Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Да, получили, 13.05.15. Затем стал доступен личный кабинет, там указано, что они начали работать с нашим делом 12.05.15.

UPD: Вам вот-вот придёт AOR, 3-4 недели после получения пакета - обычный срок.

NataliaArt, спасибо за ответ! Да, жду AOR с нетерпением. Очень хочется на предстоящей неделе получить весточку :)

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
  intemperies сказал:
Спасибо за поздравления и пожелания. Вы подавались последний раз до согласования спонсора или после и так быстро рассмотрели?

Наташа, спасибо за поздравления))) Судя по всему, вас тоже скоро одобрят.

Да, уже вот-вот :icon_neutral: Мы сразу за вами, у нас месяц разница получится примерно.

YelenaT сказал:
Последний раз мы подавались через 6 дней после одобрения спонсора.

Расскажите, пожалуйста, через сколько вам ответили? Видела на форуме сроки и 3, и даже 1 день.

Опубликовано
  SummerSun сказал:
NataliaArt, спасибо за ответ! Да, жду AOR с нетерпением. Очень хочется на предстоящей неделе получить весточку :)

Конечно, получите! Они присылают на адрес спонсора, и девочки тут писали, что папку спам тоже надо проверять. :icon_yes:

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, через сколько вам ответили? Видела на форуме сроки и 3, и даже 1 день.

Здравствуйте. Я подала заявку на визу онлайн 6-го января после обеда и 8 января вечером уже получила положительный ответ. За 2 дня все рассмотрели и приняли решение.

Всех с началом новой недели. Пусть она принесет много новых положительных и радостных новостей :)

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано

Здравствуйте девочки! Слежу за вашим форумом уже полгода, ну и конечно же, как и вы, жду своего заветного POVL.) До не давнего времени вроде все шло хорошо, но со дня одобрения спонсорства прошло уже довольно много времени, его одобрили еще в марте, а AOR от Варшавы мы пока так и не получили :ico_qip_bn: Вот думаем с супругом, как лучше запрос послать через КАИПС или можно привлечь MP? Очень переживаем по этому поводу, вдруг что то не так..

Спасибо заранее за ответы, не знаю, чтобы я без вашего форума делала, столько всякой полезной информации и ваша поддержка вселяет надежду на скорейшее получение заветного документа))

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - ?

Опубликовано
  Plummy сказал:
Здравствуйте девочки! Слежу за вашим форумом уже полгода, ну и конечно же, как и вы, жду своего заветного POVL.) До не давнего времени вроде все шло хорошо, но со дня одобрения спонсорства прошло уже довольно много времени, его одобрили еще в марте, а AOR от Варшавы мы пока так и не получили :ico_qip_bn: Вот думаем с супругом, как лучше запрос послать через КАИПС или можно привлечь MP? Очень переживаем по этому поводу, вдруг что то не так..

Спасибо заранее за ответы, не знаю, чтобы я без вашего форума делала, столько всякой полезной информации и ваша поддержка вселяет надежду на скорейшее получение заветного документа))

Не переживайте, не все получают AOR. Напишите им на имейл. Они должны ответить получили ли они ваши документы или нет. А вот дату получения, скорее всего, вы сможете узнать только из КАИПСа

Ex.médical - 28.10.2014

Mississauga - 21.11.2014

Sponsor - 20.02.2015

CSQ - 10.03.2015

Varsovie - 13.03.2015

Copie de passeport - 12.08.2015

En cours - 14.08.2015

Decision prise - 20.08.2015

POVL - 20.08.2015

Landing - 17.09.2915

Опубликовано

Да мы попробуем конечно, оба варианта. Просто делали без помощи всяких адвокатов, но подошли к делу со всей серьезностью, и вроде сделали все как положено. Но сейчас закрадываются сомнения, вдруг что то упустили...Так не хочется ждать лишние месяцы!

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - ?

Опубликовано
  YelenaT сказал:
Здравствуйте. Я подала заявку на визу онлайн 6-го января после обеда и 8 января вечером уже получила положительный ответ. За 2 дня все рассмотрели и приняли решение.

