berneval Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Ой да отправляйте то, что Вам выдали, что Вы так переживаете, уже же все)) Ну вот примерно такого ответа я и ждала))) Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
KristinaHawks Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вот примерно такого ответа я и ждала))) Просто отправляйте и не волнуйтесь!!! Все хорошо!! Цитата
LoraG Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Ой да отправляйте то, что Вам выдали, что Вы так переживаете, уже же все)) Цитата
LoraG Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Есть люди, которые и живя не в Канаде спонсируют родственников, главное показать ,что у Вас намерения туда вернуться после того как ее апрувят Правда как это доказать, я не знаю Вы на сайте опросник пройдите о своей возможности стать спонсором. Спонсоры, не проживающие в Канаде, должны доказать, что они постоянно находятся за пределами страны в момент взятия на себя спонсорских обязательств и будут проживать в Канаде, когда спонсируемые ими супруг/а, гражданский/ая супруг/а, партнер, с которым спонсор находится в супружеских отношениях, но не проживают вместе, и/ или дети на иждивении получат статус постоянного резидента в Канаде. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Почему молчит Варшава Цитата
Poirier Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Почему молчит Варшава О том же думаю! уже 3-я неделя пошла вялая Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 О том же думаю! уже 3-я неделя пошла вялая ...засада...бунт... "санкции"? Цитата
LinaK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Вы абсолютно правильно поняли что у меня есть еще 3 года из 5 моего статуса ПР. Но по определению если спонсор ПР то насколько я понял говоря дословно: "Спонсор это человек который постоянно проживает и ведет свою деятельность на территории Канады." Вопрос в следующем - Если я заеду в Канаду устроюсь на работу, сниму более менее постоянное жилье и после этого начну процесс спонсорства - этого будет достаточно чтобы нам не отказали, учитывая что я 2 года там не появлялся? Про гражданство что 4 года из 6 прожить надо я знаю но об этом речи не идет. Пр необходимости можно будет продлить ПР вот и все. Принципиальной разницы то нету - главное чтоб поскорее воссоединиться с семьей и жить вместе. Не вижу причин почему ваше отсутсвие в канаде предыдущие 2 года может привести к отказу если вы покажете что намерены отныне жить в канаде и забираете с собой супругу. Если у вас работа и жилье то этого должно быть достаточно для того чтобы показать свои намерения жить в канаде. По сути вы и без работы можете подать показав что вы сняли квартиру на долгий срок. Если хотите подстраховаться напишите письмо объяснение почему вас не было в канаде и что вы намерены постоянно проживать отныне там, посему и спонсируете свою супругу. Цитата
Mariya82 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Есть люди, которые и живя не в Канаде спонсируют родственников, главное показать ,что у Вас намерения туда вернуться после того как ее апрувят Правда как это доказать, я не знаю Вы на сайте опросник пройдите о своей возможности стать спонсором. Насколько я знаю право спонсоров ать родственников и жить за пределами Канады есть только у граждан. PR должен проживать внутри страны. Но лучше конечно почитать офиц источники. В качестве доказательств можно приложить договор аренды, гарантии от работодателя и т.д. Цитата Medicals - 26.11.2014 Mississauga 18.12.2014 Sponsor 10.03.2015 AOR 11.04.2015 доп доки - 29.07.2015 доп доки отправлены - 26.08.2015 DM - 10.09.2015 запрос копии паспорта - 10.09.2015 ПОВЛ - 18.09.2015
Nasha777 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Есть люди, которые и живя не в Канаде спонсируют родственников... Есть, с одной только оговоркой: эти люди не ПР, а граждане. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
LoraG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки, вчера не проверяла свой файл, а сегодня захожу и вижу, что раньше в нем указаны были адрес и мэйл адвоката, а теперь только мой почтовый адрес,где я сейчас проживаю.В доках его же указывали. Чтобы это значило??????????? или...Это что то значит???? Цитата
SummerSun Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Насколько я знаю право спонсоров ать родственников и жить за пределами Канады есть только у граждан. PR должен проживать внутри страны. Но лучше конечно почитать офиц источники. В качестве доказательств можно приложить договор аренды, гарантии от работодателя и т.д. Все вернр, спонсировать родственников, находясь при этом не в Канаде могут только граждане Канады. У нас как раз такой случай был. Мы прикладывали документы на собственность жилья и сопроводительное письмо, где муж перечислял все аргументы в пользу того, что мы вернемся в Канаду вместе. Одобрили его без проблем. Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
PAVLUD Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки, вчера не проверяла свой файл, а сегодня захожу и вижу, что раньше в нем указаны были адрес и мэйл адвоката, а теперь только мой почтовый адрес,где я сейчас проживаю.В доках его же указывали. Чтобы это значило??????????? или...Это что то значит???? Вы имеете ввиду там где your current home address и где your current mailing address? Действительно интересно Наверное смогут подсказать те кто через адвоката делают Цитата Medicals - 13.01.2015 Mississauga - 26.01.2015 Sponsor - 23.03.2015 Warsaw - 04.04.2015 In process - POVL -
LoraG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вы имеете ввиду там где your current home address и где your current mailing address? Да именно это!Я же пояснила, что раньше стояли данные нашего адвоката, а теперь переменились на мой адрес. Но мэйл мой не указан. Цитата
