Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне интересно - читают ли славноизвестные адвокаты отзывы об их работе? Их совесть случайно не мучает? Или они действительно имеют полное право драть чем больше - тем лучше, а за результат - никакой ответственности!!! Ведь к ним же обращаются люди с жизненно-важными вопросами. Извините, если не совсем по теме.

А у кого есть положительные отзывы о работе адвоката. Можете ли кого-то посоветовать?

Трудно пока советовать и писать отзыв о моем адвокате, так как процесс пока не закончен. А как известно не говори "гоп" ,пока не перепрыгнул. Лично мы без адвоката не справились бы. Хотя многие на форуме пишут , что можно и самим справится. У нас просто консультант , даже не адвокат. Но занимается только сугубо семейной эмиграцией по классу спонсорство. Вроде толковая. Пока замечаний нет. А там посмотрим. Результат и завершение процесса покажет.

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
А мне интересно - читают ли славноизвестные адвокаты отзывы об их работе? Их совесть случайно не мучает? Или они действительно имеют полное право драть чем больше - тем лучше, а за результат - никакой ответственности!!! Ведь к ним же обращаются люди с жизненно-важными вопросами. Извините, если не совсем по теме.

А у кого есть положительные отзывы о работе адвоката. Можете ли кого-то посоветовать?

Какая совесть, ты о чём :-D ? Если была бы, то они сразу всё делали нормально и за адекватную цену)

Ну за формирование цены я не знаю можно ли пожаловаться на них, ведь никто людей не заставляет им платить, это личное дело каждого. А вот за результат они могут ответить, если обратиться в Ассоциацию иммиграционных адвокатов и консультантов :icon_yes: . Плохо выполнил работу - написали на него жалобу) если и не лишат сразу лицензии, то хоть ассоциация будет вкурсе и при последующих жалобах проблемы ему гарантированы. Ну а так, хоть немного "шкурку подпортить" можно ;) . Наши нервы они то не жалеют(((

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Или они действительно имеют полное право драть чем больше - тем лучше, а за результат - никакой ответственности!!! Ведь к ним же обращаются люди с жизненно-важными вопросами. Извините, если не совсем по теме.

Конечно имеют право сами устанавливать цены. Кто может запретить устанавливать цену на свой труд. Этих консультантов тысячи. Дорого- найдите дешевле.

И ответственность есть очень даже, если это сертифицированный/лицензированный канадский иммиграционный консультант.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
вот жду вторника- если ничего не прийдет, буду им письмецо отправлять!)))

Отправили им письмо?

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
А мне фамилию на новую поменяли))

так быстро, всего 2 дня и готово :icon_idea:

Значит сейчас просматривают ваши доки :icon_thumbs_up:

Опубликовано
мы тоже теперь готовимся на февраль в связи с затишьем в Варшаве :icon_yes:

А мы билеты купили для мартовского отпуска в США :lol: ))) Если визу дадут до этого времени, то тогда оттуда сразу в Канаду.

Сейчас пока ждем новогодних каникул.... Муж прилетает в Москву - ура!

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
А мы билеты купили для мартовского отпуска в США :lol: ))) Если визу дадут до этого времени, то тогда оттуда сразу в Канаду.

Сейчас пока ждем новогодних каникул.... Муж прилетает в Москву - ура!

хорошо вам, а мы будем ждать визы до последнего, решили денюжки копить, а то дорого все эти поездки выходят :icon_confused:

Опубликовано
Отправили им письмо?

Нет( я не отправила(

Говорила со своим адвокатом, он мне сказал что ничего нету смысла писать ( надо просто ждать(

Вот и ждем, настроевшись на февраль :ico_qip_bh:

Опубликовано
Нет( я не отправила(

Говорила со своим адвокатом, он мне сказал что ничего нету смысла писать ( надо просто ждать(

Вот и ждем, настроевшись на февраль :ico_qip_bh:

На февраль? Но это ведь будет 10 месяцев?! Для Киева это ну совсем долго. Крепитесь! Скоро будет Вам ПОВЛ. Это временное затишье. А потом как начнут выдавать!!!

