Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я ведь правильно понимаю, что если уж запрос на копию паспорта, доп.документов, подтверждающих отношения, отправлять не надо? :)

Вроде, не должны. Но вот у меня медицина действует только до 24 сентября. По логике должны на повторную отправить. Так что не угадаешь тут.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Вроде, не должны. Но вот у меня медицина действует только до 24 сентября. По логике должны на повторную отправить. Так что не угадаешь тут.

Ну, вам только одно можно посоветовать - делать все срочно. у них же вроде 1 год+1месяц действие медицины. Или это уже с учетом этого месяца?

Опубликовано
Девочки! Кто в процессе ожидания паспорта с визой или кто это прошел уже. Для отслеживания на сайте vfs global ввожу подчеркнутые в ВЦ на чеке цифры (сначала tracking id, потом номер, что сверху подчеркнут) и пишет мне, что ошибочно введены номера. Где ошибка-то? Может я что не так делаю?

Второй день гипнотизирую эту радость. Паспорт сдала вчера. Сегодня попробовала (в том порядке, в котором вы описываете) - результат тот же - ошибочно введены данные. Позвонила им на линию, мне вежливо сказали, что ваш запрос еще не обработан, вот попробуйте завтра, если не получится - звоните нам....

Medicals - 26.11.2014

Mississauga 18.12.2014

Sponsor 10.03.2015

AOR 11.04.2015

доп доки - 29.07.2015

доп доки отправлены - 26.08.2015

DM - 10.09.2015

запрос копии паспорта - 10.09.2015

ПОВЛ - 18.09.2015

Опубликовано
Ну, вам только одно можно посоветовать - делать все срочно. у них же вроде 1 год+1месяц действие медицины. Или это уже с учетом этого месяца?

Это по КАИПС. Медицина пройдена 19 сентября, получена 23 сентября, действительна до 24 сентября.

Еще одна знакомая уехала недавно, у нее тоже только год медицина действовала.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
А статус в Екасе до сих пор Application Received.

Вообще нежданчик,... до сих пор отойти не могу :)

Поздравляю Вас и Вашу семью от души! :icon_surprised:

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
АААААААААА!!!! У нас запрос на копию паспорта!!!!! как раз только с женой разъехались с проведенного вместе отпуска и поняли, что еще три месяца не вытянем....

P.S. И при поздравлениях имейте ввиду, что я не девочка и спонсирующий :)

А вас поздравляю!!!

Примите мои поздравления! Вы прям везунчик!!!

По статистике вы подали документы в Миссисагу в МАЕ и Варшава получила ваши документы в ИЮЛЕ?? Это какая-то фантастика прям!! Что у них там происходит? Это идет в разрез с какой либо логикой! :wacko:

Medicals 04.06.2015

Mississauga 20.07.2015

Sponsor 15.09.2015

In process 21.09.2015

AOR Warsaw 24.09.2015

FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015

Decision made 29.01.2016

POVL 29.01.2016

Опубликовано
По-английски общаются при лендинге? Переводчика не предлагают?

Да, по-английски, но все понятно. Запишите на листочке адрес мужа, где жить будете и дайте офицеру вместе с паспортом и бумагами, которые с визой придут. Все легко, не переживайте. Кстати, этот же листок с адресом и для SIN используйте, там тоже нужно.

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
АААААААААА!!!! У нас запрос на копию паспорта!!!!! как раз только с женой разъехались с проведенного вместе отпуска и поняли, что еще три месяца не вытянем....

Воооооооооооооот это Вы даете !!!!!Действительно ФАНТАСТИКА!

Поздравляюююююююююююююю!!!! :rolleyes: (это учитывая что Вы не девочка) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано
АААААААААА!!!! У нас запрос на копию паспорта!!!!!

Одно из двух- или масштабы лотереи вышли за границы разумного.... или этот запрос - еще не конец процесса (как со статусом in process) теперь ....

И то, и другое не сказать, чтобы радовало, потому что лучше, когда всё идет своим чередом..... Хотя бы примерно знаешь, на что рассчитывать.....

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Одно из двух- или масштабы лотереи вышли за границы разумного.... или этот запрос - еще не конец процесса (как со статусом in process) теперь ....

И то, и другое не сказать, чтобы радовало, потому что лучше, когда всё идет своим чередом..... Хотя бы примерно знаешь, на что рассчитывать.....

Я думаю что это придает НАДЕЖДУ всем кто в этом масштабе от января-февраля до середины мая. Думаю что вот эту кучку кейсов сейчас загребли

и будут рассматривать. :o

Или вернее сказать уже рассматривают!

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано

поздравления от всей души! Клеваааа.... :o У вас какие то реактивные сроки.... просто фантастика какая то

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

В таблице по Варшаве у февральских пока изменений нет. Хотя их просто могли не внести , может не было времени обновить.

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано
В таблице по Варшаве у февральских пока изменений нет. Хотя их просто могли не внести , может не было времени обновить.

Не, нет никаких изменеий у февральских :ico_qip_bm:

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

24.09.2015-Request for passport copy and additional documents

25.09.2015 - In Process

16.10.2015 - Additional documents sent

09.11.2015 - Decision Made in ECAS

10.11.2015 - POVL

13.11.2015 - Passport with visa returned

Landed - soon!

Опубликовано
А статус в Екасе до сих пор Application Received.

Вообще нежданчик,... до сих пор отойти не могу :)

Вот это да!!! Поздравляю вас! Можно попросить вас поделиться историей? Может у вас особенная ситуация какая-то?)))

