amaralis Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Примите ,от всей души, поздравления!!! Теперь трепет в душе, сердце еще чаще бьется! Покупка билетов, сборы.... Когда планируете к мужу?......Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -------------------------------------------------------------------- 29.11.2014-Medicals 14.01.2015-Mississauga 21.04.2015-Sponsor 21.04.2015-Get in Warsawa 21.05.2015-AOR Warsawa билеты уже куплены.Трепет будет в аэропорту, а пока я спокойна как танк😊 Спрашивали когда отправили паспорт, -1 июня.Итого заняло десять дней.Быстро и оперативно. Еще раз спасибо форуму, форумчанкам lenuhka blizzard itwillbe Nasha 777и другим за поддержку и оперативные ответы на мои многочисленные вопросы! Если бы не вы девочки, я не знаю как бы я справилась! 😙 Цитата <a
Lenuhka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 билеты уже куплены.Трепет будет в аэропорту, а пока я спокойна как танк Спрашивали когда отправили паспорт, -1 июня.Итого заняло десять дней.Быстро и оперативно. Еще раз спасибо форуму, форумчанкам lenuhka blizzard itwillbe Nasha 777и другим за поддержку и оперативные ответы на мои многочисленные вопросы! Если бы не вы девочки, я не знаю как бы я справилась! Удачного Вам перелета)) Все будет хорошо) Не надо трепетать)) Ну... если только перед долгожданной встречей с мужем...))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Lenuhka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте всем. Рада, что нашла этот форум, я не одна и с этим легче жить. Я из Беларуси, наши документы приняли на рассмотрение в феврале 2015, в Варшаве. Уже два раза отказали в гостевой визе. С нами на связь никто не выходил, ничего дополнительно не просят. Это значит, что все хорош, или можно начинать паниковать? Доброе время суток) Согласна)) Вместе ждать легче) Паниковать не надо) Раз не просят, значит ничего от вас пока не надо) Вы совсем еще недолго ждете) Можете написать им письмо, типа, что документы у вас с такого-то месяца, нужно ли еще от нас что-то...) Мы писали подобные запросы для успокоения нервов)) В гостевой визе нам тоже отказывали два раза. Это нормально при спонсорском процессе. Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Itwillbe Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Девочки, доброго всем дня. Сдала оригинал паспорта и фотографии в Канадский визовый центр в Алматы. Всем сдающимся в скором времени-обязательно проверьте правильность фотографий, чтобы миллиметр к миллиметру, как сказано в запросе. При подаче сказали, что неизвестно сколько ждать паспорта обратно, все будет зависеть от загруженности посольства. Также есть вероятность того, что у посольства возникнут вопросы и может завязаться дополнительная переписка. Разве запрос оригиналов паспортов не означает 100% получение визы? И еще вопрос опять же по срокам- кто сколько ждал после сдачи паспортов? Все происходит относительно быстро. Посольство сейчас выпускает паспорта очень оперативно. 2-3 дня. Знаю точно, информация проверена!!! Так что дело скорее за курьерами, насколько быстро они все доставят. Если пакет собран правильно и всо оплачено никто, ни о чем вас спрашивать больше не будет. Цитата Медицина 16.04.2014 Missisauga 17.07.2014 Sponsor 04.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 Second med 14.03.2015 Request passport's copy 27.04.2015 Decision made Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!
SandlerI Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Доброе время суток) Согласна)) Вместе ждать легче) Паниковать не надо) Раз не просят, значит ничего от вас пока не надо) Вы совсем еще недолго ждете) Можете написать им письмо, типа, что документы у вас с такого-то месяца, нужно ли еще от нас что-то...) Мы писали подобные запросы для успокоения нервов)) В гостевой визе нам тоже отказывали два раза. Это нормально при спонсорском процессе. Спасибо) Будем писать. А сколько вы уже ждете? На сайте раньше был срок рассмотрения 9 месяцев, уже исправили на 12. Цитата
Nasha777 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 билеты уже куплены... В добрый путь! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
blizzard Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 билеты уже куплены.Трепет будет в аэропорту, а пока я спокойна как танк😊 Спрашивали когда отправили паспорт, -1 июня.Итого заняло десять дней.Быстро и оперативно. Еще раз спасибо форуму, форумчанкам lenuhka blizzard itwillbe Nasha 777и другим за поддержку и оперативные ответы на мои многочисленные вопросы! Если бы не вы девочки, я не знаю как бы я справилась! 😙 Легкой дороги))))) потом ваш трепет сменится культурным шоком Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
berneval Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Назрел такой вопрос: когда запрашивают медицину и справку из полиции, то сколько времени на это выделяется? Медицина ладно, это быстро, а справка из полиции у нас делается месяц! У всех так долго, да? И что делать? Она же 3 месяца действительна, да? Может ее каждые 2 месяца новую заказывать, пока не запросят? Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
