Leopold Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Сейчас зашел на cic там появилась отметка что 29-го апреля начали процесить мою жену в Киеве. Думаете хороший знак? Permanent Residence 1. We received ***** *******'s application for permanent residence on January 15, 2014. 2. We started processing ***** *******'s application on April 29, 2014. 3. Medical results have been received. Цитата
SofronVla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Всем добрый день) Включаемся в Вашу дружную команду. Давно читаем форум. Вместе легче ждать. Не радует, что в мае в Москве никому не дали визы... [/quotМне 5 мая дали визу))))) Цитата
Nasha777 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас зашел на cic там появилась отметка что 29-го апреля начали процессить мою жену в Киеве. Думаете хороший знак? Обычное дело. Но как никто другой знаю, что радуют любые сдвиги и новости, так что...дерзайте! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
whimp Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! 28 дней назад отправил в Миссагу весь пакет документов. Знаю что срок они дают 31 или 34 дня.. но уже начинаю переживать так как ответа не получил. Скажите они должны на электронную почту прислать ответ о спонсорстве и есть ли возможность по истечению срока им позвонить если да то дайте пожалуйста номер. Спасибо!!! Цитата
amaralis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите пожалуйста,можно ли мне сделать гостевую визу к мужу, и уже от туда делать спонсирование.Но дело в том,что я не работаю официально на данный момент, и предоставить документы о работе не могу.Можно ли отсылать только доки мужа?И сказать в инвитэйшн леттер что он все расходы берёт на себя?А то я мужа год не видела, а ещё ждать год ..Вообщем тяжело, а встретиться в 3 -ей стране мы не можем,так как у него работа. Цитата <a
HelenaUkr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! Подскажите, нужно ли легалезировать дипломы университета в Украине? Или перевод с нотариусом подойдет для подачи в коледж или универ? Цитата TRV 27.06.2013 подала документы TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев визит 19.07.2013 - 04.08.2013 18.09.2013 - медецина 05.10.2013 - регистрация брака 24.02.2014 - Миссисуга 31.03.2014 - Спонсор 01.04.2014 - Квебек 08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане. 17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке. 05.05.2014 - Спонсор Квебек 12.08.2014 -ПОВЛ
HelenaUkr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите пожалуйста,можно ли мне сделать гостевую визу к мужу, и уже от туда делать спонсирование.Но дело в том,что я не работаю официально на данный момент, и предоставить документы о работе не могу.Можно ли отсылать только доки мужа?И сказать в инвитэйшн леттер что он все расходы берёт на себя?А то я мужа год не видела, а ещё ждать год ..Вообщем тяжело, а встретиться в 3 -ей стране мы не можем,так как у него работа. Пробуйте подавать на гостевую, потом с Канады подавайте на спонсорство. Напишите от себя письмо, что у вас есть какоето имущество, родственники, что вы обязательно вернетесь на родину, что не собираетесь оставаться не легально, а хотите лишь проведать своего мужа, познакомиться с его семьей и т.д. сьездить посмотреть Ниагарский водопад или чего там еще. Цитата TRV 27.06.2013 подала документы TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев визит 19.07.2013 - 04.08.2013 18.09.2013 - медецина 05.10.2013 - регистрация брака 24.02.2014 - Миссисуга 31.03.2014 - Спонсор 01.04.2014 - Квебек 08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане. 17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке. 05.05.2014 - Спонсор Квебек 12.08.2014 -ПОВЛ
HelenaUkr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! 28 дней назад отправил в Миссагу весь пакет документов. Знаю что срок они дают 31 или 34 дня.. но уже начинаю переживать так как ответа не получил. Скажите они должны на электронную почту прислать ответ о спонсорстве и есть ли возможность по истечению срока им позвонить если да то дайте пожалуйста номер. Спасибо!!! Ответ прийдет на меил, не переживайте, а проверяйте спам))) Цитата TRV 27.06.2013 подала документы TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев визит 19.07.2013 - 04.08.2013 18.09.2013 - медецина 05.10.2013 - регистрация брака 24.02.2014 - Миссисуга 31.03.2014 - Спонсор 01.04.2014 - Квебек 08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане. 17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке. 05.05.2014 - Спонсор Квебек 12.08.2014 -ПОВЛ
Marine Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите пожалуйста,можно ли мне сделать гостевую визу к мужу, и уже от туда делать спонсирование.Но дело в том,что я не работаю официально на данный момент, и предоставить документы о работе не могу.Можно ли отсылать только доки мужа?И сказать в инвитэйшн леттер что он все расходы берёт на себя?А то я мужа год не видела, а ещё ждать год ..Вообщем тяжело, а встретиться в 3 -ей стране мы не можем,так как у него работа. При такой же ситуации (почти, т.к. я работала и еще работаю ) до утверждения мужа спонсором и начала рассмотрения моих документов в посольстве, мне ответили отказом... : но может быть Вам повезет, если представите док-ты с "железными" гарантиями о возвращении обратно.... Цитата
