zefIRKA Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Девочки, помогите!!! Заполняю эти все формы, и с кое чем возникли вопросы. В форме IMM0008 есть вопрос о National identity document - насколько я поняла нужно вводить данные внутреннего паспорта - но у меня выдает ошибку, так как серия у меня НЮ, что является недопустимыми символами. Как быть тогда? Следующий вопрос с формы IMM5669 о education i personal history. По сколько лет вписывать в ячейки, если я - училась в средней школе до 7 класса, потом пошла в спец. лицей (это тоже к среднему), а после 9 класса пошла в колледж, где уже получила полное среднее и неполное высшее (мл.специалист) - всего 4 года. И после этого был университет 3 года - где получила диплом бакалавра и магистра. Я вписала 3 года начальной, 5 лет средней, и 7 лет - University/college. Муж говорит, что это не правильно, кроме этого, сказал, лицей не вписывать, а написать это к средней школе, так как они не поймут. И по стажу - все красиво расписала, не оставляя промежутков - и здесь тоже проблемка - у меня 2 раза была выплата пособия по безработице ( о чем есть запись в ТК, которую я прилагаю ко все докам), а муж говорит не писать об этом отдельно, так как им может не понравится этот факт, а просто объединить с unemployment. но тогда это будет идти в разрез с записями в ТК. также больше 2 лет была предпринимателем - писать об этом? Если да, то чем подтверждать, если уже ЧП закрыто? Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
KristinaHawks Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 MissAlmaty сказал: Привет всем! У меня вопрос!!!!!! Я заказала CAIPS еще в октябре 20, до сих ничего не получила. Как быть???? А Вы где именно заказывали ? Цитата
KristinaHawks Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Вчера вечером отправила письмо со сканом нового паспорта в Варшаву, уже сегодня утром пришло от них письмо-ответ (просили в другом формате прислать), так,что работают наши любимые офицеры А еще на днях должны сроки обновить по второй части процесса, возможно даже сегодня, т.к последний раз это было сделано 27 августа, надеюсь, что мы вернемся к 8 месяцам Цитата
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 MissAlmaty сказал: Привет всем! У меня вопрос!!!!!! Я заказала CAIPS еще в октябре 20, до сих ничего не получила. Как быть???? Должен бы прийти уже.... А вы точно заказали электронный вариант, а не бумажный? Как написано у Подушкина, нужно заказывать только электронный, так как бумажный делается дольше и тормозит процесс... И вы там правильно выбрали ведомство для запроса? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 zefIRKA сказал: В форме IMM0008 есть вопрос о National identity document - данные внутреннего паспорта - выдает ошибку, так как серия у меня НЮ. Как быть тогда? Следующий вопрос с формы IMM5669 о education i personal history. По сколько лет вписывать в ячейки, если я - училась в до 7 класса, потом в спец. лицей (это тоже к среднему), а после 9 класса пошла в колледж, где получила полное среднее и неполное высшее (мл.специалист) - всего 4 года. И после университет 3 года - диплом бакалавра и магистра. Я вписала 3 года начальной, 5 лет средней, и 7 лет - University/college. Муж говорит, что это не правильно, кроме этого, сказал, лицей не вписывать, а написать это к средней школе, так как они не поймут. И по стажу - у меня 2 раза была выплата пособия по безработице ( о чем есть запись в ТК, которую я прилагаю ко все докам), а муж говорит не писать об этом отдельно, так как им может не понравится этот факт, а просто объединить с unemployment. но тогда это будет идти в разрез с записями в ТК. Насчёт серии паспорта можете попытаться ещё, даже не знаю почему не даёт написать.. А вы слитно пишите? Если всё же не получится, то можно после того, как распечатаете взять чёрной ручкой аккуратно разборчиво написать. Я в поле expiry date ничего не писала, и адвокатша по логике действительности заграна (10 лет) подумала, что он просрочен давно , спросила есть ли у меня новый)) я сказала, что этот паспорт будет действителен пока я жива , но адвокатша когда заполняла поставила 2080 год... Зараза, может я собираюсь подольше жить ! В той же форме в education она написала bachelor, хотя у меня специалист и поставила 4 года, почему-то для неё 5 курс показался несущественным(( хотя нашего специалиста