Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примите ,от всей души, поздравления!!!

Теперь трепет в душе, сердце еще чаще бьется!

Покупка билетов, сборы....

Когда планируете к мужу?......Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flag-canada-10:

--------------------------------------------------------------------

29.11.2014-Medicals

14.01.2015-Mississauga

21.04.2015-Sponsor

21.04.2015-Get in Warsawa

21.05.2015-AOR Warsawa

билеты уже куплены.Трепет будет в аэропорту, а пока я спокойна как танк😊 Спрашивали когда отправили паспорт, -1 июня.Итого заняло десять дней.Быстро и оперативно. Еще раз спасибо форуму, форумчанкам lenuhka blizzard itwillbe Nasha 777и другим за поддержку и оперативные ответы на мои многочисленные вопросы! Если бы не вы девочки, я не знаю как бы я справилась! 😙

Опубликовано
билеты уже куплены.Трепет будет в аэропорту, а пока я спокойна как танк Спрашивали когда отправили паспорт, -1 июня.Итого заняло десять дней.Быстро и оперативно. Еще раз спасибо форуму, форумчанкам lenuhka blizzard itwillbe Nasha 777и другим за поддержку и оперативные ответы на мои многочисленные вопросы! Если бы не вы девочки, я не знаю как бы я справилась!

Удачного Вам перелета))

Все будет хорошо) Не надо трепетать))

Ну... если только перед долгожданной встречей с мужем...))) :ico_qip_aw:

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Здравствуйте всем. Рада, что нашла этот форум, я не одна и с этим легче жить. Я из Беларуси, наши документы приняли на рассмотрение в феврале 2015, в Варшаве. Уже два раза отказали в гостевой визе. С нами на связь никто не выходил, ничего дополнительно не просят. Это значит, что все хорош, или можно начинать паниковать?

Доброе время суток)

Согласна)) Вместе ждать легче)

Паниковать не надо) Раз не просят, значит ничего от вас пока не надо) Вы совсем еще недолго ждете)

Можете написать им письмо, типа, что документы у вас с такого-то месяца, нужно ли еще от нас что-то...) Мы писали подобные запросы для успокоения нервов))

В гостевой визе нам тоже отказывали два раза. Это нормально при спонсорском процессе.

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Девочки, доброго всем дня.

Сдала оригинал паспорта и фотографии в Канадский визовый центр в Алматы. Всем сдающимся в скором времени-обязательно проверьте правильность фотографий, чтобы миллиметр к миллиметру, как сказано в запросе.

При подаче сказали, что неизвестно сколько ждать паспорта обратно, все будет зависеть от загруженности посольства. Также есть вероятность того, что у посольства возникнут вопросы и может завязаться дополнительная переписка. Разве запрос оригиналов паспортов не означает 100% получение визы? И еще вопрос опять же по срокам- кто сколько ждал после сдачи паспортов?

Все происходит относительно быстро. Посольство сейчас выпускает паспорта очень оперативно.

2-3 дня. Знаю точно, информация проверена!!! Так что дело скорее за курьерами, насколько быстро они все доставят. Если пакет собран правильно и всо оплачено никто, ни о чем вас спрашивать больше не будет.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Request passport's copy 27.04.2015

Decision made

Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!:)

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Доброе время суток)

Согласна)) Вместе ждать легче)

Паниковать не надо) Раз не просят, значит ничего от вас пока не надо) Вы совсем еще недолго ждете)

Можете написать им письмо, типа, что документы у вас с такого-то месяца, нужно ли еще от нас что-то...) Мы писали подобные запросы для успокоения нервов))

В гостевой визе нам тоже отказывали два раза. Это нормально при спонсорском процессе.

Спасибо) Будем писать. А сколько вы уже ждете? На сайте раньше был срок рассмотрения 9 месяцев, уже исправили на 12.

Опубликовано
билеты уже куплены...

В добрый путь!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
билеты уже куплены.Трепет будет в аэропорту, а пока я спокойна как танк😊 Спрашивали когда отправили паспорт, -1 июня.Итого заняло десять дней.Быстро и оперативно. Еще раз спасибо форуму, форумчанкам lenuhka blizzard itwillbe Nasha 777и другим за поддержку и оперативные ответы на мои многочисленные вопросы! Если бы не вы девочки, я не знаю как бы я справилась! 😙

Легкой дороги:)))))) потом ваш трепет сменится культурным шоком :lol:

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано

Назрел такой вопрос: когда запрашивают медицину и справку из полиции, то сколько времени на это выделяется? Медицина ладно, это быстро, а справка из полиции у нас делается месяц! У всех так долго, да? И что делать? Она же 3 месяца действительна, да? Может ее каждые 2 месяца новую заказывать, пока не запросят?

