарками Честно? Мне тоже так кажется! Цитата <noindex></noindex>
Strela Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Канадцам веселого Рождества , а нам , чтобы они вышли после праздников отдохнувшие и в хорошем настроении и как начали выдавать нам Повлы! Цитата <noindex></noindex>
Solomija Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Канадцам веселого Рождества , а нам , чтобы они вышли после праздников отдохнувшие и в хорошем настроении и как начали выдавать нам Повлы! Поддерживаю. Всех с праздником. И ждем с нетерпением ПОВЛов для всех, кто в ожидании. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
yushka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, всех с праздником=) вот и у нас подвижки, получили АОР сегодня ночью!=))) Цитата documents sent 31/10/2015 AOR Missisauga 24/12/2015 Sponsor 13/01/2016
KristinaHawks Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, всех с праздником=) вот и у нас подвижки, получили АОР сегодня ночью!=))) поздравляю удачного и быстрого процесса вам Цитата
KristinaHawks Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет! Поздравляю всех наших канадских половинок с Рождеством, а нас самих с наступающим новым годом. Пусть в 2016 наши самые заветные мечты исполнятся и произойдет долгожданное воссоединение семей Цитата
Strela Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, всех с праздником=) вот и у нас подвижки, получили АОР сегодня ночью!=))) Ой , я Вас искренне поздравляю. Получается Вы получили АОР в рождественскую ночь?!) Здорово! Быстрого и легкого процесса Вам! Главное, что маленькими шажками , Вы все же двигаетесь к цели. Застоя нет даже в праздники и это супер! Цитата <noindex></noindex>
MarinkaM Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Всех с праздником! Веселого Рождества и Счастливого Нового Года! Пусть следующий год для нас всех будет оочень успешным! Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Ksena3003 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, всех с праздником=) вот и у нас подвижки, получили АОР сегодня ночью!=))) Поздравляю!! Надо ж - волшебная ночь! А когда Вы подавали доки в Миссисаугу? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
yushka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо всем, мы их отправили 31.10, а они их получили 03.11. как вы, девочки, думаете, стоит ли ждать спонсора до НГ?=))) или оставить эту надежду?=( Цитата documents sent 31/10/2015 AOR Missisauga 24/12/2015 Sponsor 13/01/2016
Ksena3003 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо всем, мы их отправили 31.10, а они их получили 03.11. как вы, девочки, думаете, стоит ли ждать спонсора до НГ?=))) или оставить эту надежду?=( Судя по срокам, они не визы открывают, а готовят коньяк - ЧЕМ ДОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Я б загадала желание, чтобы до Старого нового года - точно одобрили спонсора. УДААЧИИ!!! Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
IrynaG Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Девченочки, всем горячий привет! О чудо у меня есть и свет и интернет (не могла писать по этой причине), не знаю на сколько такое счастье )) Большое вам спасибо за вашу поодержку и кулачки! Они мне сейчас очень нужны!!! Вы даже себе и не представляете. Меня ночью не пропустили на границе в Украину согласно Постановления Кабинета Министров Украины №367 от 29.04.2014года "Правила въезда и выезда из временно оккупированной территории АР Крым". Я так поняла, это нововведение от 09.06.2015 года. Добрый день, Ольга! Я та девочка из Крыма/ Евпатория, что вовремя покинула Крым и переехала в Киев, чтобы не было препятствий получить иммиграционную визу в Канаду. Я была под псевдонимом LuckyStar, потом удалила аккаунт и сейчас создала новый аккаунт под новым именем, чтобы написать Вам. Я уже в Канаде с 20 ноября, получила визу через 6,5 месяцев от начала процесса без проблем и интервью. Но речь сейчас не обо мне. Я искренне переживаю за Вас, т.к. вы моя землячка и на форуме не так много людей из Крыма, которым приходится сейчас не сладко... Вам следовало покинуть Крым вовремя и переехать в Украину, т.к. ситуация между Крымом и Украиной очень нестабильная сейчас и все может измениться в любой момент. Мой муж предвидел такую ситуацию и когда мы узнали, что воздушное пространство будет закрыто между Россией и Украиной он решил, что я срочно переезжаю в Киев и живу там, пока не получу жизненно необходимую визу. И мы приняли очень правильное решение, т.к. я прожила в Киеве 3 недели и после этого мой муж получил е-майл из Канадского посольства о том, что я должна прийти в Посольство и получить визу в течение 30 дней. Это очень печально, что Вы пропустили интервью в Киеве... Не понимаю, почему Вас не пропускают на границе? Один мой знакомый из Евпатории пересек границу без проблем и сейчас в Киеве. Решайте срочно этот вопрос!!! Вы можете прилететь в Киев на самолете, например Симферополь-Москва-Польша. Понятное дело прямых рейсов из России в Украину нет, но Вы можете прилететь из России в другую ближайшую страну, а оттуда прилететь в Украину без проблем. Конечно, это будет стоить не малые деньги, но это того стоит, т.к. от этого зависит буквально Ваше будущее! Я бы так и поступила на Вашем месте. Напишите, пожалуйста, как обстоят Ваши дела сейчас. Искренне за Вас переживаю! Цитата