Всех с началом новой недели. Пусть она принесет много новых положительных и радостных новостей :)

Здорово, так быстро! Спасибо вам за ответ и пожелания! Хороших новостей всем очень хочется :)

Опубликовано
  Plummy сказал:

Добрый день! Мы получили одобрения спонсора 11.03. Что такое AOR я, если честно, до сих пор не доперла : ) Поэтому не очень переживаю, что ничего такого не получала. 05.06. мне прислали запрос на доп. док. (хронология работы и мест проживания с 18 лет и Сертификат Кв.). Для меня это стало весточкой, что нашим делом занимаются вот и все. Если от вас не требуется доп. док. то, мне кажется, вам не очем беспокоиться на самом деле. Т.к. судя по всему, они только начали заниматься мартовскими делами. Хотя я не очень разбираюсь, и если вам совсем волнительно, то напишите им письмо, думаю, они ответят.

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015

Request for RPRF payment - 09.06.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

Спасибо за советы! Просто неизвестность, как раз и пугает, хоть бы какую весточку прислали))) Ну будем писать, выпытывать!

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - ?

Опубликовано

Всем привет из Канады:)))) мы залендились, все прошло очень быстро. Задали только один вопрос, была ли когда-нибудь арестована за нарушения миграционного законодательства. Пока конечно все странно и непривычно, кроме мужа:))))) ПР карту вышлют в течении 6 недель сказали. Как то так:))) Особенно непривычны входные двери, как наши межкомнатные, я первый день боялась дома оставаться:))))

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
  blizzard сказал:
Всем привет из Канады:)))) мы залендились, все прошло очень быстро. Задали только один вопрос, была ли когда-нибудь арестована за нарушения миграционного законодательства. Пока конечно все странно и непривычно, кроме мужа:))))) ПР карту вышлют в течении 6 недель сказали. Как то так:))) Особенно непривычны входные двери, как наши межкомнатные, я первый день боялась дома оставаться:))))

Добрый день, урраа :icon_idea: Поздравляю с началом новой жизни! :icon_surprised:

Расскажите, как вы залендились без COPR? Или вы как-то решили этот вопрос?

Опубликовано
  blizzard сказал:

Ура! Поздравляю :o

Уровень преступности в Канаде не тот :) Легкой вам адаптации :icon_surprised: Не пропадайте и приходите радостями делиться :)

Опубликовано
  Полинушка сказал:
Добрый день, урраа :icon_idea: Поздравляю с началом новой жизни! :icon_surprised:

Расскажите, как вы залендились без COPR? Или вы как-то решили этот вопрос?

Я с CORP, это я не про себя спрашивала:) А тот вопрос решился, заново паспорта в Москву попросили выслать:) Спасибкииииииии, наконец-то рядом с мужем родным:)

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Landed 06.06.2015

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Ура! Поздравляю :o

Уровень преступности в Канаде не тот :) Легкой вам адаптации :icon_surprised: Не пропадайте и приходите радостями делиться :)

Спасибки:)))))) надо привыкнуть что там спокойно и что в доме лестница:)))) наверное через неделю будет лучше:)

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Landed 06.06.2015

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Конечно, положительное! Подождем с поздравлениями до вашего письма :)

Можете поздравлять! :) Нас одобрили :icon_yes: Письмо так и не пришло. Муж дозвонился сам.

10 дней волнения, в ожидании решения, позади.

Nasha777

Для статистики:

AOR из Миссисаги: 1 мая

Спонсор одобрен: 29 мая

Документы отправлены в Киев

Опубликовано
  Masha2008 сказал:
Можете поздравлять! :) Нас одобрили :icon_yes: Письмо так и не пришло. Муж дозвонился сам.

10 дней волнения, в ожидании решения, позади.

Документы отправлены в Киев

Теперь поздравляю! Вот у девочек тут через 2 недели после одобрения письмо приходит, скоро и у вас будет.

Неожиданно, что вас в Киев направили. Но должно быть к лучшему, Киев быстро работает :)

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Теперь поздравляю! Вот у девочек тут через 2 недели после одобрения письмо приходит, скоро и у вас будет.

Неожиданно, что вас в Киев направили. Но должно быть к лучшему, Киев быстро работает :)

Наталья, спасибо! :)

Письмо наверное уже опускают в почтовый ящик.

Пока дождешься этого письма, столько мыслей передумаешь. Так что вы лучше сразу звоните ))

Так 2 недели- это шло письмо из Миссисаги в Эдмонтон

Прошло 10 дней, а письмо из Миссисаги в Торонто еще не доставлено.

