KristinaHawks Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет! Минутка слабости у меня товарищи 😁 Поделитесь своими мыслями, когда нам DM можно ждать, а то я губу раскатила, что в конце января уже к мужу любимому полечу, да вот не выходит, а воз и ныне там😂 Тем более наш дорогой AngelID все ещё ждёт визу и меня это пугает, что и я там могу год ждать😳 Цитата
Solomija Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет! Минутка слабости у меня товарищи 😁 Поделитесь своими мыслями, когда нам DM можно ждать, а то я губу раскатила, что в конце января уже к мужу любимому полечу, да вот не выходит, а воз и ныне там😂 Тем более наш дорогой AngelID все ещё ждёт визу и меня это пугает, что и я там могу год ждать😳 У феврале думаю точно дадут. Еще 2 недельки осталось и ждите пора вас потихоньку всех пускать,а мы,кто чуть позже, за вами. Нам тоже нетерпится. Так что не волнуйтесь. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Добрый день, Если ничего не поменялось, то ментосправка должна быть не старше 3 месяцев на момент получения визовым офисом. У меня срок справки истекал на следующий день после доставки наших документов в Миссисагу. Я только что посмотрела официальный сайт, вроде уже нет инфы за не старше 3 месяцев... И вроде недавно Подушкин тоже писал, что этот пункт отменили. Так что можно заказать на всякий случай, сомневаюсь, что AngelD заставят ждать визу больше 3 месяцев. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MariTu Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Урааааааааааааа!!!! Я вас поздравляю!!!!❤❤❤❤ Спасибо, Кристиночка, скоро-скоро и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками ..... Тебе- моя любимая белочка ))) Цитата <noindex></noindex>
AngelD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет! Минутка слабости у меня товарищи 😁 Поделитесь своими мыслями, когда нам DM можно ждать, а то я губу раскатила, что в конце января уже к мужу любимому полечу, да вот не выходит, а воз и ныне там😂 Тем более наш дорогой AngelID все ещё ждёт визу и меня это пугает, что и я там могу год ждать😳 Вы на меня вообще не ориентируйтесь, мой вам совет. Вы знаете, что первая моя попытка получить визу в Канаду, и быть теперь уже с женой, была в 2008-м, 7,5 лет назад!!! Затем ещё 2 попытки, и тоже неудачные. Получил визу в США, виделись на границе, наниагарах. Затем депортация из США, а перед этим депортационная тюрьма, и общались через стекло. Потом жена приехала ко мне в РФ, оставила учёбу и Канаду. Затем первый наш спонсорский процесс с ноября 2011 по ноябрь 2014, отказ... Теперь вот второй процесс и уже 11 месяцев). Живём в РФ вместе, дети у нас и все ок. Просто 4,5 лет на чемоданах.. Тут говорят ПОВЛ придёт, когда надежда угаснет. Верите, у меня она ещё не гасла ни разу). Люди просто по натуре своей хотят "не хуже других", поэтому сравниваем свои сроки с 4-х, 6-ти месячными везунчиками, когда пределы чётко прописанны на сайте. Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
lestla Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Вы на меня вообще не ориентируйтесь, мой вам совет. Вы знаете, что первая моя попытка получить визу в Канаду, и быть теперь уже с женой, была в 2008-м, 7,5 лет назад!!! Затем ещё 2 попытки, и тоже неудачные. Получил визу в США, виделись на границе, наниагарах. Затем депортация из США, а перед этим депортационная тюрьма, и общались через стекло. Потом жена приехала ко мне в РФ, оставила учёбу и Канаду. Затем первый наш спонсорский процесс с ноября 2011 по ноябрь 2014, отказ... Теперь вот второй процесс и уже 11 месяцев). Живём в РФ вместе, дети у нас и все ок. Просто 4,5 лет на чемоданах.. Тут говорят ПОВЛ придёт, когда надежда угаснет. Верите, у меня она ещё не гасла ни разу). Люди просто по натуре своей хотят "не хуже других", поэтому сравниваем свои сроки с 4-х, 6-ти месячными везунчиками, когда пределы чётко прописанны на сайте. Спасибо, что поделились! Вот это история Вы молодцы, пусть в этот раз все будет хорошо и виза окажется в вашем паспорте Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Montreal Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо, что поделились! Вот это история Вы молодцы, пусть в этот раз все будет хорошо и виза окажется в вашем паспорте Единственная разница с нашей историей - что AngelD ещё не считает канадскую иммиграцию бездельниками, не понял как зачуханый бюрократ с пончиком в руке решает судьбу его семьи. Это у вас, девчонки, история жизни пока ещё чиста для канадской иммиграции, а при виде наших кейсов канадосы берут отгулы из-за нервного стресса. Всем желаю удачи во всех Ваших начинаниях! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
