Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля,наблюдаю за твоими новостями,скоро скоро будет у тебя ПОВЛ!) Согласна,всему свое время,я тоже пока доделываю все дела в России и провожу время с близкими,сейчас как то больше понимаю и осознаю,как это время ценно для меня,когда еще увидимся,пока неизвестно...

София, спасибо за поддержку! )) Очень рада тебя видеть :icon_surprised:

Опубликовано

Всем привет! Только до вас добралась :)

Люда рассказала сокращённую версию, держите теперь подробности :)

Рейс из Москвы задерживался минут на сорок, когда самолёт пошел на взлет, однако, потом они передумали взлетать и превратились назад на стоянку. Оказалось, сначала высадили пьяного пассажира, а во второй раз искали его багаж. Атмосфера в самолёте накалились, большинство летели в Амстердам на пересадку, у многих пересадка была всего час, а вылет задержали на 1,5. У нас было 2,5 часа, поэтому мы успели. В Амстердаме мне срочно понадобилось в аптеку, Люда осталась у гейта с моим сыном и вещами, а я бегом понеслась через весь аэропорт и обратно. Прибежала уже к закрытию посадки, как-то резво они ее осуществили, минут за 5. :ico_qip_bm:

В Эдмонтоне на паспортом контроле была очередь, но двигалась очень быстро. Офицер спросил, первый ли мы раз здесь, к кому, как давно женаты, и где работает муж. Лента багажа сразу за паспортным контролем. Грузчиков нет, тележки бесплатные, но маленькие, пришлось взять 2. Багаж наш с Людей был первым, лежал в самолёте сверху, наверное, потому что трансфер и поздний. На лэндинге было 3 офицера, людей, кроме нас, не больше 5 человек. У меня была дама, она взяла документы и сказала присесть подождать, потом спросила сколько денег с собой, рассказала куда идти за документами.

Я кое-как катила 2 тележки, а Люда шла со своей и с Даней. Ей вообще памятник, она жутко меня выручила :ico_qip_ba:

Страна, город, дом, люди - здесь все прекрасно. Счастье.

Всем поскорее получить визы, и домой!!! :ico_qip_aj:

Опубликовано

Рейс из Москвы задерживался минут на сорок, когда самолёт пошел на взлет, однако, потом они передумали взлетать и превратились назад на стоянку. Оказалось, сначала высадили пьяного пассажира, а во второй раз искали его багаж. Атмосфера в самолёте накалились, большинство летели в Амстердам на пересадку, у многих пересадка была всего час, а вылет задержали на 1,5. У нас было 2,5 часа, поэтому мы успели. В Амстердаме мне срочно понадобилось в аптеку, Люда осталась у гейта с моим сыном и вещами, а я бегом понеслась через весь аэропорт и обратно. Прибежала уже к закрытию посадки, как-то резво они ее осуществили, минут за 5. :ico_qip_bm:

В Эдмонтоне на паспортом контроле была очередь, но двигалась очень быстро. Офицер спросил, первый ли мы раз здесь, к кому, как давно женаты, и где работает муж. Лента багажа сразу за паспортным контролем. Грузчиков нет, тележки бесплатные, но маленькие, пришлось взять 2. Багаж наш с Людей был первым, лежал в самолёте сверху, наверное, потому что трансфер и поздний. На лэндинге было 3 офицера, людей, кроме нас, не больше 5 человек. У меня была дама, она взяла документы и сказала присесть подождать, потом спросила сколько денег с собой, рассказала куда идти за документами.

Я кое-как катила 2 тележки, а Люда шла со своей и с Даней. Ей вообще памятник, она жутко меня выручила :ico_qip_ba:

Поздравляю вас,Наталья!! Интересно было почитать,тк тоже предстоит скоро,только пересадка у меня будет в Турции и 6 часов,там уж точно успею всё) Теперь точно все позади у вас,удачи вам в новой жизни,главное вся семья в сборе!

Опубликовано

Я сейчас в ЕКАС зашла, у нас decision made :wacko:

Страшноооооо, не доживу до мэйла от Варшавы))

ОЙ!!! У нас тоже Decison mande!!! Я не проверяла Екас все выходные, утром зашла на форум и увидела Вашу радость. И тоже решила зайти.

Не могу поверить! Как же теперь дождаться письма?

УРААА!!! Поздравляю нас!!! :rolleyes:

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

24.09.2015-Request for passport copy and additional documents

25.09.2015 - In Process

16.10.2015 - Additional documents sent

09.11.2015 - Decision Made in ECAS

10.11.2015 - POVL

13.11.2015 - Passport with visa returned

Landed - soon!

Опубликовано
ОЙ!!! У нас тоже Decison mande!!! Я не проверяла Екас все выходные, утром зашла на форум и увидела Вашу радость. И тоже решила зайти.

Ураааа!! наконец-то мы, горемыки, дождались :lol:

Да. поздравляю нас :rolleyes:

Но теперь опять ждать, я посмотрела по статистике, что после Decison made ПОВЛ порой и 2 недели может пройти, и 1 день :icon_confused:

Надеюсь Варшава над нами сжалится)) на получения паспорта же еще около 10 дней, совсем мало времени до окончания медицины))

cadgirl, Вы напишите сразу как ПОВЛ получите, а то у нас адвокат, все с задержками

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Какие долгожданные и радостные изменения у вас! Конечно,значит точно вот вот получите ПОВЛ и будем вас все дружно поздравлять:):flag-canada-10:

Спасибо, Sonetka!