в WES приравнивают к их магистру.. Ну да ладно.. Насчёт 5669 у меня так: у меня 11 классов(4 класс мы "перескочили". То есть 1-3,5-9 классы и 10-11) школы и 5 лет ВУЗ. Расписала так: elementary -8, secondary -2, university -5. Я сама была в этом запуталась, но вроде так правильно)) тем более наша лапочка мои дипломы в пакет не вложила.. Но они у них и так есть с времён подач на гостевую, так что разберутся Может вы напишите так : elementary - школа+лицей, secondary - колледж (4), university - 3? Если что, девочки ещё меня поправят, но я думаю так должно быть нормально) В графах пишите все периоды образования, по которым у вас есть свидетельство об окончании, дипломы и тд. Насчёт пособия по безработице ваш муж скорее всего прав) я тоже сейчас на нём, но написала этот период как unemployment, так как фактически безработная. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 KristinaHawks сказал: Вчера вечером отправила письмо со сканом нового паспорта в Варшаву, уже сегодня утром пришло от них письмо-ответ (просили в другом формате прислать), так,что работают наши любимые офицеры А еще на днях должны сроки обновить по второй части процесса, возможно даже сегодня, т.к последний раз это было сделано 27 августа, надеюсь, что мы вернемся к 8 месяцам Хорошо, что работают)) если бы ещё в поте лица, чтобы это по срокам было видно... Вы им намекнули, что новый паспорт готов и можно уже ставить визу На днях? А я думала, что в конце декабря будет обновление... Они разве не каждый 4 месяц обновляют? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
KristinaHawks Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Phoenixbird сказал: Хорошо, что работают)) если бы ещё в поте лица, чтобы это по срокам было видно... Вы им намекнули, что новый паспорт готов и можно уже ставить визу На днях? А я думала, что в конце декабря будет обновление... Они разве не каждый 4 месяц обновляют? Ой точно, раз в квартал же Даа, написала, чтобы дали знать нужны ли им доп.документы для завершения нашего процесса Ждем-с.. Цитата
zefIRKA Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Phoenixbird сказал: Насчёт серии паспорта можете попытаться ещё, даже не знаю почему не даёт написать.. А вы слитно пишите? Если всё же не получится, то можно после того, как распечатаете взять чёрной ручкой аккуратно разборчиво написать. Я в поле expiry date ничего не писала, и адвокатша по логике действительности заграна (10 лет) подумала, что он просрочен давно , спросила есть ли у меня новый)) я сказала, что этот паспорт будет действителен пока я жива , но адвокатша когда заполняла поставила 2080 год... Зараза, может я собираюсь подольше жить ! В той же форме в education она написала bachelor, хотя у меня специалист и поставила 4 года, почему-то для неё 5 курс показался несущественным(( хотя нашего специалиста в WES приравнивают к их магистру.. Ну да ладно.. Насчёт 5669 у меня так: у меня 11 классов(4 класс мы "перескочили". То есть 1-3,5-9 классы и 10-11) школы и 5 лет ВУЗ. Расписала так: elementary -8, secondary -2, university -5. Я сама была в этом запуталась, но вроде так правильно)) тем более наша лапочка мои дипломы в пакет не вложила.. Но они у них и так есть с времён подач на гостевую, так что разберутся Может вы напишите так : elementary - школа+лицей, secondary - колледж (4), university - 3? Если что, девочки ещё меня поправят, но я думаю так должно быть нормально) В графах пишите все периоды образования, по которым у вас есть свидетельство об окончании, дипломы и тд. Насчёт пособия по безработице ваш муж скорее всего прав) я тоже сейчас на нём, но написала этот период как unemployment, так как фактически безработная. Пишу слитно - не дает, пишет что буквы Н Ю - недопустимые символы. Может тогда писать NU английскими? Еще читала, что водительськое удостоверение можна туда вписать - может и впишу - там и буквы "понятные" и експаерт дейт есть. Спасибо за образование - я так и напишу. А пособие у вас записано было в ТК или нет, я бы с радостю написала - безработная, а вдруг посмотрять в ТК, а там пособие Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