Опубликовано
На февраль? Но это ведь будет 10 месяцев?! Для Киева это ну совсем долго. Крепитесь! Скоро будет Вам ПОВЛ. Это временное затишье. А потом как начнут выдавать!!!

Да что-то они тянут! я уже побила все рекорды статистики))

Опубликовано
Да что-то они тянут! я уже побила все рекорды статистики))

Можно спросить, а медицина у Вас пройдена? Ее нет не в статистике, не в вашей подписи внизу?

Опубликовано
Да )медицина пройдена еще в марте)точно датту непомню

Моё мнение - написать им. Адвокаты все говорят, что надо сидеть и ждать, потому что написано срок 12 месяцев(( им то что, это не они ждут, а мы.. Решать вам, но я бы на вашем месте попыталась сделать хотя бы это. Плохо от этого не будет, но может хоть немного расшевелит их. А вдруг ваше дело просто пылится на полке?

Опубликовано

Всем привет и большое спасибо за поздравления, пожелания и сочувствие!

А у нас с адвокатом так все хорошо начиналось... Кто ж мог подумать, что она уйдёт из этой конторы.

Поинтересовалась я когда они отправили инфу по ребёнку в Варшаву, а они оказывается ещё и не отправили!!!! Они видите ли ждали (у моря погоды), когда на сайте CIC формы новые появятся. И мне как-то сразу стало жалко всех денег, которые мы им заплатили. И ладно бы если бы это был адвокат с Bathurst&Finch, так нет же, они из центра с отличной репутацией и приличными гонорарами.

И затишье уже поднадоело. Хочется радоваться за всех нас)

Medicals: 30.04.15

Mississauga: 21.05.15

Sponsor: 13.07.15

In process: 31.07.15

Warsaw: 05.08.15

Опубликовано
Поинтересовалась я когда они отправили инфу по ребёнку в Варшаву, а они оказывается ещё и не отправили!!!! Они видите ли ждали (у моря погоды), когда на сайте CIC формы новые появятся. И мне как-то сразу стало жалко всех денег, которые мы им заплатили. И ладно бы если бы это был адвокат с Bathurst&Finch, так нет же, они из центра с отличной репутацией и приличными гонорарами.

Я ж говорю, они без волшебного пенделя не знают как работать... Пока не пнешь никто не начнёт ничего делать((

Да, сейчас самое время для приятных подарочков :blush:

Опубликовано

Привет девочки, мальчики !!

Сегодня получили CAIPS как и ожидалось, ничего еще не делали с нашим делом :ico_qip_bh: везде стоит NOT STARTED

продолжаем ждать :ico_qip_bv:

Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016

<noindex>1_126_236_1454446800_df20e220cae0ede0e4e520.png</noindex>

Опубликовано
Привет девочки, мальчики !!

Сегодня получили CAIPS как и ожидалось, ничего еще не делали с нашим делом :ico_qip_bh: везде стоит NOT STARTED

продолжаем ждать :ico_qip_bv:

Я , конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Каипс не соответствует реальности. Неужели за 5 месяцев не начаты ни какие проверки? ? И он совсем не информативный. Ведь было такое, что пришел такой-же Каипс, а через несколько недель Повл.

Опубликовано
Я , конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Каипс не соответствует реальности. Неужели за 5 месяцев не начаты ни какие проверки? ? И он совсем не информативный. Ведь было такое, что пришел такой-же Каипс, а через несколько недель Повл.

По этой причине, я пока не решаюсь его заказывать, информации -ноль, только расстраиваться....

Опубликовано
По этой причине, я пока не решаюсь его заказывать, информации -ноль, только расстраиваться....

и Я :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Конечно не соответствует, он же на месяц запаздывает ;)

Ну почему же за 5? Нужно же считать от даты In Process, это же после него должны уже всё начинать проверять. Плюс ещё КАИПС делается месяц после дня заказа. Значит в случае Taniya за 2 месяца после In Process ещё ничего не было начато.

Но зато за этот месяц, пока он делался, проверки могли уже провести ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...