Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ответила так, как делали мы. За представителя ничего сказать не могу, мы делали все сами. А подпись мужа нужна в той форме, которую он онлайн будет заполнять, опять же печатать, сканировать и отправлять уже им со всеми своими данными и контактной информацией, плюс копией своего паспорта или ПР карты. По срокам у нас все было нормально, больше 30 дней не ждали.

Я думала эту форму только онлайн заполнить надо и он не должен ее печатать...Ее что по почте отправлять нужно?? Что-то я запуталась...

Опубликовано

Это я запутала. Онлайн надо только этот consent ваш прикрепить ,и его инфу. Это мы первый раз по почте отправляли, подзабылось, а сейчас онлайн все очень удобно.

Опубликовано
Это я запутала. Онлайн надо только этот consent ваш прикрепить ,и его инфу. Это мы первый раз по почте отправляли, подзабылось, а сейчас онлайн все очень удобно.

Ясно! Спасибо :mellow: Т.е. получается его подпись нигде не нужна будет? Ни в в этом consent ни где и можно не указывать его в графе муж? Вы давно свой запрос отправляли - ну тот где мужа Вы не указывали?

Опубликовано
Ясно! Спасибо :mellow: Т.е. получается его подпись нигде не нужна будет? Ни в в этом consent ни где и можно не указывать его в графе муж? Вы давно свой запрос отправляли - ну тот где мужа Вы не указывали?

Когда вы заполните форму он лайн и оплатите, на емайл придёт подтверждение и письмо в котором будет форма, которую нужно будет заполнить Вам и подписать. В этой форме Вы разрешаете консульству предоставлять Вашему мужу Вашу личную информацию. Вы её заполняете, подписываете, сканируете и отправляете мужу. Ну а он отправляет её им. Ответ обычно через 30дней.

Опубликовано
Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! :icon_idea: Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! :ico_qip_bm:

Ура!!!!!! Поздравляюююююю!!! Наконец-то! Какое у Вас было долгое ожидание! Счастья Вам! :icon_surprised: Может Киев начнёт радовать всех нас....

Опубликовано

Suzanka, УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Очень приятно читать такие сообщения)) :o

Удачи Вам в поисках билетов, легкого перелета и адаптации)

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

Get in Warsaw - 04-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

RPRF request - 29-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано
Ребятки, у нас ПОВЛ!!!!!!! :icon_idea: Пошла мужа будить, сообщать новости, и билеты искать!!! :ico_qip_bm:

Стоило мне на час отлучиться, а тут как обычно все самое невероятное случается!! Как же здорово! Поздравлю еще и сюда тебя!! Просто слов нет! :o:rolleyes: Сколько нервов было потрачено с этими интервью, прочими бюрократическими заморочками, и сколько еще было приготовлено потратить!!! Ты молодчина! Мой герой!!! :wub:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Когда вы заполните форму он лайн и оплатите, на емайл придёт подтверждение и письмо в котором будет форма, которую нужно будет заполнить Вам и подписать. В этой форме Вы разрешаете консульству предоставлять Вашему мужу Вашу личную информацию. Вы её заполняете, подписываете, сканируете и отправляете мужу. Ну а он отправляет её им. Ответ обычно через 30дней.

Это я поняла, спасибо! У меня вопрос так а мужа мне указывать в этой форме в вопросе 2 о супруге или только в вопросе кому я доверяю эту информацию получить??

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость!!!! Хорошего Вам перелета и счастливой жизни вместе с мужем в Канаде :icon_idea::icon_idea:

Опубликовано
Это я поняла, спасибо! У меня вопрос так а мужа мне указывать в этой форме в вопросе 2 о супруге или только в вопросе кому я доверяю эту информацию получить??

Посмотрите образец заполнения <noindex>https://docs.google.com/drawings/d/1bqnCG1e...B6lsoy0c7c/edit</noindex>

Опубликовано
Посмотрите образец заполнения <noindex>https://docs.google.com/drawings/d/1bqnCG1e...B6lsoy0c7c/edit</noindex>

О как....А мне Suzanka писала и еще другие говорили что они в своих запросах мужа не указывали в форме, указывали его только как доверенное лицо и в форме он не расписывался... Так как нужно в итоге или и так и так правильно?????

Опубликовано

Спасибо, всем за поздравления!!!!! :icon_surprised: Удачи и терпения, ожидающим своей очереди!!!! Вот теперь у меня полное ощущение, что я таки прошла сертификацию на счастье!

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья, удачи и всего самого доброго!!! Отлично надеюсь, что Киев и Москва в ближайшее время порадует многих ожидаюших.

Опубликовано
CAIPS приходит через месяц. Мы заказывали 2 раза, первый раз нам прислали на 27-й день, второй - на 29-й :) ,

(на сайте у них написано, что срок ответа 4-5 недель - не обманули :lol: )

Девочки, скажите, а как заказывать этот СAIPS? Мужа одобрили спонсором 28 июня. Может мы что-то пропустили?

Опубликовано

Все о КАИПСе (это его старое название, аббревиатура) теперь вот: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/at...quests-atip.asp</noindex>

Неоднократно об этом писалось в данной ветке, в том числе относительно недавно, с помощью строки поиска сможете найти всю необходимую информацию.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Поздравляю!!! :rolleyes: Свершилось!!! Очень рада за Вас! Счастья, любви, легкого перелета и быстрого лендинга! Ураааааааа!!!

Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто.

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

24.01.2013 Sponsor approved

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...