IrynaG Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 В прошлом году приезжала на материк из Крыма 27.10.2014г. и на пограничном пункте меня пропустили по ВНЖ в Украине без всяких вопросов. Не думала, что сейчас будут такие проблемы и что мне нужен еще какой-то документ, как резиденту Украины. Пограничник сказал, что сейчас мне нужно специальное разрешение, которое выдается в Херсоне. Но пропустить в Херсон они меня тоже не могут, чтобы я сделала это разрешение. Сказал, что теперь по Закону я никак не могу попасть в Украину и сделать это разрешение. Если я попытаюсь пересечь границу из Крыма, через Керченскую паромную переправу, и буду въезжать в Украину из России, тогда мне будет закрыт въезд в Украину на 3 года. Сказал, нужно было немного раньше это все оформлять. Кто же это все знал… Мне до конца не верится что прям никак нельзя сделать это разрешение. А как же те кто не знал не успел и т.п. Свадьба, не дай Бог у кого что-то очень серьезное, родственники в Украине и что сидеть людям в Крыму, как на необитаемом острове, если не граждане Украины, а только резиденты (ВНЖ в Украине), как у меня. Получается что так. Во время выехала девочка в Киев из Крыма, которая уже получила визу. Так быстро все меняется что и не уследишь за всеми законами. Как я уже писала, единственный вариант, который я вижу для Вас, это перелеты из России в другую страну, а оттуда в Киев. Я летела по украинскому загранпаспорту, российский меня никто не спрашивал. Не тяните время с перелетами, т.к. после нового года все может снова поменяться. Кто их знает этих украинцев, может они придумают вообще не пускать людей с Крымской пропиской в Украину... Цитата
Phoenixbird Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Добрый день, Ольга! Я та девочка из Крыма/ Евпатория, что вовремя покинула Крым и переехала в Киев, чтобы не было препятствий получить иммиграционную визу в Канаду. Я была под псевдонимом LuckyStar, потом удалила аккаунт и сейчас создала новый аккаунт под новым именем, чтобы написать Вам. Я уже в Канаде с 20 ноября, получила визу через 6,5 месяцев от начала процесса без проблем и интервью. Мой муж предвидел такую ситуацию и когда мы узнали, что воздушное пространство будет закрыто между Россией и Украиной он решил, что я срочно переезжаю в Киев и живу там, пока не получу жизненно необходимую визу. И мы приняли очень правильное решение, т.к. я прожила в Киеве 3 недели и после этого мой муж получил е-майл из Канадского посольства о том, что я должна прийти в Посольство и получить визу в течение 30 дней. Поздравляю вас! А можете по подробнее написать свои данные для статистики? А то по Киеву у нас тут такая тишина, что аж жуть((( а вы сможете украсить нашу статистику радостными новостями <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...amp;pli=1#gid=0</noindex> Как вам в Канаде? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Masha2008 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Это очень печально, что Вы пропустили интервью в Киеве... Не понимаю, почему Вас не пропускают на границе? Один мой знакомый из Евпатории пересек границу без проблем и сейчас в Киеве. Решайте срочно этот вопрос!!! Добрый вечер! Спасибо за вашу поддержку!!! Не пропускают на границе, т.к. я гражданка России, у который Вид на жительство в Украине с крымской пропиской. Нужно спецразрешение, которое мне сейчас никак не сделать. Пограничники так и не отвечают на мои письма. По телефону отправляют в миграционную службу, а те снова к погранцам. По доверенности не получится, т.к. она из Крыма будет недействительна. Цитата
Masha2008 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Как я уже писала, единственный вариант, который я вижу для Вас, это перелеты из России в другую страну, а оттуда в Киев. Я летела по украинскому загранпаспорту, российский меня никто не спрашивал. Не тяните время с перелетами, т.к. после нового года все может снова поменяться. Кто их знает этих украинцев, может они придумают вообще не пускать людей с Крымской пропиской в Украину... IrynaG, этот вариант мне предложили и другие участники форума, спасибо. И я на него согласна. Есть некоторые моменты, которые я хочу спросить у Вас в личных сообщениях. Вы сможете уже их читать? Жду от Вас ответа )) Цитата
Masha2008 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня просьба ко всем участникам, пожалуйста, давайте не будем поднимать тему политики. Я не хочу, чтобы из-за моей истории здесь все переругались. Да и модератор сейчас будет ругаться. Мне действительно сейчас очень непросто попасть в Киев, но я верю, что все решится и все будет хорошо! Давайте жить дружно. У нас была очень дружелюбная атмосфера. Желаю нашим Посольствам хорошо отдохнуть и сразу после праздников начать радовать ожидающих. AngeID, особенно Вас!!! И Вас, Elena2015 Варшава и Киев, отдыхай и просыпайся )) Цитата