Сибил Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Назрел такой вопрос: когда запрашивают медицину и справку из полиции, то сколько времени на это выделяется? Медицина ладно, это быстро, а справка из полиции у нас делается месяц! У всех так долго, да? И что делать? Она же 3 месяца действительна, да? Может ее каждые 2 месяца новую заказывать, пока не запросят? А у вас и то, и другое уже точно истекло? Обе бумаги действительны год. Что касается вашего вопроса о том, у всех ли долго, в Казахстане раньше справку выдавали в тот же день, а сейчас официально пять дней, но я через три дня звонила, она уже готова была. Цитата
berneval Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А у вас и то, и другое уже точно истекло? Обе бумаги действительны год. Что касается вашего вопроса о том, у всех ли долго, в Казахстане раньше справку выдавали в тот же день, а сейчас официально пять дней, но я через три дня звонила, она уже готова была. Ой, спасибо большое за ответ! Значит год действительна из полиции! Я думала 3 месяца)) У нас в Красноярске ее месяц делают почему-то(((( Медицина у меня уже истекла ( рано ее сделала, к сожалению, а из ментовки в феврале забрала) Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
Сибил Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Медицина у меня уже истекла ( рано ее сделала, к сожалению, а из ментовки в феврале забрала) Значит, и нечего беспокоится Медицину второй раз все равно без запроса не сделать, а справка из полиции совсем свежая еще! Может, вторая и не понадобится. Цитата
Plummy Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Назрел такой вопрос: когда запрашивают медицину и справку из полиции, то сколько времени на это выделяется? Медицина ладно, это быстро, а справка из полиции у нас делается месяц! У всех так долго, да? И что делать? Она же 3 месяца действительна, да? Может ее каждые 2 месяца новую заказывать, пока не запросят? Вам еще повезло! У нас в Ханты-Мансийском округе теперь два месяца справка делается, а в Казахстане мне за пять дней сделали. Уж не знаю, что там два месяца можно делать. Но буду заказывать заранее на всякий случай ))) Цитата Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - ?
Flytothesky Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 У нас пятый день, как нет обновления на VFC global, Your processed passport has been forwarded to the Canada Visa Office, Moscow on 10/06/2015. Неизвестно получили они паспорт или нет Цитата
HakunaMatata Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 У нас пятый день, как нет обновления на VFC global, Your processed passport has been forwarded to the Canada Visa Office, Moscow on 10/06/2015. Неизвестно получили они паспорт или нет Так выходные были, может из-за этого Цитата TRV refused 18.09.2014 Medicals - 20.11.2014 Mississauga - 22.12.2014 Sponsor - 11.03.2015 SQ - 20.04.2015 Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015 Request for RPRF payment - 09.06.2015 POVL - 20.07.2015 Landed - 01.10.2015 Здесь был Вася
MarinkaM Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день. Пишем историю подтверждения наших отношений. Возник такой вопрос, как же это все организовать, подскажите, кто как делал. Историю отдельно, фотографии отдельно или можно в вордовский файл вставить фотографии, картинкой в самом тексте. Спасибо. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
2damyan Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день. Пишем историю подтверждения наших отношений. Возник такой вопрос, как же это все организовать, подскажите, кто как делал. Историю отдельно, фотографии отдельно или можно в вордовский файл вставить фотографии, картинкой в самом тексте. Спасибо. Я в Power Point повставляла фотографии и подписала когда и где, а историю отдельно, т.к. фоток очень много и в ворд вставлять было не очень удобно) Цитата Миссиссага- 09.10.2014 Спонсор- 11.12.2014 TRV refused - 15.12.2014 Варшава- 19.12.2014 AOR- 23.12.2014 Медицина- 22.01.2015 Запрос доп документов- 06.05.2015 (справка о несудимости, оплата RPRF, копии паспорта) Справка о несудимости получена Варшавой 25.05.2015 In process 25.06.2015 (We started processing your application on June 22, 2015) Additional fee requested 30.06.2015 Decision made- 20.08.2015 ПОВЛ - 21.08.2015 Лэндинг-12.09.2015
LinaK Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день. Пишем историю подтверждения наших отношений. Возник такой вопрос, как же это все организовать, подскажите, кто как делал. Историю отдельно, фотографии отдельно или можно в вордовский файл вставить фотографии, картинкой в самом тексте. Спасибо. Мы тоже сделали отдельно. Разделили proof of relationship на 3 части. 1) proof of communication (тут копии чатов, имейлов, скайп звонков и т.д.) 2) photographs (все наши фотографии в хронологическом порядке с подписями) 3) other documents (все остальные доки: билеты, штампы в паспортах, чеки, выписки с общего счета в банке и т.д.) Сделали содержание по которому легко найти что нужно. И отельно написали историю отношений и уже там в скобках ссылались на файл proof of relationship. В самом начале написали что все ссылки относятся к этому файлу, и дальше писали например, наша первая встреча произошла тогда-то и там-то (see: photos - page 35-36; documental proof - pages 78-83). Извините если сильно замудрено обьяснила, на самом деле там все получилось легко, понятно и организовано. Все делали прямо в Word хотя фоток и скриншотов тоже было очень много. Надеюсь Вам поможет. Цитата