Medicals - 18.07.2014

Mississauga - 02.12.2014

Sponsor - 03.03.2015

AOR Warsawa - 19.03.2015

In process - 28.07.2015

Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015)

POVL - 14.09.2015

Landing - 16.10.2015

Опубликовано
Назрел такой вопрос: когда запрашивают медицину и справку из полиции, то сколько времени на это выделяется? Медицина ладно, это быстро, а справка из полиции у нас делается месяц! У всех так долго, да? И что делать? Она же 3 месяца действительна, да? Может ее каждые 2 месяца новую заказывать, пока не запросят?

А у вас и то, и другое уже точно истекло? Обе бумаги действительны год. Что касается вашего вопроса о том, у всех ли долго, в Казахстане раньше справку выдавали в тот же день, а сейчас официально пять дней, но я через три дня звонила, она уже готова была.

Опубликовано
А у вас и то, и другое уже точно истекло? Обе бумаги действительны год. Что касается вашего вопроса о том, у всех ли долго, в Казахстане раньше справку выдавали в тот же день, а сейчас официально пять дней, но я через три дня звонила, она уже готова была.

Ой, спасибо большое за ответ! Значит год действительна из полиции! Я думала 3 месяца)) У нас в Красноярске ее месяц делают почему-то(((( Медицина у меня уже истекла ( рано ее сделала, к сожалению, а из ментовки в феврале забрала)

Medicals - 18.07.2014

Mississauga - 02.12.2014

Sponsor - 03.03.2015

AOR Warsawa - 19.03.2015

In process - 28.07.2015

Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015)

POVL - 14.09.2015

Landing - 16.10.2015

Опубликовано
Медицина у меня уже истекла ( рано ее сделала, к сожалению, а из ментовки в феврале забрала)
Значит, и нечего беспокоится :icon_neutral: Медицину второй раз все равно без запроса не сделать, а справка из полиции совсем свежая еще! Может, вторая и не понадобится.

Опубликовано

Вам еще повезло! У нас в Ханты-Мансийском округе теперь два месяца справка делается, а в Казахстане мне за пять дней сделали. Уж не знаю, что там два месяца можно делать. :icon_confused: Но буду заказывать заранее на всякий случай )))

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - ?

Опубликовано
У нас пятый день, как нет обновления на VFC global, Your processed passport has been forwarded to the Canada Visa Office, Moscow on 10/06/2015. Неизвестно получили они паспорт или нет:(

Так выходные были, может из-за этого

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015

Request for RPRF payment - 09.06.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

Добрый день. Пишем историю подтверждения наших отношений. Возник такой вопрос, как же это все организовать, подскажите, кто как делал. Историю отдельно, фотографии отдельно или можно в вордовский файл вставить фотографии, картинкой в самом тексте. Спасибо. :ico_qip_bv:

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Добрый день. Пишем историю подтверждения наших отношений. Возник такой вопрос, как же это все организовать, подскажите, кто как делал. Историю отдельно, фотографии отдельно или можно в вордовский файл вставить фотографии, картинкой в самом тексте. Спасибо. :ico_qip_bv:

Я в Power Point повставляла фотографии и подписала когда и где, а историю отдельно, т.к. фоток очень много и в ворд вставлять было не очень удобно)

Миссиссага- 09.10.2014

Спонсор- 11.12.2014

TRV refused - 15.12.2014

Варшава- 19.12.2014

AOR- 23.12.2014

Медицина- 22.01.2015

Запрос доп документов- 06.05.2015 (справка о несудимости, оплата RPRF, копии паспорта)

Справка о несудимости получена Варшавой 25.05.2015

In process 25.06.2015 (We started processing your application on June 22, 2015)

Additional fee requested 30.06.2015

Decision made- 20.08.2015

ПОВЛ - 21.08.2015

Лэндинг-12.09.2015

Опубликовано

Мы тоже сделали отдельно. Разделили proof of relationship на 3 части.

1) proof of communication (тут копии чатов, имейлов, скайп звонков и т.д.)

2) photographs (все наши фотографии в хронологическом порядке с подписями)

3) other documents (все остальные доки: билеты, штампы в паспортах, чеки, выписки с общего счета в банке и т.д.)