Poirier Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки, вчера не проверяла свой файл, а сегодня захожу и вижу, что раньше в нем указаны были адрес и мэйл адвоката, а теперь только мой почтовый адрес,где я сейчас проживаю.В доках его же указывали. Чтобы это значило??????????? или...Это что то значит???? У меня тоже самое. Почтовый мой, мэйл - адвоката.. правда я не помню, как раньше было Вроде везде были адреса адвоката... в крайнем случае, мне тоже именно вчера в глаза бросился мой адрес и кажется, раньше его там не было Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 У меня тоже самое. Почтовый мой, мэйл - адвоката.. правда я не помню, как раньше было Вроде везде были адреса адвоката... в крайнем случае, мне тоже именно вчера в глаза бросился мой адрес и кажется, раньше его там не было У меня оба адреса мои стоят .И почтовый и текущий.... Цитата
Poirier Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 У меня оба адреса мои стоят .И почтовый и текущий.... Тогда пишите Вашему адвокату вопрос насколько это серьезно.... С другой стороны, это же адрес для отправки бумажной почты.... на данном этапе они все электронно пишут. У Вас есть время на выяснения. Без паники Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Тогда пишите Вашему адвокату вопрос насколько это серьезно.... С другой стороны, это же адрес для отправки бумажной почты.... на данном этапе они все электронно пишут. У Вас есть время на выяснения. Без паники Вы наверно правы, нужно узнать у адвоката.Так как все по мэйлу сообщают...А мой там не указан... А у Вас указан Ваш мэйл в файле? Цитата
Masha2008 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Да именно это!Я же пояснила, что раньше стояли данные нашего адвоката, а теперь переменились на мой адрес. Но мэйл мой не указан. У меня так же. В четверг, днем, был адрес адвоката (в табличке справа). Проверила вечером, в воскресенье, пропал адрес адвоката и в табличке, слева, появился мой адрес, по которому я проживаю. Он у меня совпадает с почтовым. И у меня тоже нет эл.адреса. Лора, думаю это хороший знак. Решила, что они начали работать с моими документами, т.к. АOR из Киева не приходит и хоть такое изменение уже радует. Цитата
LoraG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 У меня так же. В четверг, днем, был адрес адвоката (в табличке справа). Проверила вечером, в воскресенье, пропал адрес адвоката и в табличке, слева, появился мой адрес, по которому я проживаю. Он у меня совпадает с почтовым. И у меня тоже нет эл.адреса. Лора, думаю это хороший знак. Решила, что они начали работать с моими документами, т.к. АOR из Киева не приходит и хоть такое изменение уже радует. Класс!У меня также адреса совпадают.Ну слава богу, выяснили!!Адрес сменился еще и у Poirier! Дело идет к ПОВЛам Всех поздравляю с изменениями в файлах!И ждем !!!Всем ожидающим, кто уже на мази, в первую очередь пусть для вас загорится зеленый светофор!!!Девочки и мальчики,желаю вам на этой неделе стать обладателями писем счастья!!Всем отличных новостей!!! Цитата
Poirier Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Класс!У меня также адреса совпадают.Ну слава богу, выяснили!!Адрес сменился еще и у Poirier! Дело идет к ПОВЛам Всех поздравляю с изменениями в файлах!И ждем !!!Всем ожидающим, кто уже на мази, в первую очередь пусть для вас загорится зеленый светофор!!!Девочки и мальчики,желаю вам на этой неделе стать обладателями писем счастья!!Всем отличных новостей!!! Я, честно говоря, такие радужные прогнозы не делаю Изучила статистику еще раз: срок 4-5 мес после спонсора - это Киев. Судя по делам Варшавы, я высчитала, что мне, например, раньше ноября от них не стоит ничего ожидать... если будет раньше, то будет подарок, а так мне кажется, надо закатать кое-что и ждать Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Лора, думаю это хороший знак. Решила, что они начали работать с моими документами, т.к. АOR из Киева не приходит и хоть такое изменение уже радует. Оля, Киев за 3-4 месяца рассматривает файлы от даты спонсора , а последний Miroslava,всего 2,5мес. Так что Вы может уже в августе получите запрос на паспорт! Цитата
NataliaArt Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я, честно говоря, такие радужные прогнозы не делаю Изучила статистику еще раз: срок 4-5 мес после спонсора - это Киев. Судя по делам Варшавы, я высчитала, что мне, например, раньше ноября от них не стоит ничего ожидать... если будет раньше, то будет подарок, а так мне кажется, надо закатать кое-что и ждать Ну, нет, у вас сентябрь-октябрь будет На ноябрь я уже в очереди стою Мы решили заказать КАИПС онлайн, хоть посмотреть, начали ли они что-то делать... Цитата
Masha2008 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я, честно говоря, такие радужные прогнозы не делаю Изучила статистику еще раз: срок 4-5 мес после спонсора - это Киев. Судя по делам Варшавы, я высчитала, что мне, например, раньше ноября от них не стоит ничего ожидать... если будет раньше, то будет подарок, а так мне кажется, надо закатать кое-что и ждать Тоже считаю, если рассмотрят раньше, будет сюрприз. Настроилась на 4 месяца, после ободрения спонсора. Лора, хороший знак, имела ввиду, что начали работать с документами. ...а сейчас делают проверки, запросы и т.п. Девочки,желаю, чтобы Варшава вас порадовала. И вы, как можно быстрее передали эстафетную палочку другим девочкам, которые в очереди за вами. Цитата
LoraG Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Тоже считаю, если рассмотрят раньше, будет сюрприз. Настроилась на 4 месяца, после ободрения спонсора. Лора, хороший знак, имела ввиду, что начали работать с документами. ...а сейчас делают проверки, запросы и т.п. Девочки,желаю, чтобы Варшава вас порадовала. И вы, как можно быстрее передали эстафетную палочку другим девочкам, которые в очереди за вами. Вот это я и имела ввиду!Я поняла, что начали проверку.А всем у кого на носу ПОВЛ, пожелала уже получить, и как Вы сказали нам,которые на очереди, передать эстафету Цитата