MarinkaM Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 zefIRKA сказал: Девочки, помогите!!! Заполняю эти все формы, и с кое чем возникли вопросы. В форме IMM0008 есть вопрос о National identity document - насколько я поняла нужно вводить данные внутреннего паспорта - но у меня выдает ошибку, так как серия у меня НЮ, что является недопустимыми символами. Как быть тогда? Следующий вопрос с формы IMM5669 о education i personal history. По сколько лет вписывать в ячейки, если я - училась в средней школе до 7 класса, потом пошла в спец. лицей (это тоже к среднему), а после 9 класса пошла в колледж, где уже получила полное среднее и неполное высшее (мл.специалист) - всего 4 года. И после этого был университет 3 года - где получила диплом бакалавра и магистра. Я вписала 3 года начальной, 5 лет средней, и 7 лет - University/college. Муж говорит, что это не правильно, кроме этого, сказал, лицей не вписывать, а написать это к средней школе, так как они не поймут. И по стажу - все красиво расписала, не оставляя промежутков - и здесь тоже проблемка - у меня 2 раза была выплата пособия по безработице ( о чем есть запись в ТК, которую я прилагаю ко все докам), а муж говорит не писать об этом отдельно, так как им может не понравится этот факт, а просто объединить с unemployment. но тогда это будет идти в разрез с записями в ТК. также больше 2 лет была предпринимателем - писать об этом? Если да, то чем подтверждать, если уже ЧП закрыто? А нам вообще адвокат сказал, что это не внутренний паспорт, а ID, которого у меня, естественно, нет, поэтому в этой графе поставили No. Я писала 4 года - Elementary school 7 лет - Secondary ( в сумме 11 лет школы) И 5 лет университета. А у вас колледж разве не относится к графе Trade school or other post secondary school? По стажу, пишите Unemployed, если не работали, ведь в ТК не написано, что вы занимали какую-то должность в этот период. А по предпринимателю, может стоит взять справку с налоговой, что вы в этот период платили налоги, как предприниматель. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 zefIRKA сказал: Пишу слитно - не дает, пишет что буквы Н Ю - недопустимые символы. Может тогда писать NU английскими? Еще читала, что водительськое удостоверение можна туда вписать - может и впишу - там и буквы "понятные" и експаерт дейт есть. Спасибо за образование - я так и напишу. А пособие у вас записано было в ТК или нет, я бы с радостю написала - безработная, а вдруг посмотрять в ТК, а там пособие Английским не надо. За водительские я не в курсе, может кто из девочек их писал . Можно просто чёрной ручкой дописать, это допускается)) Образование так и напишите, потому что они немного по-другому их считают, чем мы. У нас elementary это 1-3,4 классы, а у них это всё классы до hight schooll. Так что ваш лицей надо считать туда. А наш колледж это как hight schooll у них. Я сначала тоже писала, что elementary 3, а secondary 7, но потом поняла, что что-то не так и посоветовалась со своей репетиторшей по английскому и она мне объяснила что к чему у них относится У меня трудовой нет. Но это же пособие по безработице, вы же нигде не работаете, а просто записаны как безработная, т.е. unemployed) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 MarinkaM сказал: А нам вообще адвокат сказал, что это не внутренний паспорт, а ID, которого у меня, естественно, нет, поэтому в этой графе поставили No. Адвокаты такие забавные)) ага, да, мы тут прям все живём без документов, удостоверяющих личность , на нас просто номерки висят Наверное он думает по логике канадских ID)) у них же паспорт только для загран поездок, а не для внутреннего использования)) Тем более подумайте - что вы используете в разных организациях и инстанциях, чтобы доказать, что вы - это вы? Конечно паспорт)) у нас другое особо и не принято даже, в основном требуют его. Ни пенсионное, ни права везде не прокатят. Но не переживайте, сомневаюсь, что им оно особо надо) справку о не судимости предоставили, значит всё с вами хорошо и вы не опасны)) всё равно им нет как проверять номера внутренних паспортов Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MarinkaM Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Phoenixbird сказал: Адвокаты такие забавные)) ага, да, мы тут прям все живём без документов, удостоверяющих личность , на нас просто номерки висят Наверное он думает по логике канадских ID)) у них же паспорт только для загран поездок, а не для внутреннего использования)) Тем более подумайте - что вы используете в разных организациях и инстанциях, чтобы доказать, что вы - это вы? Конечно паспорт)) у нас другое особо и не принято даже, в основном требуют его. Ни пенсионное, ни права везде не прокатят. Но не переживайте, сомневаюсь, что им оно особо надо) справку о не судимости предоставили, значит всё с вами хорошо и вы не опасны)) всё равно им нет как проверять номера внутренних паспортов Да, я ему мозг выносила по этому поводу. Но копию паспорта приложили, поэтому я не особо и переживаю, если им что-то нужно будет, напишут Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