Сделали содержание по которому легко найти что нужно. И отельно написали историю отношений и уже там в скобках ссылались на файл proof of relationship. В самом начале написали что все ссылки относятся к этому файлу, и дальше писали например, наша первая встреча произошла тогда-то и там-то (see: photos - page 35-36; documental proof - pages 78-83).

Извините если сильно замудрено обьяснила, на самом деле там все получилось легко, понятно и организовано. Все делали прямо в Word хотя фоток и скриншотов тоже было очень много. Надеюсь Вам поможет.

Опубликовано

В вопросах организации доказательств отношений сколько людей, столько и способов это дело оформить. Этот вопрос часто задают на форуме. Когда пишите и прилагаете доказательства (скриншоты, фото, чеки , билеты и т.д), исходите из понимания удобности для офицера, чтобы он мог во всей собранной куче разобраться.

Раз уж вопрос задан еще раз и многие ответили, отвечу и я снова для наглядности, как делали мы.

Мы описывали отношения на бумаге согласно с вопросами в анкете и по тексту давали ссылки на конверты. Конверты с фото и прочим подписывали и пронумеровывали.

Так что выбирайте удобный для вас способ или изобретайте свой:)) Удачи!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Мы тоже сделали отдельно. Разделили proof of relationship на 3 части.

1) proof of communication (тут копии чатов, имейлов, скайп звонков и т.д.)

2) photographs (все наши фотографии в хронологическом порядке с подписями)

3) other documents (все остальные доки: билеты, штампы в паспортах, чеки, выписки с общего счета в банке и т.д.)

Сделали содержание по которому легко найти что нужно. И отельно написали историю отношений и уже там в скобках ссылались на файл proof of relationship. В самом начале написали что все ссылки относятся к этому файлу, и дальше писали например, наша первая встреча произошла тогда-то и там-то (see: photos - page 35-36; documental proof - pages 78-83).

Извините если сильно замудрено обьяснила, на самом деле там все получилось легко, понятно и организовано. Все делали прямо в Word хотя фоток и скриншотов тоже было очень много. Надеюсь Вам поможет.

У меня в голове примерно такая же идея, а то, все вместе, как то не очень получается, а должен быть порядок :icon_yes: Спасибо большое за подсказку! А фотографии распечатывали, как фотографии на фото бумаге, или же просто на листе А4 картинкой?

Опубликовано
В вопросах организации доказательств отношений сколько людей, столько и способов это дело оформить. Этот вопрос часто задают на форуме. Когда пишите и прилагаете доказательства (скриншоты, фото, чеки , билеты и т.д), исходите из понимания удобности для офицера, чтобы он мог во всей собранной куче разобраться.

Раз уж вопрос задан еще раз и многие ответили, отвечу и я снова для наглядности, как делали мы.

Мы описывали отношения на бумаге согласно с вопросами в анкете и по тексту давали ссылки на конверты. Конверты с фото и прочим подписывали и пронумеровывали.

Так что выбирайте удобный для вас способ или изобретайте свой:)) Удачи!

Это анкета жены, правильно я понимаю? А то у нас пока, такая себе повесть в хронологическом порядке. И писали, я так понимаю, от вашего лица? В анкете мужа, тоже ж такой вопрос есть о доказательстве отношений. Большое спасибо ))

Опубликовано

Да, это форма спонсируемого Sponsored Spouse/Partner Questionnaire [iMM 5490] , где просят подробно описать, как развивались отношения с первой встречи/знакомства. Там в каждом пункте отдельные вопросы, как спрашивают, так и нужно отвечать. У мужа тоже есть подобный опросник, но у него не все вопросы предполагают подробное описание отношений. Если вы по формам взглядом пробежитесь, то все поймете.

Опубликовано
У меня в голове примерно такая же идея, а то, все вместе, как то не очень получается, а должен быть порядок :icon_yes: Спасибо большое за подсказку! А фотографии распечатывали, как фотографии на фото бумаге, или же просто на листе А4 картинкой?

Не за что ;) Фотографии распечатывали на А4 на обычном цветном принтере, не на фотобумаге. На фотобумаге уж слишком большая стопочка получилась бы

Опубликовано

Такое ощущение, что это спонсорство никогда уже не закончится!!! :blink:

Месяц назад прошли уже наконец недостающие анализы по второй медицине и сразу написали в посольство, что все мол прошли, давайте уже завершайте наш процесс. Только сегодня пришел ответ. Медицину они не получили. Поехали в клинику разбираться в которой проходили, оказалось что они наши результаты не загрузили... Думала муж там все разнесет.

Слов нет, одни эмоции :angry:

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...