Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понял что за распечатки от тех поддержки скайпа? Он хочет что бы скайп свои системные логи распечатал и ему отдал? Мне кажется он слишком далеко копает.

Да,чтобы видеть все звонки. когда он мне звонил со скайпа на телефон.так как док -в у нас не особо много.На всех фотках мы либо вдвоём либо поотдельности , но в тех же самых местах.Мы просто расписались в Тайланде,опять же вдвоём,небыло никакой церемонии.Да и чеков и каких нибудь билетиков у нас нет...Вот и получается что все все звонки скайпа будут очень полезны.

Опубликовано

Спасибо masianichka, Leopold!

А вы переводы делали сообщений? Или это лишнее?

Да,чтобы видеть все звонки. когда он мне звонил со скайпа на телефон.так как док -в у нас не особо много.На всех фотках мы либо вдвоём либо поотдельности , но в тех же самых местах.Мы просто расписались в Тайланде,опять же вдвоём,небыло никакой церемонии.Да и чеков и каких нибудь билетиков у нас нет...Вот и получается что все все звонки скайпа будут очень полезны.

Попробуйте у оператора мобильной сотовой связи взять информацию, может так будет проще.

Опубликовано
Мы просто расписались в Тайланде,опять же вдвоём,небыло никакой церемонии.Да и чеков и каких нибудь билетиков у нас нет...

Как это нет, у всех есть, а у вас нет? Вы летали в Тайланд - бординг пасы остались? Билеты от тур.фирмы есть? Покупали кольца - чек сохранился? Материальную помощь получали - в банке возьмите распечатку движения денег на счету. Муж к вам в гости сколько раз прилетал? Тоже бординг пасы пригодились бы.

Вы вообще сколько знакомы? Быстрых браков посольство не любит, может и с кипой чеков/билетов развернуть (были случаи отказов).

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
Как это нет, у всех есть, а у вас нет? Вы летали в Тайланд - бординг пасы остались? Билеты от тур.фирмы есть? Покупали кольца - чек сохранился? Материальную помощь получали - в банке возьмите распечатку движения денег на счету. Муж к вам в гости сколько раз прилетал? Тоже бординг пасы пригодились бы.

Вы вообще сколько знакомы? Быстрых браков посольство не любит, может и с кипой чеков/билетов развернуть (были случаи отказов).

Мы знакомы 2 года,женаты год.Мы виделись последний раз год назад.Планировали провести рождество вместе,но из за погодных условий он так и не смог вылететь.Как я тогда рассторилась..Он мне деньги по вестерну присылал,чеки остались.Прилетал ко мне 1 раз-2 года назад.Он мне посылки присылал, и я ему тоже.Но когда мы были вместе, мы как то не задумывались о сохранности чеков.а зря.Когда ты с любимым человеком, думаешь об этом в последнюю очередь.

Опубликовано
Мы знакомы 2 года,женаты год.Мы виделись последний раз год назад.Планировали провести рождество вместе,но из за погодных условий он так и не смог вылететь.Как я тогда рассторилась..Он мне деньги по вестерну присылал,чеки остались.Прилетал ко мне 1 раз-2 года назад.Он мне посылки присылал, и я ему тоже.Но когда мы были вместе, мы как то не задумывались о сохранности чеков.а зря.Когда ты с любимым человеком, думаешь об этом в последнюю очередь.

Ну вот, уже что-то, а говорите что чеков нет, что-то же есть. В принципе, все не так и плохо, даже хорошо. А если бы вы виделись чаще, то было бы вообще супер.

Если вас вызовут на интервью (скорее всего, хотя не факт), то приготовьтесь отвечать на вопрос почему вы так редко виделись, почему вы к мужу не летали (муж занят, но вы-то посвободнее). Вообще, на интервью очень часто неудобные вопросы задают.

Опубликовано
Прилетал ко мне 1 раз-2 года назад.

Если не сохранились билет или посадочный талон, что неудивительно, спокойно подойдет штамп в паспорте мужа о въезде.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Спасибо Вам большое за ответы!Муж ещё пойдет завтра к девушке,которая помогает в заполнении анкет, она сама иммигрантка,и вот сейчас занимается этим, небесплатно конечно.Хотим ещё спросить про гостевую визу, столько вопросов, и так боимся что нибудь сделать не так.А по поводу того,что видимся редко,так это ведь не на автобусе до соседнего микрорайона доехать,во-первых , очень трудно получить визу. во - вторых, дорого.Я бы конечно,всё отдала чтобы с мужем больше времени проводить, но не всё так легко.