Очень ждем мы с cadgirl)

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Poirier, cadgirl, девочки..... ну Ура же! ждем на этой неделе!!!! Пора пора уже Вам нас оставлять! ;)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Я сейчас в ЕКАС зашла, у нас decision made :wacko:

Страшноооооо, не доживу до мэйла от Варшавы))

Спасибо, Sonetka!

Очень ждем мы с cadgirl)

Девочки, очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_surprised:

Опубликовано

Натали, счастье тебе огромного там и семейного благополучия!!!! :ico_qip_ba:

Опубликовано

Натали, мои поздравления!!! :ico_qip_aj:

Как хорошо, что вы с Людой летели вместе ))

Рада за вас, девочки :)

Семейного счастья вам! :icon_surprised::rolleyes:

Опубликовано

Скоро будет письмо запрос )) Поздравляю!!! :icon_idea:

Осталось совсем немножко...

Опубликовано

Poirier, cadgirl, совсем чуток осталось, скоро будем вас во всю поздравлять :icon_thumbs_up:

NataliaArt, легкой адаптации и вам и сыночку, счастья семейного, пусть все сложится так, как вам этого хочется!

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано

Poirier, cadgirl,

УРА!!! Девочки, финишная прямая не за горами!!!

Хоть немного, но можно же расслабиться уже :rolleyes:

NataliaArt,

Как рада за вас! :o Счастливой и насыщенной жизни Вам в Канаде! :)

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
Poirier, cadgirl,

УРА!!! Девочки, финишная прямая не за горами!!!

Хоть немного, но можно же расслабиться уже :rolleyes:

NataliaArt,

Как рада за вас! :o Счастливой и насыщенной жизни Вам в Канаде! :)

Вам тоже скоро можно будет радоваться, спонсора должны одобрить вот-вот :icon_neutral:

Опубликовано
Вам тоже скоро можно будет радоваться, спонсора должны одобрить вот-вот :icon_neutral:

Ой, да, но интуиция и одно место подсказывают мне, что сначала пришлют AOR, а спонсора до нового года...

Я бы и такому раскладу была рада, главное чтобы спонсора до НГ, а еще лучше до отпуска к рождеству)))

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано

Поздравляю! Скоро Вам будет счастье!

июль 2008 - отказ в турвизе

сентябрь 2008 - отказ в турвизе

декабрь 2008 - отказ в турвизе

--------

первый круг - Москва:

октябрь 2011 - подача документов

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

май 2014 - секьюрити интервью

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

февраль 2015 - подача документов

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

ноябрь 2015 запрос ментосправок

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поздравления!

Мы с мужем теперь ждем письма и гадаем, сколько времени будет на сборы. Медицина у нас до 15 декабря.

Poirier, обязательно отпишусь Вам когда получим ПОВЛ.

Наташа и Люда, а Вас поздравляю с новой жизнью! Пусть все будет отлично в любимой Канаде! Ура!

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

25.09.2015 - In Process

10.11.2015 - POVL

Landed - soon!

Опубликовано

Poirier, а Вы кстати откуда будете улетать? Из Москвы?

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

25.09.2015 - In Process

10.11.2015 - POVL

Landed - soon!

Опубликовано
Poirier, а Вы кстати откуда будете улетать? Из Москвы?

Пока еще не знаю.... раньше у Туркишей был удобный для меня перелет Новосибирск-Стамбул-Монреаль.. сейчас нет.

Все дешевые перелеты через США, а у меня нет визы....

В общем прям не знаю, что и делать, ближе к покупке буду решать. Но скорее всего да, через Москву

Немного не по теме :sory:

Если, что уходим в Между нами девочками))

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Дорогая Poirier!

Срочно трясите своего адвоката

Мы сегодня получили запрос на паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо силам небесным, что не мучали нас долго)))

Девочки-мальчики, УРАААААА!!!!!!

:icon_idea:

:icon_idea::icon_idea::icon_idea:

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

25.09.2015 - In Process

10.11.2015 - POVL

Landed - soon!

Опубликовано
Дорогая Poirier!

Ура!!! Поздравляю!!!! :o

Опубликовано
Ура!!! Поздравляю!!!! :o

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

25.09.2015 - In Process

10.11.2015 - POVL

Landed - soon!

Опубликовано
Дорогая Poirier!

)! Отлично ! Поздравляю Вас cadgirl!!!

июль 2008 - отказ в турвизе

сентябрь 2008 - отказ в турвизе

декабрь 2008 - отказ в турвизе

--------

первый круг - Москва:

октябрь 2011 - подача документов

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

май 2014 - секьюрити интервью

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

февраль 2015 - подача документов

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

ноябрь 2015 запрос ментосправок

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано
Дорогая Poirier!

:ico_qip_ba: С ПОВЛом Вас, Ура... наконец-то, двинулось с места затянувшееся молчание!!!! Поздравления!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...