LoraG Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибочки !!! Каипс от4 до 6 недель ответ дают. А МР уже неделю молчит - вообще везде тишина. Я про MP писала что мы долго ждали, когда ОНИ соблаговолят нам ответить, в итоге после второго нашествия мужа, они через неделю дали по мэйлу ответ... сроки Варшавы 12 мес..бла бла...и она, МР, через 3 месяца снова запросит ответ...А я сказала, что пока они за...оторвут...я уже дома буду...Так и случилось! Слава Богу! Цитата
suzi1503 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 У Сюзи же же DM, поэтому ПОВЛ к ней очень близок Ох, девочки, спасибо большое!! Я сама уже жду не дождусь, а письма все нет Цитата Medicals - 20.10.2014 Mississauga - 10.11.2014 AOR Mississauga - 17.11.2014 Sponsor - 23.03.2015 AOR Warsaw - 23.04.2015 IN PROCESS - 17.08.2015 12 .08.15.-запрос на доп доки 18.08.15.-отправлены доп доки 03.09.15 - Decision Made 11.09.15 -ПОВЛ
LoraG Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот смотрится что вся компания в зборе !!! а то совсем грустно было :icon_surprised: Лора ты явно всех объединяешь!!! Да я уже раз пробовала всех ПОДНЯТЬ и тишина...во думаю засада... тогда я чуток подожду когда мои девочки совсем заскучают и понервируются... тогда я им скажу ЗДРАСТИ, Я ВАША Лора Цитата
veta1972 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В моем кейсе уже 7 с половиной месяцев вообще ничего не меняется Это скорее правило, чем исключение. Это абсоютно нормально. У нас так было все 9 месяцев, с момента получения варшавой в ноябре 2014 по август, потом в течении 10 дней появилось сперва in process, потом DM иПОВЛ. Цитата
veta1972 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ох, девочки, спасибо большое!! Я сама уже жду не дождусь, а письма все нет Зато виза, скорее всего, уже есть Судя по опыту, зачастую сперва появляется виза, а потом уже DM. Осталось пару дней Цитата
KristinaHawks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, всем привет!! Я тут на соседнем форуме прочитала как-то давно уже, что теперь in process нам всем лепят даже до AOR из Варшавы, т.к поменялся процесс спонсорства. Чтобы это могло значить? Вторая версия, про улучшение статистики, получается, что тем, кто подался в июне надавали ин процессов, а всем кто после уже так не будет Цитата
Anabest Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Маленькое дополнение, памятуя вашу ситуацию: до конца действия медицины, но не дольше, чем действителен загран паспорт. Дааааа, это моя вторая проблема. Нужно возвращаться домой и делать таки новый, чтобы в догонку отправить в посольство. Читаю сейчас все форумы, может кто конкретно сталкивался с таким и посоветует когда максимально по срокам им донести новый паспорт. Нас еще не утвердили как спонсора, но хочется провести Рождество и Новый год еще здесь с мужем. Спрашивала по поводу сроков выезда из родной страны после получения ПОВЛ так как ищу сейчас билет из Канады в Киев и решаю какую дату брать обратно сюда ( как говорится "уже с вещами на выход") . Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
KristinaHawks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Дааааа, это моя вторая проблема. Нужно возвращаться домой и делать таки новый, чтобы в догонку отправить в посольство. Читаю сейчас все форумы, может кто конкретно сталкивался с таким и посоветует когда максимально по срокам им донести новый паспорт. Нас еще не утвердили как спонсора, но хочется провести Рождество и Новый год еще здесь с мужем. Спрашивала по поводу сроков выезда из родной страны после получения ПОВЛ так как ищу сейчас билет из Канады в Киев и решаю какую дату брать обратно сюда ( как говорится "уже с вещами на выход") . Я бы на Вашем месте полетела сейчас (если есть возможность конечно), Вы бы до Рождества вернулись, у Вас есть все шансы за 5-6 месяцев ПОВЛ получить Не дай Бог получить ПОВЛ, а паспорт не готов P.S. У меня немного такая же ситуация, только я меняю паспорт на новую фамилию ,поэтому через 3 недели получаю рос.паспорт и сразу же подаюсь на загран Цитата
Anabest Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я бы на Вашем месте полетела сейчас (если есть возможность конечно), Вы бы до Рождества вернулись, у Вас есть все шансы за 5-6 месяцев ПОВЛ получить Не дай Бог получить ПОВЛ, а паспорт не готов P.S. У меня немного такая же ситуация, только я меняю паспорт на новую фамилию ,поэтому через 3 недели получаю рос.паспорт и сразу же подаюсь на загран Ооооо, мы с вами в одной лодке я вот сижу и размышляю, коли я собираюсь менять паспорт, то может и фамилию сменить за одно. Для моего мужа это мечта. Я смотрю вы тоже недавно подались..Вы отправлчли документы по девичьей еще фамилии?как отреагировала Вашава на то, что вы ждете новый паспорт, вы им писали какоето письмо или они еще не в курсе? Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