Nasha777 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В вопросах организации доказательств отношений сколько людей, столько и способов это дело оформить. Этот вопрос часто задают на форуме. Когда пишите и прилагаете доказательства (скриншоты, фото, чеки , билеты и т.д), исходите из понимания удобности для офицера, чтобы он мог во всей собранной куче разобраться. Раз уж вопрос задан еще раз и многие ответили, отвечу и я снова для наглядности, как делали мы. Мы описывали отношения на бумаге согласно с вопросами в анкете и по тексту давали ссылки на конверты. Конверты с фото и прочим подписывали и пронумеровывали. Так что выбирайте удобный для вас способ или изобретайте свой) Удачи! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
MarinkaM Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Мы тоже сделали отдельно. Разделили proof of relationship на 3 части. 1) proof of communication (тут копии чатов, имейлов, скайп звонков и т.д.) 2) photographs (все наши фотографии в хронологическом порядке с подписями) 3) other documents (все остальные доки: билеты, штампы в паспортах, чеки, выписки с общего счета в банке и т.д.) Сделали содержание по которому легко найти что нужно. И отельно написали историю отношений и уже там в скобках ссылались на файл proof of relationship. В самом начале написали что все ссылки относятся к этому файлу, и дальше писали например, наша первая встреча произошла тогда-то и там-то (see: photos - page 35-36; documental proof - pages 78-83). Извините если сильно замудрено обьяснила, на самом деле там все получилось легко, понятно и организовано. Все делали прямо в Word хотя фоток и скриншотов тоже было очень много. Надеюсь Вам поможет. У меня в голове примерно такая же идея, а то, все вместе, как то не очень получается, а должен быть порядок Спасибо большое за подсказку! А фотографии распечатывали, как фотографии на фото бумаге, или же просто на листе А4 картинкой? Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
MarinkaM Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В вопросах организации доказательств отношений сколько людей, столько и способов это дело оформить. Этот вопрос часто задают на форуме. Когда пишите и прилагаете доказательства (скриншоты, фото, чеки , билеты и т.д), исходите из понимания удобности для офицера, чтобы он мог во всей собранной куче разобраться. Раз уж вопрос задан еще раз и многие ответили, отвечу и я снова для наглядности, как делали мы. Мы описывали отношения на бумаге согласно с вопросами в анкете и по тексту давали ссылки на конверты. Конверты с фото и прочим подписывали и пронумеровывали. Так что выбирайте удобный для вас способ или изобретайте свой) Удачи! Это анкета жены, правильно я понимаю? А то у нас пока, такая себе повесть в хронологическом порядке. И писали, я так понимаю, от вашего лица? В анкете мужа, тоже ж такой вопрос есть о доказательстве отношений. Большое спасибо )) Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Nasha777 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Да, это форма спонсируемого Sponsored Spouse/Partner Questionnaire [iMM 5490] , где просят подробно описать, как развивались отношения с первой встречи/знакомства. Там в каждом пункте отдельные вопросы, как спрашивают, так и нужно отвечать. У мужа тоже есть подобный опросник, но у него не все вопросы предполагают подробное описание отношений. Если вы по формам взглядом пробежитесь, то все поймете. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
LinaK Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 У меня в голове примерно такая же идея, а то, все вместе, как то не очень получается, а должен быть порядок Спасибо большое за подсказку! А фотографии распечатывали, как фотографии на фото бумаге, или же просто на листе А4 картинкой? Не за что Фотографии распечатывали на А4 на обычном цветном принтере, не на фотобумаге. На фотобумаге уж слишком большая стопочка получилась бы Цитата
MarinkaM Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вот-вот многовато фотографий так наберется. Теперь немножко в голове уложилось. Спасибо! Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Сибил Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вот-вот многовато фотографий так наберется. Теперь немножко в голове уложилось. Спасибо! Так вы много не прикладывайте. 10-15 вполне достаточно. Цитата
irmanch Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Такое ощущение, что это спонсорство никогда уже не закончится!!! Месяц назад прошли уже наконец недостающие анализы по второй медицине и сразу написали в посольство, что все мол прошли, давайте уже завершайте наш процесс. Только сегодня пришел ответ. Медицину они не получили. Поехали в клинику разбираться в которой проходили, оказалось что они наши результаты не загрузили... Думала муж там все разнесет. Слов нет, одни эмоции Цитата Moscow - Montreal QC Medicals - 25.04.2013 Mississauga - 17.05.2013 Sponsor - 13.06.2013 CSQ - 19.07.2013 Moscow - 12.08.2013 In process - 02.12.2013 Warsaw - 28.08.2014 POVL - 15.07.2015 Landed - 15.07.2015