Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я тоже хочу поздравить! :icon_surprised: Вы так хотели сильно , чувствовалось , что считаете часы. Рада за Вас!

Но вот пророчества Ваши , увы , не осуществились , насчет того, что я уеду первее Вас. Сейчас надеюсь, что хоть вслед за Вами. Сроки то у нас одинаковые. В ногу идем. Хочу дико просто Десижен мед! :blush:

А Вы fee сами оплатили или у Вас запрос был??

За поздравления спасибо, у нас просто хаос творится сразу в обеих семьях, мамы плачут вместе с папами, у мужа дар речи пропал :ico_qip_bm:

Опубликовано
А Вы fee сами оплатили или у Вас запрос был??

За поздравления спасибо, у нас просто хаос творится сразу в обеих семьях, мамы плачут вместе с папами, у мужа дар речи пропал :ico_qip_bm:

Вы имеете ввиду PR карточку ? Если да , то да сами оплатили. Без запроса. Начиталась здесь, что большинство оплачивали вообще вначале при подаче документов. Но на этом -мы уже сделали все , что зависило от нас.

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
Добрый день!

Добро пожаловать :)

Как посоветовали девочки, закажите справку из полиции, на всякий случай. Мне она пригодилась на интервью, хотя у меня ее не запрашивали.

У меня медицина закончилась 24 сентября.

Повторный запрос на медицину пришел 27 октября.

Рассматривал наши документы Киевский офис.

Вам остается только ждать.

Понимаю, как эта неопределенность и тишина дается не легко.

Терпения Вам и скорейшего запроса на медицину! :icon_surprised:

Все будет хорошо!!!

Удачи Вам!

Мы два раза писали в Польшу, первый раз ответили за неделю, а второй раз - только на 13 день :icon_surprised:

Опубликовано
Можно паковать чемоданы и сворачивать незаконченные дела ;)

А фото уже есть?

Нет, подожду ПОВЛа и сделаю все, документы сами уже подготовила, я все равно в Мск поеду в ВЦ, поэтому подготовлюсь :)

Надеюсь письмо сегодня/завтра получить

Опубликовано
Вы имеете ввиду PR карточку ? Если да , то да сами оплатили. Без запроса. Начиталась здесь, что большинство оплачивали вообще вначале при подаче документов. Но на этом -мы уже сделали все , что зависило от нас.

Аааа.... Конечно очень непонятное молчание у Киева... Девочки терпения Вам!!!

То через что мы с Вами проходим это ужасно... Месяцами молчание....

Опубликовано
Товарищи, все...

У нас ПОВЛ!!!!!!!!!!! :icon_idea:

Быстрр фоткаться и бронировать билет. Как быстро. Я не могу представить себя когда Повл получу. Радость наверное неописуема:)

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
Быстрр фоткаться и бронировать билет. Как быстро. Я не могу представить себя когда Повл получу. Радость наверное неописуема:)

Мы все до сих пор в шоке, мне кажется я поверю, когда приземлюсь на канадской земле и мужа обниму :icon_idea:

Опубликовано
Девочки, вопросик возник, а Вы от руки или печатали информацию, которую они просят на отдельном листе бумаги предоставить (фио, рост, цвет глаз и тд) ?

Ничего не просили вообще :blink:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Девочки, вопросик возник, а Вы от руки или печатали информацию, которую они просят на отдельном листе бумаги предоставить (фио, рост, цвет глаз и тд) ?

У меня такую инфу не просили, но у девочек видела раньше в ветке, что как угодно можно, кто от руки, а кто на компьютере набрал и на листе формата А4 распечатал, еще смеялись что это как то смешно смотрится, три строчки на огромном листе, но им главное информация :ico_qip_bv:

Опубликовано
Товарищи, все...

Кристина поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!

Представляю как это волнительно сейчас для вас!!!!!

Медицина - 20.03.2015

Миссисага - 27.05.2015

AOR Миссисага - 03.07.2015

Sponsor - 27.07.2015

AOR Варшава - 06.08.2015

Request for PRF - 08.01.2016

Decision made - 22.02.2016

POVL - 23.02.2016

Опубликовано
Олечка, Вам успехов и быстрого рассмотрения!!

ico_qip_aw.gif

:ico_qip_aj: Спасибо большое!

Товарищи, все...

О МАЙ ГОД!!! Просто ВАУ! КРУТЯК! :lol:

Поздравляюююю!!!! :rolleyes::ico_qip_ba::o:icon_idea:

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
Ничего не просили вообще :blink:

интересно... а на задней стороне фотки, где мои данные и фотостудии, можно их данные своей рукой написать или их нужно обязательно просить?

Кстати у меня тоже 60 дней на предоставление паспорта))

Опубликовано
Товарищи, все...

Поздравляю!!! Ну теперь можно и фотографироваться)))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
интересно... а на задней стороне фотки, где мои данные и фотостудии, можно их данные своей рукой написать или их нужно обязательно просить?

Можно вообще не писать про фотостудию.... я не писала.... )))

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Нет вру, вот последняя самая строчка гласит the photographer may use a stamp or handwrite this information. Stick-on labels are unacceptable.

я просто думаю надо его (фотографа) от руки просить написать инфо о салоне или самой можно написать :icon_confused:

Опубликовано
я просто думаю надо его (фотографа) от руки просить написать инфо о салоне или самой можно написать :icon_confused:

Даже и не скажу, думаю пусть лучше он сам поставит, чтобы было видно, что почерк другой, я просто спросила говорю у вас штамп есть, он говорит есть, и шлепнул и дату говорю черканите))))))))

Хотя наверное это мелочи, но так, на всякий случай, для самоуспокоения

Опубликовано
Даже и не скажу, думаю пусть лучше он сам поставит, чтобы было видно, что почерк другой, я просто спросила говорю у вас штамп есть, он говорит есть, и шлепнул и дату говорю черканите))))))))

Хотя наверное это мелочи, но так, на всякий случай, для самоуспокоения

Кристи, дорогая, я тебя от всего сердца поздравляю :ico_qip_ba::ico_qip_aw::icon_surprised:

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Товарищи, все...

Ууух-тышка! Как быстро то!!! Вот это фортуна к Вам благосклонна! Ура-а-а! Вот и все закончилось для Вас! Поздравляю!

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
Товарищи, все...

Кристина, поздравляю вас с вступлением в ряды собирающих чемоданы!! :o

Варшава прям радует последнее время!!! Вовремя статусы обновляют, повл сразу присылают! Киев бери пример!!! Девчули то ждут!!!

Рост, цвет глаз я писала на маленьком кусочке бумаги от руки, т.к. только на отправке в DHL опомнилась и нашла там у них маленький листик :lol:

На фотке фотограф поставил дату от руки, а название салона писать на английском отказался. Хотя может на русском надо, не знаю))) А на штампе у него адреса не было, поэтому решила все писать от руки.

Medicals 04.06.2015

Mississauga 20.07.2015

Sponsor 15.09.2015

In process 21.09.2015

AOR Warsaw 24.09.2015

FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015

Decision made 29.01.2016

POVL 29.01.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...