Опубликовано
Спасибо Вам большое за ответы!Муж ещё пойдет завтра к девушке,которая помогает в заполнении анкет, она сама иммигрантка,и вот сейчас занимается этим, небесплатно конечно.Хотим ещё спросить про гостевую визу, столько вопросов, и так боимся что нибудь сделать не так.А по поводу того,что видимся редко,так это ведь не на автобусе до соседнего микрорайона доехать,во-первых , очень трудно получить визу. во - вторых, дорого.Я бы конечно,всё отдала чтобы с мужем больше времени проводить, но не всё так легко.

Задача офицера - выявить фиктивный брак и не допустить мошенника на территорию Канады. Ваша цель - доказать правдивость отношений, что бы посторонний недружелюбно настроенный человек (офицер) вам поверил.

Обдумайте ответы на вопросы: почему вы ни разу не приезжали к мужу? Почему он вас ни разу не показал своим родителям/друзьям? Чем вы планируете заниматься в стране, в которой ни разу не были?

На ответ "трудно визу получить" будет встречный вопрос: а вы пытались? Могут задать вопрос интимного характера.

Короче, прессуют по полной, там не мало слез пролито. Я не запугиваю, просто к интервью желательно подготовиться (знать даты знакомства, дней рождений и т.д.) и не ждать душевной беседы.

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой срок действия документов разрешение для выезда детей за границу...Мы немножко затянули с подачей документов, а снова обращаться к бывшему мужу ой как не хочется...

Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...

Опубликовано

Если речь идет о разрешении на иммиграцию, того образца, что в вашем гайде указан, то я так понимаю, что нет у него срока никакого... Но , например, в Киеве все, кто были вызваны на интервью, потом по требованию посольства доносили копию паспорта отца ребенка. Так что готовьтесь к тому, что возможно контактировать таки прийдется, если копия паспорта у вас чудом не сохранилась..И подавайтесь скорее, а то я когда ваше сообщению увидела, подумала, что вы нас уже ПОВЛом хотите порадовать :icon_yes:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Спасибо masianichka, Leopold!

А вы переводы делали сообщений? Или это лишнее?

я никаких переводов не делала. Офицер все равно потом эти все доказательства обратно отдаст.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста может кто сталкивался или знает как быть! Ситуация такая: год назад я получила раб. визу на 2 года в одну из провинций. Через 2 недели после прилета я познакомилась с молодым человеком и через четири месяца нашего общения по скайпу мы решили жить вместе. Но для этого мне надо было уволится и переехать к нему в Торонто, что я и сделала! Так прошло еще несколько месяцев. Потом мы повздорили и я в срочном порядке купила билет, а он и не сильно уговаривал остатся, я улетела на родину с разбитым сердцем. И вот когда я улетела мы очень быстро поняли, что не надо было этого делать. И вот теперь вопрос, может кто может что посоветовать. По какой визе возвращатся? По моей рабочей которая действительна еще год, но у прежнего работодателя я уже не работаю пол года или просить гостевую? Может кто подскажет где узнать информацию, а то в посольство не дозвонится и на електронку тоже не отвечают.

Опубликовано
я никаких переводов не делала. Офицер все равно потом эти все доказательства обратно отдаст.

Спасибо!

Я надеюсь, что у нас без интервью все обойдется, ттт :)

Опубликовано
Спасибо!

Я надеюсь, что у нас без интервью все обойдется, ттт :)

мне неделю назад пришло письмо с просьбой дослать доказательства.в нем большим шрифтом написано - PLEASE NOTE THAT ALL DOCUMENTS NOT IN ENGLISH OR FRENCH, INCLUDING A PERSONAL WRITTEN SUBMISSION MUST BE ACCOMPANIED BY A TRANSLATION. так что, выводы делайте сами ;)

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Опубликовано

Да, речь идет именно об этом разрешении...О наличии ксерокопии позабочусь уже сейчас, спасибо за подсказку). А ПОВЛом я еще не скоро буду вас радовать. Зато я от всей души радуюсь за вас - вижу, что уже так много девочек, которых я читаю уже много месяцев, получают удовольствие от супружеской жизни в Канаде))). И ждемс Ваш ПОВЛ ;)

Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...

