Fler5000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я ответила так, как делали мы. За представителя ничего сказать не могу, мы делали все сами. А подпись мужа нужна в той форме, которую он онлайн будет заполнять, опять же печатать, сканировать и отправлять уже им со всеми своими данными и контактной информацией, плюс копией своего паспорта или ПР карты. По срокам у нас все было нормально, больше 30 дней не ждали. Я думала эту форму только онлайн заполнить надо и он не должен ее печатать...Ее что по почте отправлять нужно?? Что-то я запуталась... Цитата
Suzanka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Это я запутала. Онлайн надо только этот consent ваш прикрепить ,и его инфу. Это мы первый раз по почте отправляли, подзабылось, а сейчас онлайн все очень удобно. Цитата
Fler5000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Это я запутала. Онлайн надо только этот consent ваш прикрепить ,и его инфу. Это мы первый раз по почте отправляли, подзабылось, а сейчас онлайн все очень удобно. Ясно! Спасибо Т.е. получается его подпись нигде не нужна будет? Ни в в этом consent ни где и можно не указывать его в графе муж? Вы давно свой запрос отправляли - ну тот где мужа Вы не указывали? Цитата
Jcichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ясно! Спасибо Т.е. получается его подпись нигде не нужна будет? Ни в в этом consent ни где и можно не указывать его в графе муж? Вы давно свой запрос отправляли - ну тот где мужа Вы не указывали? Когда вы заполните форму он лайн и оплатите, на емайл придёт подтверждение и письмо в котором будет форма, которую нужно будет заполнить Вам и подписать. В этой форме Вы разрешаете консульству предоставлять Вашему мужу Вашу личную информацию. Вы её заполняете, подписываете, сканируете и отправляете мужу. Ну а он отправляет её им. Ответ обычно через 30дней. Цитата
Suzanka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! Цитата
Jcichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! Ура!!!!!! Поздравляюююююю!!! Наконец-то! Какое у Вас было долгое ожидание! Счастья Вам! Может Киев начнёт радовать всех нас.... Цитата
Old_Tortila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Suzanka, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень приятно читать такие сообщения)) Удачи Вам в поисках билетов, легкого перелета и адаптации) Цитата Warsaw Medicals - 17-07-2013 Missisauga - 27-08-2013 Sponsor - 01-10-2013 Get in Warsaw - 04-10-2013 AOR - 21-10-2013 In process - 22-11-2013 RPRF request - 29-11-2013 POVL - 12-12-2013
Elenadon Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ВАС!!!!!! Цитата
Elena252 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляю с визой!!!УРАА Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
Nasha777 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! Стоило мне на час отлучиться, а тут как обычно все самое невероятное случается!! Как же здорово! Поздравлю еще и сюда тебя!! Просто слов нет! Сколько нервов было потрачено с этими интервью, прочими бюрократическими заморочками, и сколько еще было приготовлено потратить!!! Ты молодчина! Мой герой!!! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Fler5000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Когда вы заполните форму он лайн и оплатите, на емайл придёт подтверждение и письмо в котором будет форма, которую нужно будет заполнить Вам и подписать. В этой форме Вы разрешаете консульству предоставлять Вашему мужу Вашу личную информацию. Вы её заполняете, подписываете, сканируете и отправляете мужу. Ну а он отправляет её им. Ответ обычно через 30дней. Это я поняла, спасибо! У меня вопрос так а мужа мне указывать в этой форме в вопросе 2 о супруге или только в вопросе кому я доверяю эту информацию получить?? Цитата
Fler5000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость!!!! Хорошего Вам перелета и счастливой жизни вместе с мужем в Канаде Цитата
Jcichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Это я поняла, спасибо! У меня вопрос так а мужа мне указывать в этой форме в вопросе 2 о супруге или только в вопросе кому я доверяю эту информацию получить?? Посмотрите образец заполнения <noindex>https://docs.google.com/drawings/d/1bqnCG1e...B6lsoy0c7c/edit</noindex> Цитата
Fler5000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Посмотрите образец заполнения <noindex>https://docs.google.com/drawings/d/1bqnCG1e...B6lsoy0c7c/edit</noindex> О как....А мне Suzanka писала и еще другие говорили что они в своих запросах мужа не указывали в форме, указывали его только как доверенное лицо и в форме он не расписывался... Так как нужно в итоге или и так и так правильно????? Цитата
Jcichka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Так как нужно в итоге или и так и так правильно????? Я думаю, это не принципиально...Мы делали по этому образцу. КАИПС получили через 30дней Цитата
Suzanka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, всем за поздравления!!!!! Удачи и терпения, ожидающим своей очереди!!!! Вот теперь у меня полное ощущение, что я таки прошла сертификацию на счастье! Цитата
Fler5000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я думаю, это не принципиально...Мы делали по этому образцу. КАИПС получили через 30дней Спасибо! Цитата
taraszorya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья, удачи и всего самого доброго!!! Отлично надеюсь, что Киев и Москва в ближайшее время порадует многих ожидаюших. Цитата
Ko Ko Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Поздравляю Вас !!!!!! :icon_idea: Цитата
Irishka-len Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! От всей души поздравляю!!! Я даже прослезилась что людям такое счастье! Цитата
Irishka-len Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 На практике, сейчас, судя по полученному мной с утра CAIPS, заявление с прошлого декабря еще не "in process" Девочки, объясните мне пожалуйста, что такое CAIPS? Цитата
Irishka-len Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 CAIPS приходит через месяц. Мы заказывали 2 раза, первый раз нам прислали на 27-й день, второй - на 29-й , (на сайте у них написано, что срок ответа 4-5 недель - не обманули ) Девочки, скажите, а как заказывать этот СAIPS? Мужа одобрили спонсором 28 июня. Может мы что-то пропустили? Цитата
simsim Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ...что такое CAIPS?.. ...а как заказывать этот СAIPS?.. Это распечатка вашего иммиграционного файла. Заказывать тут: <noindex>https://atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/</noindex> Цитата
Nasha777 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Все о КАИПСе (это его старое название, аббревиатура) теперь вот: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/at...quests-atip.asp</noindex> Неоднократно об этом писалось в данной ветке, в том числе относительно недавно, с помощью строки поиска сможете найти всю необходимую информацию. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Kelli Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! Поздравляю!!! Свершилось!!! Очень рада за Вас! Счастья, любви, легкого перелета и быстрого лендинга! Ураааааааа!!! Цитата Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто. офис Киев 07.12.2012 Medicals 28.12.2012 Mississauga 24.01.2013 Sponsor approved 14.02.2013 Get in Kiev 17.05.2013 In Process 21.08.2013 POVL