Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой да отправляйте то, что Вам выдали, что Вы так переживаете, уже же все))

Ну вот примерно такого ответа я и ждала)))

Medicals - 18.07.2014

Mississauga - 02.12.2014

Sponsor - 03.03.2015

AOR Warsawa - 19.03.2015

In process - 28.07.2015

Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015)

POVL - 14.09.2015

Landing - 16.10.2015

Опубликовано
Есть люди, которые и живя не в Канаде спонсируют родственников, главное показать ,что у Вас намерения туда вернуться после того как ее апрувят :) Правда как это доказать, я не знаю :icon_confused:

Вы на сайте опросник пройдите о своей возможности стать спонсором.

Спонсоры, не проживающие в Канаде, должны доказать, что они постоянно находятся за пределами страны в момент взятия на себя спонсорских обязательств и будут проживать в Канаде, когда спонсируемые ими супруг/а, гражданский/ая супруг/а, партнер, с которым спонсор находится в супружеских отношениях, но не проживают вместе, и/ или дети на иждивении получат статус постоянного резидента в Канаде.

Опубликовано
Вы абсолютно правильно поняли что у меня есть еще 3 года из 5 моего статуса ПР. Но по определению если спонсор ПР то насколько я понял говоря дословно: "Спонсор это человек который постоянно проживает и ведет свою деятельность на территории Канады." Вопрос в следующем - Если я заеду в Канаду устроюсь на работу, сниму более менее постоянное жилье и после этого начну процесс спонсорства - этого будет достаточно чтобы нам не отказали, учитывая что я 2 года там не появлялся? Про гражданство что 4 года из 6 прожить надо я знаю но об этом речи не идет. Пр необходимости можно будет продлить ПР вот и все. Принципиальной разницы то нету - главное чтоб поскорее воссоединиться с семьей и жить вместе.

Не вижу причин почему ваше отсутсвие в канаде предыдущие 2 года может привести к отказу если вы покажете что намерены отныне жить в канаде и забираете с собой супругу. Если у вас работа и жилье то этого должно быть достаточно для того чтобы показать свои намерения жить в канаде. По сути вы и без работы можете подать показав что вы сняли квартиру на долгий срок. Если хотите подстраховаться напишите письмо объяснение почему вас не было в канаде и что вы намерены постоянно проживать отныне там, посему и спонсируете свою супругу.

Опубликовано
Есть люди, которые и живя не в Канаде спонсируют родственников, главное показать ,что у Вас намерения туда вернуться после того как ее апрувят :) Правда как это доказать, я не знаю :icon_confused:

Вы на сайте опросник пройдите о своей возможности стать спонсором.

Насколько я знаю право спонсоров ать родственников и жить за пределами Канады есть только у граждан. PR должен проживать внутри страны. Но лучше конечно почитать офиц источники.

В качестве доказательств можно приложить договор аренды, гарантии от работодателя и т.д.

Medicals - 26.11.2014

Mississauga 18.12.2014

Sponsor 10.03.2015

AOR 11.04.2015

доп доки - 29.07.2015

доп доки отправлены - 26.08.2015

DM - 10.09.2015

запрос копии паспорта - 10.09.2015

ПОВЛ - 18.09.2015

Опубликовано
Есть люди, которые и живя не в Канаде спонсируют родственников...

Есть, с одной только оговоркой: эти люди не ПР, а граждане.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Девочки, вчера не проверяла свой файл, а сегодня захожу и вижу, что раньше в нем указаны были адрес и мэйл адвоката,

а теперь только мой почтовый адрес,где я сейчас проживаю.В доках его же указывали.

Чтобы это значило??????????? или...Это что то значит????:huh:

Опубликовано
Насколько я знаю право спонсоров ать родственников и жить за пределами Канады есть только у граждан. PR должен проживать внутри страны. Но лучше конечно почитать офиц источники.

В качестве доказательств можно приложить договор аренды, гарантии от работодателя и т.д.

Все вернр, спонсировать родственников, находясь при этом не в Канаде могут только граждане Канады. У нас как раз такой случай был. Мы прикладывали документы на собственность жилья и сопроводительное письмо, где муж перечислял все аргументы в пользу того, что мы вернемся в Канаду вместе. Одобрили его без проблем.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Девочки, вчера не проверяла свой файл, а сегодня захожу и вижу, что раньше в нем указаны были адрес и мэйл адвоката,

а теперь только мой почтовый адрес,где я сейчас проживаю.В доках его же указывали.

Вы имеете ввиду там где your current home address и где your current mailing address?

Действительно интересно

Наверное смогут подсказать те кто через адвоката делают

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано
Вы имеете ввиду там где your current home address и где your current mailing address?

Да именно это!Я же пояснила, что раньше стояли данные нашего адвоката, а теперь переменились на мой адрес.

Но мэйл мой не указан.

Опубликовано

У меня тоже самое. Почтовый мой, мэйл - адвоката.. правда я не помню, как раньше было :huh:

Вроде везде были адреса адвоката... в крайнем случае, мне тоже именно вчера в глаза бросился мой адрес и кажется, раньше его там не было :icon_confused:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
У меня тоже самое. Почтовый мой, мэйл - адвоката.. правда я не помню, как раньше было :huh:

Вроде везде были адреса адвоката... в крайнем случае, мне тоже именно вчера в глаза бросился мой адрес и кажется, раньше его там не было :icon_confused:

У меня оба адреса мои стоят .И почтовый и текущий....