Где Торонто и где Эдмонтон ))

Скоро будем вас поздравлять!!! ))

Опубликовано
  Masha2008 сказал:
Наталья, спасибо! :)

Письмо наверное уже опускают в почтовый ящик.

Пока дождешься этого письма, столько мыслей передумаешь. Так что вы лучше сразу звоните ))

Так 2 недели- это шло письмо из Миссисаги в Эдмонтон

Прошло 10 дней, а письмо из Миссисаги в Торонто еще не доставлено.

Где Торонто и где Эдмонтон ))

Скоро будем вас поздравлять!!! ))

Со дня на день будет на месте ваше письмо ;)

Даже до Эдмонтона 2 недели - это многовато. Наверное, они не сразу их отправляют. В табличке в комментарии одного форумчанина написано, что у них эта задержка с отправкой писем.

Да, как только 56 дней выйдут, будем звонить. Неизвестность - это ужасно неприятно. Тем более, мы ждём одобрение, чтобы сразу подать на гостевую и встретиться :)

Спасибо, Маша, скорей бы :)

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Со дня на день будет на месте ваше письмо ;)

Даже до Эдмонтона 2 недели - это многовато. Наверное, они не сразу их отправляют. В табличке в комментарии одного форумчанина написано, что у них эта задержка с отправкой писем.

Да, как только 56 дней выйдут, будем звонить. Неизвестность - это ужасно неприятно. Тем более, мы ждём одобрение, чтобы сразу подать на гостевую и встретиться :)

Спасибо, Маша, скорей бы :)

Мне письмо уже не актуально. Главное, есть одобрение спонсора. И можно спать спокойно, до следующих сроков.

Получается, что не сразу отправляют. Главное в Ecas написали " прежде, чем с нами связаться, предупреждаем, что могут быть задержки в работе почты". Меня хватило на 10 дней...вот такая я не терпеливая ))

Желаю вам получить гостевую и хорошо отдохнуть вместе!!!

Держу за вас с Людой кулачки. Удачи вам девочки!!!

У нас от 2.04 до 29.05 прошло 58 дней. По срокам таблицы было 55 дней. Может 2 апреля и 29 мая не в счет ))

Меня зовут Оля. А Маша, это наша дочь :)

Опубликовано
  Masha2008 сказал:
Мне письмо уже не актуально. Главное, есть одобрение спонсора. И можно спать спокойно, до следующих сроков.

Получается, что не сразу отправляют. Главное в Ecas написали " прежде, чем с нами связаться, предупреждаем, что могут быть задержки в работе почты". Меня хватило на 10 дней...вот такая я не терпеливая ))

Желаю вам получить гостевую и хорошо отдохнуть вместе!!!

Держу за вас с Людой кулачки. Удачи вам девочки!!!

У нас от 2.04 до 29.05 прошло 58 дней. По срокам таблицы было 55 дней. Может 2 апреля и 29 мая не в счет ))

Меня зовут Оля. А Маша, это наша дочь :)

Sorry, Оля :)

Будем надеяться, что не задержат наши сроки :)

Опубликовано
  NataliaArt сказал:

Почему же неожиданно?

Ведь жена с Ялты.

А Ялта - это Украина. Потому в Киев.

Всё логично.

Желаю удачного рассмотрения документов!!!

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Опубликовано
  Arisha1301 сказал:
Почему же неожиданно?

Ведь жена с Ялты.

Всё логично.

Arisha1301, спасибо! И вашей семье скорейшего воссоединения!!!

Верю, Киев скоро вас порадует ))

Еще немного и будем все в Канаде!

Опубликовано
  Arisha1301 сказал:
Почему же неожиданно?

Ведь жена с Ялты.

Всё логично.

Я, видимо, не очень ориентируюсь, что куда сейчас относится. Мне казалось, Крым в непонятном статусе.

Да это и хорошо, Киев быстро работает :)

У вас нет пока новостей?

Опубликовано
  Masha2008 сказал:
Arisha1301, спасибо! И вашей семье скорейшего воссоединения!!!

Верю, Киев скоро вас порадует ))

Еще немного и будем все в Канаде!

Спасибо!!! Сидим в ожиданиях!!!

Но самое моё главное ожидание прилетит 15 июня)))

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...