aggata Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! Подскажите, нужно ли легалезировать дипломы университета в Украине? Или перевод с нотариусом подойдет для подачи в коледж или универ? Смотря на какую программу вы подаетесь. На обычное дневное обучение вам нужно будет переводить и нотариально заверять, а потом еще и оценивать в канадском агентстве. Почитайт тут http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65122ё Для вечерних курсов или онлайн курсов (или еще для так называемого Continued Education) вам нужны будут только заверенные переводы Во всяком случае мне дали такой ответ в колледже в Калгари. Цитата
aggata Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Про легализацацию мне не никто не говорил. А вообще, тут у каждого университета или колледжа свои требования. Звоните и узнавайте. И еще. Оценка диплома займет около 3-4 месяцев. Ну и плюс дедлайны в университетах учитывайте. Good luck! Цитата
farxad511 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! 28 дней назад отправил в Миссагу весь пакет документов. Знаю что срок они дают 31 или 34 дня.. но уже начинаю переживать так как ответа не получил. Скажите они должны на электронную почту прислать ответ о спонсорстве и есть ли возможность по истечению срока им позвонить если да то дайте пожалуйста номер. Спасибо!!! переживать не стоит у всех процесс одобрения индивидуальный мой напримерзанял 3 месяца переживал нето слово ! кто нибудь знает про смену пр карты если процесс спонсорства идет уже ? Цитата
Nasha777 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 кто нибудь знает про смену пр карты если процесс спонсорства идет уже ? я не знаю, но мне кажется, это никак не должно на процессе отразиться. Статус ведь не меняется, только сама карта, как документ. Тем более, что относительно вашей жены процесс уже закончился, теперь ваша очередь) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
stpierre Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! 28 дней назад отправил в Миссагу весь пакет документов. Знаю что срок они дают 31 или 34 дня.. но уже начинаю переживать так как ответа не получил. Скажите они должны на электронную почту прислать ответ о спонсорстве и есть ли возможность по истечению срока им позвонить если да то дайте пожалуйста номер. Спасибо!!! у нас попало письмо в спам и удалено ,перезвонил муж туда,только я телефона не знаю на сайте CIC он есть. Там сказали ,что вышлют повторно. Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
Leopold Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите пожалуйста,можно ли мне сделать гостевую визу к мужу, и уже от туда делать спонсирование.Но дело в том,что я не работаю официально на данный момент, и предоставить документы о работе не могу.Можно ли отсылать только доки мужа?И сказать в инвитэйшн леттер что он все расходы берёт на себя?А то я мужа год не видела, а ещё ждать год ..Вообщем тяжело, а встретиться в 3 -ей стране мы не можем,так как у него работа. Если работы нет 99% это отказ, сами через это прошли. Что это за лютая работа такая, мужу даже 2 недели отпускных в году не дают? Я вот собираюсь в июле опять к жене лететь, беру отпуск за свой счет. Любой ценой только что бы быть вместе, а работа подождет. Цитата
whimp Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 у нас попало письмо в спам и удалено ,перезвонил муж туда,только я телефона не знаю на сайте CIC он есть. Там сказали ,что вышлют повторно. Я слышал об этом, проверяю спам. Спасибо Цитата
amaralis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Если работы нет 99% это отказ, сами через это прошли. Что это за лютая работа такая, мужу даже 2 недели отпускных в году не дают? Я вот собираюсь в июле опять к жене лететь, беру отпуск за свой счет. Любой ценой только что бы быть вместе, а работа подождет. Дело в том,что после того,как мы рассписались в Тае, буквально через пару месяцев мужа уволили,и он искал работу, дело практически не двигалось.И он работает на новой работе всего 3 месяца, отпуск ему не дадут.Я когда тскала информацию возможно ли это,наткнулась на форум,вот там одна девушка тоже не работала, и честно написала,что пока хочет подаваться на спонсортсво IN land,даже срок пребывания просила 10 месяцев,и ей дали.НО у неё муж артист цирка Du soleil(не знаю как правильно пишется,пардон), и ,я так понимаю,шансов у них было больше.У меня муж простой рабочий.И как то эта идея мне так в голову втемяшилась,если и не доказывать что вернусь в Россию, честно написать,что год без мужа,хотелось бы подаваться In land..Вы, люди опытнее чем я,скажите пожалуйста, есть хоть какая то вероятность что офицер сжалится и даст добро? Цитата <a