zefIRKA Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Phoenixbird сказал: В той же форме в education она написала bachelor, хотя у меня специалист и поставила 4 года, почему-то для неё 5 курс показался несущественным(( хотя нашего специалиста в WES приравнивают к их магистру.. Ну да ладно.. Вы о number of years of education in total? Я там вообще поставила 15 лет, неправильно -да? Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 zefIRKA сказал: Вы о number of years of education in total? Я там вообще поставила 15 лет, неправильно -да? Я тоже писала 15, но адвокатша поставила 4, даже не 5... Хрен его знает что именно им там надо.. Может только university, а может и всё... В крайнем случае вы приложите копии дипломов, пусть сами разбираются в своей "китайской грамоте", а то распиши всё по годам, потом в сумме что к чему, а потом ещё непонятно что(( сами не знают чего хотят.. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 MarinkaM сказал: Да, я ему мозг выносила по этому поводу. Но копию паспорта приложили, поэтому я не особо и переживаю, если им что-то нужно будет, напишут И правильно, что не переживаете) нервов на них не хватит А я копию паспорта приложила, когда подавалась первый раз на гостевую, так её вернули с некоторыми другими копиями)) значит оно им особо и не надо, так бы оставили себе Тем более никогда не слышала, чтобы посольство у кого-то запрашивало копию внутреннего паспорта) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
elena2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 KristinaHawks сказал: Ой точно, раз в квартал же Даа, написала, чтобы дали знать нужны ли им доп.документы для завершения нашего процесса Ждем-с.. Я вот тоже думаю писать им или нет( Хотела вас спросить, как вы это красиво написали на английском? чтоб оно звучало не сильно навязчиво, как будто ану давайте я вам документы, а вы мне визу Цитата
gemstone Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Phoenixbird сказал: Хорошо, что работают)) если бы ещё в поте лица, чтобы это по срокам было видно... Вы им намекнули, что новый паспорт готов и можно уже ставить визу На днях? А я думала, что в конце декабря будет обновление... Они разве не каждый 4 месяц обновляют? Киньте плиз ссылочку, где вы смотрите обновления по срокам. Цитата Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 OlgaHayton сказал: Киньте плиз ссылочку, где вы смотрите обновления по срокам. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/times/perm-fc.asp</noindex> Вам пока что нужна только колонка Assessment of Sponsor А мужу AOR уже пришел? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
gemstone Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Phoenixbird сказал: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/times/perm-fc.asp</noindex> Вам пока что нужна только колонка Assessment of Sponsor А мужу AOR уже пришел? Спасибо большое! Ага, поняла. Нет, не пришел еще... В последний раз 22 проверял, у него теперь до 4 декабря не будет возможности проверить, к сожалению. Надеюсь за это время что-то будет Цитата Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 OlgaHayton сказал: Спасибо большое! Ага, поняла. Нет, не пришел еще... В последний раз 22 проверял, у него теперь до 4 декабря не будет возможности проверить, к сожалению. Надеюсь за это время что-то будет Конечно странно, что не пришёл к тому времени, обычно через месяц +-6 дней приходит, хотя у MarinkaM тоже дольше не было... Ну к тому времени, когда муж будет проверять там и до одобрения спонсора недалеко уже Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
