Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, поздравляю! :o

Теперь будем надеяться, что реально сроки рассмотрения начнут сокращаться.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
  LinaK сказал:
Как Вы Это делаете? Второй раз уже точные предсказания в этом почти непредсказуемом процессе, что за секрет? :lol:

Я заверенную копию паспорта в самом начале и так отправляла со всеми страницами а не только заполненными, не знаю как делают остальные, подумалось может поэтому они решили что он им не нужен заново :lol: А так согласна с Вами, копии стали запрашивать у всех совсем недавно, будем надеяться они просто перестали это делать.

И я делала копию всех страниц заверенные нотариусом..... в тот момент я думала что немного ступила, потому-что у нас нотариус не заверяет просто копию с паспорта, а заверяет только с копиями всех страниц. Тогда мне за копии 2 паспортов пришлось отдавать 70 USD...но дело было сделано.... Теперь я нахожусь в подтрясывающем состоянии, хочется быстрее узнать какое решение.

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано
  LinaK сказал:
Как Вы Это делаете? Второй раз уже точные предсказания в этом почти непредсказуемом процессе, что за секрет? :lol:

Я заверенную копию паспорта в самом начале и так отправляла со всеми страницами а не только заполненными, не знаю как делают остальные, подумалось может поэтому они решили что он им не нужен заново :lol: А так согласна с Вами, копии стали запрашивать у всех совсем недавно, будем надеяться они просто перестали это делать.

Скорее всего потому что Вы заверенные уже отправляли))

Опубликовано
  LinaK сказал:

никаких секретов, я аналитику свою введу

скачал файл статистики, подсчитал кто и когда отправил доп доки. в ячейке POVL поставил периоды приблизительные, вот и все.

следующая на подходе 2damyan, очень надеюсь, что очень мало осталось.

Здесь каждый рад за успехи каждого из нас, если один получает ПОВЛ, второй становится кандидатом на получение :)

Опубликовано

Всем доброго дня!

LinaK, YelenaT, мои поздравления!!!! Готовьте паспорта к отправке :icon_yes:

У меня не получилось отправить копию паспорта с адреса mail.ru. который был заявлен в формах. Отправила с gmail и получила отчет, что письмо доставлено. Вот думаю, все ли гладко пройдет при получении письма с другого адреса? Или подстраховаться и еще и по факсу отправить? :ico_qip_bv:

18.05.2012. TRV

20.12.2012. TRV

27.05.2013. Multiple TRV

10.09.2014 медицина

24.10.2014. Mississauga

15.12.2014. запрос на недостающие док-ты

18.12.2014. недостающие док-ты получены

16.02.2015. спонсор

27.02.2015. get in Warsaw

04.03.2015. CSQ

29.06.2015 request for passport copy

30.06.2015 копия паспорта отправлена

09.07.2015 AOR passport copy

14.07.2015 ПОВЛ!!!!!

22.08.2015 Landing

Опубликовано
  iasha82 сказал:
Всем доброго дня!

У меня не получилось отправить копию паспорта с адреса mail.ru. который был заявлен в формах. Отправила с gmail и получила отчет, что письмо доставлено. Вот думаю, все ли гладко пройдет при получении письма с другого адреса? Или подстраховаться и еще и по факсу отправить? :ico_qip_bv:

Всем спасибо огромное за поддержку. Паспорта готовы ;). Ждемс...

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано
  iasha82 сказал:
Всем доброго дня!

Я бы лучше подстраховалась на Вашем месте и отправила по факсу. Или на крайний случай с официального имейла расписала сложившуюся ситуацию.

Спасибо, Patrick, за предсказание)

Миссиссага- 09.10.2014

Спонсор- 11.12.2014

TRV refused - 15.12.2014

Варшава- 19.12.2014

AOR- 23.12.2014

Медицина- 22.01.2015

Запрос доп документов- 06.05.2015 (справка о несудимости, оплата RPRF, копии паспорта)

Справка о несудимости получена Варшавой 25.05.2015

In process 25.06.2015 (We started processing your application on June 22, 2015)

Additional fee requested 30.06.2015

Decision made- 20.08.2015

ПОВЛ - 21.08.2015

Лэндинг-12.09.2015

Опубликовано
  2damyan сказал:
Я бы лучше подстраховалась на Вашем месте и отправила по факсу. Или на крайний случай с официального имейла расписала сложившуюся ситуацию.

Спасибо, Patrick, за предсказание)

да не за что!