Гость Vitalik_ter Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Привіт, прохання додати мене в статистику на гуглівському документі <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_GB#gid=0</noindex> Нік - Vitalik_ter Medicals 20.01.2014 Missisauga - 27.01.2014 Sponsor - 27.03.2014 VO - Kyiv, Ukraine Lawyer - no child - no Sponsor's status - PR Comments - Study Permit application - refused 15.05.2014 Також велике прохання до людей, які подавались в Київ, і отримали AOR або зміну статусу на In Process заапдейтити статистику теж, щоб було легше чекати.. я так зрозумів, що в In Process йде після 2-3 міс після sponsorship approval? І ще питання - з Місісаги в Київ пересилають паперовий файл чи електронні копії? Я дзвонив в СІС через місяць після затвердження спонсором, так як мій лист загубився спочатку, сказали що мій паперовий файл відмічений як такий що знаходиться в Місісазі.. AOR з Києва також не отримував, не знаю чи це нормально) Дякую. Цитата
LuckyI Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Добрый день. Такой вопрос. Не могу найти нотариуса, чтобы подписать пмж от папы ребенка правильно. На сайте посольства есть стандартный бланк, русско- английский. Но нотариус же будет на украинском, на сколько я понимаю делать. А английский вариант мне перевести у переводчиков и заверить нотариально? Подскажите пож кто делал. Я живу в Луганске и контора которая у нас на этой теме специализировалась сейчас почти не работает. Цитата
masianichka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день. Такой вопрос. Не могу найти нотариуса, чтобы подписать пмж от папы ребенка правильно. На сайте посольства есть стандартный бланк, русско- английский. Но нотариус же будет на украинском, на сколько я понимаю делать. А английский вариант мне перевести у переводчиков и заверить нотариально? Подскажите пож кто делал. Я живу в Луганске и контора которая у нас на этой теме специализировалась сейчас почти не работает. а сами вы не можете перевести с русского на украинский заверить нотариально а потом на английский перевести? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
stpierre Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день. Такой вопрос. Не могу найти нотариуса, чтобы подписать пмж от папы ребенка правильно. На сайте посольства есть стандартный бланк, русско- английский. Но нотариус же будет на украинском, на сколько я понимаю делать. А английский вариант мне перевести у переводчиков и заверить нотариально? Подскажите пож кто делал. Я живу в Луганске и контора которая у нас на этой теме специализировалась сейчас почти не работает. Позвоните в нотариальную контору в ближайшем городе или в Киеве и спросите как решить эту проблему,я думаю они с таки сталкивались. Может выслать им скан ,они переведут и отправят назад. Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
stpierre Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Також велике прохання до людей, які подавались в Київ, і отримали AOR або зміну статусу на In Process заапдейтити статистику теж, щоб було легше чекати.. я так зрозумів, що в In Process йде після 2-3 міс після sponsorship approval? І ще питання - з Місісаги в Київ пересилають паперовий файл чи електронні копії? Я дзвонив в СІС через місяць після затвердження спонсором, так як мій лист загубився спочатку, сказали що мій паперовий файл відмічений як такий що знаходиться в Місісазі.. AOR з Києва також не отримував, не знаю чи це нормально) Дякую. з Місісаги пересилають пакет документів на розгляд ,який Ви послали до цього.З CIC після затведження може прийти як електронне так і поштою.про AOR не знаю ,але Ви можете зателефонувати в посольство в Києві і отримати відповідь. Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
farxad511 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуста как нам быть! ситуация такая у моей жены сейчас смена карты так как истек ее срок -- она хочет приехать ко мне , но позвонив в cic ей сказали что карту нужно обновлять но так как количество дней недостигло 700 дней.обновление невозможно необходимо ждать еще оклоо 5 месяцев (а я ее уже год невижу) сказали оформляйте травел документы---но она боится с ними выезжать так как могут незапустить обратно или прикопатся нужен совет людей которые может слышали такую ситуацию или как то сталкивались!? и еще быть может мне лучше подать к ней на визу ( есть ли шанс получить учитывая что идет спонсорство) и вобще на какую визу подавать если уж все таки это лучше? подавал два раза оба было отказ но тогда процеса спонсорства небыло! Цитата
Linda1 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 На сайте посольства есть стандартный бланк, русско- английский. Но нотариус же будет на украинском, на сколько я понимаю делать. А английский вариант мне перевести у переводчиков и заверить нотариально? Я принесла нотариусу распечатаный бланк русско-английский. Секретарь сразу же на месте сделала такой же бланк только на украинском языке. Потом переводчик сделал копию на английском языке. И тот же нотариус заверил английский вариант тоже. Цитата Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...
Leopold Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 EsЕсли во время спонсорского процесса родится ребенок, надо все заново начинать? Цитата