KristinaHawks Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 elena2015 сказал: Я вот тоже думаю писать им или нет( Хотела вас спросить, как вы это красиво написали на английском? чтоб оно звучало не сильно навязчиво, как будто ану давайте я вам документы, а вы мне визу Мой муж вот так сказал мне написать: To Whom it May Concern, My husband ______ and I have recently applied under the Family Sponsorship Program to sponsor me to become a Permanent Resident of Canada. I am writing to inform you that I have recently changed my last name to my husband’s (_____) and have exchanged my passport; a copy which you can find attached. Please let me know if you need any other additional documents to finalize our process. Thank you very much for your time and have a great day, Sincerely yours, Цитата
Phoenixbird Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Приветик всем)) У кого-нибудь в екас появились изменения? А то какая-то странная тишина... Ой, только что глянула статистику и там увидела, что таинственный A Eg, который не был замечен на форуме, 10.11.15 получил ПОВЛ!!!!!! Поздравляю!!! А данные вот только сообщил)) Ой, и A A, который подавался ещё в прошлом году и долго пугал всех пустотой в строке ПОВЛа, оказывается его получил аж 10.08.15!!!!!! А только сообщил!!!!!!! Так что, если не считать один inside процесс, мы наконец-то закрыли 2014 год :o И у нас новенький в статистике)) Mike212, но не понятно откуда и куда, и через какую страну... Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
starfish Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 MissAlmaty сказал: Привет всем! У меня вопрос!!!!!! Я заказала CAIPS еще в октябре 20, до сих ничего не получила. Как быть???? Когда у нас задержали КАИПС, мы писали на этот адрес atip-aiprp@cic.gc.ca Он указан в письме-подтверждении, которое приходит автоматически после подачи заявки. Ответили они нам правда не сразу. Содержание было такое: According to our records, your file was completed on July 11, 2014. Unfortunately, we are unable to confirm that the response was indeed sent. Your file has been brought to the attention of management and we are committed to send your response within the next 24 hours. В тот же день они прислали нам КАИПС. Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
starfish Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Phoenixbird сказал: Приветик всем)) У кого-нибудь в екас появились изменения? А то какая-то странная тишина... Ой, только что глянула статистику и там увидела, что таинственный A Eg, который не был замечен на форуме, 10.11.15 получил ПОВЛ!!!!!! Поздравляю!!! А данные вот только сообщил)) Ой, и A A, который подавался ещё в прошлом году и долго пугал всех пустотой в строке ПОВЛа, оказывается его получил аж 10.08.15!!!!!! А только сообщил!!!!!!! Так что, если не считать один inside процесс, мы наконец-то закрыли 2014 год :o И у нас новенький в статистике)) Mike212, но не понятно откуда и куда, и через какую страну... Я тоже на днях заметила изменения в статистике Я тут отслеживаю англоязычный форум постоянно. Судя по другим посольствам, работа в них кипит, каждый день раздают ПОВЛы. Посольство в Лондоне вообще бьет рекорды по количеству выдач ПОВЛов и Decision made за месяц. В Сингапуре вообще получили ПОВЛЫ люди, которые подали документы 1 сентября 2015 года в Миссиссаугу, т.е посольство их вообще за 3 недели отпроцессило!! Причем после выборов у всех был спад, но уже давно все активировались и набирают обороты. А вот почему Варшава молчит уже 2 месяца не понятно. Ведь после массового запроса паспортов в сентябре они 2 месяца должны были что-то делать. И такое ощущение, что они уже рассмотрели, а вот на выдачу ПОВЛов у них нет разрешения, квоты или еще чего. не знаю как по-другому объяснить 2-х месячное затишье. Про Киев вообще молчу... У них уже по-моему 3 месяц прошло после того, как они выдали последний ПОВЛ Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
KristinaHawks Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 starfish сказал: Когда у нас задержали КАИПС, мы писали на этот адрес atip-aiprp@cic.gc.ca Он указан в письме-подтверждении, которое приходит автоматически после подачи заявки. Ответили они нам правда не сразу. Содержание было такое: According to our records, your file was completed on July 11, 2014. Unfortunately, we are unable to confirm that the response was indeed sent. Your file has been brought to the attention of management and we are committed to send your response within the next 24 hours. В тот же день они прислали нам КАИПС. что Ваш КАИПС сказал ?никаких проверок не начато ? Цитата