AngelD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо, что поделились! Вот это история Вы молодцы, пусть в этот раз все будет хорошо и виза окажется в вашем паспорте Спасибо lestla)! Просто хочу поддержать отчаявшихся и опустивших руки. Держитесь девушки и мужики). Наши кейсы- вопрос времени. Ждём вместе! Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
AngelD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Единственная разница с нашей историей - что AngelD ещё не считает канадскую иммиграцию бездельниками, не понял как зачуханый бюрократ с пончиком в руке решает судьбу его семьи. Это у вас, девчонки, история жизни пока ещё чиста для канадской иммиграции, а при виде наших кейсов канадосы берут отгулы из-за нервного стресса. Всем желаю удачи во всех Ваших начинаниях! Да мне снится офицер ночами. И наяву рисую такого мужика, канадца, худощавый, строгий. И каким-то чудом его перевели из Московского офиса, и там он занимался нашим первым кейсом, а тут, в Варшаве нас передали опять ему, и он такой- ночью, под светом лампы, с сигаретой в зубах, перелистывая мою папку в 100-й раз, про себя бормочет-"нееет, должна быть зацепка... Не нравишься ты мне, нет!.. И так уже месяцев 5. А время то есть, 13 месяцев)... Бездельниками-нет, Montreal, не считаю, а бюрократами, строго ограниченными сводом иммиграционных, неписаных законов, да, очень убеждён, что это про них. Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
MariTu Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 зачуханый бюрократ с пончиком в руке решает судьбу его семьи. Вот интересно- а вы никогда не сталкивались с зачуханными российскими бюрократами? Один такой выдал российскую визу моему внуку ( двух лет от роду на тот момент) со сроком истечения на день раньше, чем был куплен обратный билет ( билеты прилагались при подаче доков на визу ) , второй такой же ( с пончиком в руке - ) в миграционном отделе московского аэропорта с пеной у рта убеждал нас, что ничего нельзя сделать- пусть летит раньше.... Измотал все нервы, и когда мы уже сказали, что согласны посмотреть на показательный процесс невыпуска американского гражданина ( ребёнка! )на его родину- обозначил цену в 1500 рублей за продление визы на один день- что тут же при нас и было сделано.... Сорри за флуд- просто поднадоели ваши плевки в сторону страны, в которую вас вроде бы на аркане никто не тянул.... Цитата <noindex></noindex>
gemstone Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Вы на меня вообще не ориентируйтесь, мой вам совет. Вы знаете, что первая моя попытка получить визу в Канаду, и быть теперь уже с женой, была в 2008-м, 7,5 лет назад!!! Затем ещё 2 попытки, и тоже неудачные. Получил визу в США, виделись на границе, наниагарах. Затем депортация из США, а перед этим депортационная тюрьма, и общались через стекло. Потом жена приехала ко мне в РФ, оставила учёбу и Канаду. Затем первый наш спонсорский процесс с ноября 2011 по ноябрь 2014, отказ... Теперь вот второй процесс и уже 11 месяцев). Живём в РФ вместе, дети у нас и все ок. Просто 4,5 лет на чемоданах.. Тут говорят ПОВЛ придёт, когда надежда угаснет. Верите, у меня она ещё не гасла ни разу). Люди просто по натуре своей хотят "не хуже других", поэтому сравниваем свои сроки с 4-х, 6-ти месячными везунчиками, когда пределы чётко прописанны на сайте. Ваша история для фильма прям! Это вау! Такая любовь Ваши детки будут гордиться вами! Цитата Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Montreal Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Бездельниками-нет, Montreal, не считаю, а бюрократами, строго ограниченными сводом иммиграционных, неписаных законов, да, очень убеждён, что это про них. Моё мнение, что они боятся нестандартные ситуации, нестандартные дела. А если ещё и принимать решение, противоположное предыдущему в вашем деле, то тогда вообще завал! Закрывается окошко и перепуганный клерк бежит к своему "супервайзору". MariTu, вы заказали в ресторане ужин. Ждёте заказ полчаса. Нормально. Час! Нервничаете. Два часа!!! Как вы себя будете чувствовать? Особенно если сидящие рядом будут говорить: "Не нравится? Не надо было в этот ресторан заходить!" Я заплатил за этот ужин налогами и ни разу с налогов не жил. Так что, мадам, имею право Кроме этого, у этой задержки есть очень даже исчисляемое денежное выражение и никто эти потери не компенсирует. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
AngelD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ваша история для фильма прям! Это вау! Такая любовь Ваши детки будут гордиться вами! Спасибо). Но, думаю, наши детки ещё и будут благодарны, если смогут выучиться в Канаде, ведь они уже у нас маленькие граждане Канады). Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
AngelD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Моё мнение, что они боятся нестандартные ситуации, нестандартные дела. А если ещё и принимать решение, противоположное предыдущему в вашем деле, то тогда вообще завал! Закрывается окошко и перепуганный клерк бежит к своему "супервайзору". Верю в справедливость!.. Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