lestla Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, всем привет!! Я тут на соседнем форуме прочитала как-то давно уже, что теперь in process нам всем лепят даже до AOR из Варшавы, т.к поменялся процесс спонсорства. Чтобы это могло значить? Вторая версия, про улучшение статистики, получается, что тем, кто подался в июне надавали ин процессов, а всем кто после уже так не будет Почему так не будет у тех, кто подался после июня? Что-то логики я не поняла, извините Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
MariTu Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 или они еще не в курсе? Аха, это им сюрприз )))) Я тоже 1 октября получаю новый загран ( с новой фамилией), так мой муж уже накатал им письмо с вопросом, когда лучше прислать новые копии и обновленные формы. Пришел автоответ- ждите ответа в течение 28 дней. )))) Ждем-ссссссс............. ))) Цитата <noindex></noindex>
Poirier Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, всем привет!! Я тут на соседнем форуме прочитала как-то давно уже, что теперь in process нам всем лепят даже до AOR из Варшавы, т.к поменялся процесс спонсорства. Чтобы это могло значить? Вторая версия, про улучшение статистики, получается, что тем, кто подался в июне надавали ин процессов, а всем кто после уже так не будет Мое мнение, что теперь in process ВОООБЩЕ ничего не значит. Забыть и не обращать внимание. Девочкам, у которых нет, не расстраиваться. У меня он уже почти 3 недели и ничего не происходит. Просто процесс становится менее прозрачным. И не факт, что это для улучшения статистики. Мы можем только догадываться, а точно никто не знает. Сомневаюсь, что те, кто подался недавно получат ПОВЛ раньше "старичков" только потому, что появился in process. просто ждем Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
lestla Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Мое мнение, что теперь in process ВОООБЩЕ ничего не значит. Забыть и не обращать внимание. Девочкам, у которых нет, не расстраиваться. У меня он уже почти 3 недели и ничего не происходит. Просто процесс становится менее прозрачным. И не факт, что это для улучшения статистики. Мы можем только догадываться, а точно никто не знает. Сомневаюсь, что те, кто подался недавно получат ПОВЛ раньше "старичков" только потому, что появился in process. просто ждем Согласна Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
MariTu Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня он уже почти 3 недели и ничего не происходит. Вот как раз у вас-то и может произойти, потому что сроки уже хорошие.... Это нам с нашими 'in process"-ами на след день после спонсора нечего пока ждать...... )))) Цитата <noindex></noindex>
Poirier Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот как раз у вас-то и может произойти, потому что сроки уже хорошие.... Это нам с нашими 'in process"-ами на след день после спонсора нечего пока ждать...... )))) Дай, Бог! Очень мы все февральские ждем, когда уже за нас возьмутся Конечно, не считая, запоздавших PAVLUD и девочек с 2014 года. Им желаю скорейшего получения ПОВЛ, кто, как не мы, понимаем как это (мягко говоря) тяжело и нервно Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Anabest Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Аха, это им сюрприз )))) Я тоже 1 октября получаю новый загран ( с новой фамилией), так мой муж уже накатал им письмо с вопросом, когда лучше прислать новые копии и обновленные формы. Пришел автоответ- ждите ответа в течение 28 дней. )))) Ждем-ссссссс............. ))) Ахахахаха, это точно по поводу сюрприза 28 дней в ожидании..... Я тоже готовлюсь им писать письмо как только одобрят спонсора. Интересно их реакция. Хотя я думаю мы не одни такие в их истории. Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
Anabest Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Дай, Бог! Очень мы все февральские ждем, когда уже за нас возьмутся Конечно, не считая, запоздавших PAVLUD и девочек с 2014 года. Им желаю скорейшего получения ПОВЛ, кто, как не мы, понимаем как это (мягко говоря) тяжело и нервно Девочки, держитесь! Действительно, это уже так долго тянется! Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ахахахаха, это точно по поводу сюрприза 28 дней в ожидании..... Я тоже готовлюсь им писать письмо как только одобрят спонсора. Интересно их реакция. Хотя я думаю мы не одни такие в их истории. Я даже не знаю как вам лучше поступить... С одной стороны вы можете уехать из Канады сразу после Нового Года и быстро поменять загран паспорт (в Украине вроде можно сделать где-то за неделю - две ускоренно за бОльшую сумму, чем обычно, по крайней мере можно было раньше так делать). Я думаю, что за 4,5 месяца ещё не успеют дать ПОВЛ, ну а там кто знает, это же Киев , с ним даже не знаешь чего ожидать Либо уезжать сейчас, быстро делать паспорт и пытаться получить опять гостевую, если не дадут, то ждать. А вы в Канаде узнавали в посольстве Украины насчёт оформления нового паспорта? Это же можно и там сделать.. Вот ссылка, свяжитесь и узнайте у них, походит ли ваша ситуация к тем, что описаны (там есть пункт об окончании срока действия паспорта), если вы этого ещё не сделали и узнайте как долго они его