Опубликовано
У меня оба адреса мои стоят .И почтовый и текущий....

Тогда пишите Вашему адвокату вопрос насколько это серьезно.... С другой стороны, это же адрес для отправки бумажной почты.... на данном этапе они все электронно пишут. У Вас есть время на выяснения. :icon_neutral:

Без паники :mellow:

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Тогда пишите Вашему адвокату вопрос насколько это серьезно.... С другой стороны, это же адрес для отправки бумажной почты.... на данном этапе они все электронно пишут. У Вас есть время на выяснения. :icon_neutral:

Без паники :mellow:

Вы наверно правы, нужно узнать у адвоката.Так как все по мэйлу сообщают...А мой там не указан...

А у Вас указан Ваш мэйл в файле?

Опубликовано
Да именно это!Я же пояснила, что раньше стояли данные нашего адвоката, а теперь переменились на мой адрес.

Но мэйл мой не указан.

У меня так же. В четверг, днем, был адрес адвоката (в табличке справа). Проверила вечером, в воскресенье, пропал адрес адвоката и в табличке, слева, появился мой адрес, по которому я проживаю. Он у меня совпадает с почтовым.

И у меня тоже нет эл.адреса.

Лора, думаю это хороший знак. Решила, что они начали работать с моими документами, т.к. АOR из Киева не приходит и хоть такое изменение уже радует.

Опубликовано
У меня так же. В четверг, днем, был адрес адвоката (в табличке справа). Проверила вечером, в воскресенье, пропал адрес адвоката и в табличке, слева, появился мой адрес, по которому я проживаю. Он у меня совпадает с почтовым.

И у меня тоже нет эл.адреса.

Лора, думаю это хороший знак. Решила, что они начали работать с моими документами, т.к. АOR из Киева не приходит и хоть такое изменение уже радует.

Класс!У меня также адреса совпадают.Ну слава богу, выяснили!!Адрес сменился еще и у Poirier!

Дело идет к ПОВЛам :icon_yes::o

Всех поздравляю с изменениями в файлах!И ждем !!!Всем ожидающим, кто уже на мази, в первую очередь пусть для вас загорится зеленый светофор!!!Девочки и мальчики,желаю вам на этой неделе стать обладателями писем счастья!!Всем отличных новостей!!! :icon_neutral:

Опубликовано
Класс!У меня также адреса совпадают.Ну слава богу, выяснили!!Адрес сменился еще и у Poirier!

Дело идет к ПОВЛам :icon_yes::o

Всех поздравляю с изменениями в файлах!И ждем !!!Всем ожидающим, кто уже на мази, в первую очередь пусть для вас загорится зеленый светофор!!!Девочки и мальчики,желаю вам на этой неделе стать обладателями писем счастья!!Всем отличных новостей!!! :icon_neutral:

Я, честно говоря, такие радужные прогнозы не делаю :(

Изучила статистику еще раз: срок 4-5 мес после спонсора - это Киев. Судя по делам Варшавы, я высчитала, что мне, например, раньше ноября от них не стоит ничего ожидать... если будет раньше, то будет подарок, а так мне кажется, надо закатать кое-что и ждать :lol:

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Оля, Киев за 3-4 месяца рассматривает файлы от даты спонсора , а последний Miroslava,всего 2,5мес.

Так что Вы может уже в августе получите запрос на паспорт! :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Изучила статистику еще раз: срок 4-5 мес после спонсора - это Киев. Судя по делам Варшавы, я высчитала, что мне, например, раньше ноября от них не стоит ничего ожидать... если будет раньше, то будет подарок, а так мне кажется, надо закатать кое-что и ждать :lol:

Ну, нет, у вас сентябрь-октябрь будет ;) На ноябрь я уже в очереди стою :lol:

Мы решили заказать КАИПС онлайн, хоть посмотреть, начали ли они что-то делать...

Опубликовано

:icon_thumbs_up: Тоже считаю, если рассмотрят раньше, будет сюрприз. Настроилась на 4 месяца, после ободрения спонсора.

Лора, хороший знак, имела ввиду, что начали работать с документами. ...а сейчас делают проверки, запросы и т.п.

Девочки,желаю, чтобы Варшава вас порадовала. И вы, как можно быстрее передали эстафетную палочку другим девочкам, которые в очереди за вами. ;)

Опубликовано
:icon_thumbs_up: Тоже считаю, если рассмотрят раньше, будет сюрприз. Настроилась на 4 месяца, после ободрения спонсора.

Лора, хороший знак, имела ввиду, что начали работать с документами. ...а сейчас делают проверки, запросы и т.п.

Девочки,желаю, чтобы Варшава вас порадовала. И вы, как можно быстрее передали эстафетную палочку другим девочкам, которые в очереди за вами. ;)

Вот это я и имела ввиду!Я поняла, что начали проверку.А всем у кого на носу ПОВЛ, пожелала уже получить, и как Вы сказали нам,которые на очереди, передать эстафету :):icon_yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...