Montreal Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо). Но, думаю, наши детки ещё и будут благодарны, если смогут выучиться в Канаде, ведь они уже у нас маленькие граждане Канады). Так на нормальную учёбу надо бы и упаковать планы образовательные по максимуму (речь о RESP и грантах от правительства). Например, второй год в универе на дантиста более 20 тысяч стоит даже для местных (покупка инструмента). Но для этого надо для начала документы добить, а здесь наша доблестная иммиграция на страже. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Leopold Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Моё мнение, что они боятся нестандартные ситуации, нестандартные дела. А если ещё и принимать решение, противоположное предыдущему в вашем деле, то тогда вообще завал! Закрывается окошко и перепуганный клерк бежит к своему "супервайзору". MariTu, вы заказали в ресторане ужин. Ждёте заказ полчаса. Нормально. Час! Нервничаете. Два часа!!! Как вы себя будете чувствовать? Особенно если сидящие рядом будут говорить: "Не нравится? Не надо было в этот ресторан заходить!" Я заплатил за этот ужин налогами и ни разу с налогов не жил. Так что, мадам, имею право Кроме этого, у этой задержки есть очень даже исчисляемое денежное выражение и никто эти потери не компенсирует. А теперь вы посмотрите на это все с другой стороны. Со стороны канадских офицеров, канадского правительство. Сколько людей попадают в Канаду нелегально через фиктивные браки? Их работа отсеить их. Тяжелая работа я считаю. Неблагодарная. А потом читаешь в газете про какую нить канадскую тетку в возрасте которая себе молоденького мальчика с Кубы привезла и он от нее через неделю убежал прихватив все что плохо лежит. И кого эта тетка клянет? Не себя конечно, а опять же иммиграционых офицеров которые не разгадали его злой умысел, пустили его в Канаду а теперь не собираеются его депортировать. А где им его искать если он уже ПР получил в аеропорту и залег на дно. Опять выходит CIC виновато. Цитата
Montreal Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Сколько людей попадают в Канаду нелегально через фиктивные браки? 10% USA 25%-30% Смотрим на это философски. Налоги платят? Спонсорство не позволяет сесть на пособие? Значит пусть себе живут Не отмазывайте CIC. Только на коленях и лично министр Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
yushka Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем здравствуйте, вчера нам дали спонсора=) Цитата documents sent 31/10/2015 AOR Missisauga 24/12/2015 Sponsor 13/01/2016
Taniya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет! УРА :icon_idea: У нас запрос на паспорт!!!!!! Цитата Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016 <noindex></noindex>
Montreal Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет! УРА :icon_idea: У нас запрос на паспорт!!!!!! От всей души поздравляю с этой приятной новостью! Вот такой подарочек на старый Новый Год в Ебург залетел! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
lestla Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет! УРА :icon_idea: У нас запрос на паспорт!!!!!! Ну теперь можно поздравлять УРАААААА!!!! Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
MariTu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 MariTu, вы заказали в ресторане ужин. Ждёте заказ полчаса. Нормально. Час! Нервничаете. Два часа!!! Как вы себя будете чувствовать? Особенно если сидящие рядом будут говорить: "Не нравится? Не надо было в этот ресторан заходить!" Через 1,5 часа я бы точно ушла ...))) Цитата <noindex></noindex>
MariTu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 У нас запрос на паспорт!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!! Цитата <noindex></noindex>
Montreal Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Через 1,5 часа я бы точно ушла ...))) Полтора часа... Я не знал про существование AngelD на этом форуме, но теперь понимаю что есть жизнь на Марсе Девчонки, Канада классная в целом, а в частности.... да лучше вам не знать этих "частностей"! Приезжайте, любите, рожайте! Со старым Новым Годом! Пусть ваши цели достигаются, желания свершаются, а мужья оправдывают возложенное на них доверие! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
NatkaALA Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте всем! У нас все только начинается. Мой муж коренной канадец, я из Казахстана. Может быть здесь уже есть информация что с чего начинать, что делать, каких юристов нанимать и т.д.? Буду благодарна за любую помощь и советы! Цитата 24.02.17 Mississauga, 20.03.17 sponsor, 28.03.17 medicals, 11.04.17 in process Warsaw, 18.04.17 AOR, 7.07.17 запрос ориг ментосправки