делают <noindex>http://canada.mfa.gov.ua/ua/consular-affai...rt/registration</noindex> Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Anabest Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я даже не знаю как вам лучше поступить... С одной стороны вы можете уехать из Канады сразу после Нового Года и быстро поменять загран паспорт (в Украине вроде можно сделать где-то за неделю - две ускоренно за бОльшую сумму, чем обычно, по крайней мере можно было раньше так делать). Я думаю, что за 4,5 месяца ещё не успеют дать ПОВЛ, ну а там кто знает, это же Киев , с ним даже не знаешь чего ожидать Либо уезжать сейчас, быстро делать паспорт и пытаться получить опять гостевую, если не дадут, то ждать. А вы в Канаде узнавали в посольстве Украины насчёт оформления нового паспорта? Это же можно и там сделать.. Вот ссылка, свяжитесь и узнайте у них, походит ли ваша ситуация к тем, что описаны (там есть пункт об окончании срока действия паспорта), если вы этого ещё не сделали и узнайте как долго они его делают <noindex>http://canada.mfa.gov.ua/ua/consular-affai...rt/registration</noindex> Да, я пока рассматриваю даты после нового года. В консульстве узнавали. Сообщили, что надо основание такое как карта PR, например. Плюс они сказали, ждать новый паспорт от полугода минимум, что по срокам нас не устраивает ;( в Киеве можно все сделать за две недели по ускоренному процессу. Но опять таки посмотрим, что скажет посольство Канады в Киеве, они действительно непредсказуемые в последнее время. Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, я пока рассматриваю даты после нового года. В консульстве узнавали. Сообщили, что надо основание такое как карта PR, например. Плюс они сказали, ждать новый паспорт от полугода минимум, что по срокам нас не устраивает ;( в Киеве можно все сделать за две недели по ускоренному процессу. Но опять таки посмотрим, что скажет посольство Канады в Киеве, они действительно непредсказуемые в последнее время. Ну посольство вам точно ничего внятного не скажет, они как-то совсем не хотят признаваться через сколько примерно будет ПОВЛ , так что всё равно придётся полагаться на свою интуицию)) Конечно есть вариант, что если вы им заранее сообщите, что будете менять паспорт, то они должны будут запросить у вас копию паспорта до ПОВЛа, я так думаю... И тогда вы можете после этого запроса пулей лететь и по ускоренному делать паспорт, но это очень рискованно Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
PAVLUD Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Дай, Бог! Очень мы все февральские ждем, когда уже за нас возьмутся Конечно, не считая, запоздавших PAVLUD и девочек с 2014 года. Им желаю скорейшего получения ПОВЛ, кто, как не мы, понимаем как это (мягко говоря) тяжело и нервно Poirier я согласна с MariTu как раз таки у Вас все принеприменно здорово!!! У Вас видимо один и тотже офицер что у LoraG и Plummy87.Поэтому как раз таки Вам скоро ПОВЛ придет, глядя на девочек. Разница у нас с Вами судя по статистике всего две недели при получении доков Mississauga. И то что у летних ин процесс стал появляться - тоже замечательно, ведь хоть так можно увидеть что с твоим файлом работают!!! Цитата Medicals - 13.01.2015 Mississauga - 26.01.2015 Sponsor - 23.03.2015 Warsaw - 04.04.2015 In process - POVL -
Anabest Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну посольство вам точно ничего внятного не скажет, они как-то совсем не хотят признаваться через сколько примерно будет ПОВЛ , так что всё равно придётся полагаться на свою интуицию)) Конечно есть вариант, что если вы им заранее сообщите, что будете менять паспорт, то они должны будут запросить у вас копию паспорта до ПОВЛа, я так думаю... И тогда вы можете после этого запроса пулей лететь и по ускоренному делать паспорт, но это очень рискованно Да, риск есть. Вот сижу взвешиваю все варианты и думаю, что делать дальше. В любом случае письмо напишу, интересно как ответят. Эх....Знать бы, что у них там в голове Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
NataliaArt Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Доброе утро, и давайте начнем день с хороших новостей У загадочного(ой) M Po ПОВЛ от Киева 08.09.2015. Наши поздравления! Требую продолжения позитивных новостей! Варшава, ау! Цитата
LoraG Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Доброе утро, и давайте начнем день с хороших новостей У загадочного(ой) M Po ПОВЛ от Киева 08.09.2015. Наши поздравления! Требую продолжения позитивных новостей! Варшава, ау! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Натали теперь ты смотрящий по статистике Для Киева 6 месяцев это срок.... Цитата
LoraG Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Требую продолжения позитивных новостей! Варшава, ау! ,только думается, что она на той неделе даст залп (лучше на этой!!) А я тут, в одиночестве, сотрясаю мыслями, Москву ,правда иной раз , поглядываю в ТВ ящик... а то вдруг перестараюсь...)))землетрясение, не хочу им сформировать,от интенсивных,своих мысленных посылов Цитата