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

24.09.2015-Request for passport copy and additional documents

25.09.2015 - In Process

16.10.2015 - Additional documents sent

09.11.2015 - Decision Made in ECAS

10.11.2015 - POVL

13.11.2015 - Passport with visa returned

Landed - soon!

Опубликовано
АААААААААА!!!! У нас запрос на копию паспорта!!!!!

Вот это да, я Вас поздравляю!! :o

Что-то я теперь вообще ничего не понимаю со сроками.... :ico_qip_bu:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Не могу понять, вы чего все распоздравлялись? Ну подумаешь, запрос на копии паспортов....или я что то пропустила? Нет, ну ладно, приятно, работают, запросы шлют и т.д.... но чтоб ТАК веселится в связи с этим :ico_qip_bn: Ладно был бы ПОВЛ...или DM еще куда ни шло... А то в ветке сплошные поздравления... все глаза проглядела, думаю, мож, пропустила кого со свежеполученной визой, нужно бежать бегом в статистику добавлять... Если пропустила, ткните носом.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Не могу понять, вы чего все распоздравлялись? Ну подумаешь, запрос на копии паспортов....или я что то пропустила? Нет, ну ладно, приятно, работают, запросы шлют и т.д.... но чтоб ТАК веселится в связи с этим :ico_qip_bn: Ладно был бы ПОВЛ...или DM еще куда ни шло... А то в ветке сплошные поздравления... все глаза проглядела, думаю, мож, пропустила кого со свежеполученной визой, нужно бежать бегом в статистику добавлять... Если пропустила, ткните носом.

:) :) ну.... мы тут все исходим из практики... они могут и без DM ПОВЛ дать а могут и копии паспорта не запросит НО пока что после запроса копии паспорта всегда был ПОВЛ. вот и изпоздравлялись все

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
:) :) ну.... мы тут все исходим из практики... они могут и без DM ПОВЛ дать а могут и копии паспорта не запросит НО пока что после запроса копии паспорта всегда был ПОВЛ. вот и изпоздравлялись все

:jaza: ну попоздравлялись - это ж доброе дело :icon_confused:

к тому же мы все тут друг другу напоминаем - если что то важное - то Вам в личку писать!!Правда-правда! ;)

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано
Тем, кто ждет одобрения спонсора :) они обновили сроки.... теперь 56 дней :) ураааа.... меньше стало!

Эти сроки одинаковы для всех - и для Украины и для России?

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Опубликовано
Эти сроки одинаковы для всех - и для Украины и для России?

Да.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Вас должны одобрить со дня на день. Вы за мной идете ;)

Ждём-с;)

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано

Спасибо всем за позравления! :) Все-таки, учитывая что запрос пришел на целых 3 месяца раньше самых оптимистичных прогнозов и то, что у многих происходят какие-то странные вещи со статусами в Екас, возникает мысль, а не по ошибке ли нам его прислали :wacko:

Но, надеемся на лучшее.

Примите мои поздравления! Вы прям везунчик!!!

По статистике вы подали документы в Миссисагу в МАЕ и Варшава получила ваши документы в ИЮЛЕ?? Это какая-то фантастика прям!! Что у них там происходит? Это идет в разрез с какой либо логикой!

То, что спонсора у нас одобрили за 59 дней, укладывается в их сроки в Миссиссаге, да и получение AOR тоже не противоречит общей статистике, но вот запрос копий - это да, удивили так удивили :-)

Воооооооооооооот это Вы даете !!!!!Действительно ФАНТАСТИКА!

Поздравляюююююююююююююю!!!! :rolleyes: (это учитывая что Вы не девочка) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

LOL. Спасибо! Да, этого антидипресанта последнее время нужно в повышенных дозах ;-)

Ага, я выше писал уже, что сомнения то есть, но есть и вполне логичные соображения, почему именно у нас так рано и в нашем кейсе. Пока умолчу, чтоб не сглазить, ибо это только догадки.

Вот это да!!! Поздравляю вас! Можно попросить вас поделиться историей? Может у вас особенная ситуация какая-то?)))

Да ничего особенного, основные моменты есть в статистике. Подробнее, конечно, напишу, но когда все закончится. Почему - см. мой коммент выше.

За поздравляющих не скажу, но свою радость объясню. Мы с женой уже целый год живем в разных странах (не смотрите на на мою статистику - подались намного позже чем могли бы). Вот я и радуюсь любой надежде на скорейшее завершение процесса, уже такая жизнь в печенках сидит. Хотя понятно, что чудеса редко случаются, ну а вдруг. :-)

В запросе было написано, что убедитесь, что есть 2 страницы для вклейки визы и что это именно тот паспорт, с которым вы собираетесь въезжать. Так что это либо по ошибке прислали, либо на самом деле хотят уже вклеивать :) Мне больше нравится думать, что не по ошибке:)

Опубликовано
В запросе было написано, что убедитесь, что есть 2 страницы для вклейки визы и что это именно тот паспорт, с которым вы собираетесь въезжать. Так что это либо по ошибке прислали, либо на самом деле хотят уже вклеивать :) Мне больше нравится думать, что не по ошибке:)

И еще я пару недель назад запросил КАИПС. Будет интересно узнать, что же там на самом деле происходит :)

Опубликовано
За поздравляющих не скажу, но свою радость объясню.

Ваша то радость как раз таки и понятна!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...