Опубликовано
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста может кто сталкивался или знает как быть! Ситуация такая: год назад я получила раб. визу на 2 года в одну из провинций. Через 2 недели после прилета я познакомилась с молодым человеком и через четири месяца нашего общения по скайпу мы решили жить вместе. Но для этого мне надо было уволится и переехать к нему в Торонто, что я и сделала! Так прошло еще несколько месяцев. Потом мы повздорили и я в срочном порядке купила билет, а он и не сильно уговаривал остатся, я улетела на родину с разбитым сердцем. И вот когда я улетела мы очень быстро поняли, что не надо было этого делать. И вот теперь вопрос, может кто может что посоветовать. По какой визе возвращатся? По моей рабочей которая действительна еще год, но у прежнего работодателя я уже не работаю пол года или просить гостевую? Может кто подскажет где узнать информацию, а то в посольство не дозвонится и на електронку тоже не отвечают.

Могут быть проблемы при въезде. Офицер вас 100% спросит, работаете ли вы еще. У меня такая ситуация была. Поэтому вам нужно подумать, что отвечать. Если вы уже не работаете, то зачем вам в Канаду. Если вы с ним поженитесь, то, думаю, можно сказать, что вы в процессе ожидания ПР. Обычно, они пропускают.

Опубликовано

Спасибо,Linda1. Я уже, слава Б..гу, пару дней, как принадлежу к тем, кто "получает удовольствие от супружеской жизни в Канаде" :lol: , чего и всем желаю поскорее!!! Пусть ваш процесс будет спокойным и результативным. Не гонитесь за сроками, готовьтесь тщательно, но и не затягивайте подачу беспричинно. Удачи в начинаниях!

Опубликовано

" Я уже, слава Б..гу, пару дней, как принадлежу к тем, кто "получает удовольствие от супружеской жизни в Канаде" :lol"

Вау! И как это я пропустила! Казалось, что слежу здесь за всеми событиями. Тогда примите мои искренние поздравления!!! Надеюсь вы благополучно адаптируетесь к скрипучим полам и к унитазам с водой (Это я знаю от сообщений здешних девочек) :lol: . А если серьезно - счастья Вам в новой стране с любимым мужем. :icon_surprised: И спасибо за пожелание удачи - она мне ух как пригодится!:))

Опубликовано

Еще в качестве доказательств подойдет Visa Statements. Просто распечатайте страницу с оплатой билетов.

Или же пусть муж поищет в своей почте его . Я имею ввиду в его email.

Канадцы никогда не выбрасывают и не удаляют документы Так что муж может и найдет что-нибудь

У нас не сохранилось ни одной бумажной копии билетов, зато в электронном виде муж сохранил все. Когда вы покупаете билеты вам сразу же приходит Itinerary.

Опубликовано
мне неделю назад пришло письмо с просьбой дослать доказательства.в нем большим шрифтом написано - PLEASE NOTE THAT ALL DOCUMENTS NOT IN ENGLISH OR FRENCH, INCLUDING A PERSONAL WRITTEN SUBMISSION MUST BE ACCOMPANIED BY A TRANSLATION. так что, выводы делайте сами ;)

Ничего себе у вас уже доказательства запрашивали? Хотя вы получили спонсора гораздо позже меня. А вы много доказательств отношений приложили? К вам запрос как пришел? По почте или емейлу?

Опубликовано

Всем добрый день) Включаемся в Вашу дружную команду.

Давно читаем форум. Вместе легче ждать.

Не радует, что в мае в Москве никому не дали визы...

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано

Добро пожаловать! Хотите в нашу статистику? :):ico_qip_bv:

Опубликовано

Или сюда, или мне в личку ваши данные напишите. Вот ссылка на статистику форума <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> посмотрите колонки и дайте информацию в соответствии с ними. Спасибо :)

Опубликовано
Ничего себе у вас уже доказательства запрашивали? Хотя вы получили спонсора гораздо позже меня. А вы много доказательств отношений приложили? К вам запрос как пришел? По почте или емейлу?

у меня в статистике стоит дата 10 апреля когда мы получили письмо ,на самом деле ,мы получили 3 марта. Письмо с запросом пришло мне на email и мужу,но нас еще попросили выслать сертификат отбора Квебека. Я выслала все что могла - переписку из facebook,чеки ,открытки,фото,принтскрины содержимого email с письмами от мужа,мои ответы,билеты и штампы из паспортов,даже сходила в киевстар и сделала распечатки звонков.Може Вы сразу достаточно много послали? Вам и не надо может

медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...