на счет отправки копий паспорта по факсу согласен! или же через он-лайн запрос надо

Опубликовано

Всем спасибо! :) Нас одобренных в прошлом году осталось всего ничего в статистике, надеюсь после нас долгождущих у остальных дела пойдут быстрее!

YelenaT сказал:
И я делала копию всех страниц заверенные нотариусом..... в тот момент я думала что немного ступила, потому-что у нас нотариус не заверяет просто копию с паспорта, а заверяет только с копиями всех страниц. Тогда мне за копии 2 паспортов пришлось отдавать 70 USD...но дело было сделано.... Теперь я нахожусь в подтрясывающем состоянии, хочется быстрее узнать какое решение.

Если решение нам придет положительное кажется пора всем кто только собирает доки рекомендовать делать копии всех страниц сразу. :lol: Я тогда, травмированная предыдущим опытом с нашим горе консультантом, решила все основательно делать, все что надо, возможно надо и не надо впихнула в файл. В итоге в каипс у нас было написано "excessive proof and documents shredded". Завалила их ненужной макулатурой, все что им не надо они выкинули )

Опубликовано
  LinaK сказал:
Тааак, это уже интересно получается... Может все же это прогнозы вчерашние Patrickа сбываются? :lol:

Фух так распереживалаь что не могу сообразить что теперь то? Они должны на почту написать о своем решении? И как скоро ждать новостей? :huh:

Конечно же даже очень может быть :lol: И все мы .,добавили энергии, для всех свершений ;)

Опубликовано
  lestla сказал:
Вы, просто пророк!!!!!! ^_^

YelenaT, LinaK, держу за пас пальчики скрещенными!!!!

Присоединяюсь и поздравляю вас девочки!

Patrick ,напророчте, пожалуйста мне :blush: .....у нас годовщина со дня свадьбы,10 октября. :ico_qip_ba:

Опубликовано
  Patrick сказал:
никаких секретов, я аналитику свою введу

скачал файл статистики, подсчитал кто и когда отправил доп доки. в ячейке POVL поставил периоды приблизительные, вот и все.

следующая на подходе 2damyan, очень надеюсь, что очень мало осталось.

Здесь каждый рад за успехи каждого из нас, если один получает ПОВЛ, второй становится кандидатом на получение :)

Какой Вы молодец, что вселяете во всех нас уверенность!Спасибо!

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
А можно мне тоже что-нибудь предсказать ? ^_^

Можно ))) Ещё месяц у нас с вами ничего не изменится..... Ну разве что сообщение пришлют, что получили доки..... ))) Вот потом уже можно начинать ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ......))) :icon_confused:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
  LoraG сказал:
Присоединяюсь и поздравляю вас девочки!

Patrick ,напророчте, пожалуйста мне :blush: .....у нас годовщина со дня свадьбы,10 октября. :ico_qip_ba:

:blush: да я не пророк

но думаю, что с сокращением кейсов сроки будут сокращаться. У вас наверное на 4й месяц будут запрашивать доки.

Опубликовано
  Patrick сказал:

но думаю, что с сокращением кейсов сроки будут сокращаться. У вас наверное на 4й месяц будут запрашивать доки.

Судя по статистике сайта количество дел и правда сократилось.... в 2014 году в июне было уже 65, а сейчас только 20. Это, конечно, только маленькая часть всех дел,

но все же разница большая... почти в три раза, и еще есть мнение, что многие появляются в статистике уже после получения ПОВЛа...

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  MariTu сказал:
Можно ))) Ещё месяц у нас с вами ничего не изменится..... Ну разве что сообщение пришлют, что получили доки..... ))) Вот потом уже можно начинать ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ......))) :icon_confused:

Хахах))) Спасибо вселили надежду!! Хотя я сижу уже в нетерпении! :lol:

Опубликовано
  lestla сказал:
Судя по статистике сайта количество дел и правда сократилось.... в 2014 году в июне было уже 65, а сейчас только 20. Это, конечно, только маленькая часть всех дел,

но все же разница большая... почти в три раза, и еще есть мнение, что многие появляются в статистике уже после получения ПОВЛа...

Я очень надеюсь, что лендинг будет для нас с MariTu в феврале-марте след.года :rolleyes:

Опубликовано
  Patrick сказал:

Спасибо!А от спонсора или от AORа Варшавы...

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
Хахах))) Спасибо вселили надежду!! Хотя я сижу уже в нетерпении! :lol:

Я - тоже.... :) Только это все равно , что бегать по автобусу, желая, чтоб он приехал быстрее :lol:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...